Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#2301 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 08 March 2012 - 08:00

Инна, с праздником! Скорейшего выздоровления!

#2302 Оффлайн   Поваренок

"совсем больной" подвох

11
г Климовск, Моск обл

Отправлено 08 March 2012 - 08:06

Инна, С Праздником тебя!!! Твою дочурку!!! Твою сестренку!!! Мы всех вас любим!!! :give_rose:

#2303 Оффлайн   Свист

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

51
подольск

Отправлено 08 March 2012 - 08:31

Желаю вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник – день 8 Марта – В душе оставит добрый след!

#2304 Оффлайн   F1shman

Наш человек

PipPipPip

1
Rio

Отправлено 08 March 2012 - 08:42

Доброе утро! От всей Души Поздравляю Вас и дочку с Праздником!!! Здоровья! Скорейшего Выздоровления! :give_rose:

#2305 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 08 March 2012 - 09:01

Изображение
всех амазонок с праздником!

Сообщение отредактировал rkan2007: 08 March 2012 - 09:15

#2306 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 08 March 2012 - 09:12

Инночка с Праздником тебя !!! Выздоравливай поскорее и радуй нас и своих близких !!!

#2307 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 March 2012 - 10:13

Спасибо мои хорошие! Поднимаю кружку мартини за девочек с форума!! Щас еще глоточек и иду гулять, по коридору :)

#2308 Оффлайн   Volter

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

110
Екатеринбург

Отправлено 08 March 2012 - 10:34

Инночка и все дефчонки - С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

Любви, здоровья и солнечного настроения!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

#2309 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 11:01

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! только от Неё!!! Видел, слышал, говорил с ней!! Как она ? Мне кажется всё ок! Как говорит мой знакомый-"Халера протекает ПРАВИЛЬНО"! нужно только время и правильное восстановление!Настроение отличное, аппетит присутствует (пили вкусный чай.........чёкались конечно-ЗА ЗДОРОВЬЕ!)! и т.д и т.п! Друзья! теперь главное!! На этой ветке проскакивало имя Юля!...Да-да! это её сестра, которая постоянно с ней! мы приветствуем Инну и желаем много много ей! НЕ ЗАБУДЕМ в сообщениях и Милую и Внимательную помощницу Её-Юлю! Милые девочки!-С ПРАЗДНИКОМ Вас! Я сегодня очень виноват- пришёл к Вам с одним букетом!- честное слово-стыдно! ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!! Девочки!простите за не внимательность!! А первый ВАЛЬС был мой-пацаны!!! Ха-Ха-Ха!))))))))))))))))))))))))))))))) :give_rose:

#2310 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 March 2012 - 12:58

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
только от Неё!!! Видел, слышал, говорил с ней!!
Как она ? Мне кажется всё ок! Как говорит мой знакомый-"Халера протекает ПРАВИЛЬНО"! нужно только время и правильное восстановление!Настроение отличное, аппетит присутствует (пили вкусный чай.........чёкались конечно-ЗА ЗДОРОВЬЕ!)! и т.д и т.п!
Друзья! теперь главное!! На этой ветке проскакивало имя Юля!...Да-да! это её сестра, которая постоянно с ней! мы приветствуем Инну и желаем много много ей! НЕ ЗАБУДЕМ в сообщениях и Милую и Внимательную помощницу Её-Юлю!
Милые девочки!-С ПРАЗДНИКОМ Вас!
Я сегодня очень виноват- пришёл к Вам с одним букетом!- честное слово-стыдно! ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!
Девочки!простите за не внимательность!!
А первый ВАЛЬС был мой-пацаны!!! Ха-Ха-Ха!))))))))))))))))))))))))))))))) :give_rose:

Мы тоже от общения с тобой в восторге, позитив и отличное настроение нам оставил!! А цветы мы поделим :) Спасибо за подарки!

#2311 Оффлайн   deca

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 08 March 2012 - 13:49

Инночка и все девушки форума-с ПРАЗНИКОМ! Здоровья,любви ,удачи и терпения! А в Одессе по прогнозу со среды ВЕСНА! Весну вам всем в сердце!

Прикрепленные изображения

• цветы.jpg

#2312 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 14:14

Спасибо мои хорошие! Поднимаю кружку мартини за девочек с форума!! Щас еще глоточек и иду гулять, по коридору :)

О! Я же говорил -- вино быстрее всех лекарств ставит на ноги! А вы всё --- каша, каша...

SRARABEYЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ -- КАША БЕСПОЛЕЗНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! :Dancing-Chilli:

Сообщение отредактировал skarabey: 08 March 2012 - 14:14

#2313 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 March 2012 - 14:37

:cheerleader3: :Dancing-Chilli:

О! Я же говорил -- вино быстрее всех лекарств ставит на ноги! А вы всё --- каша, каша...

SRARABEYЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ -- КАША БЕСПОЛЕЗНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! :Dancing-Chilli:

100%

#2314 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 08 March 2012 - 14:54

Всех прекрасных представительниц прекрасного пола поздравляю с прекрасным праздником! Всем здоровья, счастья, терпения и мудрости (чтобы понимать, что эти бестолочи (то-есть мы) не совсем безнадежны), всего всего самого наилучшего. Инна, поправляйся скорее, мы в тебя верим. Все будет хорошо!!!

#2315 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 08 March 2012 - 15:00

Щас еще глоточек и иду гулять, по коридору :)

Вот-вот где сила земная-то, виноооооо, вот начало всех начал!!!

