Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3735

Опрос: . (297 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2301 Оффлайн   AlexProx

Ночная охота НЕ преступление

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1144
Вырос в Дубне, живу вГолицыно, МО

Отправлено 01 April 2011 - 13:33

Да я не про тебя ...

Да я тоже не про тебя :mocking:

Сообщение отредактировал AlexProx: 01 April 2011 - 13:34

#2302 Оффлайн   TAYGA

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 01 April 2011 - 13:44

EugeneKo' date='31.3.2011, 21:55' post='217204']
Почитайте его посты- ни одного изложения собственного мнения, одни комментарии.

Итересно как ты это определяешь - по длинне сообщения? Если коротко, значит комментарий... У меня к сожалению нет возможности часто быть у компьютера и сразу ответить...

Didenko_Vladimir' date='31.3.2011, 20:46' post='217195']
TAYGA прав: дискутировать, причем взаимо-корректно, надо по теме, абсуждать аргументы или изьяны в логике доказательства (Истина или Ложь как итог каждого аргумента в дискуссии. И продвигаться...).

Совершенно верно - "И продвигаться..." , а не ходить по кругу или переходить на спрашивающего... Именно не комментарий, а обсуждение приведённых аргументов...

Вопрос стоял не о сравнении серийных изделий, а систем! Это принципиально важно.

Я как раз про системы и говорю...

TAYGA' date='31.3.2011, 20:00' post='217180']
Значит массовому арбалету может
противостоять только штучный пневмат. Уже это о многом говорит...

И не только я

KKK' date='31.3.2011, 1:19' post='216988']
Ну и на хрена козе баян? Когда все это может сделать простая деревянная палка с парой резинок? :scratch_one-s_head:

т.е. что бы повторить то что делает массовая "палка" одной системы нужно штучное исполнение другой системы... яснее ясного... ты сам это и подверждаешь...

TAYGA' date='31.3.2011, 0:32' post='216972']
почти признание... оружие неподходящее для стрельбы на 3 метра...

name='EugeneKo' date='31.3.2011, 1:05' post='216981']
Абсолютно верно: массовые пневматы импорт и отечественные абсолютно непригодны для морской охоты.

я не в коей мере не отношу к штучным серийные НЕПТУН, Таймень, практически серийные Буржуйки, Вланики, зелинки и пр. Прошу прощения, много названий вылетело из головы.

Т.е всем этим пневматам можно даже не напрягаться?

Вот Корсак и показал, что такое оружие может даже без постоянных тренировок.

КОРСАК' date='31.3.2011, 22:46' post='217227']
Наконечник, точнее обломок от наконечника.... Следующий раз попробую штатный двухфлажковый.

Может это кому-то покажется только комментарием, но это моё мнение: мы же обсуждаем точность, а не кучность... а может у меня опыта меньше, чем у некоторых и на эту мелочь не стоит обращать внимания?

И что-то не видно других желающих пострелять из арбалета по мишени.

Этому не ответили, других ждёте? Нам не нужен ещё один арбалетчик, нам нужен был арбалет и он уже есть и теперь ждёт не пневматчика, а достойный пневмат...

COM' date='31.3.2011, 21:31' Если оклеить широким скотчем должны воду выдержать.

Можно сделать в домашних условиях: кладём полиэтиленовую плёнку на гладкую поверхность, слегка промазанную, сверху мишень и сверху через газету утюгом, потом с другой стороны через чего нибудь смазанное или пропарафиненное...

'EugeneKo' date='1.4.2011, 0:17' post='217264
Так хуже, чем СПС! :nono: Политика! Надо выступить по максимуму. А тут каждая мелочь важна. И бегунок, и наконечник и линь. Для этих игрищ рекомендую мягкую леску 0,8 с запасом по длине не меньше метра.

