Свернуть блок чата
Чат
|

Арбалет И Пневмат, Что Точнее И Резче И Мощнее
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 10:16

Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 10:19
талантливый человек во всем...Блин и предмодерацию поставил

Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 10:24
Лучше бы он ружья c задней привязкой делать научился!талантливый человек во всем...
![]()

Сообщение отредактировал DoctorLecter: 01 April 2011 - 10:25
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 10:25

Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 10:27
Ничего не сливают, я переспрашивал - где ты об этом услышал?!Блиннн! звонил в бассейн - сказали воду сливают на две недели... Че ж делать?
Сообщение отредактировал DoctorLecter: 01 April 2011 - 10:28
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 10:38
Положи на стол или аналогичную ровную длинную поверхность и крути вокруг оси - смотри на просвет между поверхностью и гарпуном. Очень эффективный метод для проверки ровности гарпуна и того КАК и ГДЕ он изогнут.
Увидеть изгиб я могу и на просвет-смотреть на гарпун в "длину"-а в зажатом состоянии еще и подогну,не гупая по нему,тем более,если он полированный.Вращяя рукой патрон-это можно сделать идеально,многократно повторяя операцию..
А как вы его так легко вычислили? Он что-проделывая такую "непростую"(как расписывали степень защиты)процедуру,даже за прокси не спрятался?Блин и предмодерацию поставил
![]()
ВЫЗОВ в открытую бросил,что ли,или это-"вланикофобия"?
Леха!Не съезжай!А то тут пол-форума...Блиннн! звонил в бассейн - сказали воду сливают на две недели... Че ж делать?

Пусть ко мне завезёт на полежаевскую, я заламинирую .
А че толку-после первой пробоины-вакуум "испарится"-бумага намокнет,раскиснет...
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 10:49

Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 10:51
Вчера на тренировке спросил откуда берут СПС-ные мишени - не размокающие. Оказалось, что их Антонов на своем "Саргане" делает. На них даже фирменный логотип есть. Нужно просто позвонить в Дискус и спросить как купить такие мишени! И никаких проблем не будет!после первой пробоины-вакуум "испарится"-бумага намокнет,раскиснет...
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 10:57
А как вы его так легко вычислили? Он что-проделывая такую "непростую"(как расписывали степень защиты)процедуру,даже за прокси не спрятался?
ВЫЗОВ в открытую бросил,что ли,или это-"вланикофобия"?
Николаевич!В самом деле-как все это?Напиши хоть на почту-а я по твоему желанию(если ты в бане)-перенесу сюда.
Че это за наезды на тебя?
На самом деле я тоже не вижу особой проблемы-их можно напечатать на виниле,на пленке в ЛЮБОМ рекламном агенстве где есть СВОЯ печать.Что бы не платить "лишние" бабки-сверстать самому мишень в кореле и отдать им болванку...Вчера на тренировке спросил откуда берут СПС-ные мишени - не размокающие. Оказалось, что их Антонов на своем "Саргане" делает. На них даже фирменный логотип есть. Нужно просто позвонить в Дискус и спросить как купить такие мишени! И никаких проблем не будет!
гы...сегодня число то не забыли какое???? кое-кто уже словился....
![]()
Ить-муха-бляха!!!А ведь - чуть не поверил...
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 11:14

Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 11:31
Да я не про тебя -что ты пошутил-я сразу понял.Я-про Николаевича.Как то такой наезд не сильно на шутку тянет...
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 11:42
Лёха надо в Ерше туалет закрыть и кличь бросить с помощью бассейнуБлиннн! звонил в бассейн - сказали воду сливают на две недели... Че ж делать?

(
Зверь простоBatman @ 1.4.2011, 12:11)
талантливый человек во всем...

(artalpprom @ 1.4.2011, 12:30)
....
А че толку-после первой пробоины-вакуум "испарится"-бумага намокнет,раскиснет...
Артём, дык стреляют то пять минут всего, не успеет размокнуть,да бумагу держать лучше будет, ежли погорячее его включить.
Сообщение отредактировал Wad: 01 April 2011 - 11:51
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 11:52
А ты сам с чем на море охотиться? С тем-же самым, что сейчас? Или все-же берешь, что-то посерьезнее? Смотри.... тот - же Таймень-1000, Вланик-80, зелинки, нептун.... ПОКОРОЧЕ будут даже этого твоего ружья (которое ты морским не считаешь)...Что же-ты так сразу пневматы МЕНЬШЕЙ длины загоняешь "за рамки"...Знаешь, а я вот тоже очень хочу, чтобы вот такой любитель пневматов со своим любимым ружьем оказался где-нибудь в настоящем (не в Черном!) море. В воспитательных целях! Я же знаю что там произойдет..., потому заранее и ерничаю! Не с "Тайменем 1200" или с "Persistent 140" (это все-таки уже морские ружья, хоть не самые удобные и надежные). А с этими российскими самоделками черноморской или любой другой конструкции.

Сообщение отредактировал Александр_Пенза: 01 April 2011 - 11:53
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 11:52
Артём, дык стреляют то пять минут всего, не успеет размокнуть,да бумагу держать лучше будет, ежли погорячее его включить.
Ну-5-не 5мин -10 выстрелов однако с намоткой линя...Боря там еще и биатлон затевает.Уже писали выше-есть непромокаемые мишени...
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 12:02
Дык ежли купят нормальные, так и зарадибога.Ну-5-не 5мин -10 выстрелов однако с намоткой линя...Боря там еще и биатлон затевает.Уже писали выше-есть непромокаемые мишени...
Ежли погорячее, тонкий ламинат к бумаге приваривается, там не совсем вакуум.
Сообщение отредактировал Wad: 01 April 2011 - 12:04
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 12:07
Вот в шайбу - хоккейную, не пробовал, во-первых она не плавает, хотя привязать к чему - нибудь - поплывёт, так она ещё может расколоться...
Нет, ничего с ней не случится. Мы тоже использовали шайбу. Только подвешивали в бассейне. (Сверлили 2 отверстия и крепили сразу за две дорожки...это чтобы не крутилась). Когда с точностью все ясно, нужно нарабатывать навык оперативной стрельбы (без прицеливания - просто по направлению взгляда на цель...) АБ
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 12:17
Блин, Вланик сайт взломал, Доктора Лектера забанил (со вчера зайти не может) и всем м о д е р а м предупреждений навешал
Компьютерщики - помогайте бороться !
Да вы сер первоапрельщик, однако. Как он может кого-то забанить, если у него все шариковые ручки отобрали, а те что не смогли, он на гарпуны пустил.
Николаич, напиши чего-нибудь, если дозволят.

Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 12:26
Ручки отбирали недели две назад, всего на три дня. Вот за это он нас и возлюбил, вон как издевается "спасибами"Да вы сер первоапрельщик, однако. Как он может кого-то забанить, если у него все шариковые ручки отобрали, а те что не смогли, он на гарпуны пустил.

Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 12:26
Да вы сер первоапрельщик, однако. Как он может кого-то забанить, если у него все шариковые ручки отобрали, а те что не смогли, он на гарпуны пустил.
...не дозволят-он в бане...Ох и отыграется же он за эти шуточки!..
Оффлайн
Отправлено 01 April 2011 - 12:37
Пардон, приношу извинения действительно в бане...не дозволят-он в бане...Ох и отыграется же он за эти шуточки!..

Но ведь даже из бани может

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users