За одно и по охотитьсяА прозрак зачем

|
Отправлено 31 July 2012 - 21:18
За одно и по охотитьсяА прозрак зачем
Отправлено 01 August 2012 - 07:29
Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 01 August 2012 - 07:40
Отправлено 01 August 2012 - 08:01
Про прозрак то все таки был местами. Я такой не видал уже около месяца. Водоем интересный, акватория большая. Надо изучать шахматным способом хотябы. Следующий забег на другую территорию будет. Видел сазана и усе из трофеев. Взял щукерса и духа для кота."сломавшись" под натиском 100% аргументов Сергея (sergSSSS)
Отправлено 01 August 2012 - 08:03
Когда сообщение придёт что прозрак появился .
Отправлено 01 August 2012 - 08:32
Эт хорошее предложение. Будем метить точки встреч с вероятным трофеем, ландшафт подводный и т.д.. Надо изучать шахматным способом хотябы.
Отправлено 01 August 2012 - 09:46
Отправлено 02 August 2012 - 15:35
Отправлено 02 August 2012 - 16:33
Скорее всего мой вопрос должен пойти в тему-"а возьмите меня с собой!",однако,с северных районов добираться на Варьку-целая морока.Вот бы как-нибудь,например в пятницу вечером,махнуть в ваши южные края с ночевой,а уж после,поздно ночью или рано утром махнуть всем вместе искать прозрак!Как вам,южанам,такое предложение?А то только Сергей(sergSSSS) регулярно наносит визиты на НТ,а мы,северяне,к вам редко заезжаем!Ну что,на ночевку в ваших краях можно рассчитывать?И....пара ластоногих, явно "страдающих бессонницей" перед рабочим днем, бесшумно скользит в мутной воде лилея мечту о прозраке. ....
Отправлено 02 August 2012 - 17:20
Володя, на варваровке мутняк полны, не знаю на сколько.С майского может быть прозрак от камыша т.к. ветер от туда уже 2 недели дует. Тема орошая карповка. Если хочешь можно туда рвануть. Я только без ночевки. В пятницу планирую на карповку рвануть в ночную охоту.Скорее всего мой вопрос должен пойти в тему-"а возьмите меня с собой!",однако,с северных районов добираться на Варьку-целая морока.Вот бы как-нибудь,например в пятницу вечером,махнуть в ваши южные края с ночевой,а уж после,поздно ночью или рано утром махнуть всем вместе искать прозрак!Как вам,южанам,такое предложение?А то только Сергей(sergSSSS) регулярно наносит визиты на НТ,а мы,северяне,к вам редко заезжаем!Ну что,на ночевку в ваших краях можно рассчитывать?
Не хотел тебя напрягать Григорий и конечно были опасения, что далеко заплывем а потом долго назад плыть, а утром же на работу. Думаю еще поохотимся. Это чудо вообще что ты такой прозрак нашел летом. Молодец. Сомика конечно тебе надо а то уже все стреляешь, а его в регулярные трофеи уже надо записывать тебе.И их бы подбросил, потому что охотился совсем в другом месте. Проплывая мимо, я глянул, что они в самом начале пути, по камышам что то выискивают. Ну ребята опытные, там ведь сазаны как раз. Мутняк полный, камыш с прозраком и сазаны. Но камыш как роща столетних дубов, густой зараза. Доплыли до заливчика, где я сомика взял прошлый раз.
Сообщение отредактировал sergSSSS: 02 August 2012 - 17:23
Отправлено 02 August 2012 - 17:44
Ну зашибись!Он опять будет бить сазанов за двадцатку,а северяне пойдут снова траву на НТ животами мять!!!В пятницу планирую на карповку рвануть в ночную охоту.
Отправлено 02 August 2012 - 17:55
Не хотел тебя напрягать Григорий и конечно были опасения, что далеко заплывем а потом долго назад плыть, а утром же на работу. Думаю еще поохотимся. Это чудо вообще что ты такой прозрак нашел летом. Молодец. Сомика конечно тебе надо а то уже все стреляешь, а его в регулярные трофеи уже надо записывать тебе.