А он страшный... арбалет... столько насоветовали, просто не удобно перед Доктором... ему ничего не советуют... Доктор, может покрасить тяги в камуфляжный... ещё точнее будет? :)

DoctorLecter' date='1.4.2011, 0:39' post='217269']Это из каких двух? Только не из моего - мне времени жалко!!! :shout:

AlexProx' date='1.4.2011, 1:08'
Не боись, это будет не Таймень!
А у него Таймень? :rofl:

Алек(андр' date='1.4.2011, 12:48' post='217361']
Cэр Роберт Эйнсли, собиравший в 1797 году по просьбе сэра Джозефа Бэнкса в Стамбуле информацию о турецкой стрельбе из лука приводит в своем отчете следующие цифры: «Перевод надписей на некоторых мраморных колоннах воздвигнутых в Ок Мейдан ("месте стрелы") в честь знаменитых лучников»:
* Ак Сирали Мустафа пустил две стрелы, которые пролетели 625 ярдов
..............
* Ныне правящий Султан Селим пустил стрелу, вонзившуюся в землю на расстоянии в 838 ярдов Вторая стрела, пущенная султаном, пролетела почти столько же.
Этот рекорд до сих пор не удалось превзойти с применением луков, изготовленных традиционными методами.

:good: Вот тебе и палка... 625 ярдов - 571 метр, 838 ярдов - 766 метров...

artalpprom' date='1.4.2011, 14:23' post='217398']Да я не про тебя -что ты пошутил-я сразу понял.Я-про Николаевича.Как то такой наезд не сильно на шутку тянет...

По твоему - скорее Николаевич такое сделает, чем воду в бассейне спустят? :acute:

#2303 Оффлайн   berqut

"совсем больной" подвох

15
Тверь

Отправлено 01 April 2011 - 14:04

Николаич, напиши чего-нибудь, если дозволят.

думаю если Николаич неизменит своё отношение к аппонентам, то наврятли вообще чего то напишет на этом форуме!!!
я лично себя "Пидормоном" не считаю!!!
люди с кнопкой поймут о чем я. всем остальным - это такое обращение у ВН к аппонентам по личным сообщениям и жалобам!

#2304 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 April 2011 - 14:34

Это что было-мантра :( :( :( ? Или доказательство теоремы Ферма? От немерянного кол-ва цитат,выделений,кавычек,цитат в цитатах и пр.-сломались глаза и мозг закипел!

До конца не прочел-убился!

#2305 Оффлайн   EugeneKo

Наш человек

PipPipPip

0
Гатчина

Отправлено 01 April 2011 - 14:49

Не поймите меня правильно, но!

:) :cheerleader3: Доктор, заметь, это ты ещё 31 марта написал, а как в тему!!! :drinks:

я с самого начала говорил об очном соревновании. Поэтому, для меня значимы только результаты стрельбы, показанные на соревновании!

Да, ты именно об этом и говоришь, но ведь тема то не о том! Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее Твой вызов и обсуждения - это боковая ветвь этой темы, интересная, но не главная. Многих её участников всё таки интересует ответ на основной вопрос с обоснованиями в различной форме. Вланик, новороссийцы да и я, например, давно озабочены исследованиями параметров выстрела. И с этой точки твоё мнение

Именно они (соревнования) наиболее объективно демонстрируют потенциал ружей по надежности, эргономике, точности.

я считаю абсолютно неверным ввиду черезвычайной субъективности результатов. Субьективные результаты могут позволить сделать объективный вывод только при наборе большой статистики, а её нет!
Прежде всего трудно назвать твои занятия соревнованиями (про избиение младенцев я писал уже неоднократно). Ты тренируешся в стрельбе в присутствии свидетелей и затем выкладываешь результаты. Точно то же самое делает КОРСАК. И о чём говорят имеющиеся на сегодня результаты?:
Хороший постоянно тренирующийся спортсмен Др. Лектор на удобной для арбалета дистанции показал при использовании отлаженного для таких стрельб арбалета результат, совпадающий с результатом охотника (неспортсмена) КОРСАКа, стреляющего из не очень пригодного для точной стрельбы пневмата (НУ, НЕ ТАЙМЕНЬ ЭТО!!) и не вполне отлаженного (бегунки, привязка).
Я делаю вывод - этот конкретный пневмат, как минимум, не хуже арбалета! по всем трём параметрам.
Что надо сделать для дальнешего поиска ответа: посмотреть на результаты стрельб других персон или этих же персон, но с другими ружьями. И вот тут интересный момент!! Если видны множество опытных охотников, желающих, но не имеющих ввиду иногородности, возможности посоревноваться, то арбалетчиков - НЕТ! Даже ККК, прицельно разносящий кафель на соседней дорожке ok не хочет стрелять по мишени, как его не просили! :scratch_one-s_head: Но это :shuchu:, а на самом деле скоро откроется сезон и, думаю, появятся дополнительные результаты. И вот тут неверным является твоё заявление

Я не считаю, что целевые мишени - это то, что нужно.

