Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 4 Голосов

Подводная охота в Дагестане.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2746

#2321 Оффлайн   Marlin956

Подвох в засаде

Pip

0
Махачкала

Отправлено 10 January 2014 - 11:04

Всем подвохам Дагестана, Салам алейкум, В суботу 11.01.14 г. планируется засыпка самовольно прорытого канала в дельте "Кривая балка" т.е. "Муравейник". Всем кто не равнодушен к данной проблеме просьба связаться по тел. 8-988-438-64-55, для сбора денежных средств (1000 руб.) Суммы по больше приветствуются!!! ДЕНЬГИ НУЖНО СОБРАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Желательно сегодня!!!!!!!!!! Всем спасибо за внимание.

Сообщение отредактировал Xizri: 12 January 2014 - 10:51

#2322 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 10 January 2014 - 23:44

Всем подвохам Дагестана, Салам алейкум, В суботу 11.01.14 г. планируется засыпка самовольно прорытого канала в дельте "Кривая балка" т.е. "Муравейник". Всем кто не равнодушен к данной проблеме просьба связаться по тел. 8-988-438-64-55, для сбора денежных средств (1000 руб.) Суммы по больше приветствуются!!! ДЕНЬГИ НУЖНО СОБРАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Желательно сегодня!!!!!!!!!! Всем спасибо за внимание.

Какая гарантия , что ЗКТУ за закрытие канала.
Мы дважды (не считая перекрытие канала своими силами-вручную) собирали деньги и нанимали технику, даже подключив рыбаков-фионовцев.
ЗКТУ много чего нам пообещали. У них была возможность дважды возбудить уголовные дела против деятелей, которые помогли дамбе прорваться.
Были написаны письма в различные инстанции, где нам отвечали глупой пургой. Может быть ЗКТУ тоже участвует в продаже участка-Муравейник , а мы только мешаем им.
Извиняюсь за резкость, но по другому я не могу расценивать их бездействия в охране биоресурсов.

Сообщение отредактировал Xizri: 12 January 2014 - 10:58

#2323 Оффлайн   Gonza34

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
махачкала

Отправлено 11 January 2014 - 00:12

Земляк я понимаю порыв ,но объявление надо хоть за 3и дня раньше писать,я теперь физически не смогу присутствовать,а чтоб собрать бабло у меня ушла неделя! Мы писец как не равнодушны!!!! Marlin956, Раньше не видались?

Сообщение отредактировал Xizri: 12 January 2014 - 10:58

#2324 Оффлайн   Marlin956

Подвох в засаде

Pip

0
Махачкала

Отправлено 11 January 2014 - 19:38

Земляк я понимаю порыв ,но объявление надо хоть за 3и дня раньше писать,я теперь физически не смогу присутствовать,а чтоб собрать бабло у меня ушла неделя! Мы писец как не равнодушны!!!! Marlin956, Раньше не видались?

Завут меня Абдулла, я один из тех, кто зарывал, этот канал не один раз вместе с Вами. Я не выступаю от лица ЗКТУ, я увлекаюсь подводной охотой и плаваю в этих местах.
Поступил вопрос о новой попытке засыпать выходной канал, денег не собрали, но как только мы их соберем сразу подтянется техника. Предложение не навязчивое, кому интересно может присоединиться. И я как и многие желаю, чтобы тема закрылась и не поднималась.

#2325 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 12 January 2014 - 10:48

Всем подвохам Дагестана, Салам алейкум, В суботу 11.01.14 г. планируется засыпка самовольно прорытого канала в дельте "Кривая балка" т.е. "Муравейник". Всем кто не равнодушен к данной проблеме просьба связаться по тел. 8-928-500-66-98, для сбора денежных средств (1000 руб.) Суммы по больше приветствуются!!! ДЕНЬГИ НУЖНО СОБРАТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Желательно сегодня!!!!!!!!!! Всем спасибо за внимание.[/size]

Салам! А ты случаем не водитель эксковатора? :scratch_one-s_head:

Красный шрифт запрещен на форуме, и тем более такими большими буквами. Если ты не против подредактирую немного, думаю и так прочтут.

