Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2301 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1786
из анапы

Отправлено 05 April 2009 - 07:42

Привет всем!пишу коротко,малой уже одевает костюм,сейчас подъедит клоп и мы в заплыв.На море легкая болтанка ,в бухте будет тихо,если лобань дошел он остановится возле Анапки промыть жабры..... Морекоп!соседушка!спасибо!Я уже давно в дозоре,надеюсь сегодня или на днях нарвемся!лишь бы не разболтало,тогда проскочит глубиной. Ну и беспредел у вас ,у нас покультурней.У нас драчники "неработают "когда мы охотимся-уважают. Олег(СоаЗ)тройники почти сделал,постараюсь договорится с токарем чтобы поставить тебе направляющий утяжелитель и буждет тебе щасте на лобаня и сингиля.да и мелкого пеленга будешь брать,а на крупного советую заказать у морекопа с центральным 8мм,его тройники такие же как у меня,рекомендую,да и цена приемлемая,у нас такие дороже на штуку. всем удачи!!!!мы на море.

#2302 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 April 2009 - 08:24

Морекоп может и мне в краснодар передали бы тройников,автобусом например, а то сезон на подходе а у меня всего один ,а я люблю всего чтоб с запасом было)))или как я буду в анапе мы бы с Гешой смотались к вам за одно и лично познакомились?)))))))

Вот немного фото со вчерашнего торжества:
Самый маленький ПОДВОХ:
Изображение

ИзображениеТак же тут замечены ,Денис gdv,Санек который топор,горец,и именинник Геша младший!
Изображение

Сообщение отредактировал karas: 05 April 2009 - 08:26

#2303 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 April 2009 - 08:39

Морская тарань, это мечта, но сней, ни один пост не проедешь, за сазанана ни чего не скажут, а за тарань поимеют как бог черепаху.

Кузьмич можешь верить можешь нет, а за тарань почти не гоняют даже, представь путину объявили до первого мая (тоесть даже рыбакам запрещено ловить рыбку) а тут же стали выдавать официальные лицензии на лов тарани, в каневских лиманах гоняют за сазана, а тарань щука лови не хочу, так что если появится желание половить есть три верных места половить, хоть я и не любитель с удочкой сидеть, но если задумаешь то приезжай сгоняем вместе, в одном месте даже с базы на лодке с мотором выпускают, можно и тарань и ПО совместить, главное что бы в дни поездки по прогнозу погода теплая стояла, так что думай... :wink:

#2304 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 April 2009 - 08:43

Да кстати скидывайте еще фоток мне на мыло Seahanter007@mail.ru а то у нас еще много места под фото хочится чтоб все были)))морекоп скинь свои))Горец твою отдали на распичатку

#2305 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 April 2009 - 08:49

Олег(СоаЗ)тройники почти сделал,постараюсь договорится с токарем чтобы поставить тебе направляющий утяжелитель и буждет тебе щасте на лобаня и сингиля.да и мелкого пеленга будешь брать,а на крупного советую заказать у морекопа с центральным 8мм,его тройники такие же как у меня,рекомендую,да и цена приемлемая,у нас такие дороже на штуку.

Гена ты мне потом скажи, что сколько обошлось, токарь там и все такое, только без обид, ок
Гена а можешь мне заказать у морекопа тройник, в смысле объяснить какого именно мне не хватает, здесь на нашей ветке объяснить ему, а дальше по оплате я с ним свяжусь и договорюсь...?
за все заранее спасибо

#2306 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 April 2009 - 09:05

Олежик я бы на твоем месте выбрал бы тот тройник где средний 35см 8мм,а боковые по 25,я думаю что другого уже не надо изобретать.супер тройник

#2307 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 April 2009 - 09:13

Олежик я бы на твоем месте выбрал бы тот тройник где средний 35см 8мм,а боковые по 25,я думаю что другого уже не надо изобретать.супер тройник

это на пеленгаса?

Морекоп может и мне в краснодар передали бы тройников,автобусом например, а то сезон на подходе а у меня всего один ,а я люблю всего чтоб с запасом было)))или как я буду в анапе мы бы с Гешой смотались к вам за одно и лично познакомились?)))))))

Дима, я бы посоветовал тебе в магазин, Юры Зубкова товар и Трезубцы Морекопа, эти вещи ни какими итальянскими не заменишь...

#2308 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 April 2009 - 10:28

это на пеленгаса?

Дима, я бы посоветовал тебе в магазин, Юры Зубкова товар и Трезубцы Морекопа, эти вещи ни какими итальянскими не заменишь...

Да на пеленгаса,да это я как бы знал всегда что таких как наши умельцы делают.... нигде не купишь,но я с шефом разговаривал мы отдали один мой тройник на один заводик может и у нас они будут продоваться, а так если есть жилание то пожалуста пусть привозят ,я думаю можно было бы работать вместе :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#2309 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 April 2009 - 11:00

Привет дружным подвохам южным!