Потому что верно другое

Они полезны скорее для конструкторов, чем для охотников.

и опять таки неверно

А оценивать кучность, разброс, смещение, как сейчас - это не формат для охотничьих ружей.

А как же разбираться в возможностях систем!?

Да ничего это не говорит! Я стрелял из разных среднеруких пневматов. Можете меня осуждать, но пока я своими глазами эту стрельбу не увижу,

Вот я тебя и осуждаю, что ты не пострелял из моего сугубо заточенного под такую стрельбу пневмата, :Laie_34: хотя неоднократно имел такую возможность! yes Да и из Тайменя тоже можно было бы - стрелял же ты из длинного Аирбалета. Пострелял бы, оценил, а мы бы тебе поверили (без шуток). :hi:

Сообщение отредактировал EugeneKo: 01 April 2011 - 15:02

#2306 Оффлайн   EugeneKo

Наш человек

PipPipPip

0
Гатчина

Отправлено 01 April 2011 - 15:00

Вланик мне только что по-дружбе написал, чтобы я с 17 Москвы ничего о нём не писал, иначе червь пролезет в компьютер и при следующем перезапуске потрёт винчестеры. Кто ещё такое получил?

#2307 Оффлайн   EugeneKo

Наш человек

PipPipPip

0
Гатчина

Отправлено 01 April 2011 - 15:18

Забавно, но неандертальцы - это не предки современного человека. Тупиковая ветвь в эволюции гоминид... Хотя, кажется, были умными! Изредка скрещивались с кроманьонцами (они наши предки) и в геноме человека следы оставили, но и только.

Ладно, сегодня, надеюсь, дозволено немного пофлудить. Так вот, Доктор, ты абсолютно не прав, хотя эта тема близка к твоей специальности:
Раз оставили следы в геноме, значит предки!
Их следы отмечаются у тех народов, которые живут сегодня в зонах зарождения цивилизаций (Европа, Малая Азия) или вышли оттуда, и по времени появления соответствуют зарождению этих цивилизаций (примерно 45 тыс. лет назад) и совершенно отсутствуют в тех местах откуда вышли кроманьонцы и где никогда не было и нет цивилизаций! Это говорит о том, что современное прогрессивное человечество обязано своим прогрессом именно неандертальцам.
На ружья я этого переносить не буду :garmon-2:

Не исключено, что кроманьонцы их перебили.

И, скорее всего, съели.

Сообщение отредактировал EugeneKo: 01 April 2011 - 15:20

#2308 Оффлайн   DoctorLecter

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 01 April 2011 - 15:50

Значит массовому арбалету может противостоять только штучный пневмат. Уже это о многом говорит... Т .е. что бы повторить то что делает массовая "палка" одной системы нужно штучное исполнение другой системы... яснее ясного... ты сам это и подверждаешь

Я бы сказал иначе. Далеко не всякий штучный и далеко не всякий серийный пневмат может сравниться по точности с самым обычным арбалетом устаревшей конструкции. Чтобы было понятно..., а то любители пневматов в арбалетах слабо разбираются. Примерный аналог моего арбалета среди пневматов - это РПБ-1б или РПО-2 :sorry: Я не из серийного "Pathos'а" или "Trygons'а", "ONE" или хотя бы "X-Faer'а" стрелял :ireful:

Субьективные результаты могут позволить сделать объективный вывод только при наборе большой статистики, а её нет!
Прежде всего трудно назвать твои занятия соревнованиями (про избиение младенцев я писал уже неоднократно).