Сообщение отредактировал Xizri: 12 January 2014 - 11:00

#2326 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 12 January 2014 - 12:56

Пока ЗКТУ не возьмет Муравейник себе под "крылышко", бесполезно в него вкладываться.
Все равно вклад, в очередной раз, растворится в море.

PS: Вообще, по Муравейнику создана тема. http://podvoh.ru/ipb...showtopic=15898

Сообщение отредактировал spryt: 12 January 2014 - 12:59

#2327 Оффлайн   Marlin956

Подвох в засаде

Pip

0
Махачкала

Отправлено 12 January 2014 - 17:35

А как отредактировать сообщения.

#2328 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 13 January 2014 - 00:36

Ва Саламу Алейкум всем подвохам и всем кто читает сие сообщение! Многие из подвохов знают меня. хоть я и не охочусь в этом месте. но я понял всего с одного погружения что это за место и что оно озочает для молодняка рыбы которое наченает рости и взрослеть(если повезёт) в этом разливе реки. Всего лишь один раз я заплывал в муравенйник, но понял для чего оно создано. Вы кто купил это место, я обращаюсь к Вам. Пройдёт время, вы может наживётё достояние на этом. И что вы покажите потом своим внукам (правнукам)? Машины у Вас в гаражах, дома ваши крутые? И природу короторая убита с ваших рук, реки и озёра МЁРТВЫЕ? достояние это всё наживное, а природу корорая тут создавалась и ростилась она Веками. Вы её убъёте и уже вам её будет не вернуть. Ради АЛЛАХа прошу Вас одумайтесь!!!

#2329 Оффлайн   ШаМаН

Наш человек

PipPipPip

24
Чукотский Автономнй округ г. Певек/. Дагестан, г. Дербент.

Отправлено 13 January 2014 - 00:47

Были бы деньги, взял бы я это место себе и открыл охот охотхозяйство и хрен бы кто полез ко мне левый. .

#2330 Оффлайн   barzu1999

плавать охота

PipPipPipPipPipPipPipPip

9
махачкала

Отправлено 13 January 2014 - 08:49

Ас салам алейкум!!!! Как наиболее быстрый и более менее действенный вариант предлогаю написать коллективное письмо с подробным описанием происходящего как на аграхане так и на муравейнике. Это для начала. Приложить фото и видео с этих водоемов и подписаться как можно большему числу подвохов и рыбаков. Заранее предвидя скепсис замечу,что это самое малое что можно сделать сейчас,и самое действенное. Исходя из опыта предыдущих обращений когда его написал наш товарищ под ником М.М.А. ,его сразу же стали навещать подчиненные Атая Башировича и уговаривать не писать впредь.Значить зацепило?! Вобщем предлогаю составить грамотно заявление и разослать в инстанции ,как местные так и федеральные. И послания должны быть коллективными,иначе один в поле не воин.

Сообщение отредактировал barzu1999: 13 January 2014 - 08:50

#2331 Оффлайн   Marlin956

Подвох в засаде

Pip

0
Махачкала

Отправлено 13 January 2014 - 14:24

Ас салам алейкум!!!! Как наиболее быстрый и более менее действенный вариант предлогаю написать коллективное письмо с подробным описанием происходящего как на аграхане так и на муравейнике. Это для начала. Приложить фото и видео с этих водоемов и подписаться как можно большему числу подвохов и рыбаков. Заранее предвидя скепсис замечу,что это самое малое что можно сделать сейчас,и самое действенное. Исходя из опыта предыдущих обращений когда его написал наш товарищ под ником М.М.А. ,его сразу же стали навещать подчиненные Атая Башировича и уговаривать не писать впредь.Значить зацепило?! Вобщем предлогаю составить грамотно заявление и разослать в инстанции ,как местные так и федеральные. И послания должны быть коллективными,иначе один в поле не воин.

