Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2321 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 13 August 2012 - 08:50

Всю прошлую неделю читал сводки по Волге, ждал прозрака. Не дождавшись, в пятницу решили с другом рвануть на Бузулук, проверить легенды о кристально чистой воде. Попали туда ночью, земля раскисла после дождя, решили не прорываться к первоначально задуманному месту, а попробовать прямо возле трассы М6. Посветили фонариками в воду - как-то не впечатляет, но решили поискать счастья - быстро накачали лодку, погрузили щмурдяк и в путь. К этому времени температура воздуха упала до 16 градусов, в лодке холодно, а вода парит. Трясемся как цуцики, но в воду не лезем - хорошего прозрака нет, 1,5-2 метра максимум. Бузулук в этом месте шириной около 50 метров, и достаточно глубокий. Два часа покатались, крупного ничего не видели, стоит много сетей, в них караси, около 4 утра поехали спать, в воду так и не лезли. С утра проспавшись, поехали километров на 50 по Бузулуку ниже, остановились на мосту и я реально офигел - глубина в этом месте была метра полтора, вода прозрачнейшая, трава колышется, малек и крупные красноперки стаями ходят, красотища! Быстро переоделись и в воду: что можно сказать, фантастика - прозрак до 6 метров как по горизонту, так и в глубину. Места красивейшие - река периодически расширяется, в этих местах она около 20 метров шириной, глубиной до 6 метров, течение практически отсутствует, на воде кувшинки, на дне монстрические стволы деревьев. Потом снова сужается, иногда до 2 метров ширины, глубина при этом полметра, а течение как на горной реке несет тебя над колышащейся травой, впечатление, что паришь над полем. И все это в идеальном прозраке. Прошли сплавом километров пять, наверное. В воде пробыли семь часов, не могли остановиться. Места безлюдные - после нашей стоянки, откуда мы начали сплав не видели ни одного подхода к воде с берега, только звериные тропки, сетей тоже нет, следов цивилизации мало. По рыбе из виденного и стрелянного - караси, много голавля, свиноокуни по 700 грамм, щука, лещ. Трофейного не видели ничего, и местные аборигены да встреченный подвох говорят, что ничего сильно крупного там не бывает. Залез в воду в майке и шортах, вроде тепло, все хорошо, но не думал, что семь часов безвылазно будем плюхаться, в результате хорошо подмерз, вечером заболели мышцы трапеции, пришлось тереться Финалгоном и пить Нурофен, вроде попустило. На Хопре по весне перегрелся, на Бузулуке перемерз, надо баланс искать. :)

#2322 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 13 August 2012 - 10:19

Не дождавшись, в пятницу решили с другом рвануть на Бузулук,

Спасибо за отчет! :good: Очень интересно, про удаленные места читать, аж прям подскочить и рвануть хотца!

#2323 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 13 August 2012 - 12:43

Сорри за оффтоп, но отчет как Сказка... Похожие только у stas1as на фионе и волга фише... Мои аплодисменты и глубочайшее уважение Вам!

Множество друзей, знакомых не имеет возможности нырять. Многие не могут даже выехать на природу. Кто то прикован к больничной койке, кто то к коляске, кто то в тюряжке, кто то за границей. Ну вот вспомнилось: жил на аллее, у подъезда всегда сидела молодая девушка, Наташка. Инвалид детства, на коляске. Когда мы выезжали на природу, всегда просила привезти ей цветов, травы, веток. Мы привозили, иногда рыбу в Качалино купишь, шамайки, то соли с Эльтона, травы пахучей... Всякие люди, по тем или иным причинам, просят писать эти отчеты. Я дублирую их на Фейсбуке. Им нравится. Каждая охота, каждое общение с подвохами для меня очень ценно. С таким же удовольствием читал отчеты про амуров и сомов, когда лежал последний раз в больнице. Потом все эти феномены под водой. Кто то голоса слышит, кто то с умершими родственниками разговаривает, кто то к богу обращается. Потом рыба: такого же сомика, как последний раз застрелил, я видел в аквариуме, в торгушке. Иногда думаешь, что мы тоже как в аквариуме или под водой на прицеле. Просто тот, кто следит за нами, питается не мясом, а нашими эмоциями и впечатлениями. Бац, прицелились в тебя, сердечный приступ. Ты закрутился на лине, сделал свечку, рванул в сторону. Но толком не знаешь, то ли сошел, то ли на кукане оказался)

#2324 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 13 August 2012 - 14:40

... Просто тот, кто следит за нами, питается не мясом, а нашими эмоциями и впечатлениями. Бац, прицелились в тебя, сердечный приступ. Ты закрутился на лине, сделал свечку, рванул в сторону. Но толком не знаешь, то ли сошел, то ли на кукане оказался)

:good: Метко, сказано, Григорий!
Ведь верно, каждая минута проведенная в воде нам как бальзам на рану, по крайней мере, для тех, кто за ощущениями ныряет. Эмоции и заряжают, и с кровати поднимают.

