Кто завтра собирается в Динамо?
Я буду
Я в субботу пойду но не плавать а поговорить о серовнованиях что в орле пройдут да и фото заодно взять и видео не помешает! )))
|
Отправлено 18 March 2010 - 19:23
Кто завтра собирается в Динамо?
Я буду
Отправлено 18 March 2010 - 19:45
Отправлено 18 March 2010 - 19:56
Отправлено 18 March 2010 - 22:15
Saimon,а по подробнее можно!Что за соревнования В Орле ! Я уроженец этого города! В ПО не давно, а живу в другом городе! как подвохи живут в Орле оч. интересно!!!
Отправлено 19 March 2010 - 08:18
Отправлено 19 March 2010 - 08:37
<br /><br /><br /><br />Я так понял жил он тут долго.....а сейчас видимо в гости приехал....Говорит очень бы хотел что бы брянские подвохи приняли участие в соревнованиях)))<br />
Отправлено 19 March 2010 - 09:59
<br /><br /><br />
насколько мне известно он и сейчас в Брянске живет... лет 20 уже
1. Корсак
2. Петрович
3. Ворон
Отправлено 19 March 2010 - 10:24
Отправлено 19 March 2010 - 10:40
Ребят на эти выхи собираюсь в Брянск к родственникам жены - не подскажете где понырять можно.Как прозрак в Десне,сильно ли она загрязнена(ниже Брянска по течению там промышленность канализация).Может чо хорошее подсоветуете
Отправлено 19 March 2010 - 10:43
Думаю что тебе даже снарягу нет смысла брать. На десне еще лед, как впрочем и на других водоемах....Ребят на эти выхи собираюсь в Брянск к родственникам жены - не подскажете где понырять можно.Как прозрак в Десне,сильно ли она загрязнена(ниже Брянска по течению там промышленность канализация).Может чо хорошее подсоветуете
Отправлено 19 March 2010 - 12:01
Сообщение отредактировал зверь: 19 March 2010 - 12:06
Отправлено 19 March 2010 - 12:08
Отправлено 19 March 2010 - 12:09
речки то есть, НО лёт там с метр. на десне щас прозрака нету воопсче. подходил вчера к понтонному мосту на набережной. в воде взвесь видно сантиметров 20. мужики охранники моста с пешнями здоровенными лазили лед от пантонов отбивали. постояли поболлтали поговаривают что лед взрывать даже будут наверное. средняя толщина щас на десне 80 см. им гимсовцы сказалинаверняка есть еще речки в которых прозрак будет.
Отправлено 19 March 2010 - 12:39
Не из мерзлявых мы.Разберемся уж сами как гидрик одевать.А вот за остальную инфу хоть и не радостную спасибо.А гидрик лучше сразу одеть дома, чего на холоде мерзнуть.
Отправлено 19 March 2010 - 13:01
Был в начале марта в Добруни там река без льда, если не поленишься туда заскочи, но на счет прозрака неизвестно, если Ватер говорит что в Брянске вода мутная думаю там будет такая же хрень...Не из мерзлявых мы.Разберемся уж сами как гидрик одевать.А вот за остальную инфу хоть и не радостную спасибо.
В самом Брянске я и не собирался лезть.Вот возле Выгонич вроде бы течение побыстрее и почище может водичка будет.
Посмотрим короче.
Отправлено 19 March 2010 - 14:30
Ты не обижайся. Зимой у нас правда напряг с охотой, ближайший водоем куда можно выехать поплавать это Десногорск. В черте области все подольдом, ни тебе теплых сбросов, ни каких там разных водохранилищ с ГРЭСами и прочими приятственными вещами. Десна местами вскрылась, и на ощупь можно вполне даже поплавать. Вот как пятого декабря занырнул последний раз так и все, теперь до весны.....Не из мерзлявых мы.Разберемся уж сами как гидрик одевать.А вот за остальную инфу хоть и не радостную спасибо.
В самом Брянске я и не собирался лезть.Вот возле Выгонич вроде бы течение побыстрее и почище может водичка будет.
Посмотрим короче.
Отправлено 19 March 2010 - 16:19
Ты не обижайся. Зимой у нас правда напряг с охотой, ближайший водоем куда можно выехать поплавать это Десногорск. В черте области все подольдом, ни тебе теплых сбросов, ни каких там разных водохранилищ с ГРЭСами и прочими приятственными вещами. Десна местами вскрылась, и на ощупь можно вполне даже поплавать. Вот как пятого декабря занырнул последний раз так и все, теперь до весны.....
Отправлено 19 March 2010 - 17:42
Saimon!Спасибо за внимание!!!
Отправлено 20 March 2010 - 18:19
Отправлено 20 March 2010 - 19:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users