Отправлено 03 August 2012 - 09:38
Сомы там есть,я лично встречал в июне.Иловля насколько мне известно рабочий поселок, яма не оху-нная а 10 метров. и сомов там нет! А за прозрак 1- 1.5 и то местами спасибо информация полезная!
Отправлено 03 August 2012 - 12:09
Отправлено 03 August 2012 - 12:33
Следующий раз звони на машине отвезуНу вот и я дождался своего дня.До воды добирался долго, сначала на такси, потом на автобусе, затем пёхом с двумя рюкзаками по степи.Размялся славненько.Заходя в воду решил меньше 10ки брать не буду.И тут началось.Практически сразу вышел сазанчик кила на 3 затем амурка того же веса.Чуть проплыв, слева вижу карпа кил на 6 и с ним товарища.Эти пельмени просто надо мной издевались подставляя бока под верный выстрел.Но пацан сказал пацан сделал.Плыву дальше релаксирую.Прозрак сказочный метра 1.5-2.Кстати в прудах под Филоново можно найти и поболее.Плыву дальше и начинается щючий беспредел ,то одна нарисуеться, то другая.А матушка щюке всегда рада.Ну и короче не удержался я, хлопнул 5 шт в аккурат, чтоб дотащить до автобуса.Гляжу время уже выходить и решаю заглянуть правее.Особо не надеясь подплываю к зарослям и вижу в полводы в тени висят две торпеды.Один явно за 10ку второй поменьше.В мозгу моментально вырисоввывается, стрелять не надо "Не дотащу".Меньший свалил а эта морда развернувшись с недовольным видом отошел чуть в сторону и встал в траве.Ну думаю наглость я не потерплю, навожусь, чтоб наверняка И он уходит.Ну думаю живи раз такой умный.И что вы думаете Он нарисоввывается вновь, но уже подо мной и плывёт так в развалочьку.Короче не стал я сверху стрелять, побоялся что не пробью и погублю красоту такую.Ушёл он по царски, с хлопком, взмутив водоросли.Тут же нарисовался ещё один пельмень, кила на 4ре и посмотрев кто зто типа тут бултыхается свинтил за старшими.Как я шёл назад гружёный под пеклом солнца без ветерка это не кому бы так не надо никогда.Но я был счастлив!!!
Отправлено 03 August 2012 - 13:12
Есть у меня машина.Прав у меня нету.Сколько с пацанами не выезжал нету прухи.Уже заметил когда один, внимание сконцентрированно и всё получается.Может потому,что привык и по тайге один шариться и места для нырялок искать.Но в любом случае благодарю за предложение.Следующий раз звони на машине отвезу
Отправлено 03 August 2012 - 13:15
Володь, я всегда рад друзьям. Но с размещением у меня сложно -на четверых у меня ЖБИ -ная двушка. Сорри.Скорее всего мой вопрос должен пойти в тему-"а возьмите меня с собой!",однако,с северных районов добираться на Варьку-целая морока.Вот бы как-нибудь,например в пятницу вечером,махнуть в ваши южные края с ночевой,а уж после,поздно ночью или рано утром махнуть всем вместе искать прозрак!Как вам,южанам,такое предложение?А то только Сергей(sergSSSS) регулярно наносит визиты на НТ,а мы,северяне,к вам редко заезжаем!Ну что,на ночевку в ваших краях можно рассчитывать?
Отправлено 03 August 2012 - 20:23
Отправлено 05 August 2012 - 09:27
Сейчас можно с майского по камышу полазить. Можно на карповке, но там надо искать прозрак.Мужчины посоветуйте где можно в ночь поохотится.Где прозрак пару метров есть,у меня времени искать вообще нет,сыну неделя и днём дел с прибавлением навалилось.Так что остается ночь.Если не хотите сливать места,то хота бы ориентир в личку.За ранние спасибо.
Отправлено 05 August 2012 - 14:38
Отправлено 05 August 2012 - 18:12
Сообщение отредактировал sergSSSS: 05 August 2012 - 18:16
0 members, 0 guests, 0 anonymous users