Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 07:42
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 08:24
Вот немного фото со вчерашнего торжества:
Самый маленький ПОДВОХ:

Сообщение отредактировал karas: 05 April 2009 - 08:26
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 08:39
Кузьмич можешь верить можешь нет, а за тарань почти не гоняют даже, представь путину объявили до первого мая (тоесть даже рыбакам запрещено ловить рыбку) а тут же стали выдавать официальные лицензии на лов тарани, в каневских лиманах гоняют за сазана, а тарань щука лови не хочу, так что если появится желание половить есть три верных места половить, хоть я и не любитель с удочкой сидеть, но если задумаешь то приезжай сгоняем вместе, в одном месте даже с базы на лодке с мотором выпускают, можно и тарань и ПО совместить, главное что бы в дни поездки по прогнозу погода теплая стояла, так что думай...Морская тарань, это мечта, но сней, ни один пост не проедешь, за сазанана ни чего не скажут, а за тарань поимеют как бог черепаху.

Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 08:43
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 08:49
Гена ты мне потом скажи, что сколько обошлось, токарь там и все такое, только без обид, окОлег(СоаЗ)тройники почти сделал,постараюсь договорится с токарем чтобы поставить тебе направляющий утяжелитель и буждет тебе щасте на лобаня и сингиля.да и мелкого пеленга будешь брать,а на крупного советую заказать у морекопа с центральным 8мм,его тройники такие же как у меня,рекомендую,да и цена приемлемая,у нас такие дороже на штуку.
Гена а можешь мне заказать у морекопа тройник, в смысле объяснить какого именно мне не хватает, здесь на нашей ветке объяснить ему, а дальше по оплате я с ним свяжусь и договорюсь...?
за все заранее спасибо
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 09:05
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 09:13
это на пеленгаса?Олежик я бы на твоем месте выбрал бы тот тройник где средний 35см 8мм,а боковые по 25,я думаю что другого уже не надо изобретать.супер тройник
Дима, я бы посоветовал тебе в магазин, Юры Зубкова товар и Трезубцы Морекопа, эти вещи ни какими итальянскими не заменишь...Морекоп может и мне в краснодар передали бы тройников,автобусом например, а то сезон на подходе а у меня всего один ,а я люблю всего чтоб с запасом было)))или как я буду в анапе мы бы с Гешой смотались к вам за одно и лично познакомились?)))))))
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 10:28
Да на пеленгаса,да это я как бы знал всегда что таких как наши умельцы делают.... нигде не купишь,но я с шефом разговаривал мы отдали один мой тройник на один заводик может и у нас они будут продоваться, а так если есть жилание то пожалуста пусть привозят ,я думаю можно было бы работать вместеэто на пеленгаса?
Дима, я бы посоветовал тебе в магазин, Юры Зубкова товар и Трезубцы Морекопа, эти вещи ни какими итальянскими не заменишь...

Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 11:00
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 11:24
привет коль шутишьПривет дружным подвохам южным!

Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 16:11

Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 16:40
привет коль шутишь
![]()
![]()
Димон!Будешь Люду называть тетей-будешь всегда дядей,сказал младший.
Ты мой диск просмотрел?-отчитайся о впечатлениях.
Отчет-сегодня работал фотокоресспондентом:
Первое фото-наш рыбспецназ пополняется.
Второе-Женя(клоп)сегодня добыл своего первого в жизни лобаня-довольныййййййййййййй

Третье-малой передает всем привет,немного расстроен три раза промазал по лобаням,зато на карасях оторвался от ду
ши,коты мяукают от счастья.
четвертое-представляю нового анапского ПО 15 лет,добыл трех лобаней,обещал выйти в беседку представится,вот так то мужики скоро за молодыми не успеем.
Олег!напиши какой у тебя пневмат и какого диаметра у тебя гарпун?а я тебе напишу размеры тройника какой тебе подойдет и закажишь у морекопа,качество у него великолепное.
За незначительную помощь друзьям-денег не берут!А если берут-это уже хлебные товарищи.
Мне за деньги даже не заикайся!Я признаю только взаимовыручку,я тебе помог ,может ты когда нибудь поможешь.......
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 18:20
пневмат на который планирую ставить тройник ассо-75, гарпун 8мм.Олег!напиши какой у тебя пневмат и какого диаметра у тебя гарпун?а я тебе напишу размеры тройника какой тебе подойдет и закажишь у морекопа,качество у него великолепное.
За незначительную помощь друзьям-денег не берут!А если берут-это уже хлебные товарищи.
Мне за деньги даже не заикайся!Я признаю только взаимовыручку,я тебе помог ,может ты когда нибудь поможешь.......
по взаимовыручке, друзья ко мне всегда без проблем обращаются в магазин "Эксперт" бытовая техника, компьютеры. Так что Гена, если что-то нужно будет из бытовухи и электроники по оптовым ценам, звони. понимаю далековато, но если крупная дорогостоящая бытовуха то овчинка выделки стоит, денег с экономить получится намного больше чем бензин

Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 18:58
Морекоп может и мне в краснодар передали бы тройников,автобусом например, а то сезон на подходе а у меня всего один ,а я люблю всего чтоб с запасом было)))или как я буду в анапе мы бы с Гешой смотались к вам за одно и лично познакомились?)))))))
Вот немного фото со вчерашнего торжества:
Самый маленький ПОДВОХ:
Так же тут замечены ,Денис gdv,Санек который топор,горец,и именинник Геша младший!
Да, Дима!открытие удалось на славу,вообще классно было увидеть всех в живую!!!Желаем тебе что бы у тебя было все классно и клиентов много многоооооооооооооо

Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 19:34
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 19:58
здорово мужики.а из выселковского района есть кто нибудь';[/codebox
И Вам не болеть! Соменок тут крутился - Som88 ник, да вот запропастился куда-то и даже на открытие не прибыл - нехорошо

Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 20:30
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 20:33
Геннадий Геннадьевич с Днюхой тебя!
А так вы уже двое на одного, со своими помошниками для вёсел под названием Меркурий. Ничего, скоро настоящий мужчина Денис, купит мотор для настоящих мужчин Ямаха. А вы владельцы бочковых моторов Меркури, запасайтесь верёвками, всё равно вас прийдётся таскать на буксире, чтобы не ждать по лиманам. А 15 вообще дуст, производная от 10.
Ураа

Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 20:41
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 20:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users