Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#2321 Оффлайн   jala

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 08 March 2012 - 17:55

Инночка, в этот весенний и солнечный день, хорошего настроения тебе и твоим родным девчонкам!!! :pooh_honey:

#2322 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

128
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 18:24

Виноват, не приехал сделать сейшен. Простудился, плин :( Кстати,а "Блудный сын Кубани" уже вернулся. Не будите его до утра.

#2323 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 18:51

Ничего не понял, но внушает. Мощно загнул. Уважаю...

Да я сам долго в словаре копался. :laugh: В общем -- акро -- это когда первые буквы образуют слово (здесь -- имя), теле -- когда последние, а палиндром -- когда слово читается с двух сторон от краёв к середине (прямой) -- ЮлияяилЮ или от середины к краям (обратный) -- яилЮЮлия.

я! мартини?-нееет! ни одной!!это кто-то до меня!!
ДО Меня???! порвуууу-наглеца!!! :Laie_34: (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-шутка)
:gigi:

Эх, Коля, Коля... :new_russian: Всё уже выпили до тебя -- а ты мартини не привёз... :acute: С чем же вы там мартини смешивали? :(

#2324 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 19:02

Виноват, не приехал сделать сейшен. Простудился, плин :(
Кстати,а "Блудный сын Кубани" уже вернулся. Не будите его до утра.

А я не слышал звонков и смс -- телефон навернулся, а на втором сигнал слабый. А телефон лежал глубоко в куртке -- она "съела" звук... :unknown:
Таак... Дееержааать строоойй... До утра -- готовность №1. :vinsent: :vinsent: :vinsent: ... :lazy3: ...:vinsent: :vinsent: :vinsent:

Сообщение отредактировал skarabey: 08 March 2012 - 19:05

#2325 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 19:35

Саша! Горячий Махито -безалкогольный помню, 2 раза заказывал......! а потом как обрубило. ОПОИЛИ меня Красавицы!))))))))))))))...

#2326 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 21:38

Саша! Горячий Махито -безалкогольный помню, 2 раза заказывал......! а потом как обрубило. ОПОИЛИ меня Красавицы!))))))))))))))...

Да-да -- помню -- невиноватый ты -- они сами пришли... © yes А гоород пил коктейли пряяныыее... :28514019: Знаю я эти коктейли пряные -- знаю я твой безалкогольный Мохито. :acute: Небось как обычно -- смешивал медицинский спирт со спиртом медицинским и как всегда попутал пропорции. :wacko1: Я же тебе говорил -- никогда не лей на глазок -- всегда лей сразу прямо в рот. :empathy: И задержи вдох -- ты же подвох! :106: Иначе будет азотный наркоз. А весной ещё и воздух пьянящий. А тут ещё и две девушки -- не знаю какая краше :give_rose: :give_rose:-- но одна точно не замужем. Вот ты и словил блэкаут от головокружения. :give_heart: А спирт тут ни причём -- он тока микробы убивает. Лан -- в ближайшем Наутилусе потренируемся. :drinks:

#2327 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 March 2012 - 06:32

Эх, Коля, Коля... Всё уже выпили до тебя -- а ты мартини не привёз...

.......................lft b crfpfnm.........даептвоюмать...........

Да-да -- помню -- невиноватый ты -- они сами пришли... © Я же тебе говорил -- никогда не лей на глазок -- всегда лей сразу прямо в рот. И задержи вдох -- ты же подвох! Иначе будет азотный наркоз. А весной ещё и воздух пьянящий. А тут ещё и две девушки -- не знаю какая краше -- но одна точно не замужем. Вот ты и словил блэкаут от головокружения. А спирт тут ни причём -- он тока микробы убивает. Лан -- в ближайшем Наутилусе потренируемся.

:empathy: :friends: :friends: С праздником!!!!....прошедшим..... :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: неуначё???....яветь хотел как лутше.?!.?!.?!

#2328 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 09 March 2012 - 06:39

Доброе утро, Инна!Настена доехала к тебе? Как самочувствие после кубанского вина?

#2329 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 09 March 2012 - 07:13

привет девочки и всеее! :give_rose: :give_rose:

#2330 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 09 March 2012 - 07:18

Доброе утро!! Кубанское вино видимо недоехало, было мартини :)

#2331 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 09 March 2012 - 07:22

Насколько я помню, ты очень любишь мартини :)

#2332 Оффлайн   jala

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 09 March 2012 - 07:29

Доброе утро, Инна и все все все! :pooh_honey:

#2333 Оффлайн   limpru

DiskusЮГ

0
Краснодар , центральный район

Отправлено 09 March 2012 - 08:20

Доброе утро Инночка!

#2334 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 09 March 2012 - 08:24

В хорошей компании все люблю, и мартини тоже!! А вчера был незабываемый день, спасибо вам!!

#2335 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 09 March 2012 - 08:31

.......................lft b crfpfnm.........даептвоюмать...........

:empathy: :friends: :friends: С праздником!!!!....прошедшим..... :to_babruysk: :to_babruysk: :to_babruysk: неуначё???....яветь хотел как лутше.?!.?!.?!

Мартовский Кот-страшное дело :mocking:

#2336 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 March 2012 - 13:31

Кубанское вино видимо недоехало, было мартини :)

А кто вёз Кубанское вино :( :( :( ......имя сестра :dwarf: ....имя давай этого негодника :skull: ......небось Кубанец :friends:

#2337 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 09 March 2012 - 16:20

Какая красивая живописная природа , эти фотки любому нормальному человеку позитивчика прибавят. Дмитрий , а на счёт серебра ты был прав , произвели анализ водицы , компетентные люди из святого источника , что у нас на Брящине , обнаружили в ней частицы серебра , вот и думай , как это в глухом сосновом лесу , в овраге , под землёй серебро что ль лежит ? Просто чудеса. Теперь я понял , почему источник называется " Серебряный ключ " PS: В свою очередь хочу всем пожелать в Великий пост меньше употреблять спиртного , а лучше испить святой водицы из криницы. ( Обидеть не кого не хотел , особенно Костю. ) Дай Вам Бог Всем здоровья !!!

#2338 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 09 March 2012 - 17:37

Ну вот и мы проведали Инну! Очень хотелось приехать вчера, но получилось только сегодня и это даже хорошо. Сегодня Инне не пришлось скучать. К полудню приехал я с Мишей (Свист), потом подъехал Серега (Lion) с Ольгой. Пошутили, посмеялись, поговорили на все возможные темы. Попили чайку, заботливо приготовленного красавицей Юлей. Инна молодец, держится уверенно! Мы настроили кучу планов, так что ждем когда Инну выпишут и мы соберемся большой подводной компанией, чтобы отметить её выздоровление! А пока продолжаем Держаааааааать строооооооооооооооой!!!

#2339 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 March 2012 - 17:42

PS: ( Обидеть не кого не хотел , особенно Костю. ) Дай Вам Бог Всем здоровья !!!

Да нееееее, ты меня не в коем случае не обидел, я почти соблюдаю пост......но Мадер.......не всё молчу-молчу...

#2340 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 09 March 2012 - 20:07

Всем привет!Сегодня мы посетили Инночку,и Юлю.Инчик молодчик,держится бодрячком,только глазки немножко погрустнели,когда мы уходили.Но ниче,мы и завтра приедем.Говорит что после вчерашнего мартини,хорошо спалось.Предлагаю каждый день такое снатворное употреблять!!!!!!!!!Марточка,доброй ночи и сладких присладких снов! :pooh_honey: :jazzybass:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users