Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#2321 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
г. Брянск

Отправлено 18 March 2010 - 19:23

Кто завтра собирается в Динамо?
Я буду

Я в субботу пойду но не плавать а поговорить о серовнованиях что в орле пройдут да и фото заодно взять и видео не помешает! )))

#2322 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 18 March 2010 - 19:45

1. Корсак 2. Петрович 3. Ворон :russian_ru:

#2323 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 March 2010 - 19:56

Saimon,а по подробнее можно!Что за соревнования В Орле ! Я уроженец этого города! В ПО не давно, а живу в другом городе! как подвохи живут в Орле оч. интересно!!!

#2324 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 18 March 2010 - 22:15

Saimon,а по подробнее можно!Что за соревнования В Орле ! Я уроженец этого города! В ПО не давно, а живу в другом городе! как подвохи живут в Орле оч. интересно!!!

Пока говорю что знаю! А знаю следущее, что клуб катран договорился с орловчанами о проведении дружеских соревнований! ))) 

Договориться они то договорились но теперь улаживают организационные вопросы, где и когда и при каких обстоятельствах! В субботу пообщаюсь на эту тему более подробно и отпишусь! Так что заходи! Читай веточку! ))) :welcome:

Да кстати, тут же есть и орловская ветка! Можешь с земляками по поводу подводной жизни более плодовито пообщаться)))

http://podvoh.ru/ipb...p?showforum=102

#2325 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 March 2010 - 08:18

Saimon!Спасибо за внимание!!!

#2326 Оффлайн   Сергей_rtpk

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск

Отправлено 19 March 2010 - 08:37

<br />Я так понял жил он тут долго.....а сейчас видимо в гости приехал....Говорит очень бы хотел что бы брянские подвохи приняли участие в соревнованиях)))<br />

<br /><br /><br />

насколько мне известно он и сейчас в Брянске живет... лет 20 уже

#2327 Guest_Brwolf_*

Отправлено 19 March 2010 - 09:59

<br /><br /><br />

насколько мне известно он и сейчас в Брянске живет... лет 20 уже

Ну сказал что он действительный тренер азербайджанской команды по плаванию.....и на визитки г.БАКУ....а там хрен знает

1. Корсак

2. Петрович
3. Ворон :russian_ru:

Парни у меня не получиться я в баню иду лечиться буду......а то простыл я что то

#2328 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 19 March 2010 - 10:24

Ребят на эти выхи собираюсь в Брянск к родственникам жены - не подскажете где понырять можно.Как прозрак в Десне,сильно ли она загрязнена(ниже Брянска по течению там промышленность канализация).Может чо хорошее подсоветуете

#2329 Guest_Brwolf_*

Отправлено 19 March 2010 - 10:40

Ребят на эти выхи собираюсь в Брянск к родственникам жены - не подскажете где понырять можно.Как прозрак в Десне,сильно ли она загрязнена(ниже Брянска по течению там промышленность канализация).Может чо хорошее подсоветуете

Я думаю что сейчас если и можно где понырять так это в бассейне.....))))

#2330 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 19 March 2010 - 10:43

Ребят на эти выхи собираюсь в Брянск к родственникам жены - не подскажете где понырять можно.Как прозрак в Десне,сильно ли она загрязнена(ниже Брянска по течению там промышленность канализация).Может чо хорошее подсоветуете

Думаю что тебе даже снарягу нет смысла брать. На десне еще лед, как впрочем и на других водоемах.... :russian_ru: По поводу прозрака на десне - весной там делать нечего. Так что готовь печень к бою...

#2331 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 19 March 2010 - 12:01

Узнаю характерную особенность жителей Брянской области(наверное от партизан досталось) :mocking:,был опыт общения во время учебы в БГСХА. Прозрак в Московской области сейчас просто супер по сравнению с другим временем года.В Туле на озере рядом с ГРЭС вообще прозрак как на море,хотя в другое время там его вообще нет.Льда на речках в основном нету.Неужели в Брянске все наоборот?Снарягу то я все равно возьму,и до Десны доеду хоть посмотрю что там и как.Хотя наверняка есть еще речки в которых прозрак будет.Ну и на том спасибо

Сообщение отредактировал зверь: 19 March 2010 - 12:06

#2332 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 19 March 2010 - 12:08

Зверь, конечно бери, и обязательно съезди! А гидрик лучше сразу одеть дома, чего на холоде мерзнуть. А после охоты обязательно напиши небольшой отчетец... прозрачность там, рыба...... интересно все таки.... Ну, удачи!

