Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 21:04
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 21:13
соседями будем, я из брюховецкого...здорово мужики.а из выселковского района есть кто нибудь';[/codebox

ну поготка может и с виду ничего, но в действительности для массового выгрева рыбки не айс, в пятницу и субботу по лиманам каневским полный ноль...Алекс. ну ты первый общяться начал. да погодка сегодня была изумительная. я свой раненый палец тренировал, прогуливался по городу. на нырялку никто на хвоста невзял, вздохнул выдохнул и пошлёпал.
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 06:17
Мы с Олегом заключили мир. По обкатке внимательно читай инструкцию. А по жизни, я делаю так. На двадцать литров бензина(желательно 95), наливаешь 800гр. масла для двухтактных двигателей, желательно Ямолуб, или Квоксилвер, ни какого другого не лей. Опускаешь в воду(на бочке, или на транец лодки), закачиваешь бензин грушей, до состояния непродавливания(да, между грушей и втыкалкой в мотор, обязательно поставь авто фильтр), когда бензин накачался, пару раз медленно протягиваешь шнурок стартера, вытаскиваешь подсос до конца, регулятор мощьности крутишь выше метки с нарисованной лампочкой, и как можно резче дёргаешь стартер. Если с трёх попыток не завёлся, подкачай ещё бензин, и выкрути регулятор почти на всю мощьность. Когда мотор заведётся, убирай обороты до нуля, и 10 минут пусть он так и пашет, если чувствуешь, что начинает глохнуть чуть добавь оборотов. После 10 минут, периодически в течении 10-15 секунд поддавай ему мощи, потом 5 минут спокойной работы, и так один час. Затем дай ему остыть, и протяни все болты на прокладках, но акуратно, без фанатизма(ключи в рем.комплекте). Затем желательно обкатывать на ходу. 60 литров бензина с двойной порцией масла, вполне достаточно для полной обкатки. На полную мощность больше 10 секунд не выводи. После обкатки, меняешь свечи, и масло в редукторе (в ноге). Удачи.Ураа
Кузьмич мой мотор пришел. Ямаха 25 ка 2-х тактник. Нас теперь давое. Посоветуй как его обкатывать, а то я в этих вещах пока неочень
Guest_регион23_*
Отправлено 06 April 2009 - 06:26

Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 07:45
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 09:46
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 09:55
Привет, Метис. Обозначь сколько готов потратить на пневмат, потому как, можно брать импорт относительно не дорогой, а можно самоделку, которая на много дороже, но реально лучше.подскажите ружишко для прпесняка а то мой арболет вчера совсем меня расстроил выплывал со стрелой в руках
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 10:33

Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 10:41

Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 10:51
и тебе приветт!!!!Привет всем! Побывал вчера на открытии магазина, пообщался с людьми, вот решил зарегиться...
Геша а что за малец там 15летний,это вы его где нашли,откуда он вас нашел,напиши а то мне аж интерестно стало,хоть малодежь начинает заниматься,а то блин кроме Геши младшего не кого больше не знаю)))))))классссс!!!!
Как я вам завидую Гена по доброму,вы там лобаня уже бьете )))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал karas: 06 April 2009 - 10:52
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 11:18
если хочешь звякни на телефон побеседуем о ружьях 8918 46683 ноль ноль, а то так много написано на эту тему, так проще рассказатьподскажите ружишко для прпесняка а то мой арболет вчера совсем меня расстроил выплывал со стрелой в руках

знаешь до четверга включительно рыбка была, а потом резко похолодало и она сошла, так что до следующего хорошого потепления сложновато будет найти, ну разве что карасей и щук...привет всем!
в субботу после общения в одном месте закипело и не удержался,уехал в ночь на водоем! в 23 зашел 1,20 вышел. итог один карась! лазил только по мелякам в камыше.
на след день мотался с местными на моторе нашел больмень прозрак(1-1,5м),два часа в воде в камышах. итог один карась! не судьба! не все скоту масленница!. местные в сетки берут сазана и карпа на середине водоема где глубже но там муть. что делать?????
хотя вода стала относительно теплее.
блин,пиво из головы не выходит!
надо к раю обращаться......
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 11:19
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 11:24
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 11:35
не ты ошибаешся насчет Кузьмича иЗря Кузмич с Олежкой спор прекратили!!! Я все это время ржал как вяленый поросенок :rofl: , аж вмешиваться не хотел.
Я представляю, что было бы, если бы они на открытии встретились!!! :rofl: они либодруг друга или
,тем более что пиво было!!!!
К стати! Грех не отписаться! На открытие купил себе новые носки АкваДискавери 7 мм. Презинтация в магазине конечно была не плохая, но вот на деле......., ноги замерзли офигеть как!!! Я больше 1 часа плавать не смог.

говоришь в 7мм холодно? обычно в такой толщине носков мне в лютый мороз не холодно, как минимум пару часов, хотя я сам ну очень люблю тепло и в костюме ниже 9мм хрен меня кто заставит в воду зимнию залезть...
а носки не жмут? вода в них не протекает? открытая пора или с плющом?
ну и правильно сделал доброПривет всем! Побывал вчера на открытии магазина, пообщался с людьми, вот решил зарегиться...

если арбалет то можно взять демку или бушат 60см., а пневмат так выбор тоже как бы огромен, но в нашей компании предпочитаю из импорта крези саб 55 без регулятора боя (просто немного надежнее)короткое и достаточно мощное ружьишко... имхоДа гдето от 5000 до8000 но только чтоб не длинное было а то я со своим 75 все время с боку плаваю вчера 2 щуки и сазана промухал
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 12:00
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 12:07
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 12:34
В воскресение ездил на нырялку в район
Рай, это ты про водоём севернее Новомышастовской, или возле трассы между ней и Ивановской?
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 13:12
METIS бери кресси, хорошее ружо.
Оффлайн
Отправлено 06 April 2009 - 13:32
Что за кресси- это пневмат?,какая у него длинна?Всех с понедельничком. well7208 добро пожаловать!
METIS бери кресси, хорошее ружо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users