Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 16:25

Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 16:26
Это вааааще не есть хорошо!... хотя излечить не трудно, можно путём нагрева феном или путём "разреза по уму"...
Разрез по уму-это как?
Вот такой вопрос имею на злобу дня может кто поедет в сторону Джубги из Краснодара ,надо забрать посылочку(1 гарпун) у Метиса,а я встречу
в следующий вторник
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 18:19
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 19:07
b]Насчёт фоток я так и подозревал что Олега "свалит" :mocking
и меня непустил красиво убрал конкурента
Саня топорик огромное спасибо за сюрприз а статуэтка лесовичка супер и всем понравилась
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 19:20
Всем ревностно ожидающим весну привет!!!Насчёт фоток я так и подозревал что Олега "свалит"
Серёга как всегда оживляет души "активной коллективизацией",осталось только с костюмами определяться...вобщим жизнь кипит - ляпота!
![]()
.......вот именно об этом фонарике я и говорил.При том что он самых приятных и удобных для подствольника форм ,веса и габарита...но косяки в использовании достают!У меня таких было штук пять(практически все в итоге затекали на разных глубинах при разных сроках пользования..),в рабочем состоянии осталась пара,в одном из которых заменён диодик(электронщиком у супруги на работе),светить лучше не стал,даже темноватый провальчик организовался в растянутой точке более широкого круга...
Морекоп,а сколько же он стоит что у тебя их столько?

Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 19:21
и ты уже тамВсе,Пипец!
началась часотка....под воду хоццаааа!
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 19:25
и ты уже там
Привет всем,знакомая фотка,классно было той весной

Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 19:38
А что с погодой в Крае? У нас мороз хороший стоит, снег вчера не много выпал и все! А у Вас?
А у нас тоже снег и был шторм на море. Это последствие шторма . Турецкое судно развалилось на две части и прибило к берегу между ними расстояние примерно 1 км. Пропало без вести 2 человека. Нижнею часть судна не выкинуло на берег она уперлась в волнорез и под воздействием волны трется об него издавая скрежет жуткий звук. Вот такая погодка в Сочи.
Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 19:53
Всем привет!!!
Подскажите, хочу купить Б/У ружьё "Таймень" - 50ку. Может кто продаёт?
Привет Всем, позвони по поводу тайменя
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 19:55
...это когда без фанатизма разрезаешь в подъёме по 2-4см пока в ширине не разойдутся,а когда "угадал", пробойчиком в конце прорези пробиваешь дырку( кружёк),чтобы дальше рваться не смело...но лучше скрепя натянуть на более толстый носок и феном задуть равномерно(в тайне от женыРазрез по уму-это как?...

..сейчас не знаю,раньше 600рублёв ещё раньше 480,сначало первый год "утопленников" я менял(сдавал обратно)...последний уже покупал отдельноМорекоп,а сколько же он стоит что у тебя их столько?

Сообщение отредактировал morekop: 15 February 2011 - 19:58
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 19:57
Сообщение отредактировал Рыбакот: 15 February 2011 - 20:01
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 19:59
Алекс ты чего с размером калоши не можешь определиться? Какой размер ноги у тебя? На каой носок планируешь их?
размер 45, носок 5мм.
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 20:01
...это когда без фанатизма разрезаешь в подъёме по 2-4см пока в ширине не разойдутся,а когда "угадал", пробойчиком в конце прорези пробиваешь дырку( кружёк),чтобы дальше рваться не смело...но лучше скрепя натянуть на более толстый носок и феном задуть равномерно(в тайне от жены
)с последующим охлаждением, работы на 30-50мин,но лучше потом пометить правую/левую... yes
..сейчас не знаю,раньше 600рублёв ещё раньше 480,сначало первый год "утопленников" я менял(сдавал обратно)...последний уже покупал отдельно...миниатюрность посадки и удобность на ружье того стоят.Вот и ищу достойную,надёжную замену.
Держал недавно в руках саргановский фонарик так прикольный,но включил а он блин луч Джедая в точку выдает и чем они думали когда его создавали

Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 20:03
Держал недавно в руках саргановский фонарик так прикольный,но включил а он блин луч Джедая в точку выдает и чем они думали когда его создавали
сарган он же не толстый, марку держат.

Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 20:07
...они думали конкретно о подствольнике для камней...но я от него ожидал большего(при таком весе и цене),а яркость в обоих исполнениях все одно до IKеLATE сша не дотягивает.Держал недавно в руках саргановский фонарик так прикольный,но включил а он блин луч Джедая в точку выдает и чем они думали когда его создавали

Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 20:10
Всем привет!!!
Подскажите, хочу купить Б/У ружьё "Таймень" - 50ку. Может кто продаёт?
Сам пользую "Таймень 600" с передней привязкой. 500-ка будет слабавата. Сазана ,амура на трёх метрах не пробьёт. Идельно 700-тый. И передняя привязка. с задней очень быстро выходит из строя передняя манжетка, обеспечивающаяя вакуум в стволе. Как только манжетка начнёт пропускаить воду в ствол,мощность упадёт процентов на 50.Потому что мало того что воду поршню толкать перед собой,так ещё и манжетка будет препятсвовать свободному выходу воды!
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 20:39
Дайверам будет где повеселиться. Два таких шикарных подводных объекта и рядом
Как объекты для дайверов их наверное не будет , слишком они близко к берегу и глубина маловата . Скорее всего их разберут , что -бы отдыхающим не мешали это находится на центральных пляжах. Год назад , что-то было по такому же сценарию с Молдавским судном , но там обошлось без жертв.
Молдавское судно так-же развалилось на две части основную часть выкинуло на берег её в итоге разобрали, а носовая дрейфовала долга и далеко , где затонула не известно вот она более менее подойдет для дайверов.
Сообщение отредактировал Алек-й: 15 February 2011 - 20:40
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 15 February 2011 - 20:57
размер 45, носок 5мм.
Если в стингрее, то 46-48(Stin).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 members, 2 guests, 0 anonymous users