#2310 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 05 April 2009 - 11:24

Привет дружным подвохам южным!

привет коль шутишь :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#2311 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 April 2009 - 16:11

Не шучу , Дим. А где все кто обещал общаца! :scratch_one-s_head: Ныряют плин наверна.

#2312 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 April 2009 - 16:40

привет коль шутишь :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

Димон!Будешь Люду называть тетей-будешь всегда дядей,сказал младший.
Ты мой диск просмотрел?-отчитайся о впечатлениях.

Отчет-сегодня работал фотокоресспондентом:

Первое фото-наш рыбспецназ пополняется.

Второе-Женя(клоп)сегодня добыл своего первого в жизни лобаня-довольныййййййййййййй :Dancing-Chilli:

Третье-малой передает всем привет,немного расстроен три раза промазал по лобаням,зато на карасях оторвался от ду
ши,коты мяукают от счастья.

четвертое-представляю нового анапского ПО 15 лет,добыл трех лобаней,обещал выйти в беседку представится,вот так то мужики скоро за молодыми не успеем.

Олег!напиши какой у тебя пневмат и какого диаметра у тебя гарпун?а я тебе напишу размеры тройника какой тебе подойдет и закажишь у морекопа,качество у него великолепное.
За незначительную помощь друзьям-денег не берут!А если берут-это уже хлебные товарищи.
Мне за деньги даже не заикайся!Я признаю только взаимовыручку,я тебе помог ,может ты когда нибудь поможешь.......

#2313 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 05 April 2009 - 18:20

Олег!напиши какой у тебя пневмат и какого диаметра у тебя гарпун?а я тебе напишу размеры тройника какой тебе подойдет и закажишь у морекопа,качество у него великолепное.
За незначительную помощь друзьям-денег не берут!А если берут-это уже хлебные товарищи.
Мне за деньги даже не заикайся!Я признаю только взаимовыручку,я тебе помог ,может ты когда нибудь поможешь.......

пневмат на который планирую ставить тройник ассо-75, гарпун 8мм.
по взаимовыручке, друзья ко мне всегда без проблем обращаются в магазин "Эксперт" бытовая техника, компьютеры. Так что Гена, если что-то нужно будет из бытовухи и электроники по оптовым ценам, звони. понимаю далековато, но если крупная дорогостоящая бытовуха то овчинка выделки стоит, денег с экономить получится намного больше чем бензин :welcome:

#2314 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 05 April 2009 - 18:58

Вот немного фото со вчерашнего торжества:
Самый маленький ПОДВОХ:
Изображение

ИзображениеТак же тут замечены ,Денис gdv,Санек который топор,горец,и именинник Геша младший!
Изображение

Да, Дима!открытие удалось на славу,вообще классно было увидеть всех в живую!!!Желаем тебе что бы у тебя было все классно и клиентов много многоооооооооооооо :Dancing-Chilli:

#2315 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 05 April 2009 - 19:34

здорово мужики.а из выселковского района есть кто нибудь';[/codebox

#2316 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 05 April 2009 - 19:58

здорово мужики.а из выселковского района есть кто нибудь';[/codebox

И Вам не болеть! Соменок тут крутился - Som88 ник, да вот запропастился куда-то и даже на открытие не прибыл - нехорошо :scratch_one-s_head: . Дим, куда Соменок делся, не знаешь?

#2317 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 April 2009 - 20:30

привет всем. Денис ну ты хоть в двух словах, как водичка то на море? какие планы на ближайшие дни, ночи. гы гы.

#2318 Оффлайн   Неделя

Проверенный подвох

PipPip

0
Краснодар

Отправлено 05 April 2009 - 20:33

Геннадий Геннадьевич с Днюхой тебя!

А так вы уже двое на одного, со своими помошниками для вёсел под названием Меркурий. Ничего, скоро настоящий мужчина Денис, купит мотор для настоящих мужчин Ямаха. А вы владельцы бочковых моторов Меркури, запасайтесь верёвками, всё равно вас прийдётся таскать на буксире, чтобы не ждать по лиманам. А 15 вообще дуст, производная от 10.

Ураа :Dancing-Chilli: Кузьмич мой мотор пришел. Ямаха 25 ка 2-х тактник. Нас теперь давое. Посоветуй как его обкатывать, а то я в этих вещах пока неочень

#2319 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 05 April 2009 - 20:41

Алекс. ну ты первый общяться начал. да погодка сегодня была изумительная. я свой раненый палец тренировал, прогуливался по городу. на нырялку никто на хвоста невзял, вздохнул выдохнул и пошлёпал.

#2320 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 05 April 2009 - 20:44

METIS добро пожаловать! Всем вечерка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users