Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Guest_Npc_*
Отправлено 06 August 2012 - 08:08
Оффлайн
Отправлено 06 August 2012 - 22:14
Сообщение отредактировал bigimotina: 06 August 2012 - 22:23
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 22:26
Оффлайн
Отправлено 08 August 2012 - 22:47
Оффлайн
Отправлено 09 August 2012 - 06:23
Отчет славный, Григорий!После очередного вояжа на Карповку, .

Однозначно, только самым настойчивым и целеустремленным покоряются водоемы в любое время! ....Сдается мне, что сам Дух Карповки, поняв всю бесперспективность запугивания охотника-корифея мутняком, полностью обессилив сдался и вынужден был "предоставить" прозрак ему. Дабы "насытившись" Охотник дал передышку Духу Карповки. А уж он то, потом, отыграется на новоиспеченных-рыбострелятелей.

Оффлайн
Отправлено 09 August 2012 - 12:29
Сообщение отредактировал uank2004: 09 August 2012 - 12:35
Оффлайн
Отправлено 09 August 2012 - 20:20
Доброе слово и кошке приятно... Только смелым покоряются моря... Песенка была любимая в детстве.Отчет славный, Григорий!
![]()
Однозначно, только самым настойчивым и целеустремленным покоряются водоемы в любое время! ....Сдается мне, что сам Дух Карповки, поняв всю бесперспективность запугивания охотника-корифея мутняком, полностью обессилив сдался и вынужден был "предоставить" прозрак ему. Дабы "насытившись" Охотник дал передышку Духу Карповки. А уж он то, потом, отыграется на новоиспеченных-рыбострелятелей.
Оффлайн
Отправлено 09 August 2012 - 23:08
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 11:08
Заплыл я надысь туда где сазанов видел.Время подобрал самое то для встречи.Крадусь пааатихоньку и тут.....Выходит толпа ЛОБИКОВ кил по 6, на автомате жму спуск.МИМО.А потому, что высматривал крупнее.Они опять, пока заряжался вываливаются вновь,стреляю, попал.Сажаю на кукан.Карусель продолжается, но мне больше не надо.Знакомых на 30ку не вышло, но я ж не на заготовках.Щучек взял 2х штук для ухи.Кстати с башки лобатого,10ти литровая кастрюля жиром ваааще заплыла,а с весеннего ,правда с Хопра, но большего по весу,жира вобще не было.Понимаю,что весенняя и осенняя рыбка отличаются по нагулу,но чтобы так!!!!!!Это голимое сало.Лобого забалычил думаю будет вкусно.
А где примерно лобика видел и в какое время. Я по ночам ныряю, и ни разу не видел. Хотя нет-вру, один раз все таки стрел ночью залетного лоба. Не для бодычи, на видео снять хочу охоту на лоба. или давай вместе съездим.
Сообщение отредактировал uank2004: 10 August 2012 - 11:09
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 13:20
Ранним рассветом ещё даже солнце не проклюнулось.Тупо выскочили как из ниоткуда в совсем не лобьем месте на глубине 1.5 метра..Места эти в Воронежской обл и прозрак поймать оч сложно всё от ветра зависит.На классическую охоту по лобику это совсем не похоже.За 2 года нырялок там, всего лишь вторая встреча.Съездить вместе не получится.Дал слово человеку, о неразглашении.А раз дал надо его держать.А где примерно лобика видел и в какое время. Я по ночам ныряю, и ни разу не видел. Хотя нет-вру, один раз все таки стрел ночью залетного лоба. Не для бодычи, на видео снять хочу охоту на лоба. или давай вместе съездим.

Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 13:42
Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 14:11
УдачиСегодня выдвигаюсь в Астрахань в дельту Волги.
Беру спиниг,пару удочек и конечно же ружО с гидриком,на счёт прозрака звонил корефею,сказал в камышах присутствует,надеюсь на удачу.
По приезду отпишусь.