Статистика есть! Это результаты ежегодных соревнований в Москве по "народной стрельбе", результаты опроса на форуме и то, что называется "выбор Чемпионов на соревнованиях по ПО, где требуется точная стрельба на расстоянии".
Я не виноват, что пока соревнования арбалет/пневмат напоминают "избиение младенцев". Если ты внимательно читал результаты и их обсуждение то не можешь не признать очевидного - в обоих случаях вина лежала на оружии моих соперников, а не на их умении стрелять. Думаю они это и сами подтвердят. Пока - так!

Хороший постоянно тренирующийся спортсмен Др. Лектор на удобной для арбалета дистанции показал при использовании отлаженного для таких стрельб арбалета результат, совпадающий с результатом охотника (неспортсмена) КОРСАКа, стреляющего из не очень пригодного для точной стрельбы пневмата (НУ, НЕ ТАЙМЕНЬ ЭТО!!) и не вполне отлаженного (бегунки, привязка).

Я стрелял не с удобной для арбалета дистанции, а с предельной для арбалета дистанции. Разницу понимаешь? Арбалет был совершенно не отлажен (Что это вообще означает? А пневмат КОРСАКА не был отлажен?) и я об этом писал - ты невнимателен. На соревнованиях я применяю другую леску - более тонкую и мягкую. Я стрелял из арбалета в его охотничьей версии. Как говорил Ash, тут правило не читать оппонента... :ireful:
Что значит спортсмен/не спортсмен? Мы - охотники! СПС я никогда не занимался, в соревнованиях по ПО не участвовал. Почему это я спортсмен? Кто из нас больше стреляет - это еще вопрос. Я сейчас хожу в бассейн стрелять раз в неделю, кто-то вместо этого охотится и стреляет/тренируется на охоте... Спортсмен/не спортсмен - это все казуистика! Вот А.Шаповалов (Ash), или А.Смирнягин (Пенопласт), или А.Зубарев (toof), например, намного реже меня ходили в бассейн, а у меня регулярно выигрывали. Самый наглядный пример этого - Ash. Он что ли спортсмен?!
Что значит не очень пригодного для точной стрельбы пневмата? А мой арбалет очень для этого пригоден? Что значит не вполне отлаженного? С чем охотимся из того и стреляем! Ты явно пристрастен...

Я делаю вывод - этот конкретный пневмат, как минимум, не хуже арбалета! по всем трём параметрам.
Что надо сделать для дальнешего поиска ответа: посмотреть на результаты стрельб других персон или этих же персон, но с другими ружьями. И вот тут интересный момент!! Если видны множество опытных охотников, желающих, но не имеющих ввиду иногородности, возможности посоревноваться, то арбалетчиков - НЕТ!

Желание значения не имеют. Имеет значение только приход в бассейн. Поэтому, я обращался только к жителям Москвы и Подмосковья. Приводить мне в пример соперников, с которыми я не могу встретиться - это некорректный аргумент. Пока что, результат 2:0 - это фактически. Уже говорил, что сейчас тут будет появляться много фотографий с мишенями... Арбалетчики уже все доказали и неоднократно - на соревнованиях по "народным стрельбам", где пневмат ни в одной дисциплине еще ни разу не выигрывал. И даже не показывал близких к арбалету результатов. Это по поводу статистики. А фотографии мишеней..., это знаешь ли... :mocking:
Вот когда судьи и соперники на бортике и в воде и смотрят как ты стреляешь, следят за соблюдением единых для всех правил - вот таким результатам, протоколам и фотографиям я верю!

Да и из Тайменя тоже можно было бы - стрелял же ты из длинного Аирбалета. Пострелял бы, оценил, а мы бы тебе поверили (без шуток). :hi:

Нет..., прав Ash - тут оппонентов не читают :ireful: Я неоднократно стрелял из "Таймень 60, 70, 100"

И, скорее всего, съели.

Вот и не забывай об этом! :acute:

Сообщение отредактировал DoctorLecter: 01 April 2011 - 15:58

#2309 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 01 April 2011 - 16:01

... Чтобы было понятно..., а то любители пневматов в арбалетах слабо разбираются. Примерный аналог моего арбалета среди пневматов - это РПБ-1б или РПО-2 :sorry: ....