А первый ВАЛЬС был мой-пацаны!!! Ха-Ха-Ха!))))))))))))))))))))))))))))))) :give_rose:

Красаучег Колёк, пущай этот парень в унтах ещё с месяцок покатается по России, приедет а мы уже Инну в Краснодар перебросим, а то ишь Водяной заладил-мой первый танец, мой, пускай теперь у нтами в обнимку танцует :friends: .

Ну а теперь здравствуйте, только здравствуйте прекрасная половина человечества, а вот эта волосатая половина, мужская, пусть сегодня курит в сторонке.
Дорогие девочки: Инна, Юля,Анастасия, Галина,Светлана, Ботагоз,Карлыгаш,Айгуль,Бубисара,Зайнап,Зухра,Гульнара-и все,все,все-поздравляю вас с праздником!Желать я вам ничего небуду, пускай вам мужья желают, а я просто хочу чтобы у вас всё было хорошо!!!
Пусть будет хорошо в ваших семьях,в ваших домах, в домах ваших родителей!!!

Вечером выйду еще на связь,щас пока выполняю роль приличного и трезвого мужа,за рулём, как и положено-но очень и очень скоро мы пойдём в гости к моему кентярику и там :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :russian: я вас всех ещё раз вспомню и буду вспоминать пока моя любимый ВЕРМУТ не кончится, ну а утром как обычно :to_babruysk: .
Спраздником девчатки!!!

#2316 Оффлайн   timon787

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар Елизаветинская

Отправлено 08 March 2012 - 15:01

Инна и все девушки с форума с праздником вас :give_rose: :give_rose: :give_rose: !!! Инна крепкого тебе здоровья и скорейшего выздоровления !!!

#2317 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 15:39

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
только от Неё!!! Видел, слышал, говорил с ней!!
Как она ? Мне кажется всё ок! Как говорит мой знакомый-"Халера протекает ПРАВИЛЬНО"! нужно только время и правильное восстановление!Настроение отличное, аппетит присутствует (пили вкусный чай.........чёкались конечно-ЗА ЗДОРОВЬЕ!)! и т.д и т.п!
Друзья! теперь главное!! На этой ветке проскакивало имя Юля!...Да-да! это её сестра, которая постоянно с ней! мы приветствуем Инну и желаем много много ей! НЕ ЗАБУДЕМ в сообщениях и Милую и Внимательную помощницу Её-Юлю!
Милые девочки!-С ПРАЗДНИКОМ Вас!
Я сегодня очень виноват- пришёл к Вам с одним букетом!- честное слово-стыдно! ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!
Девочки!простите за не внимательность!!

Дык -- ПРАВИЛЬНОЕ лечение наконец-то началось -- мартини! А кто пьёт -- того ни одна холера не берёт! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Это да... Юлечка -- прости нас, оболтусов...
ok Щас... Кх-кхм... :scenic:

Юлия

Южного солнца зарЯ
Ласкает плечи твоИ
И хмурый мрак ушёЛ
Яхонт гасит зарЮ
Явственно слышно -- люблЮ
И повторяет доЛ
ЛюбИ!
ЮЛИЯ

Это -- акросих-телестих-палиндром. А как называется стихотворение в котором последняя строчка повторяет название -- я забыл. В общем -- четыре в одном. Большой тебе любви достойной тебя! :give_rose:

Коля -- ты лучше скажи -- сколько бутылок мартини ты притаранил? Девочки уже по коридору гуляют... Ещё пара глотков -- на улицу пойдут... Ещё пара глотков -- и где мы их искать будем? Москва -- большая -- гулять будут пока мартини не кончится. yes
Паадумаешь -- вальс... :nea: Я научу Инну танцевать акробатический рок-н-ролл -- вот! :tease: Это вам не буги-вуги какие-нибудь. :dance2: :rofl: Шучу!

Сообщение отредактировал skarabey: 08 March 2012 - 15:46

#2318 Оффлайн   planeta-svetik

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

15
ивановская область

Отправлено 08 March 2012 - 15:46

Инночка! с праздником тебя!и твоих девченок!счастья тебе и твоим близким! :10: в твою честь я подстрелила щучку на 2.6 кг,жалко,что приготовить её для тебя не могу(далековато ты),но победа над ней в твою честь :Laie_34: ещё наверное скоро у меня появится возможность распостранить среди нужных(чутких,щедрых и просто хороших людей)товарищей номера ваших счетов и надеюсь они не останутся равнодушными и будет результат!............ ещё раз с праздником!всех подводных охотниц,и их девочек(мамы,сестры,дочки и т.д) с праздником :give_rose:

#2319 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 08 March 2012 - 15:48

Это -- акросих-телестих-палиндром. А как называется стихотворение в котором последняя строчка повторяет название -- я забыл. В общем -- четыре в одном. Большой тебе любви достойной тебя! :give_rose:

Ничего не понял, но внушает. Мощно загнул. Уважаю...

#2320 Оффлайн   больной

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 17:39

Дык -- ПРАВИЛЬНОЕ лечение наконец-то началось -- мартини!

Коля -- ты лучше скажи -- сколько бутылок мартини ты притаранил?

я! мартини?-нееет! ни одной!!это кто-то до меня!!
ДО Меня???! порвуууу-наглеца!!! :Laie_34: (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-шутка)
:gigi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users