Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 16 February 2011 - 21:54
Оффлайн
Отправлено 16 February 2011 - 22:29

Оффлайн
Отправлено 16 February 2011 - 22:55
..молчи Редисыч,всю кантору палишь,главное Доктора со столицы к нам за стол выманить,на месте его мнение изменим, это всего лишь гостеприимная перестраховка,как помнишь в этого ё моЁ...собирателя тостов Шурика "вы же заказывали в трёх экземплярах!",главное потом не перепутать его в Столицу отправить,а не в Питер...и Алекса предупредить строго настрого,что это клиент НЕ на протезирование!!! а товарищь и брат для застолья.... :rofl:по первому пункту я это уже сделал..
а по второму так доктор не выживет после Алекса...![]()
![]()

Сообщение отредактировал morekop: 16 February 2011 - 22:57
Оффлайн
Отправлено 16 February 2011 - 23:10
..молчи Редисыч,всю кантору палишь,главное Доктора со столицы к нам за стол выманить,на месте его мнение изменим, это всего лишь гостеприимная перестраховка,как помнишь в этого ё моЁ...собирателя тостов Шурика "вы же заказывали в трёх экземплярах!",главное потом не перепутать его в Столицу отправить,а не в Питер...и Алекса предупредить строго настрого,что это клиент НЕ на протезирование!!! а товарищь и брат для застолья.... :rofl:
У Доктора перед мероприятием весь инструмент изъять, в целях безопасности!
Оффлайн
Отправлено 16 February 2011 - 23:16
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 00:36

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 07:41
Господа,кто в ближайшее время будет следовать по маршруту Новороссийск-Краснодар(или транзитом)?
![]()
Нужна помощь в передаче Сереге(Кубанцу)денег за общаковский казан.Мои номера в профиле.
Я тебе в личку номер телефона кину на который закинешь, а мне отдадут наличку. Как оказалось найти друзей, знакомых проблема, тех кто сможет принять на свой телефон всего 300 руб и отдать мне. Блин, всё равно же постоянно кладут себе на номер деньги, какая разница, ведь через неделю же пойдут к банкомату... И эти люди потом придут ко мне за помощью, советом или машину захотят подешевле сделать...

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 08:01
Я тебе в личку номер телефона кину на который закинешь, а мне отдадут наличку. Как оказалось найти друзей, знакомых проблема, тех кто сможет принять на свой телефон всего 300 руб и отдать мне. Блин, всё равно же постоянно кладут себе на номер деньги, какая разница, ведь через неделю же пойдут к банкомату... И эти люди потом придут ко мне за помощью, советом или машину захотят подешевле сделать...
Нажил бля себе геморой с этим казаном... Шоб я еще раз...
У меня хоть и не получается попадать на слеты но для общего дела не жалко, поэтому кинь и мне номерок.
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 08:27
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 08:37
Здорово....., дохтур-подвох....Доброе утро, подвохи!
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 08:38
Во бля, шо ни день то праздник,то казан новый купили то День рождения НОЗЗа то дедов в нашем ряду всё больше и больше, а мы всё насуХУЮ, как говорица"-день взятия бастилии,прошёл зря", ну да ладно на слёте мигом всё наверстаем.
Итак, вопрос1.serboris0803, искренне поздравляю тебя с рождением ВНУКА!!!Здоровье ляльке и мамочке.Дед это сильное звание и нести его надо достойно!!!Поздравляю!!!(тока ту фотку в белых труселях, которые у тебя Кубанец хотел взять пофоткаца, ты внуку до 18-тилетия не показывай, а то нитак поймёт

Вопрос 2.Кубанец,да УСПОКОООООООООООЙСЯ ты и не ОЧКУЙ,недадим те и твоей семье голодовать, отправляй ко мне в Тимашевск жену с детьми, у меня ещё домашнего консервирования докуя есть, а тебя тоже ктонить из Краснодарских подберёт, короче не бзди.
Вопрос 3.Серёга Кубанец, я тут подумал давеча,советуюсь с тобой, а не прикупить ли нам общаковый самовар на слёт, а чё после баранины чай то што надо, видишь, я как мысли твои читаю, и ты оказывается думал об этом.Короч ты купи его, литров на двацать тоже, а мы те капусту отдадим, жизнь ведь тока начинается

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 08:58
Вопрос 3.Серёга Кубанец, я тут подумал давеча,советуюсь с тобой, а не прикупить ли нам общаковый самовар на слёт, а чё после баранины чай то што надо, видишь, я как мысли твои читаю, и ты оказывается думал об этом.Короч ты купи его, литров на двацать тоже, а мы те капусту отдадим, жизнь ведь тока начинается
Не смешно не разу. Бля поберушкой себя чувствую... Хорош прикалываться.
Самовар я на слёт здоровый привезу. Настоящий, старинный, на дровах.
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 09:07

Сережа,может на твой номер забросить?Я тебе в личку номер телефона кину на который закинешь, а мне отдадут наличку. Как оказалось найти друзей, знакомых проблема, тех кто сможет принять на свой телефон всего 300 руб и отдать мне. Блин, всё равно же постоянно кладут себе на номер деньги, какая разница, ведь через неделю же пойдут к банкомату... И эти люди потом придут ко мне за помощью, советом или машину захотят подешевле сделать...
Нажил бля себе геморой с этим казаном... Шоб я еще раз...
Сообщение отредактировал Forward67: 17 February 2011 - 09:09
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 09:18
Не на мой ненадо, у меня корпоративная кредитная линия.Всем ПО доброго дня!
![]()
Сережа,может на твой номер забросить?
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 09:20
иш ты как с далека зашел, как много написал, а в итоге отправить ему Серегину красавицу жену...отправляй ко мне в Тимашевск жену

размечтался...

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 09:24
Не на мой ненадо, у меня корпоративная кредитная линия.
Тогда ждемс....
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 09:36

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 10:17

Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 10:48
Доброе утро! Кот ты за вторым казаном рвануть решил?
![]()
![]()
![]()
Завтра еду в Ростов по делам, буду в двух местах на ул.Соколова и в районе Ростсельмаша, если кому что-то надо могу подсобить.Выезд завтра в 6 нул-нул, звоним -пишем нестесняемся.
Оффлайн
Отправлено 17 February 2011 - 10:57
Доброе утро! Кот ты за вторым казаном рвануть решил?
Неа, с Кубанцом решили этот вернуть нах, если до вечера капусту Серёги не вернём...
Сообщение отредактировал kot71: 17 February 2011 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users