Оффлайн
Отправлено 10 August 2012 - 22:26
Тоже в ночь с 8 на 9 нырял на карповке. Мутняк безумный. Видимость от 20 см до 1 метра у камыша. Рыба есть но ружье вытянуть невозможно для прицеливания. Поплавал, разочаровался и поехал на канал. Там от 1 метра до 2 кое где видимость была. Как баржа проходит Мутняк на 30 минут поднимается. Кто нырял-знает. Первый нырок для разведки и.........Вот он стоит на свале САЗАН на 7кг. Выстрел, ЕСТЬ. Линь пошел разматывать катушку. На фарватере одно бревно на несколько кв км и по закону подлости Сазан застрял именно там. Ныряю, аккуратно распутываю МАМАНТЕНКА и на кукан. Самое обидное что на первый нырок не рассчитывал и не включил подводную видеокамеру ЖАЛЬ,,,,, но так со стороны его поснимал на кукане. Сегодня вечером сделаю ролик и выложу на форум ВИДЕО. Карася много, но такую рыбу я давно не стреляю. Еще одного судака стрельнул на 1,5 кг и всё!!!! Вот и вся нырялка.
РЕБЯТА видео выложил на форум как и обещал
Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 02:06
Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 09:21
Сегодня братуха разведует карьер с чистейшей водой и хорошими лобиками.Если всё срастётся туда сгоняем вместе и поснимать и пострелять и мясца пожарить.Да и ближе гораздо чем в Воронежскую пилить.РЕБЯТА видео выложил на форум как и обещал
Оффлайн
Отправлено 11 August 2012 - 16:07
Сегодня братуха разведует карьер с чистейшей водой и хорошими лобиками.Если всё срастётся туда сгоняем вместе и поснимать и пострелять и мясца пожарить.Да и ближе гораздо чем в Воронежскую пилить.
Да, было бы здорово. сама рыба нафиг не нужна мне. а вот заснять -это да. круть.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 11:36
Ну вот и прибыл я домой.Сегодня выдвигаюсь в Астрахань в дельту Волги.
Беру спиниг,пару удочек и конечно же ружО с гидриком,на счёт прозрака звонил корефею,сказал в камышах присутствует,надеюсь на удачу.
По приезду отпишусь.
Начну с того,что до дельты мы так и не доехали,сил у водил не хватило,а ехать оставалось около 70 км,ну и мы решили их не мучить и
свернули на 500 км пути в реку Кигачь ,что проходит в 10 км от казахской границы.
Не успели опомниться как подьехала наша доблестная полиция,и предупредила что мы находимся возле границы и поэтому случайно не переидите её

Настроение они нам не подняли,но мы решили место дислокации не менять.
Как только выпала возможность я сразу залез в снарягу и в воду,по путь к воде я вспомнил что река Кигачь выходит их Ахтубы и прозрака я явно не ждал,так и вышло,зашёл в воду а ласт не видно.Вышел на берег,и был настрой всё таки найти хоть какой-то отрезок прозрака,зарядили лодку и отправились искать светлую водичку.Пройдя пару км к границы я увидел затончик и как не странно там было на что посмотреть,прозрак рабочий 1.5,2 метра,облазил я его за 1 час,от тудо был взят сазанчик 2 кг.и три счуки в районе 3 кг,на этом окончилась нырялка,больше мы не чего не нашли,да и до границы оставалось совсем мало(вспомня слова гос.служащего мы не стали испытывать судьбу и не сунулись на границу).
Но рыбалка на этом не закончилась,спининг моё второе орудие лова,там то я уже оторвался по полной,щука ловилась не переставая,окуня в их числе и трофейные экземпляры грамм по 900 и более.Друзья на удочку натаскали много бели,и тоже вся крупная,воблы не было(наверное не сезон ещё).
ну как то так,все прошло прекрасно,даже не смотря на то,что не доехали до места.
Всем прозрачной воды и хороших трофеев.
Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 20:50
Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 21:12
Сорри за оффтоп, но отчет как Сказка... Похожие только у stas1as на фионе и волга фише... Мои аплодисменты и глубочайшее уважение Вам!Великолепный рассвет встретили сегодня на Карповке с Андреем Npc. Дома жалюзи, сплит, проспект и машины под окнами. А здесь тишина, свежесть, умиротворение. Всю ночь светил очень красивый убывающий месяц и море звезд.Карповка не перестает удивлять. Охота продолжается во сне. Сомы в камыше, огромные судаки в траве, гигантские щуки. Звезды, месяц, сказочный прозрак и движнение как в невесомости....
Сообщение отредактировал Rakeetos: 12 August 2012 - 21:17
Оффлайн
Отправлено 12 August 2012 - 22:02
Чуть-чуть продолжу офф-топ, но оно того стоит... Григорий, огромное Вам спасибо! Полностью поддерживаю Сергея, каждый отчет читаю с упоением, как будто сам был участником событий и любовался красотами подводного мира и надводными пейзажами!!!Сорри за оффтоп, но отчет как Сказка... Похожие только у stas1as на фионе и волга фише... Мои аплодисменты и глубочайшее уважение Вам!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users