#2325 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 13 August 2012 - 15:07

:good: Метко, сказано, Григорий!
Ведь верно, каждая минута проведенная в воде нам как бальзам на рану, по крайней мере, для тех, кто за ощущениями ныряет. Эмоции и заряжают, и с кровати поднимают.

Согласен на 100%. На днях встретил сома на 25-30 кг а выстрелить не успел, но зато впечатлений на 2-е ночи хватило. Не жалко что не выстрелил, наооборот, азарта больше на поиск.

Прикрепленный файл  SAM_5910.JPG   209.88К   138 Количество загрузок:Вот Вам для затравки. Мой дружище на днях стрельнул сомика.

#2326 Оффлайн   sautkin

Проверенный подвох

PipPip

38
тулака

Отправлено 13 August 2012 - 15:13

по такому красавцу и отчетик почитать в радость

#2327 Оффлайн   VOLGAwed

Мастер спорта по стрельбе

975
Волгоград.

Отправлено 13 August 2012 - 15:16

Юрок красава!
на 54 кг головастика взял с арбалета 60-ки! :good:
вот ещё для затравки ....Изображение

#2328 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 13 August 2012 - 15:51

Дааааа, затравка удалась-МОЛОДЦЫ :good: :good: :good: :good:

#2329 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 13 August 2012 - 19:42

По Береславке кто нибудь знает ситуацию?

#2330 Guest_следопыт_*

Отправлено 13 August 2012 - 20:21

Юрок красава!
на 54 кг головастика взял с арбалета 60-ки! :good:
вот ещё для затравки ....Изображение

Ну вот, а все говорят что 60-ка ПУКАЛКА.....

#2331 Оффлайн   Rakeetos

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

42
Волгоград, Центр

Отправлено 14 August 2012 - 00:34

Ну вот, а все говорят что 60-ка ПУКАЛКА.....

Это смотря как, в кого, в куда и чем пукать... 60-ка с 16-ой штатной резиной, и с 21 демковской - «немного» разные вещи... А 60-ка с двумя девятнахами еще «более другая» вещь... А с катухой - вообще, другой уровень... Так что пукалка - пукалке рознь! Я, Бушиком 50-кой, двоих усатых брал, на 26 и на 24, с одной 19-шкой, и линем в 4 метра, без катушки, НО, это не показатель, ИМХО, просто повезло, что не слил...

#2332 Оффлайн   uank2004

Наш человек

PipPipPip

83
Волгоград, Дзержинский

Отправлено 14 August 2012 - 06:42

Нырял сегодня ночью на ВДСК. прозрак становится получше. от 1 метра до 3 метров в зараслях. Водоросли начали опускаться на дно образуя шапки, в которых и прячется вся рыба. За 3 часа нырялки взял три судака по 2 кг, три щуки, два карася и одного здорового окуня. Встретил трофейную щуку примерно на 10 кг, выстрел пригвоздил ее ко дну, не сойдя на линь она просто разорвала себя, оставив кишки на гарпуне. Обидно, все равно погибнет. искал ее раненую почти час, но не нашел. Так что и я без трофея и щуке не жить. Сомов, сазана не видел к сожалению. Видео снял, за неделю отредактирую и выложу. Еще раз обращую Ваше внимание, что ищу мимним троих попутчиков на открытие охоты на утку в Калмыкию. Пишите, всем отвечу.

#2333 Guest_следопыт_*

Отправлено 14 August 2012 - 06:44

Это смотря как, в кого, в куда и чем пукать... 60-ка с 16-ой штатной резиной, и с 21 демковской - «немного» разные вещи... А 60-ка с двумя девятнахами еще «более другая» вещь... А с катухой - вообще, другой уровень... Так что пукалка - пукалке рознь! Я, Бушиком 50-кой, двоих усатых брал, на 26 и на 24, с одной 19-шкой, и линем в 4 метра, без катушки, НО, это не показатель, ИМХО, просто повезло, что не слил...

Так и я о том же.......