По каким параметрам он аналог?
АБ

Сообщение отредактировал Александр_Пенза: 01 April 2011 - 16:02

#2310 Оффлайн   EugeneKo

Наш человек

PipPipPip

0
Гатчина

Отправлено 01 April 2011 - 16:23

Я не из серийного "Pathos'а" или "Trygons'а", "ONE" или хотя бы "X-Faer'а" стрелял

По моему мнению, с точки зрения точности арбалеты мало отличаются друг от друга, по крайней мере те. что с направляющей. Различие - в мощности. А с точки зрения точности в арбалетах больше ничего придумать нельзя.

Статистика есть! Это результаты ежегодных соревнований в Москве по "народной стрельбе", результаты опроса на форуме и то, что называется "выбор Чемпионов на соревнованиях по ПО, где требуется точная стрельба на расстоянии".

Это не статистика, а летопись, причём, во многом, - устная! У неё нет наглядного подтверждения (типа неандертальцев в геноме :) ). Нужны мишени с протоколом (дистанция, свидетели).

Если ты внимательно читал результаты и их обсуждение то не можешь не признать очевидного - в обоих случаях вина лежала на оружии моих сопенрников, а не на их умении стрелять. Пока что, результат 2:0 - это фактически.

Я внимательно читал, и отчётливо осознаю, что они совершенно не умеют стрелять на тех условиях и в тех условиях, которые были. И я не понимаю, как может очень хороший стрелок считать это "избиение младенцев" соревнованием. Тебе есть что зачесть в твою пользу и без этого. Ладно, если бы ты назвал это мастер-классом или изучением оружия, а то "соревнования"! Даже не смешно.

Я стрелял из арбалета в его охотничьей версии

Опять ты прибедняешься: ты стрелял из арбалета, отлаженного для стрельбы на дальние дистанции, для морской охоты, а КОРСАК - нет. У него в ньюансах есть проблемы (бегунок, привязка, средняя ручка). Ему на них указали и он это понимает.

Почему это я спортсмен? Кто из нас больше стреляет - это еще вопрос. Я сейчас хожу в бассейн стрелять раз в неделю, кто-то вместо этого охотится и стреляет/тренируется на охоте..

. Ты потому спортсмен, что каждую неделю тренируешься в тех условиях, в которых соревнуешься, и являешься единственным из моих знакомых, кто этим занимается, да ещё и ИванТ, но иногда. Не надо ля-ля! У тебя колоссальная фора, но, тем не менее, КОРСАК, практически не имеющий таких навыков, отстрелялся не хуже!

Вот когда судьи и соперники на бортике и в воде и смотрят как ты стреляешь, следят за соблюдением единых для всех правил - вот таким результатам, протоколам и фотографиям я верю!

Я именно это и говорил о условиях заочных соревнований и КОРСАК именно так и выступал - со свидетелем. Если есть претензии - это надо обсуждать, но нельзя не верить категорически ничему! Этак мы подойдём к тому, что и каранксы у тебя пластиковые и море нарисовано :)) . Но вот черноморские результаты я подтвержу - можешь считать меня своим свидетелем.

Я неоднократно стрелял из "Таймень 60, 70, 100"

Так расскажи о результатах, мы пока поверим, но в следующий раз - только с мишенью.

Обращаюсь к IvanT
Иван, а ты не можешь пострелять по мишени в бассейне?

#2311 Оффлайн   Александр_Пенза

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

22
Пенза

Отправлено 01 April 2011 - 17:00

... Я неоднократно стрелял из "Таймень 60, 70, 100"

Кто тебе давал пострелять из Тайменя-100? Назвать этого человека можешь? АБ

#2312 Оффлайн   Ivant

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
С - Петербург

Отправлено 01 April 2011 - 17:02

Обращаюсь к IvanT
Иван, а ты не можешь пострелять по мишени в бассейне?

Нигде стрелять не пускают(((((,
несколько лет назад ходил к Касланову, там стрелял, он мне приписал разбитый кафель в месте , где моя мишень даже рядом не стояла, и попёр с басейна, но думаю причина была в другом... Бог ему судья.
Былаб возможность , эх........ я даже сегодня мишень подготовил - квадрат 5 х 5 см.

