Да знаю, что тебе не ближе, тебе Юля понравилась 
Как место нашлось, только намолили его малость, тропинку натоптали и народ стал без постоянных поисков на форуме "где же сегодня собираемся" приходить, и опять 25 . У Фундука потише и народу поменьше.
Ладно б, ежли б глобальные и конкретные отличия - ну типа бесплатной кружки пыва среднего уровня (не жигули и оболонь) 
Между Фундуком и Заставой - основное критическое отличие, только в районе месторасположения , от метро, расстояние практически одинаково, от кольцевой, до станции тожь, остальное всё лирика. Какой смысл, менять шило на мыло ?
Можно конечно каждый месяц находить новую кафешку и собираться на новом месте, но какой от этого толк то ?
ну я бы не был столь категоричен

был по разу и там и там, чо-то не впечатлило... 
силачи, блин, даже список чел на 30 составить не могут 
вот когда наберется, мне будет пох в какой заставе фундук трескать 
Андрюха, 30 человек, крайний раз собирались уж и не помню скока лет назад. Да и на выставке, наших не было 30 человек.
Двадцать-двадцать пять, край - на новый год разве только 
Обычно это я, Гриша, Слава, Алексей, Серёга, Витя 46 ( последнее время Дима Водяной2002, Паша68 и ЛёхаВДВ, Андрюха Зуб и Тоха стали чаще подтягиваться) - некоторые, могут придти с дамой.
Виталя Оурс и Мурена, стали всё реже приходить, мы их теряем 
Об том и речь, то - ни там не там не впечатлило ! По хорошему - два похожих кабака с одинаковым расположением от колцевой и от станции метро. Т.е. в смене, не вижу вообще никакого смысла, тож на тож, никакого выигрыша, только (для меня) проигрыш по подъезду