Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#2321 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 13 April 2011 - 10:18

прогноз на Ачинеры сайт rp5. с пятницы на субботу небольшой дождь, с обеда в субботу и воскресенье +15 ветер С-З 4-5м/с.

Только что звонил в Ачинеры, дождь идет третий день, так что прогноз прогнозом, но если погода не изменится, то нужно готовить запасной аэродром, на Волчьих слышал сейчас проблема с прозраком, а вот где он всегда есть так это Зункарь, правда там с рыбой посложнее, но на уху я думаю настреляем, а нет, так заброшенные сети найдем, и всёравно без ухи не останемся.

#2322 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

13
Ессентуки

Отправлено 13 April 2011 - 11:15

За Зункарь!!! и места хватит и ехать проще.

Сообщение отредактировал al-post2: 13 April 2011 - 11:17

#2323 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 13 April 2011 - 14:59

Я как то уже упустил информацию сколько будет человек.Но тем не менее есть предложение по коллективным шашлыкам.Ну чтоб не каждый сам за себя по чуть чуть,а определиться сколько и какого и закупить.Деньги соберём на фестивале.У кого есть "выходы" на хорошее мясо?

то нужно готовить запасной аэродром, на Волчьих слышал сейчас проблема с прозраком,

На сколько свежая и проверенная инфа?

#2324 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 13 April 2011 - 16:43

Я как то уже упустил информацию сколько будет человек.Но тем не менее есть предложение по коллективным шашлыкам.Ну чтоб не каждый сам за себя по чуть чуть,а определиться сколько и какого и закупить.Деньги соберём на фестивале.У кого есть "выходы" на хорошее мясо?

За достоверность не ручаюсь, рыбачки сказали, что не очень, но надо из проверенных источников узнать как на самом деле обстановка.
Если надо, то могу про баранину узнать, по 170 рэ, но оч. вкусная. И вообще, кто что будет с собой брать кроме водки?

На какой водоём поедем? Есть предложения, или все без изменений-Калмыкия?

#2325 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 13 April 2011 - 19:22

Калмыкия за пару дней не просохнет. А ехать ради трофи нет смысла машины не те. Я за любое решение вопроса.

#2326 Оффлайн   Варяг-07

Проверенный подвох

PipPip

0
Кисловодск

Отправлено 13 April 2011 - 19:48

Парни, я как и обещал, сварю из пол-барана казан вкусной ХАШЛАМЫ на обед в субботу. Денег не надо :ne_hochy:
Чур шашлыки не с меня, но поем их с удовольствием :cheerleader3:

В пятницу утром однозначно режу барашку :dwarf: Могу взять целого потрошоного с собой. Половина мне на хашламу, а из другой половины лепите шашлык, идет? :ne_molchat: :zadacha:

Сообщение отредактировал Варяг-07: 13 April 2011 - 19:54

#2327 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 13 April 2011 - 19:53

второй раз спрашиваю сколько надо водки, и вообще почему не выбран орг комитет. Комитет по встрече (из числа местных я уже назначил).

#2328 Оффлайн   Варяг-07

Проверенный подвох

PipPip

0
Кисловодск

Отправлено 13 April 2011 - 19:57

второй раз спрашиваю сколько надо водки, и вообще почему не выбран орг комитет. Комитет по встрече (из числа местных я уже назначил).

Опыт подсказывает, что на рыбалке на природе 1 бут/чел/сутки маловато, а 2 бут/чел/сутки - плохо. Наверное каждый себе сам определит

#2329 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 13 April 2011 - 20:05

Опыт подсказывает, что на рыбалке на природе 1 бут/чел/сутки маловато, а 2 бут/чел/сутки - плохо. Наверное каждый себе сам определит

Расчет понятен. Беру на себя и на соседей с двух сторон и шоб не мне одному плохо было.

#2330 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 13 April 2011 - 22:22

при любом аэродроме встреча в 6-00, 16-го апреля у поворота на Величаевку

Гена, возьми организацию мяса на себя, Из одной боранины шашлыки плохо,хотелось бы и свининки.

Сообщение отредактировал Wad: 14 April 2011 - 06:25
п. 3.2. правил, применение красных шрифтов

#2331 Оффлайн   Вавилон

Наш человек

PipPipPip

0
Пятигорск

Отправлено 14 April 2011 - 05:29

при любом аэродроме ....

Почему так поздно??? И на каком повороте? Имеется в виду развилка Нефтекумск - Величаевское? А что если мы поедем пораньше и будем встречаться где-то по месту?

Сообщение отредактировал Wad: 14 April 2011 - 06:24

#2332 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 14 April 2011 - 06:25

Почему так поздно??? И на каком повороте? Имеется в виду развилка Нефтекумск - Величаевское? А что если мы поедем пораньше и будем встречаться где-то по месту?

