Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2321 Оффлайн   Б.А.С.

Наш человек

PipPipPip

15

Отправлено 14 October 2010 - 13:39

До недавнего времени гонял ток на пруле и был страстным их поклонником yes
все мафынки были 4WD
Daihatsu Storia
Изображение
Toyota
Starlet
Изображение
После Honda Stream - седаны более не рассматривал как класс личного авто Изображение
Изображение

Но время идёт , всё меняется, о правом руле осталось только позитив.
Щя абсолютно по барабану на чём ездить, лиш-бы ехало и не ломалось B)
На сегодня имеется пара боевых коней - Toyota Highlander
Изображение
Honda CR-V - кстати аглицкой сборки, тьфу-3раз, уже 60тык остались за горизонтом
Изображение

ЗЫ. Хочу поиметь пару наклеечек , никак блин до Ерша не доеду :))

#2322 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 14 October 2010 - 14:18

Как представил себя за правым, да еще на автомате .....БРррр. Столько не выпью....

Да лана! Не страшен сам чиотр, как то, как его малюют.:) Немного не привычно по началу и все! Афтамат тоже просто - две пИдали газ и тормоз! В пробках самое милое дело!

#2323 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 14 October 2010 - 14:35

Дфе педали, правый руль, акселератор в пол, японские ослики под капотом,,, прям впору ветку стрит-тюнинга открывать :24062671: посмотрел-бы я на Вас, когда Вы в поисках интересных мест по лесным дорогам с деревьями бодались-бы,,,,,,,,,, А вот мы бодались,,, :tanksmile: и свидетели есть,,, и дороги нам были ненужны были,,, :sport_gl: Российская военная техника рулит, с нашими кобылами под капотом. ВОТ настоящее авто для подвоха!!!

#2324 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 October 2010 - 14:44

Андрей... со всем уважением к твоей Чудо Машине - УАЗ остаётся УАЗом, ты знашь - я люблю спартанцев и мой идеал это Нива2131
Так вот со всем уважением к этим двум Флагманам российского автопрома, если сравнивать в оффроуде, среди японцев найдутся те кто лихо гриву намылит и Ниве и Патриоту, ну а по комфорту я вобще молчу... Но я их (УАЗ и Ниву) всё равно люблю не меньше.
Лёш ProstoAlex вот вариант машины для тёщ))) :shuchu:
:Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:
Изображение

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 14 October 2010 - 14:55

#2325 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 14 October 2010 - 16:41

Что касается качества - человек это абсолютно идентичный биоорганизм, какая бы расса не была, какой бы национальности он не был бы - - - для СЕБЯ родимого он всегда сделает капельку лучше чем на продажу.

НЕЕЕЕЕЕ, биоорганизм японца в корне отличается от биоорганизма русского. Стоит только поездить в ТАЗе или другом отечественном автопроме.

#2326 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 14 October 2010 - 17:30

Ну, афтотазики тож не так уж и плохи. Кто не ездил в классике никогда не оценит прелести девятки.:) Конечно никто не спорит, что импорт лучше чем отечественный автопром. На тему "что говнее и почему", можно рассуждать долго и нудно. Давайте сразу определимся кто каким бюджетом живет, тот на соответствующем авто и ездит. Кто может оспорить оное?:) Но если ответить "каким должен быть автомобиль подвоха", то мне это представяется так: 1. Вместительный. ((чтобы можно было запихать палатку, сучкорез(это бензопила по дереву а не то что вы подумали), спальный мешок(размер зависит от того кто как привык спать, может кого-то преследует "клаустрофобия" и ему необходима напарница)..., топор, канат(буксир), котелок(ведерный а может и больше) емкость для пресной воды л. на 20, снаряга, хотябы один друган-подвох со своей омуницией. 2. Комфортный.(с поправкой на бюджет) 3. Надежный. 4. Ну и наверное еще и симпатишный...(ну типа шоб не шугались как от чертей)... 5. По возможности проходимец. Думаю это основные требования к авто, если не углубляться в глубокие желания комфорта и габаритов авто.:)

#2327 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 14 October 2010 - 18:48

Такой?

Прикрепленные изображения

• DSC08759_thumb.jpg

#2328 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 14 October 2010 - 19:32

ЗЫ. Хочу поиметь пару наклеечек , никак блин до Ерша не доеду :))

Сань, давно пора!!! В октябрьском бум ждать! :drinks: :drinks: :drinks: Там Олега тоже обещал прибыть...
пы.сы: не дай бог мне в дискуссию влезть, о том что лучше, немцы, американцы или японцы... пару недель копья ломать будем... так что пройду в сторонке :crazy:

#2329 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 14 October 2010 - 19:52

Но если ответить "каким должен быть автомобиль подвоха", то мне это представяется так:
1. Вместительный.
2. Комфортный.

Думаю это основные требования к авто, если не углубляться в глубокие желания комфорта и габаритов авто. :)

о как... чета получился текст противоречий...так каков итог ?