#2334 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 14 August 2012 - 06:48

Предчувствие
Истосковавшись по водичке договорились с моим тезкой (sergSSSS) выбраться на водохранилище в ночь четверга. Я с утра уже всю снарягу перебрал и в багажник загрузил, чтобы секунды драгоценные вечером не терять. Собраться то я собрался. Но вот Природа свои коррективы то внесла. Все вредничала и вредничала. Ветерком неслабым последнюю надежду на приемлемый прозрак развеяла. И мы решаем перенести вылазку на следующий день. Пятничный ветерок вновь не сулил ничего интересного в плане поиска чистой воды и рыбки в ней. Опять переносим на день. А ожидание тяжкое бремя, особливо для подвоха, да в сезон открытой воды. И что -то на меня накатило поздним вечерком пятницы...... Незнаю как и назвать то. Вобщем пошел на стоянку в третий раз перепроверить снарягу, ну и так, успокоиться, что ли. ....Маска на месте (теперь проверку начинаю с нее :wink: ), трубка на месте,........боты, перчатки, куканы,......жилетка, а на ней ножны, а в ножнах, нож. Достал, повертел, проверил заточку, вроде кромка немного скруглилась. И больше для медитации, чем для дела вытаскиваю нож и забираю домой на заточку. Отдав не менее получаса священнодейству на оселке, попеременно вылизывая грани клинка, проверяю заточку на ткани. Трык. Как бритва. Еще сейреторную грань подправлю и порядок. Подправив врорую сторону упаковываю с любовью клинок и убираю до завтрашнего вечера.
Вроде успокоился. ....Вроде. Но что то глубоко-глубоко гложет. Непонятно.
Ну дождался! Суббота, утро - гоню на корпоратив. Официоз и т.д. где я мастерски отлыниваю от "шампанского" и притупив бдительность "смотрящего" перелеском "ухожу" на дальний кордон. Замаскированная в кустах машина сослуживца, у которого уже все места прикормлены на Дону, несет нас прочь от празднично-обязательного мероприятия. От недотепы персональщики, и кто им сказал что это праздник для души? Настоящий праздник души ЭТО. :girl_angel: :24062670: ....Ну вы меня понимаете?!
Добравшись до дома выполняю все свалившиеся дела на одном дыхании: и папы, и мужа и отца семейства. И откуда столько энергии прет?...Не иначе энергетика воды действует.
Усё! Дверью хлоп, ключь на старт и поехали! Долетаю до Серегеной базы, дожидаюсь напарника. грузимся и газу. Ну теперь нас сложно остановить.
.....................
Сорри, работа. ее растак. :unknown: Я продолжу позжее.

#2335 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 14 August 2012 - 09:18

Предчувствие

продолжу...
За разговорами и не замечаем как добрались до водоема. Выгружаемся. Тишина. ветра нет. Вода как зеркало, только насекомые скользят и рыбка играет на поверхности. Ам....А над нами чистое звездное небо и бесплатного фонарика в виде бабушки-луны не видно. Стало быть только на свои фонари и надежда. Облачаемся. Закрываемся. И в воду. Хотя по количеству ила. больше смахивает на болото. А запах......токсикомана бы свалил! Но мы то крепче. Вывешиваем маяки на вход в мигающем режиме. Серега дает мне вводную по месту, т.к. я здесь первый раз, и мы начинаем движение на "точку Ч". Там по самым последним разведданным рыба косяками ходит! ....Ну или плавает. Серега первым номером стартует, я же выждав дистанцию для безопасности вторым. Плыву, а подомной голимое молоко! Ну совсем никакого прозрака. несколько разочаровывает, но вера в "точку Ч" прибавляет силы и я гребу. Гребу-гребу, а на трубку вешается целая борода из плавающей растительности. Отсанавливаюсь, сбрасываю и дальше. Утомляет такая чехарда. Подсвечиваю свой путь на поверхности поисковым фонарем - просто шапка из травы плавает. Приходит идея поднырнуть шапку, что бы не цеплять этот силос. Подныриваю и....что-то меня тормозит. Оп-ля, попался! Я попался! "В аккурат" влетел в сетку сразу двумя руками, с фонарем и с ружьем. Незапланированная остановка. Начинаю выпутываться. Получается, но не очень, а тут еще и ластой одной цепанул видно китайку. Начинаю нервничать, время уходит, да и дыхание сбивается. Чертыхаюсь. Вспоминаю родственников до седьмого колена тех, кто данное злодейство поставил. :ireful:
Прийдется резать. Вот тут сразу и прорисовывается в памяти то, зачем я натачивал накануне свой нож.
Вот так уже дело спорится. Покромсал в труху. Восстанавливаю дыхание и осматриваю себя. есть еще обрывки на ласте и на ружье. Сбрасываю все. Вроде избавился. Уф-фф! Минут 20 точно потерял и чего то запыхался. Выискиваю условные позывные Сергея и начинаю движение в его сторону. Проплыв несколько десятков метров осматриваюсь. Что такое? Серегин фонарь раздваивается?! От торопыга, да я же обратно в сторону берега плыву, на один из наших маяков, который в немигающем режиме светит. Косяк. Ай - ай! Неправильно так. Делаю остановку, осматриваюсь, вижу явно Серегин фонарь, определяю запасные ориентиры и уже на максимально полном ходу двигаюсь в его сторону. А он уже заждался меня. Порывался на поиски. :hi: Сплываемся. обмениваемся впечатлениями и собственно для меня, наконец то. начинается охота. Вижу прозрак, примерно 2-3 метра, вижу движение мелкой рыбки, ну что еще то нужно для счасться? Ну разумеется что то стрелябельное. Ищем. стараемся. Но получается слабенько. то судачек, то карасик, то лещ. От и линя высветил. Стоит, спит наверняка, еле плавниками шевелит уткнувшись пузом на траве, только красненькие глазки выдают его. Хлоп - кукан - сковородка. Его путь определен. И вот ведь интересно, чем чище нахожу воду, а местами прозрак доходит и до 4 метров, тем меньше становится рыбы! :scratch_one-s_head: А там где хотелось проплыть не останавливаясь из-за мутняка спугиваю, то крупных карасей, то приличную щуку. Ну чего смотреть на черную палку?! Под водой все палки серые, в налете осадков, тока рып черной спиной выделяется. Значить еще подрастет до новой встречи.
Надо сказать, что поплавали мы от души, аж икры "задубели". Хорошая физзарядка получилась! А охота, сама по себе, длилась недолго, от силы полчаса - час.
Все остальное время мы были в поиске чистой воды. Летом это ОЧень "увлекательное" занятие.
Но реальное!
Всем желаю чистой воды и трофейных встречь! И без происшествий!
PS: вот и не верь предчувствиям!.........