Сообщение отредактировал Ivant: 01 April 2011 - 17:03

#2313 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 April 2011 - 17:07

Мужчины!Можно к вам обратится?Пишите посты по-проще-не нужно 10-ти этажных цитат.Ей Богу-вас никто проверять не будет и ловить за язык!Мне кажется,что кроме ВАС САМИХ, этого никто не помнит и не будет пересчитывать кол-во букв-отвечаю.Ну серьезно-в глазах рябит,а информативная часть поста настолько мала.что дочитав такой пост до конца(с цитатами-перепроверками)-забываешь что написано вначале и связать эти кусочки вместе-логически не получается!!!

#2314 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 01 April 2011 - 17:11

Мужчины!Можно к вам обратится?

Если это в огород Евгения, то я против...он на такую манеру Дока отвечает точно так же, на такую логику отвечает той же логикой..., так. что Артем..не стоит...всё- путем!!! :)

#2315 Оффлайн   EugeneKo

Наш человек

PipPipPip

0
Гатчина

Отправлено 01 April 2011 - 17:15

Пишите посты по-проще-не нужно 10-ти этажных цитат.Ей Богу-вас никто проверять не будет и ловить за язык!

Это Доктор то не будет ловить за язык!? :scratch_one-s_head: Он вообще ничему не верит! А тут цитата, от неё не отвертеться. :))

#2316 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 April 2011 - 17:39

Это Доктор то не будет ловить за язык!? :scratch_one-s_head: Он вообще ничему не верит! А тут цитата, от неё не отвертеться. :))

Ну тогда-цитаты в личку-сюда только информативную часть.Нет-я не настаиваю-но читать все это-ноги сломать можно...

#2317 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 01 April 2011 - 18:00

...читать все это-ноги сломать можно...

Научно это называется "дислексия". :russian_ru:

#2318 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 01 April 2011 - 18:15

Всем ПРИВЕТ!
Почему бы не обрабатывать результаты аналогично С.Ф. Кравченко?
Кстати он тогда отстреливал и арбалет.
http://aquatech1.narod.ru/index.html
Интересно было бы сравнить результаты.
Полагаю, что фиксация выстрелов на съемном бланке мишени момент принципиальный, т.к. это позволяет выкладывать объективные результаты стрельбы.
Думаю, что если подходить к вопросу как к исследованию, а не со спортивными амбициями, то фальсификация результатов неинтересна никому.
Меня например интересуют наивысшие результаты Арбалетов и других ружей так же.
А своё принципиально не приспускаю, не гружу, не меняю г. линь.
Завтра возможно возьму ещё и шланговик.

Сергей

#2319 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

9
Москва

Отправлено 01 April 2011 - 18:29

По поводу вируса виноват наверное я. Словил какую то заразу. Началось примерно в середине декабря. Ни один антивирус не помогает, т.к. известные антивирусные программы просто не могут его ни обнаружить ни тем более перехватить. Признаки вируса типичны: -На мыло приходят в основном сообщения с этой ветки; -На другие ветки и темы почти не захожу; -За короткий период времени исписано куча флуда как в сказке про белого бычка; -Ни на хардах ни в оперативной памяти ничего подозрительного не обнаруживается; Есть предположение, что это особый супермакро вирус, который поражает на прямую минуя ресурсы компа ближайшего к клавиатуре юзера через писанину прямо с монитора. Сергей :)

#2320 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 01 April 2011 - 18:37

Научно это называется "дислексия". :russian_ru:

Вставил свои,как тебе кажется, "заумные пять копеек"-а по существу?Я не понимаю-что за скотская манера-влезть в разговор,нахамить?Просто нездоровая какая то тяга к хамству...Что ты за такое злобное,звиздопративное существо-что с тобой не так?

В детстве пережил сексуальную травму,или обезьянкой в зоопарке испугали?

Общаться с тобой-фу bLя-мерзкое ощущение-как в деRьмо вступил...

Вланик мне только что по-дружбе написал, чтобы я с 17 Москвы ничего о нём не писал, иначе червь пролезет в компьютер и при следующем перезапуске потрёт винчестеры. Кто ещё такое получил?

...не поминать всуе?Дааа-он может покарать,диаболо :diablo: !!!

Сообщение отредактировал artalpprom: 01 April 2011 - 18:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users