Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 08:00
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 08:06

Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 08:31
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 08:42

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 09:12
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 10:13

Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 10:34
Любви, здоровья и солнечного настроения!!!

Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 11:01

Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 12:58
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
только от Неё!!! Видел, слышал, говорил с ней!!
Как она ? Мне кажется всё ок! Как говорит мой знакомый-"Халера протекает ПРАВИЛЬНО"! нужно только время и правильное восстановление!Настроение отличное, аппетит присутствует (пили вкусный чай.........чёкались конечно-ЗА ЗДОРОВЬЕ!)! и т.д и т.п!
Друзья! теперь главное!! На этой ветке проскакивало имя Юля!...Да-да! это её сестра, которая постоянно с ней! мы приветствуем Инну и желаем много много ей! НЕ ЗАБУДЕМ в сообщениях и Милую и Внимательную помощницу Её-Юлю!
Милые девочки!-С ПРАЗДНИКОМ Вас!
Я сегодня очень виноват- пришёл к Вам с одним букетом!- честное слово-стыдно! ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!
Девочки!простите за не внимательность!!
А первый ВАЛЬС был мой-пацаны!!! Ха-Ха-Ха!)))))))))))))))))))))))))))))))
Мы тоже от общения с тобой в восторге, позитив и отличное настроение нам оставил!! А цветы мы поделим

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 14:14
О! Я же говорил -- вино быстрее всех лекарств ставит на ноги! А вы всё --- каша, каша...Спасибо мои хорошие! Поднимаю кружку мартини за девочек с форума!! Щас еще глоточек и иду гулять, по коридору
SRARABEYЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ -- КАША БЕСПОЛЕЗНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

Сообщение отредактировал skarabey: 08 March 2012 - 14:14
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 14:37

О! Я же говорил -- вино быстрее всех лекарств ставит на ноги! А вы всё --- каша, каша...
SRARABEYЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ -- КАША БЕСПОЛЕЗНА ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!
100%
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 14:54
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 15:00
Щас еще глоточек и иду гулять, по коридору
Вот-вот где сила земная-то, виноооооо, вот начало всех начал!!!
Красаучег Колёк, пущай этот парень в унтах ещё с месяцок покатается по России, приедет а мы уже Инну в Краснодар перебросим, а то ишь Водяной заладил-мой первый танец, мой, пускай теперь у нтами в обнимку танцуетА первый ВАЛЬС был мой-пацаны!!! Ха-Ха-Ха!)))))))))))))))))))))))))))))))

Ну а теперь здравствуйте, только здравствуйте прекрасная половина человечества, а вот эта волосатая половина, мужская, пусть сегодня курит в сторонке.
Дорогие девочки: Инна, Юля,Анастасия, Галина,Светлана, Ботагоз,Карлыгаш,Айгуль,Бубисара,Зайнап,Зухра,Гульнара-и все,все,все-поздравляю вас с праздником!Желать я вам ничего небуду, пускай вам мужья желают, а я просто хочу чтобы у вас всё было хорошо!!!
Пусть будет хорошо в ваших семьях,в ваших домах, в домах ваших родителей!!!
Вечером выйду еще на связь,щас пока выполняю роль приличного и трезвого мужа,за рулём, как и положено-но очень и очень скоро мы пойдём в гости к моему кентярику и там

Спраздником девчатки!!!
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 15:01

Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 15:39
Дык -- ПРАВИЛЬНОЕ лечение наконец-то началось -- мартини! А кто пьёт -- того ни одна холера не берёт!ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
только от Неё!!! Видел, слышал, говорил с ней!!
Как она ? Мне кажется всё ок! Как говорит мой знакомый-"Халера протекает ПРАВИЛЬНО"! нужно только время и правильное восстановление!Настроение отличное, аппетит присутствует (пили вкусный чай.........чёкались конечно-ЗА ЗДОРОВЬЕ!)! и т.д и т.п!
Друзья! теперь главное!! На этой ветке проскакивало имя Юля!...Да-да! это её сестра, которая постоянно с ней! мы приветствуем Инну и желаем много много ей! НЕ ЗАБУДЕМ в сообщениях и Милую и Внимательную помощницу Её-Юлю!
Милые девочки!-С ПРАЗДНИКОМ Вас!
Я сегодня очень виноват- пришёл к Вам с одним букетом!- честное слово-стыдно! ИСПРАВЛЮСЬ!!!!!!!!!!!
Девочки!простите за не внимательность!!
А первый ВАЛЬС был мой-пацаны!!! Ха-Ха-Ха!)))))))))))))))))))))))))))))))

Это да... Юлечка -- прости нас, оболтусов...
ok Щас... Кх-кхм...

Юлия
Южного солнца зарЯ
Ласкает плечи твоИ
И хмурый мрак ушёЛ
Яхонт гасит зарЮ
Явственно слышно -- люблЮ
И повторяет доЛ
ЛюбИ!
ЮЛИЯ
Это -- акросих-телестих-палиндром. А как называется стихотворение в котором последняя строчка повторяет название -- я забыл. В общем -- четыре в одном. Большой тебе любви достойной тебя!

Коля -- ты лучше скажи -- сколько бутылок мартини ты притаранил? Девочки уже по коридору гуляют... Ещё пара глотков -- на улицу пойдут... Ещё пара глотков -- и где мы их искать будем? Москва -- большая -- гулять будут пока мартини не кончится. yes
Паадумаешь -- вальс...

Сообщение отредактировал skarabey: 08 March 2012 - 15:46
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 15:46

Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 15:48
Это -- акросих-телестих-палиндром. А как называется стихотворение в котором последняя строчка повторяет название -- я забыл. В общем -- четыре в одном. Большой тебе любви достойной тебя!
Ничего не понял, но внушает. Мощно загнул. Уважаю...
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 17:39
я! мартини?-нееет! ни одной!!это кто-то до меня!!Дык -- ПРАВИЛЬНОЕ лечение наконец-то началось -- мартини!
Коля -- ты лучше скажи -- сколько бутылок мартини ты притаранил?
ДО Меня???! порвуууу-наглеца!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users