Попробуйте эпоксидкой склеить.Это сообщение для Атамана.
Сообщение отредактировал АК-67: 12 August 2015 - 17:18
|
Отправлено 12 August 2015 - 17:17
Попробуйте эпоксидкой склеить.Это сообщение для Атамана.
Сообщение отредактировал АК-67: 12 August 2015 - 17:18
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 August 2015 - 18:55
да я 2 года на море не езжу, пока маленький не подрастет пресняка хватит..
а по эстетической красоте так заказал уже рыбку и жду когда пришлют, вот эту...
пойдет?..
так для красоты, рост не нужен, морская далеко и не правда, а для пресняковый всего хватает..
Олег ты заказад у мастера из Крыма? Какова конечная цена этого шедевра?
Отправлено 13 August 2015 - 00:03
Здравствуйте,попробуйте полимерный универсальный клей для пенополистироловых,полиуретановых элементов (водостойкий )типа ,,Der Master" ,,Titan "продаётся в строительных магазинах,склеива ет пенопласт намертво ,но только нужно время на высыхание .Материал Маруси - пиноплекс! А клей какой не пробовал, жгет его! Какой клей можно использовать?
|
|
Отправлено 13 August 2015 - 00:10
.. так заказал уже рыбку и жду когда пришлют, вот эту...
..
пойдет?..
так для красоты, рост не нужен, морская далеко и не правда, а для пресняковый всего хватает..
Вот видишь, и рости тебе не нужно и рыбку так для красоты на сервант ...пойдет то пойдёт ,а минусы ты (ну почти все) уже нарисовал сам...остальное поймёшь когда поныряешь сезон.
А вот стоны по поводу цены и барыг..ческазать коробят многие высказывания..все такие простые и "добрые",а главное "в одни ворота"(собственные)
Вы бы спросили человека.. на сколько подросла цена используемого материала за последних 3 месяца?..могу и сам озвучить - лакокраски на 120%,а болванка пенопласта (с которой он делает) стоит 800-1000р(если нет заначки)...не считая остальных мелочей и самой работы человека.
А магазин в чём барыжничает?в том что заработал 500р...?
Конечно я понимаю что изделия в своём магазе ты продаёшь по оптовым ценам,как и люди с покупок по тырнету ..ну ни грамму не навариваются,чисто распространяют..
Сообщение отредактировал morekop: 13 August 2015 - 00:17
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 August 2015 - 09:12
Жень, а на какой глубине охотился?
Отправлено 13 August 2015 - 10:12
Скроил небольшой ролик крайней охоты. Стимулом для съемок был космический прозрак..
Как всё же интересно устроен мозг!
Когда камера на голове, то на видео беспорядочные метания взгляда из стороны в сторону, не успеваешь ничего понять, но при этом в голове у ныряльщика картинка медленно вполне себе двигается.
По себе знаю, вроде медленно головой крутишь, плавно, чтоб рыбу не пугать, а на видео всё мельтешит.
Имхо, на ружье картинка более понятная. Либо, в руках надо держать, как Топольницкий, снимавший Кузнецова.
PS Намедни показывал семье кадры со сноуборда, так жену вообще укачало от одного просмотра
|
|
Отправлено 13 August 2015 - 10:36
Глубина не большая, 7-9 метров.
У меня есть опыт съемки с ружья. Самое главное почему в последнее время я отказался от этого, это потому что камера на ружье лично мне мешает охоте.
И во вторых многое из того что видит охотник камерой на ружье не снять.
А съемка в паре это конечно высший пилотаж, и уж тем более если это Владимир и Михаил ))
Отправлено 13 August 2015 - 12:33
Может подскажете, где на побережье от Джубги до Туапсе можно наковырять мидий?
Отправлено 13 August 2015 - 12:44
Глубина не большая, 7-9 метров.
У меня есть опыт съемки с ружья. Самое главное почему в последнее время я отказался от этого, это потому что камера на ружье лично мне мешает охоте.
И во вторых многое из того что видит охотник камерой на ружье не снять.
А съемка в паре это конечно высший пилотаж, и уж тем более если это Владимир и Михаил ))
Добрый день. Женя у меня два вопроса. Первый- что за роллер ган( длина бареля, диаметр резины) вызвано взятием зубаря с пяти метров впечатляет. Второй Володя и Михаил - это Кузнецов и Топольницкий или кто то другой, люблю хорошее видео посмотреть. А по поводу нырялки, у меня на крайней в районе самолета на дне, все горбыли в висячках. Ни одного под камнем не нашел.
|
|
Отправлено 13 August 2015 - 13:02
Если он на море, на полном выдохе начнет опускаться, то с глубины может и не подняться...
Так это само собой, и на пресняке тот же результат будет на глубине. Я писал о нулевой плавучести, а все остальное империческим путем. Кстати, на море в плавках я вешал на себя 2,4 кг и комфортно себя чувствовал, правда ниже 6-7 метров не ходил.
Отправлено 13 August 2015 - 18:33
Добрый день. Женя у меня два вопроса. Первый- что за роллер ган( длина бареля, диаметр резины) вызвано взятием зубаря с пяти метров впечатляет. Второй Володя и Михаил - это Кузнецов и Топольницкий или кто то другой, люблю хорошее видео посмотреть. А по поводу нырялки, у меня на крайней в районе самолета на дне, все горбыли в висячках. Ни одного под камнем не нашел.
Костя привет! Не могу присвоить себе всю славу )) Это совместное творение с Михаилом Кузьминым. Но продаваться будет у меня в магазине. Длина бареля 75, гарпун 6,5х1150 , тяжи 16,5мм Riffe.
