Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 00:17
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 06:43
Вы бы спросили человека.. на сколько подросла цена используемого материала за последних 3 месяца?..могу и сам озвучить - лакокраски на 120%,а болванка пенопласта (с которой он делает) стоит 800-1000р(если нет заначки)...не считая остальных мелочей и самой работы человека.
А магазин в чём барыжничает?в том что заработал 500р...?
Конечно я понимаю что изделия в своём магазе ты продаёшь по оптовым ценам,как и люди с покупок по тырнету ..ну ни грамму не навариваются,чисто распространяют..
да тут согласен. цены на расходники высокие. а если маньку не по старинке делать , а из других материалов она золотая выходит и о цене 1500 - 2000 даже думать не стоит.
Guest_толян1972_*
Отправлено 14 August 2015 - 07:07
А теперь переведи что ты сдесь написал и к кому обращаешся?Переделкин, а ты по своим каналам то инфу перепроверил..? Может всё быть не так..? В логической цепочке слишком много таких...тухлых...вводных. Кому выгодно трубить то в трубу..? Цели..? Или поддержишь не глядя..?
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 08:28
- JONIK это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 09:32
Спасибо! Разные места от Джубги до СочиКлассное видео, что это за место?

Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 12:09
сталкивался кто с такой проблемой: двд диски записанные на видеокамере сони, двд ром не видит, а плеер легко воспроизводит...
1,думаю диски записаны в каком то не читаемом формате?..
2,либо может двд-ром на ноуте опять начал сдыхать..
если первый вариант, то как быть?
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 12:12
Я бы попробовал почистить "глаз" на устройстве ввода DVD на компе.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 12:44
Глубина не большая, 7-9 метров.
У меня есть опыт съемки с ружья. Самое главное почему в последнее время я отказался от этого, это потому что камера на ружье лично мне мешает охоте.
И во вторых многое из того что видит охотник камерой на ружье не снять.
А съемка в паре это конечно высший пилотаж, и уж тем более если это Владимир и Михаил ))
дата реальна 3 января?
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 12:54
Я бы попробовал почистить "глаз" на устройстве ввода DVD на компе.
это было разумеется, но...
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 13:11
сталкивался кто с такой проблемой: двд диски записанные на видеокамере сони, двд ром не видит, а плеер легко воспроизводит...
1,думаю диски записаны в каком то не читаемом формате?..
2,либо может двд-ром на ноуте опять начал сдыхать..
если первый вариант, то как быть?
Первый вариант - попробовать перекодировать. ну а второй, засунуть в привод другого компа.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 14:14
У сони свой формат и без спец кодеков не получится читать просто двдрома, нужно через прогу сони записать двд соответсвующего формата, тогда должно все получится.сталкивался кто с такой проблемой: двд диски записанные на видеокамере сони, двд ром не видит, а плеер легко воспроизводит... 1,думаю диски записаны в каком то не читаемом формате?.. 2,либо может двд-ром на ноуте опять начал сдыхать.. если первый вариант, то как быть?
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 15:00
Скинь на комп файлы записанные сони, переконвертируй в ави.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 15:37
Скинь на комп файлы записанные сони, переконвертируй в ави.
так диск даже не виден ноутом вообще... если бы были видны файлы было бы проще, было бы с чем работать...
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 15:57
так диск даже не виден ноутом вообще...
Может тогда попробовать установить соньковские драйвера, они по идее должны идти на диске в комплекте с камерой. Или еще вариант подключить камеру к ноуту через шнур.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 17:06
Может тогда попробовать установить соньковские драйвера, они по идее должны идти на диске в комплекте с камерой. Или еще вариант подключить камеру к ноуту через шнур.
лазер на камере сдох давно, диски с записью остались... диск дисковод вообще не воспринимает..
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 18:49
дата реальна 3 января?
Конечно нет. Влом выставлять каждый раз. сбрасывает после замены аккума
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 19:28
лазер на камере сдох давно, диски с записью остались... диск дисковод вообще не воспринимает..
в другой комп тыкни. драва тут нипричем.
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 20:43
в другой комп тыкни. драва тут нипричем.
так в другой комп вставлял, такая же фигня пустой диск хоть тресни...
получается надо искать двд плеер через который можно перекинуть все записи на жесткий диск...
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 20:57
от жары дикие животные вообще уже с катушек съехали, выхожу на улицу а по плитке днем ежик бежит и на бегу жрет оладьи которые стащил из миски кота и ведет себя прям как щенок только разве что хвостом не виляет, жаль камеры под рукой не было, сожрал и на меня смотрит, пришлось принести ему еще один, так он взял из рук, как не в чем не бывало и побежал дальше...
вечером опять приперся, прогнал кота, молоко как все порядочные ежики пить не стал, мясо то же, но сожрал все его макароны...
p.s. так Кузьмич травки у меня нет, грибы то же закончились...
- серёга 475, ader, ЗУЛУС и 2 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 August 2015 - 21:01
так в другой комп вставлял, такая же фигня пустой диск хоть тресни...
получается надо искать двд плеер через который можно перекинуть все записи на жесткий диск...
а какой двд плеер читает такой диск? китай? (как я понял какой-то дивидишник его схавал)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users