Тут - налево и до ехать прямо до 40 лет ( при чём минуя узкие места и перекрестки - бонус такой). Я всегда так еду, хотя и неместный там.
А мне 7 лет назад ехать??? ![]()
Сообщение отредактировал GEG: 05 May 2016 - 08:42
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 05 May 2016 - 08:41
Тут - налево и до ехать прямо до 40 лет ( при чём минуя узкие места и перекрестки - бонус такой). Я всегда так еду, хотя и неместный там.
А мне 7 лет назад ехать??? ![]()
Сообщение отредактировал GEG: 05 May 2016 - 08:42
Отправлено 05 May 2016 - 09:12
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 05 May 2016 - 14:38
Как-то не правильно в запрет такой праздник. Обидно, досадно. Всех тоже с праздником!С праздником! Сегодня день водолаза!!!
Отправлено 06 May 2016 - 17:02
сброс ещё продлили
Волгоградского - в режиме специального весеннего попуска среднесуточными сбросными расходами:
09.05.2016 – 16.05.2016 - 27000±500 куб.м/с,
17.05.2016 - 26000±500 куб.м/с,
18.05.2016 - 25000±500 куб.м/с,
19.05.2016 - 24000±500 куб.м/с,
20.05.2016 - 23000±500 куб.м/с.
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 06 May 2016 - 21:45
А мне 7 лет назад ехать???
Баклажка пива потребовалась, чтоб въехать!! Шо курим-то ?
Отправлено 06 May 2016 - 22:10
ребята живущие в Красноармейском р-не, почему переезжая Волго-донской канал по проспекту героев Сталинграда, нельзя по прямой проехать на 40 лет ВЛКСМ, каждый раз там проезжаем ночью и каждый раз блудим. В обратную сторону все нормуль едем по прямой, так почему же в сторону Астрахани такая засада? Вроде дорога широкая позволяет организовать прямолинейное движение.
Вы до сих пор без навигатора катаетесь?! В любом смартфоне есть карты которые бесплатно и постоянно обновляются. Так проложите маршрут заранее и не будет у вас лишних вопросов! Ссылки скинуть? ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 May 2016 - 20:51
Баклажка пива потребовалась, чтоб въехать!! Шо курим-то ?
![]()
Некурящий.... по жизни такой ![]()
Отправлено 07 May 2016 - 23:05
Сегодня на работе одна женщина нашла чей то IPAD и отдала его мне , искушение конечно было оставить себе , но разум победил , расклеил объявление на все подъезды рядом стоящих двух домов , реакции с 11-00 до 20-00 ноль и тут вдруг на айпад стала переписка приходить с "vkontakte" . Я значит быстренько зарегистрировался в vkontakte ( ни одноклассники ни в контакте на дух не переношу ) и с рабочего компа пишу девушке , которая пишет на айпад , мол так и так , нашел айпад на который вы пишите сообщение и мне нужно уточнить владельца для возврата ей сего девайса привожу ей в пример ее переписку которую она якобы ведет с хозяйкой айпада , но тут возникла стена не понимания , она какое то время молчала , а после поздравляет меня с находкой , аргументировав , что у неё ни когда не было айпада , "айпад не ваш , вы на него переписку осуществляете " пишу я ей и тут до неё дошло в чем дело , сразу же нашелся и хозяин и хозяйка , по приметам и ввода ими пароля айпад отдал , ну а СПАСИБО так это лучшая награда . Прикол еще в том , что эти люди выходя из подъезда, уезжая на шашлыки , даже и внимание не обратили на объявление . На душе приятно , но а больше ни чего и не надо
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
Отправлено 08 May 2016 - 20:55
|
|
|
Отправлено 08 May 2016 - 22:08
Был на Волге,Красооктябрьский,чисто у речки посидеть. Рыбаки на закидухи голавля полавливают(были больше 2 кг особи), душман не попадается. Приезжали инспектора,кусты в воде проглядывали,но не рьяно.Умчались, не выдрав ни одной сетки.Потом подвох приплыл,видел одного духа у него.В общем,рыбёшка пока по кустам особо не плещется,не заметил.Вода почище стала в сравнении с неделей назад,на взгляд опять же с берега.
|
|
|
|
Поблагодарили 10 Пользователи:
|
, , , , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
|
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
, , , , , , ,
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 10 May 2016 - 10:41
Спасибо за фильмец, посмотрел как родные места застраивались! Ни слова конечно не сказано сколько зеков своими костями укрепили дамбы и насыпи вдоль канала... Самое печальное что за 80 прошедших лет никаких капремонтов не было, ворота шлюзов сгнили уже, тоннель в Дубне сыпется откровенно, плотина не расчитана на такой поток машин, в общем как и в целом по стране - нас рать! Нужен товарищ Сталин ![]()
Отправлено 10 May 2016 - 18:00
Вот это праувильно.Надо срочно пахана чебуречного на трон вернуть.
Глядишь и эшелоны с порядошными людьми к нам в Сибиря потянутся.
Всяко веселее станет,пилы зашуршат,топоры застукают.
А вообще сообщу вам по секрету,в каждом городишке уже свои сталинята правят.
И надо помнить,ворон ворону в глаз не плюнет.
Отправлено 10 May 2016 - 19:29
Зачмырили форум почитать нечего.
То им сцука фотки мелкие,то поздравления сопли,то рассказы длинные-лирика,то споры
душу ранимую теребят.
Где вы умники!?Своё хоть что нибудь придумайте.
Брутальное такое,глобально интересное.
Всем пишущим.Не надо обращать внимание на критиков,кто критикует своего создать не способен
в принципе.Они могут только паразитировать на текстах,это же аксиома.
Пишите парни.Здравые люди,здраво оценят и порадуются с Вами.
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 10 May 2016 - 22:17
0 members, 5 guests, 0 anonymous users