#2336 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 14 August 2012 - 09:30

подныривать под "бороду" само по себе занятие рискованое... у нас иногда сантимов по 50 зарастает болото. Ни туда, ни обратно не пробиться. Берегите себя!

#2337 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 14 August 2012 - 11:13

Был вчера там, где лобики хороводились и уже выезжая из дому знал, "кина не будет".Мутняк полный и беспросветный.В одном месте где чуть почище занырнул и притаился глядя в небо, на грани видимости проскочил, толи лобик, толи амурка небольшой кила на 4.Дальше возле травы валялась куча чешуи амурьей с копейку, килошный экземпляр кто-то добыл и бился с ним по ходу с ножом в рукопашную иначе откуда её столько.Нырнул на ямку и увидел рачьи норы,а ведь все думают,что рака нет.Повыдёргивал колья сетевиков и не найдя на берегу кому этими кольями постучать по башке.Поплыл на выход,с грустью думая о том,что начинающие подвохи стреляют во всё, что больше килограмма,а то и меньше.Пацаны дайте рыбке подрасти и она вас порадует гораздо больше,через год сами жалеть будете,что так азартно лупили мелочь.Чуть не забыл,когда ещё был прозрак, видел там ярко оранжевого окушка, он аж светился весь как будто из нутри.Сначала подумал,золотая рыбка или ещё какая аквариумистика заблудилась,но разглядев поближе, еле различимые полоски и окунёвый плавник,залюбовался очень красивый.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 14 August 2012 - 11:15