#2333 Оффлайн   Water

Подвохопчеловод

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Брянск

Отправлено 19 March 2010 - 12:09

наверняка есть еще речки в которых прозрак будет.

речки то есть, НО лёт там с метр. на десне щас прозрака нету воопсче. подходил вчера к понтонному мосту на набережной. в воде взвесь видно сантиметров 20. мужики охранники моста с пешнями здоровенными лазили лед от пантонов отбивали. постояли поболлтали поговаривают что лед взрывать даже будут наверное. средняя толщина щас на десне 80 см. им гимсовцы сказали

#2334 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 19 March 2010 - 12:39

А гидрик лучше сразу одеть дома, чего на холоде мерзнуть.

Не из мерзлявых мы.Разберемся уж сами как гидрик одевать.А вот за остальную инфу хоть и не радостную спасибо.
В самом Брянске я и не собирался лезть.Вот возле Выгонич вроде бы течение побыстрее и почище может водичка будет.
Посмотрим короче. :scratch_one-s_head:

#2335 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 19 March 2010 - 13:01

Не из мерзлявых мы.Разберемся уж сами как гидрик одевать.А вот за остальную инфу хоть и не радостную спасибо.
В самом Брянске я и не собирался лезть.Вот возле Выгонич вроде бы течение побыстрее и почище может водичка будет.
Посмотрим короче. :scratch_one-s_head:

Был в начале марта в Добруни там река без льда, если не поленишься туда заскочи, но на счет прозрака неизвестно, если Ватер говорит что в Брянске вода мутная думаю там будет такая же хрень...

#2336 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 19 March 2010 - 14:30

Не из мерзлявых мы.Разберемся уж сами как гидрик одевать.А вот за остальную инфу хоть и не радостную спасибо.
В самом Брянске я и не собирался лезть.Вот возле Выгонич вроде бы течение побыстрее и почище может водичка будет.
Посмотрим короче. :scratch_one-s_head:

Ты не обижайся. Зимой у нас правда напряг с охотой, ближайший водоем куда можно выехать поплавать это Десногорск. В черте области все подольдом, ни тебе теплых сбросов, ни каких там разных водохранилищ с ГРЭСами и прочими приятственными вещами. Десна местами вскрылась, и на ощупь можно вполне даже поплавать. Вот как пятого декабря занырнул последний раз так и все, теперь до весны.....

#2337 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 19 March 2010 - 16:19

Ты не обижайся. Зимой у нас правда напряг с охотой, ближайший водоем куда можно выехать поплавать это Десногорск. В черте области все подольдом, ни тебе теплых сбросов, ни каких там разных водохранилищ с ГРЭСами и прочими приятственными вещами. Десна местами вскрылась, и на ощупь можно вполне даже поплавать. Вот как пятого декабря занырнул последний раз так и все, теперь до весны.....

Да,не позавидуешь вам с такими делами.В деснаке я последний раз осенью был.А зимой в речке недалеко от дома и в декабре и феврале удалось понырять.Прозрак метра под три.А тут еще оттепель вроде должна быть.Недолго маяться осталось.

#2338 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 19 March 2010 - 17:42

В добрунь заезжать нет смысла! Я там 7 лет с отцом с ренней весны и до поздней осени рыбачил! Прозрака там небывает вовсе! Тока если на слиянии! " русло мелкое и с травой там течение послабее и фильтруется а так пустое там дело для нырялки! Тока если в деснак рвать, других вариантов нет! (((

Saimon!Спасибо за внимание!!!

Всегда рад помочь! )))

#2339 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 20 March 2010 - 18:19

Привет всем подвохам Брянска от Сергея с Динамо! 

#2340 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 20 March 2010 - 19:35

Ну что народ рады потеплению так что свалили с форума. :ushel_na_bazy: Ну что КУЗЯ тарахти как подводные карабли бараздят просторы мирового океана,а мы послухаем! :scenic:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users