не не было ничего, воды практически не было одни водросли и муляка, хотя корыту Кузьмича очень привычно в таких условиях было... yesА на осеннем слете разве небыло первенства на самую быструю лодку с мотором? Уже давно этот спор решить пора!
Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 15:59
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 16:04
не не было ничего, воды практически не было одни водросли и муляка, хотя корыту Кузьмича очень привычно в таких условиях было... yes
Фотографии видел, лодка Кузьмича нпоминала Ноев ковчег, битком набитая подвохов

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 16:04
Ууу...., Олежка, нам до его мотора ещё грести и грести......так а ты себе хоть такой купил уже?

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 16:10
Кузьмич на твоем и моем моторе уже куча народу перекаталось и в море и на лиманах, а на его вообще не слышал кто ездил...Ууу...., Олежка, нам до его мотора ещё грести и грести......
Денис где покатухи...?

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 16:16
так а ты себе хоть такой купил уже?
Кузьмич на твоем и моем моторе уже куча народу перекаталось и в море и на лиманах, а на его вообще не слышал кто ездил...
Денис где покатухи...?
Так подъезжай перед слетом, загрузим лодочку на твои реллинги. Как раз проверим на прочность))))))

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 16:29
22 го стартую Краснодар-Джубга-Адлер .телефон в подписи.Вот такой вопрос имею на злобу дня может кто поедет в сторону Джубги из Краснодара ,надо забрать посылочку(1 гарпун) у Метиса,а я встречу
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 16:34
Горячишься......, меня и ещё некоторых жителей Черноморского побережья Дениска катал на своём крейсере, под здоровенной Ямахой....Кузьмич на твоем и моем моторе уже куча народу перекаталось и в море и на лиманах, а на его вообще не слышал кто ездил...
Денис где покатухи...?
Так подъезжай перед слетом, загрузим лодочку на твои реллинги. Как раз проверим на прочность))))))

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 16:36
.
Нажил бля себе геморой с этим казаном... Шоб я еще раз...
Сергей может на телефон жены = все равно в твою семью. Если нет , можно на мой . У меня два. МТС, СКАЙЛИНГ. Выбирай .
Сообщение отредактировал Рыбакот: 17 February 2011 - 16:37
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 16:46
так там воды было от силы 20см он бы просто за дно цеплялся, но моя лодочка хоть так прошла, а твое корытко даже не сунулось бы туда...Не Денис, ты не прав, Мерк мотор хороший, только его надо из воды поднимать когда вёслами гребёшь......
Аргон грёб, он в теме......

не я с ними на дальняк не езжу, расход бензина резко повышается...Так подъезжай перед слетом, загрузим лодочку на твои реллинги. Как раз проверим на прочность))))))
да и пвх свою 10 мин от силы разобрать собрать, нафиг на дальняк с ней ездить...
Смотрящий молчать...

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 16:54
А че, пешком никак не пройти?))))так там воды было от силы 20см
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 17:18
по пояс в муляке?...А че, пешком никак не пройти?))))
я не знау чего туда Сана занесло и как он несколько сот метров пролез по сумасшедшей глубине, наверное на пузе прополз в общем мы его там ели раскопали, а вообще если чесно мы про него совсем уже забыли и хотели на базу уезжать...

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 17:30
по пояс в муляке?...
я не знау чего туда Сана занесло и как он несколько сот метров пролез по сумасшедшей глубине, наверное на пузе прополз в общем мы его там ели раскопали, а вообще если чесно мы про него совсем уже забыли и хотели на базу уезжать...
Надо на каждую лодку по журналу завести! Сколько принял людей на борт, чтобы столько и вернули!
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 17:40
Надо на каждую лодку по журналу завести! Сколько принял людей на борт, чтобы столько и вернули!
Ага,вот ты и заведеш,будеш ответственным

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 18:07
И кассовый аппарат мне в придачу, а с тарифами определимся!Ага,вот ты и заведеш,будеш ответственным

Сообщение отредактировал ATAMAN: 17 February 2011 - 18:10
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 19:16

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 19:21
Привет, бери тройку какая понравица в магазине, померь и не парься с фирмой особо.какой брать 3-5, и какому отдать предпочтение?
Сообщение отредактировал Алекс: 17 February 2011 - 19:22
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 19:24
Для начала приезжай на весенний слет хотябы на день,там все увидеш в живую,пощупаеш и примиш решение,костюм дело тонкоеДобрый вечер подвохи.
Подскажите начинающему, уже голова пухнет от прочитанного, в покупке костюма.
На чем остановить выбор? Для начала хочу попробывать летом поохотиться.
Все прикупил, осталось выбрать костюм.
какой брать 3-5, и какому отдать предпочтение?

Сообщение отредактировал Кубанец: 17 February 2011 - 20:13
Поправил пост
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 19:54
Привет 5ка бы более тебе подошла в новой мог бы охотится и еще осенью...Добрый вечер подвохи.
Подскажите начинающему, уже голова пухнет от прочитанного, в покупке костюма.
На чем остановить выбор? Для начала хочу попробывать летом поохотиться.
Все прикупил, осталось выбрать костюм.
какой брать 3-5, и какому отдать предпочтение?
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 20:11
Сергей может на телефон жены = все равно в твою семью. Если нет , можно на мой . У меня два. МТС, СКАЙЛИНГ. Выбирай .
Не Саш, спасибо, всё уже. Кузмич остался из тех кто заявился и всё, скинет и закрываем. Я завтра отчет по оплате выложу, кто и сколько скинул и итоговую сумму.
Привет, бери тройку какая понравица в магазине, померь и не парься с фирмой особо.
А я вот не соглашусь Саш. Значение есть и большое. В хорошем костюме комфортней гораздо, да и снимать-одевать легче (если с покрытием). Неопрен опять же эластичный должен быть, штаны короткие. У меня Спеттон Голд термик, я очень доволен им. Ждал Омер Камо 3Д, а не дождался, взял этот и не пожалел. Если бы сейчас брал, то полюбому, либо Омер камо 3Д, либо Спеттон Голд термик. Я все перещупал, только эти реально очень понравились. Голые не берем в расчет.
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 20:17
так он только писать мостак, а сам даже на пресняковый слет не приехал, хоть до каневской ему рукой подать было...Ага,вот ты и заведеш,будеш ответственным

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users