Сообщение отредактировал Toni_Montana: 14 October 2010 - 20:01

#2330 Оффлайн   Александр1111

Проверенный подвох

PipPip

10
москва, тушино

Отправлено 14 October 2010 - 21:24

По проходимости лучше брать УАЗ буханку. поставить на него навороты типа широкая резина , самоблокирующиеся диференциалы, сиденья от фольксвагена. год назат это обошлось 200 т р. дешевле Газели. А у газели,а тем более соболя проходимось никакая :D Конечно в уазе переадиваться не фонтан - кузав нисковат, а места вполне достаточно, а если еше багажник на крышу поставить, то и лодка влезит , даже не недувная. 8)

...

Андрей... со всем уважением к твоей Чудо Машине - УАЗ остаётся УАЗом, ты знашь - я люблю спартанцев и мой идеал это Нива2131
Так вот со всем уважением к этим двум Флагманам российского автопрома, если сравнивать в оффроуде, среди японцев найдутся те кто лихо гриву намылит и Ниве и Патриоту, ну а по комфорту я вобще молчу... Но я их (УАЗ и Ниву) всё равно люблю не меньше.
Изображение

Так теща и не слезет

#2331 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 October 2010 - 21:32

так что пройду в сторонке :crazy:

ФУУУУУУУУ....... вроде прошёл :blum1:
японцы сиравно лучше :mocking:

Так теща и не слезет

в том и фокус

#2332 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 15 October 2010 - 06:59

Не ну это перебор, надо чявота попроще. Вот такого к примеру.

Прикрепленные изображения

• Патриот.jpg

Сообщение отредактировал kiseleff: 15 October 2010 - 07:00

#2333 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 15 October 2010 - 07:19

о как... чета получился текст противоречий...так каков итог ?

К примеру можно купить шевроле лачетти универсао в полном фарше или калина хэтчбэк...... В калине хэтчбэк будешь себя чувствовать как кот в мышеловке а в лачетти как в минивэне.

#2334 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 15 October 2010 - 07:29

К примеру можно купить шевроле лачетти универсао в полном фарше или калина хэтчбэк...... В калине хэтчбэк будешь себя чувствовать как кот в мышеловке а в лачетти как в минивэне.

Ну ты и сравнил, дфе совершенно разные по классу машины.
Это всеравно что сравнивать Форд "фьюжен" с "фокусом"
Рено "Логан" с "Меганом"
Лачетти надо сравнивать с Приорой, При одинаковой комплектации, как ни странно, Приора понадежней будет в эксплуатации, и по железу (толще жизни больше) и движок менее капризный.
А Лачетти в универсале вроде с автоматом нет???

#2335 Оффлайн   SYRIKAT

Пусть всегда будет лето

4
Москва, Фили

Отправлено 15 October 2010 - 07:38

Изображение

А трофеи после данной поездки были?
Это я к тому, что некоторые наши коллеги по диагнозу, ездят на минивенах и вполне с трофеями.....

#2336 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 15 October 2010 - 11:47

Лачетти в разной камплехтацыи собирают. С механикой или автоматом в том числе. Все упирается в цену.:) Сам я остановился на калине универсал, машина по вместительности чуууть больше девятки или ее аналога-14-ой. Конечно хотелось бы импорта, но не потяну....., а хотелось бы....

#2337 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 15 October 2010 - 12:36

....., а хотелось бы....

Уж лучше 10-летний японец чем новый "Таз"

#2338 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 15 October 2010 - 12:43

Моё мнение по авто с правым рулём в Москве, радикально отличается от вашего:( за последнюю неделю три раза чуть не поседел от праворулных мутантов выполняющих передо мной перестроение из первого ряда, где они стояли, во второй. Они нихера не видят и прут с уверенностью, что тебя там нет :( Обязать под страхом расстрела - камеры ставить или перископы :( Есть и с нормальным рулём уроды, но они хоть видят и очко у них тоже есть и играет, в отличии от праворулов, которым нечего бояться, так как просто нихрена не видят :( Это как слепому руль доверить :( :( :(

#2339 Оффлайн   Sitnikov

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 15 October 2010 - 13:04

Уж лучше 10-летний японец чем новый "Таз"

будь то кореец или европеец (леворукий) - новый "ТАЗ" будет курить

Моё мнение по авто с правым рулём в Москве, радикально отличается от вашего:( ......., так как просто нихрена не видят :( Это как слепому руль доверить :( :( :(

Хороший руль ЛЕВЫМ не назовут )))

#2340 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 15 October 2010 - 13:50

Хороший руль ЛЕВЫМ не назовут )))

Многие так считали, (двоих лично знаю), пока в лобовую не пошли, один в кювет слетел правда удачно, а вторго так пресануло что доктора по кускам сшивали,,,,, и оба зареклись насчет праворуких, уж лучше пусть европеец - но зато с хорошим обзором, и без гимора на турникетах.
А насчет качества сборки никто не спорит, у япов для внутреннего рынка все более качественное, даже шмотки, и хавчик, вроде упаковка одинаковая, и продукт эдентичный а на их островах вкус совсем другой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users