Вот и я говорил что привыстреле ничтожная кпелюшечка воды все равно попадает в ресивер и смешиваясь с маслом там образуется эмульсия,ну не может один оринг удержать воду
А они мне говорят меняй резинку на поршне , да там нужно поршень менять или ТО делать чаще масло менять после сезона обязательно
Есть такая проблема! Но как? Прикидывал варианты этого,пришёл к выводу,что либо манжета не снимает всю воду со стенок ствола,которая остаётся в раковинах и царапинах,при выстреле! Потом,при зарядке медленно сгребаешь её в ресивер!
Скорость большая при выстреле,хоть и давление давит из ресивера!Основная часть задиров в стволе,ближе к дульнику!
Другой вариант,после нескольких случаев разборки ружей,вода была в пространстве между резинок! Промеры и визуальный осмотр показали большие разбросы по посадкам манжет и кривости литья,диаметра самого поршня!
Тут ещё важно,чтобы оринг был чётко перпендикулярен оси ствола,а когда один оринг и большой допуск между стволом и поршнем,угол 90* трудно выдержать при движении,если гарпун не идеально ровный! С двумя орингами поршень стабильнее в стволе,что при движении,что при зацепе на шептале! Эффект качельки менее выражен! Главное,просчитать геометрию и правильно разместить манжеты! Несколько вариантов этого есть! Когда манжеты на равном удалении от середины поршня,другой вариант - передний манжетровно по середине поршня,второй,максимально близко к зацепу поршня,но так,чтобы не попадал в прорезь ствола при зарядке и не сливалась из него смазка! Естественно,чтобы манжет не кромсался и не рвался! Какой вариант лучше и предпочтительнее!?? Хочу услышать Ваше мнение! Своё имею и могу обосновать теоретически и практически!
Эмульсия,хреновое дело,как и вода между резинками поршня! Что для самого ружья,что для ствола! Второе страшнее!