Для тех кто первый раз.Не поздно-нормально,на въезде в Величаевское по дороге на Турксад встреча.Там нет тайги и промазать мимо не получиться.Можно (и даже очень хорошо)если сможете поехать в пятницу на озёра и найти прозрак и позвонить нам где находитесь.

Парни, я как и обещал, сварю из пол-барана казан вкусной ХАШЛАМЫ на обед в субботу. Денег не надо :ne_hochy:
Чур шашлыки не с меня, но поем их с удовольствием :cheerleader3:

В пятницу утром однозначно режу барашку :dwarf: Могу взять целого потрошоного с собой. Половина мне на хашламу, а из другой половины лепите шашлык, идет? :ne_molchat: :zadacha:

Красавчик!Бери всего барана там разберёмся.

Гена, возьми организацию мяса на себя, Из одной боранины шашлыки плохо,хотелось бы и свининки.

Вить,со временем туго.Может кто другой?Я могу заехать в магазин и взять уже маринованный шашлык,но практика показывает,что свой из шейки и антрикота лучше.Пол барана будет,нужно определиться сколько всего человек и сколько брать кг. свинины.Дрова я так понял будут,но на всякий случай нужно взять угли.

#2333 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 14 April 2011 - 06:25

Могу взять целого потрошоного с собой. Половина мне на хашламу, а из другой половины лепите шашлык, идет? :ne_molchat:

Я думаю что против никто не будет, баранина-деликатес для понимающих, а таковых среди нас наберётся большое количество.

Опыт подсказывает, что на рыбалке на природе 1 бут/чел/сутки маловато, а 2 бут/чел/сутки - плохо...

Только у русских людей так.Одна бутылка-мало, две-много, три-нормально!!! Надо брать чтоб было нормально !!!

Сообщение отредактировал Водолей: 14 April 2011 - 06:30

#2334 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 14 April 2011 - 06:27

Калмыкия за пару дней не просохнет. А ехать ради трофи нет смысла машины не те. Я за любое решение вопроса.

Не дрейфь у меня металлический трос есть.

#2335 Оффлайн   Icemen

Проверенный подвох

PipPip

0
Светлоград

Отправлено 14 April 2011 - 06:57

А у нас светит солнце душа радуется.

#2336 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 14 April 2011 - 19:52

Во ,наконец комп заработал.....,позавчера банер повесил себе,заблокировал всю систему,пришлось винду переустанавливать....а всего ,ничего,получил мыло,показалось,что уведомление с форума о новом сообщении,кликнул по ссылке,и вот гемор на сутки....так ,что братцы будьте внимательны....все фотки,все видео,все псу под хвост.....

Расчет понятен. Беру на себя и на соседей с двух сторон и шоб не мне одному плохо было.

Местную берешь,или соседскую(осетинскую) ?

#2337 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 14 April 2011 - 20:25

Во ,наконец комп заработал.....,позавчера банер повесил себе....

Была такая хрень раз, после этого поставил себе НОРМАЛЬНЫЙ антивирусник и всё, он сканирует входящюю почту до того как я её открою и предостерегает если есть даже малейшие подозрения на разного рода хрень. Сейчас проблем нет.

#2338 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 14 April 2011 - 20:38

Не поверите,....лиценз винда(то есть брандмауер работает как надо),лиценз нод,и все промолчали,спрашивается нахера платить больше.....

#2339 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 14 April 2011 - 20:55

Без обид, но НОД гавн..о, хоть и говорят, что им пользуются банки и ФэйСБуки. Это всё инфа для широкого потребления. Не более чем рекламный ход.

Сообщение отредактировал Водолей: 14 April 2011 - 21:00

#2340 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 14 April 2011 - 21:52

Ну вот, здравый смысл в людях ещё есть. На Fion.ru недавно закрыли тему "Подводная охота- "За" и "Против". Я чуть почуть отслеживал эту темку. Так вот, Подводная охота победила с небольшим перевесом-52% проголосовало за ПО как за вид спорта и ловли рыбы и 48% против ПО, как браконьерского вида добычи и обогащения. Хоть небольшой, но всё равно перевес. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Скажу своё мнение о прочитанном на Фионе, большинство высказавшихся против ПО, душит жаба, что у них не хватит времени и сил, а порой и денег со смелостью, купить снарягу, научиться всем тонкостям ПО и при этом не начать хапать. Думают что ПО, это когда рыба сама бросается на гарпун, а охотнику только остаётся выбирать покрупнее.

Сообщение отредактировал Водолей: 14 April 2011 - 21:59

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users