#2338 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

143

Отправлено 15 August 2012 - 09:48

Хочу поделится опытом одной охоты летом. Может кому то и пригодится. Лето, водохранилище, камышовый остров, ружо марес 58 см с закачкой 32 кг. Камыш – не пролазная колка. Корни камышей образуют проходы в глубь, которые очень любят сомики для отдыха днем. Лезу в очередной проход. Проплыв метров 10 вижу, что проход разделяется на два прохода. Глянув в девый проход обомлел и очень испугался, в метре от меня находилась морда сома. Морда была шириной как я в плечах (а я 54 размера). Оказавшись на пути единственного выхода такой рыбины я очень сильно испугался и занервничал. Стрелять нельзя, тк.к он рванет на меня и тогда дело табак. Сом никак не отреагировал на меня и просто висел в тоще воды, а хвост уходил куда то в темно и не давал возможности мне оценить его реальный размер. Сомик такого размера видно уже давно ничего и никого не боялся на воде. Достаточно жуткие секунды замешательства, стрелять нельзя, назад не встав на ноги не развернешься а чего доброго еще и испугаешь тогда столкновение. Решаю проплыть в левый туннель. Проплыл метров 10. встаю и разворачиваюсь. Сердце как пулемет, руки аж трясутся, минут 5 лежу на воде и успокаиваюсь. Не стрелять такого – потом может никогда и не встречу уже. Ружье закачано на 32кг, гарпун с 2 флажками, на катушке шнур пикассо с разрывам 300 кг., на гарпуне пикассо 2 мм., вретлюг и карабин большие сальви. Вроде все, что надо для борьбы с таким хищником, кроме местности. Это камыш и у сома в принципе только 2 прохода – это на меня и прямо на выход из камыша. Риски того что пойдет на меня в глубь острова есть. Решаю подойти к нему со своего прохода и максимально залезть на камыш, что если пойдет на меня мы разошлись с ним. Плыву назад, муть от меня ппц, ничего не видно, а в душе надежда что может он уплыл и все. Но блин муть кончается и моя маска в полуметре от него, страх тут же сковал меня и я готов был рвануть бегом от туда, но удержался. Руками осторожно сдал назад в муть и прижался как можно ближе к камышу справа от себя, согнул носи стал на корточки, что бы в случае если он пойдет на меня прыгнуть на камыш справа от себя и дать ему свободный выход. Несколько секунд ожидания и прицеливаюсь, муть которую я поднял заставляет меня целится только по памяти, т.е. я не вижу сома, но расстояние до него где то 1,5 метра и я знаю как он стоит. Выстрел и как говорится «и тут Остапа понесло» эта подводная лодка на мое счастье рванула не на меня а из камыша. 50 метров линя ушли секунд за 7, в течении которых я честно говоря боялся плыть за ним, но вижу катушка на исходе а он прет, стартую за линем. Тут уже и катушка кончилась и меня потащило как за бульдозером. Я обрадовался т.к вроде он пошел из камышей, но потом видно пять в них залез меня развернуло и понесло по камышам. Маска почти слетела и я ее схватил рукой, пояс также почти на коленях и то сшибая ногу, зажимая ногами удерживаю его. Вообще раза три я был на грани того чтобы отпустить ружье. Но вот он остановился, я отдышался, одел маску и пояс и решил полезть по линю. Вот как тут я очень пожалел что не сделал метку на лине метров в 5 от гарпуна, т.к. скоки до сома я не знал. Камыш в этом месте был не такой плотный, а муть от линя который его гнул и срезал была непроглядная. Судя по катушке я был уже рядом. Глубина не более метра. Уперся в какой то короб сваренный из металлической арматуры и размером более 2 метров, на котором линь сделал не одну петлю. Встал на ноги, глубина не более метра. За этой каракатице в 3 метрах муть кончалась и на камыше видна была часть махалки сома. Начал распутывать линь и в этот момент он опять стартанул. Эта каракатица, которую я не успел распутать уперлась в камыши и не давала ему возможности плыть дальше. Зрелище конечно еще то, когда такой «змей» на небольшой глубине выделывает пируэты. Но в этот момент сома поплыл дальше а остался стоять на месте – ОСНОВНОЙ ЛИНЬ ПОРВАН. На этой железки были и ракушки и что только на ней не образовалось. Видимо его перерезало, т.к порвать фирменный линь такого размера мне кажется не в состоянии даже такой сом. Обида, досада, сожаление и жалость к сому – вот с чем я остался в тот момент. Осмотрел свои повреждения : 1. Ручка ружья болтается – как она не оторвалась не знаю. 2. Морда как после шрапнели. 3. Уже дома проверив ружо увидел что оно спущено, т.к. деформирован ресивер. 4. Гарпун, линь и карабин ушли с сомом. 5. Ножа нет. Даже когда вылез на берег меня еще колбасило то произошедшего. Вылез напарник и посочувствовал, стало легче. После этого я поехал зализывать раны и готовится более основатель к охоте, с учетом этого опыта. Встреча с таким хищником в камыше дело очень серьезное и требует очень хорошей подготовки как в оснастке, так же и физически и психологически, которой как оказалось у меня еще нет. Всем удачи и трофеев.

#2339 Оффлайн   BERZERKER

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

24
волгоград кировский р-н

Отправлено 15 August 2012 - 10:02

если бы меня так таскали по камышам то я обосрался бы от страха:) жесть какая то

#2340 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 15 August 2012 - 10:39

Даа,уж. Я,наверное,побоялся бы стрельнуть.Очень коварная зверюга. За рассказ -пасиб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users