А чё это Дениска больше всех заплатил.....??Отчитываюсь за сбор денег на казан. Что бы кто чего не подумал.
Получены деньги от:
Прошу прощение за неправильное написание ников.
8. Гдв - 465.
9. Кузмич - 300.
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 16:04
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 16:16
Отчитываюсь за сбор денег на казан. Что бы кто чего не подумал.
Получены деньги от:
1. Кот71- 300.
2. Справедливый - 300.
3. Ветер - 300.
4. Алекс - 300.
5. Гремлин - 300.
6. Кил72 - 300.
7. Аргон - 300.
8. Гдв - 465.
9. Кузмич - 300.
10. Форвард - 300.
11. Амбер - 300.
12. Кубанец - 300.
13. Товарищ Алекса - 300.
Итого: 4065.
Потрачено было 4000 ровно. 3500 казан и 500 руб подножка.
Всем спасибо за участие парни!
Для дома такой казан не нужен, слишком большой, только для большой компании. Пользоваться я им не буду.
Привет ластоногой братии.
Серёга, передал из рук в руки Зурабу 300р на казан, а он тебе не передал и с ними в Московию укатил. Правда, что он там на них купит, окромя презервативов?
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 16:47
Хрена-се нахальство! Серега не слушай его наоборот с нас жидкая валюта за заботу!
METIS
Я бы тоже осенью на пресняк поехаль!!!!!!!!!!
Смотри Серега! Кузьмичу понравилось,мне, Пеленгу, Жеке... что там за баре тебе в уши надули, что не понравилось?!
Та неее... Не не понравилось, а говорили, что лучше бы на море потусили. Я и на весеннем маловероятно, что в море полезу

Все по-честному:с нас за заботу,а с него за прокат казана.
Хе... Это с кого это за заботу?!

А чё это Дениска больше всех заплатил.....??
Он сам, я его не просил, у меня теперь переплата 65 руб образовалась

Привет ластоногой братии.
Серёга, передал из рук в руки Зурабу 300р на казан, а он тебе не передал и с ними в Московию укатил. Правда, что он там на них купит, окромя презервативов?
Вадик, ну прости нас негодяев... Я как Зураб вернется съезжу к нему, забиру и привезу тебе.
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 17:04
Я же так и написал:мы проставляемся тебе за твою ЗАБОТУ о нас,а с тебя простава за прокат казана.И пьем все вместе под шулюм и шашлык.Хе... Это с кого это за заботу?!
Я понимаешь этот казан выбирал под пролевным дождем, на сумасшедшем ветру. Думал дуба дам, но мысли о братанах нырках и вкусном шулюме от шеф-повара подвохов Кота согревали реально
Вот забота

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 17:43
по первому пункту, Кузьмич блин где ты раньше был...Олег..., скажу больше, в ноябре месяце того же года, мой знакомый(спинингист) ездил на этот же лиман, только подъезжал с другой стороны , дык вот, рядом с ними стояла машина с подвохами, и они ночью охотились, у каждого на кукане были и амуры и толстолобики, явно за 5кг.....
А я ведь дороги не запоминаю, у меня топографический дебилизм.....

а по второму, так навигатором все лечится... yes
блин я те в личку писал и просил номер телефона написать куда деньги слать, и фиг прислал...Отчитываюсь за сбор денег на казан. Что бы кто чего не подумал.
Получены деньги от:

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 17:46
Я же так и написал:мы проставляемся тебе за твою ЗАБОТУ о нас,а с тебя простава за прокат казана.И пьем все вместе под шулюм и шашлык.
![]()
А... Ну договорились. Тока я его прокатывать не собираюсь

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 17:52

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 17:54
блин я те в личку писал и просил номер телефона написать куда деньги слать, и фиг прислал...
А что тут отвечать? Ты прислал запрос после того как я отписался на пост Сани Рыбакот:
Какой смысл тебе был писать запрос? Надо было когда просили и писать. А после того как я написал, что всё, деньги собрали... Для чего? Смысл? Как будто ты не видел, что уже деньги собраныНе Саш, спасибо, всё уже. Кузмич остался из тех кто заявился и всё, скинет и закрываем. Я завтра отчет по оплате выложу, кто и сколько скинул и итоговую сумму.

