Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 14 April 2015 - 23:00
Оффлайн
Отправлено 15 April 2015 - 08:47
Суперклеем наверное ствол в дальнейшем можно похерачить.если выстрел сделать без снятия наддульника выйдет не хило..думаю закачка более 30 кг.если с наддульником выстрел произвести то его потом снимать и в морду лица если не поршень то херь какая нить наверное прилетит....вот если выполнить выстрел в старую подушку в плотную....то....даже незнаю....ломаю голову
Добрый день !
Все гораздо проще ! Любым куском проволоки, прутом (не обязательно металлическим) диаметром 4мм можно аккуратно вынуть поршень !
Если это вызывает затруднение - приезжайте ! Сделаем !
С уважением, Юрий.
Оффлайн
Отправлено 15 April 2015 - 16:44
С помощью как то грустно вышло, в итоге взял Таймень 600 d7. )))Парни, есть у кого опыт сравнения ружей: Pelengas55+ и Зелинка60 2/3 ОПС Чайка? Помогите определиться с выбором.

Оффлайн
Отправлено 17 April 2015 - 10:36
Оффлайн
Отправлено 17 April 2015 - 11:57
парни подскажите!!!у меня на пвх лодке сломалась штука с конца насоса которая в клапан вставляется и потом делаеш пол оборота (лодка нордик 300) мож у кого завалялась такая или где купить такую знает кто????
Дзержинский район ярмарка на ЖБИ много павильонов с лодками. Работает каждый день.
Оффлайн
Отправлено 17 April 2015 - 13:25
Оффлайн
Отправлено 17 April 2015 - 13:43
нормальный выборС помощью как то грустно вышло, в итоге взял Таймень 600 d7. )))
Оффлайн
Отправлено 17 April 2015 - 13:45
Такое же как и в любой другой пневмат !Какое масло заливать в пеленгас?
Оффлайн
Отправлено 17 April 2015 - 13:50
В cressi заливал силикон, говорят для пелегаса нужно только масло АТФ.Такое же как и в любой другой пневмат !
Оффлайн
Отправлено 17 April 2015 - 13:51
Говорят или еще чем-то аргументируют ? В кресси тоже можно лить АТФ.В cressi заливал силикон, говорят для пелегаса нужно только масло АТФ.
Сообщение отредактировал berS.: 17 April 2015 - 13:52
Оффлайн
Отправлено 17 April 2015 - 16:29

Оффлайн
Отправлено 19 April 2015 - 10:58
Спасибо всем откликнувшимся.воспользовался советом igor реально помог.заодно сменил масло ) Спасибо Игорь!Добрый день !
Все гораздо проще ! Любым куском проволоки, прутом (не обязательно металлическим) диаметром 4мм можно аккуратно вынуть поршень !
Если это вызывает затруднение - приезжайте ! Сделаем !
С уважением, Юрий.

Сообщение отредактировал doberman34: 19 April 2015 - 11:04
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 05 May 2015 - 17:51
Есть у кого-нибудь актуальная информация по страхованию ОСАГО без допов ? Раньше это можно было сделать в СК "Северная Казна", но они по иронии судьбы обанкротились Вроде как будто бы "РЕСО" делает, но туда не дозвониться...
Сообщение отредактировал berS.: 05 May 2015 - 17:52
Оффлайн
Отправлено 05 May 2015 - 23:30
Росгосстрах, в любом из офисов (я на МРЭО страховался), осаго (4500руб., 122л.с.) + страхование жизни (2700руб.) карта диагностическая у меня была (450руб.). После, внимательно, читаешь договор, (якобы) добровольного страхования жизни (мелким шрифтом в середине): В течении 3-х рабочих дней имеешь право написать заявление о расторжении договора, тогда сумму возвращают в полном объеме (смысл такой). В течении этих 3-х дней, едешь в центральный офис Росгосстраха, НО, ДНИ ПРИЕМА ЗАЯВЛЕНИЙ, ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ С 16:00 ДО 17:00 (народу было не много, на все про все ушло мин. 20), деньги вернули через две недели на карту СБ. По мне, проще так, чем по два - три месяца в очереди, а есть где еще и каждый день отмечаться нужно ))). Есть еще вариант попросить товарища у которого уже есть договор страхования жизни в том же Росгосстрахе (два раза на одно лицо пока еще не выписывают) выступить в роли СТРАХОВАТЕЛЯ.Есть у кого-нибудь актуальная информация по страхованию ОСАГО без допов ? Раньше это можно было сделать в СК "Северная Казна", но они по иронии судьбы обанкротились
Вроде как будто бы "РЕСО" делает, но туда не дозвониться...
- Himik, armery, Аллександр и 3 другим это нравится
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 May 2015 - 18:30
Отчитываюсь: РЕСО, СОГАЗ - полюс реально получить без навязывания доп. страховок, об этом говорят сразу по телефону, но все по записи и нужно отстоять большую очередь не в один день. Мне такой вариант не подходил, я дотянул до последнего и мой полюс кончался в день обращения.
Итак, офис РГС, полюса ОСАГО в неограниченном количестве, но их просто так не дают, каждый 3й клиент уже приходит с заявлением с просьбой выдать полюс без допов. На столе страховщицы уже скопилась нехилая пачка таких обращений, из чего я сделал вывод что мой план "А" досрочно провален. Я был в числе таких же "умников" и меня встретили дежурными фразами типо "рассмотрим", "направим в юр отдел", "у вас заявление не по форме","оставляйте и ждите ответа", ну и все в этом стиле. В принципе как и было ожидаемо. Пришлось совсем немного поругаться и общий язык с молодыми девочками был найден, одна из них подошла и тихо сказала - "приходи к закрытию"... Повезло... Я вооружился шоколадкой и вскоре заветная страховка оказалась у меня. Городская прописка, 115 кобыл, заранее подготовленный техосмотр, итог - 5300 рублей... Цены конечно выросли ужасно...
Сообщение отредактировал berS.: 07 May 2015 - 18:31
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 07 May 2015 - 21:32
Вчера: г.Жуковсий,Московская обл.Страховка росгосстраха,гор.прописка,99 л/с,50% скидка,без очередей,заявлений и каких либо вопросов-3850р.
Москва-однако.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 May 2015 - 08:01
Вчера: г.Жуковсий,Московская обл.Страховка росгосстраха,гор.прописка,99 л/с,50% скидка,без очередей,заявлений и каких либо вопросов-3850р.
Москва-однако.
Проверь подленность, только не по № полюса, а по тел. горячий линии (указан на штампе в лев. верх. углу). У меня такой уже лежит как запасной, оказалось что бланк нормальный (т.е. не левый), и номер полюса в базе имеется, но оформлен он ранее, в другом городе, ну и естественно не на меня.
P.S. РГС на данный момент не делает скидки в 50% частным клиентам, ну и %99 при оформлении договора диагностическую карту даже и не спрашивали.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 May 2015 - 20:36
А как это???
Есть еще вариант попросить товарища выступить в роли СТРАХОВАТЕЛЯ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users