Письма писались и не однократно и даже в Москву на имя Крайнего не знаю, какой чин занимает он, но не последний человек в данной организации, и были ответы на эти 4 разных письма с возмущениями от имени всех рыбаков и подводников. Ответ был таким, что прорыв был естественным, и после прорыва, что ихними специалистами было установлено рыбы стало в данном месте во сто раз больше и т.д. и т.п. и нет необходимости закапывать прорыв !!!! Может быть будет установлен шлюз в данном месте прорыва но этот вопрос решиться не скоро. Так что ни кто туда не придет и за нас не решит.

И видео отсылали и обстановку описывали и все безрезультатно. ЗКТУ и её Московское начальство занимается банальной отпиской.

#2332 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 20 January 2014 - 06:34

сегодня ночью,кайфанули от присутствия рыбы на бухалке фото наверно позже выложит Тимур,раков было полно ночью за 30 минут собрал штук 20 .

#2333 Оффлайн   aliev omar

Наш человек

PipPipPip

1
махачкала

Отправлено 20 January 2014 - 09:04

сегодня ночью,кайфанули от присутствия рыбы на бухалке фото наверно позже выложит Тимур,раков было полно ночью за 30 минут собрал штук 20 .

Ассалам Алейкум.а где был?где рыбачил?

#2334 Оффлайн   Marlin956

Подвох в засаде

Pip

0
Махачкала

Отправлено 20 January 2014 - 10:10

Всем подвохам салам! Вот добыл полезную инфу.
"Если пишите какие-то конкретные географические названия мест, населённых пунктов, то пользуйтесь кнопкой "скрытый текст".
Как это делается. ВЫделите курсором написанный текст или область текста которую хотите скрыть от незарегистрированных пользователей и нажмите слово-кнопку слева в панели - "скрытый текст". ВЫделенный и скрытый текст будет доступен только зарегистрированным пользователям с более чем 10-ю сообщениями в форуме.
Делается это для того, чтобы скрыть инфу от потенциальных браконьеров, которые шертят интернет в поисках рыбных мест.
А мы их знаем не мало. Так ведь? "

#2335 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 20 January 2014 - 12:12

Скрытый текст
Изображение

Изображение

Изображение

Рузультат сегодняшней ночной вылазки на бухалку.
Претензии типа беспредел-не принимаются

#2336 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 21 January 2014 - 11:13

Скрытый текст

Рузультат сегодняшней ночной вылазки на бухалку.
Претензии типа беспредел-не принимаются

Ну ты профи! Чтоне вылазка так с рыбой! Был на аграхане и бурлилке - нуль! О Тах хотел щуку надыбить, ни одну не видел!

#2337 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 21 January 2014 - 11:40

Ну ты профи! Чтоне вылазка так с рыбой! Был на аграхане и бурлилке - нуль! О Тах хотел щуку надыбить, ни одну не видел!

Ты походу не натой бурлилке плавал Хизри ))

#2338 Оффлайн   spryt

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

165
Махачкала

Отправлено 21 January 2014 - 13:48

Вот и Xanter вышел в "эфир". :ura: Как раз недавно вспоминал про тебя. Раньше хоть радовал своими фоторепортажами, теперь толи постарел, толи переезд плохо действует на тебя, больше не знаю что думать. :) Салам Всем.

#2339 Оффлайн   Xanter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Дагестан.

Отправлено 21 January 2014 - 14:42

Вот и Xanter вышел в "эфир". :ura:
Как раз недавно вспоминал про тебя. Раньше хоть радовал своими фоторепортажами, теперь толи постарел, толи переезд плохо действует на тебя, больше не знаю что думать. :)

Салам Всем.

)) Да) Ты прав раньше свободного времени много было стабильно в неделю 1-2 раза нырял как переехал в Кизляр все подругому времени почти нет да и стареюю тожэ наверно )))

#2340 Оффлайн   dextermo

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

14
Махачкала

Отправлено 21 January 2014 - 17:40

Скрытый текст
верхние щуки мои их 14 шт внизу на кукане Тимура трофеи)) были в лево км так 3-4 наверно возле фонтанки мутник был
он просто позже меня часа на полтора залез)) я как разведчик первым пошел)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users