Сообщение отредактировал Кубанец: 18 February 2011 - 17:57
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 18:14
По слету как бы тут: http://podvoh.ru/ipb...9...t=0&start=0Добрый вечер подвохи.
А где слет весенний собираетесь проводить?
Вроде каждый день форум читаю, наверное пропустил....................
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 18:26
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 18:37
Добрый вечер подвохи.
Большое спасибо за советы.
Посвящу выходные поиску, пробам, щупань 5-ок, а то хотел брать 3-ку.
не скромный вопрос![]()
А где слет весенний собираетесь проводить?
Вроде каждый день форум читаю, наверное пропустил....................
сорри
Смайлик не тот поставился
НУ НУ по поводу смайлика,может ты девушка

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 18:53
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 19:01
НУ НУ по поводу смайлика,может ты девушка
вот на форуме и разберенмся
тоесть на слете

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 19:04
Вадик, ну прости нас негодяев... Я как Зураб вернется съезжу к нему, забиру и привезу тебе.
Серёга, деньги обратно не возьму. Пусть будет первый взнос на непредвиденные расходы весеннего слёта (лекарства от головной боли например, подкуп президента, или президенток и т. д.)

Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 19:43
Серёга, деньги обратно не возьму. Пусть будет первый взнос на резиденток и т. д.)
![]()
![]()
Вадим да мы уже Серому намекали :-) желательно Чапман
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 19:54
Я бы тоже осенью на пресняк поехаль!!!!!!!!!!
Да конечно стоит о пресняке подумать! Просто дату подобрать, чтобы все желающие попали на ход морской! Ведь тем мы и должны гордиться, что мы Кубанские подвохи, хотим к морю поедем, хотим на пресняке собиремся!
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 19:56
Серый, Чапман абиззятильна!!!

Горец-одну.
Алекс-две.
Сообщение отредактировал Алекс: 18 February 2011 - 19:57
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 20:00
А есть такое предложение, может еще немного накиним, те которые не успели, только на определенную карточку электронную и на собранные деньги приобрести шампура, поварежку для казана! Если есть еще мысли по поводу необходимых вещей для слета, внести и их в список, преобрести и эксплуатировать!Серёга, деньги обратно не возьму. Пусть будет первый взнос на непредвиденные расходы весеннего слёта
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 20:11
Серёга, деньги обратно не возьму. Пусть будет первый взнос на непредвиденные расходы весеннего слёта (лекарства от головной боли например, подкуп президента, или президенток и т. д.)
![]()
![]()
Нее... спасибо. Но я не хочу быть держателем общака, проходили уже. Чонить замутить по организации пожалуйста, это ко мне, а вот с деньгами нырковыми не хочу ничего иметь общего. Отчет держать, хранить... Зачем мне это? Вадик, скоро буду организовывать майки или поло наши, будут все собираться, вот и пригодятся деньги.
Нашли блё сутенера...

А есть такое предложение, может еще немного накиним, те которые не успели, только на определенную карточку электронную и на собранные деньги приобрести шампура, поварежку для казана! Если есть еще мысли по поводу необходимых вещей для слета, внести и их в список, преобрести и эксплуатировать!
Ничо не надо! Всё есть, и куча шампуров тоже... Небыло только здорового казана, Антон NOZZ привозил всегда свой, но его мало было. Вот теперь свой есть и железобетонно будет шулюм, уха и прочее... Я со всех слётов посуду одноразовую даже собираю, которая осталась лишней, вот уже мешок целый почти насобирался. Так шо всё схвачено!

Сообщение отредактировал Кубанец: 18 February 2011 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 18 February 2011 - 20:17
Валера, а ты удали весь предыдущий текст до последней буквы и напиши....Олег что то тебе в личку не проходит сообщение. Каких то там блоков и цытат много, что я не предпринимал не получается?
а вы вообще то женатые...Серый, Чапман абиззятильна!!!
Горец-одну.
Алекс-две.

p.s. интересно, кто такая чапман...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users