По второму вопросу да, конечно это Топольницкий и Кузнецов, ктож еще ))
Коли речь зашла о реллере, то не могу сказать что сплошные плюсы, есть и минусы
Плюсы: 1. Отличный баланс в воде, руку не тянет совсем. 2. Резкость боя выше чем у любого однотяжного класического арбалета 3. Дальность выстрела выше чем у обычного арбалета (такой же длины), в данном случае примерно +25% 4. Полное отсутствие отдачи, как следствие высокая точность. 5. За счет схемы "роллер" и массивного бареля можно ставить толстые гарпуны, что важно при взятии крупной рыбы. Минусы: 1. Вес и габариты против карбонового арбалета. Когда взял в руки карбоновый арбаль 75-ку, под камнями шарить стало в разы легче. Но по зубарям с дистанции уже не пострелять... 2. Зарядка! К концу охоты уже приловчился, но все равно силенок отбирает и отдыхать приходится после этого еще 30 сек. Сама зарядка по времени короткая, примерно 30-40сек с укладкой линя. Но энергозатратная. Если заставить охотится с роллером на кефалевых в период хода.... накачаться можно за пару охот )) 3. Стрелять под камни на макс зарядке черевато, можно либо засадить, либо угробить гарпун, в моем случае "слизало" флажок после пары выстрелов под камни.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 August 2015 - 21:07
Олег ты заказад у мастера из Крыма? Какова конечная цена этого шедевра?
Да заказал, если кто из какого то большого заказа откажется то одну штучку продать обещал, не раньше сентября, если будет не одна то обязательно сообщу..
ценник 2500р..
Отправлено 13 August 2015 - 21:37
Вот видишь, и рости тебе не нужно и рыбку так для красоты на сервант
...пойдет то пойдёт ,а минусы ты (ну почти все) уже нарисовал сам...остальное поймёшь когда поныряешь сезон.
А вот стоны по поводу цены и барыг..ческазать коробят многие высказывания..все такие простые и "добрые",а главное "в одни ворота"(собственные)
Вы бы спросили человека.. на сколько подросла цена используемого материала за последних 3 месяца?..могу и сам озвучить - лакокраски на 120%,а болванка пенопласта (с которой он делает) стоит 800-1000р(если нет заначки)...не считая остальных мелочей и самой работы человека.
А магазин в чём барыжничает?в том что заработал 500р...?
Конечно я понимаю что изделия в своём магазе ты продаёшь по оптовым ценам,как и люди с покупок по тырнету ..ну ни грамму не навариваются,чисто распространяют..
Слава, а чего тя слова барыга то коробит? как говорится на ... и шапка горит?...
я то же торговлей почти 2 десятка лет занимаюсь я то же барыга, но от этого слова меня не коробит...
значение этого слова не смотрел?
Барыга- перекупщик, спекулянт, мелкий торговец, -все точно и ясно... так что магазины все то же барыги, а мастера никто так ни когда и не называл...
Конечно я понимаю что изделия в своём магазе ты продаёшь по оптовым ценам,
для друзей и близких знакомых да по опту, так всегда было, есть и будет, так что заезжай если нужно...
Отправлено 13 August 2015 - 21:48
Барыга-слово из криминальной среды. Не путать с русским купечеством. Не, ну если тут "чиставсеблатные", то "прокатит". Но блатных в упор не наблюдаю, а сыплющих их терминологией уже слишком много. Так что следует определиться изначально со своим положением в блатной среде, а потом уже употреблять терминологию.
Отправлено 13 August 2015 - 21:59
Барыга — Википедия Русская http://ru.wiguru.org...ndex.php/БарыгаБарыга-слово из криминальной среды. Не путать с русским купечеством. Не, ну если тут "чиставсеблатные", то "прокатит". Но блатных в упор не наблюдаю, а сыплющих их терминологией уже слишком много. Так что следует определиться изначально со своим положением в блатной среде, а потом уже употреблять терминологию.
Спекулянт[font="sans-serif;font-size:13px;"], [/font]перекупщик
так что никаких блатных..
Отправлено 13 August 2015 - 22:07
А коммерс (нов. русс.) это тоже барыга?
Отправлено 13 August 2015 - 22:35
комерсант это слово ни русское ,нам ближе слово барыга
Отправлено 13 August 2015 - 22:52
млин Новоросс, что у вас творится!... ювиналы скоты совсем обарзели!!!
Смерть изъятого младенца в Новороссийске
[font="Cuprum, Helvetica, sans-serif;text-align:justify;"]В Новороссийске, пос.Верхний Баканский, из семьи Максима и Виктории Тонких 6 августа были изъяты двое детей: девочка 3 лет и мальчик 3 месяцев. Мальчик находился на грудном вскармливании, все время находился с матерью. На момент изъятия дети были полностью здоровы. [/font][font="Cuprum, Helvetica, sans-serif;text-align:justify;"]Вчера, 12 августа, грудной младенец умер, находясь в больнице с.Мысхако. Причиной изъятия, по словам родителей, им назвали такую: "в квартире беспорядок, холодильник пустой". Плюс у семьи задолженность по квартплате около 30 000 руб. Объяснение пришло после того, как родителям выдали справку о причине смерти малыша. Здоровый до изъятия малыш умер от травмы головы. Его, по всей видимости, уронили. [/font]
[color=rgb(81,81,83);font-family:Cuprum, Helvetica, sans-serif;text-align:justify;][/color]
http://www.ivan4.ru/...tion_section=95
Отправлено 14 August 2015 - 00:05
Олег это не скоты. Даже незнаю как это называется. Но вот то что покарать таких мразей надо,а они сейчас пыль с манжет своих стряхивают приговаривая о своей непричастности. Мерзоты.
Горе горе горе . Слов нет...
Отправлено 14 August 2015 - 00:17
0 members, 0 guests, 0 anonymous users