Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ежемесячные Встречи (Погружения).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4104

#2281 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2017 - 11:30

Ну в фундук то, Ерша и Палки,  раз в месяц , ты тож не часто заглядывал ;)

Дык и  в Фундуке, не далеко от метро   ;)

Места, тоже всем  вполне хватает. Когда мы в кол-ве приходим, что не часто ныне случается, за нами весь зал оставляют.

А там чел 70 а то и поболе, свободно поместятся !

на счёт Ерша не звизди - старался всегда попасть если по работе засад не было... и был практически всегда и до упора ... тогда как некоторые уже третий сон видели, мы там ещё зажигали. так шо вот не нада звиздобольством заниматься!!!

на счёт палок ёлок и остальных помоек включая на ленинском - категорически не нравилось и я это не скрывал

тут попрошу не путать и не припутывать сюда наше общество! негативная реакция исключительно к заведениям подобным.

В Фундуке хорошо, но уютом там и не пахнет - зал один на всех. Простите прямой выход метро с кольцевой есть - удобство сел на кольцо, пересел на радиалку - две станции и ты на месте.?

что касается Заставы - есть связка с кольцом, доступность от метро 2минуты, есть уютный зал чемто похожий на зал в Ерше нашем старомдобром.

за остальное - внимание тем кто в танке - русским езыком пишу -  решать всем. (я лишь предложил)

и нех мне тут на совесть брать - где был где не был куда заглядывал куда не заглядывал это моё дело и касается только меня.

если людям заведение не нравится, так вы и будете тусить в нём в колическтве ограниченном.

когда кабак людям по душе - туда идёшь душа поёт.

• Kapacь и omerhant67 это нравится

#2282 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2017 - 12:08

Вадим я не то что бы пытаюсь от Фундука отговорить, мне там нравится но не на столько чтобы он мне в душу запал.

В Заставу сходим, посидим посмотрим чего да как - оно само собой вылезет - если по душе придётся, там и решим с народом

как ты понимаешь я лишь зашёл туда пару раз всего на 10-15 минут - за такое время не понять ни чего... просто понравилась уютная кафешка, с уютным залом и очень близко от метра.

#2283 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 27 January 2017 - 12:16

на счёт Ерша не звизди - старался всегда попасть если по работе засад не было... и был практически всегда и до упора ... тогда как некоторые уже третий сон видели, мы там ещё зажигали. так шо вот не нада звиздобольством заниматься!!! на счёт палок ёлок и остальных помоек включая на ленинском - категорически не нравилось и я это не скрывал тут попрошу не путать и не припутывать сюда наше общество! негативная реакция исключительно к заведениям подобным.   В Фундуке хорошо, но уютом там и не пахнет - зал один на всех. Простите прямой выход метро с кольцевой есть - удобство сел на кольцо, пересел на радиалку - две станции и ты на месте.? что касается Заставы - есть связка с кольцом, доступность от метро 2минуты, есть уютный зал чемто похожий на зал в Ерше нашем старомдобром. за остальное - внимание тем кто в танке - русским езыком пишу -  решать всем. (я лишь предложил) и нех мне тут на совесть брать - где был где не был куда заглядывал куда не заглядывал это моё дело и касается только меня.если людям заведение не нравится, так вы и будете тусить в нём в колическтве ограниченном. когда кабак людям по душе - туда идёшь душа поёт.

Дим...., я тебя поддерживаю...., но с учётом своих "шкурных" интересов - я хоть не частый гость на посиделках, но мне удобнее из Заставы пьяным домой добираться, но все таки, давай ещё немного потерпим, посмотрим, как нас там примут, а потом и подумаем..., я что бы это...., тьфу-тьфу не сглазить, а то как всегда загадаешь одно, а по факту подляна какая нибудь вылазит. Мне тоже та комнатка понравилась...., уютненькая.
  • Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится

#2284 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2017 - 12:21

Дим...., я тебя поддерживаю...., но с учётом своих "шкурных" интересов - я хоть не частый гость на посиделках, но мне удобнее из Заставы пьяным домой добираться, но все таки, давай ещё немного потерпим, посмотрим, как нас там примут, а потом и подумаем..., я что бы это...., тьфу-тьфу не сглазить, а то как всегда загадаешь одно, а по факту подляна какая нибудь вылазит. Мне тоже та комнатка понравилась...., уютненькая.

да я как бы это и имел ввиду.... не знаю чего этот Ворчун на меня налетел ни с того ни с сего

• Kapacь это нравится

#2285 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 January 2017 - 12:26

Оти какие обидчивые ;)

Когда нас  в фундуке больше 15-20 человек, других клиентов размещают в другой зал.

В любом кафе,   для 10 человек, 30 местный зал, постоянно на крайнюю среду выделять никто не будет,  ежли придут клиенты, подселят, коли у них там у не  дистанция громадного масштаба .  Уюта, не было ни в одном из кабаков, со времён первых посиделок в Лохматом Кашалоте, ну может окромя Тропарёво, но там по средам и не собирались. Где то было удобнее, где то не очень.

Среднее кол-во средующихся  -  по статистике (за крайние года 4), 6-10 человек (ходили и в Ерша ,Палки и  ходят  в Фундук), т.е. 1-3 стола, изредка аншлаг осенью под закрытие сезона -  до 20  . Ходил всегда,  не более 2-3раз в год пропускал.  С каждым переходом в новый кабак, терялось  несколько человек. 

Времена Ерша, когда собиралось до 70-ти человек, канули в лета :(  Народ постарел и уже не столь лёгок на подъём.

Решать, безусловно народу, и сначала таки  нужно попробовать. 

• Vodyanoy 2002, Gasik, Kapacь и еще 1 это нравится

#2286 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2017 - 12:27

лично мне... ни чего там не подумайте - пешком до сокольников добираться столько же сколько и до фундука))

если не считать ласточку, но я её не умею ездить пока

#2287 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 January 2017 - 12:32

У меня такой же  шкурный интерес, но хожу почти всегда  :)

Во как  -  я напал :)

Мне намного дальше,  да ещё с пересадкой и через вокзалы ехать :(

не люблю я их.

В метро езжу один раз в год, на празднование   НГ :)

Чаще  - не хочу.

#2288 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2017 - 12:34

Во как  -  я напал :)

а как ещё?! вероломно и подло без предъявления претензий, я не ожидал от тебя такого, я просто в шоке.

• Wad, Kapacь и omerhant67 это нравится

#2289 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2017 - 12:48

У меня такой же  шкурный интерес, но хожу почти всегда   :)

ну как вот можно ходить ВСЕГДА я не понимаю... ты не работашь чоли? или сам начальник себе - когда хочу тогда ухожу?!

а если ты привязан на работе? вот сутками я фигачил и несколько раз подряд у меня смены на среду выпадали - Гасик соврать не даст.

потом Йорш - ты же помнишь что каааааждый йорш я посещал исправно вплоть до того как попал в... ну ты сам знаешь куда

так очень редко там удавалось поехать в йорш потому как гонял по москве как лектровеник, а потом вы к Жене в Намутилус свалили и там я довольно часто бывал когда по работе не зависал в пробках.

а потом вас вобще по всей москве колбасить стало - в крайности стали бросаться в случае как с рыгаловками на ленинском и с ёлопалками на пмира... 

единственное приличное заведение - Фундук. но как зашёл - ну нет там уюту... ну не знааю я - не лежит душа. Мне конура нужна как в Ёршике было, как вот в Заставе этой

но в Фундуке хоть и приятно опрятно чисто красиво... ну блин хожу туда только ради вас чтобы увидеть... ну чота там холодно как то - гулко и нет уюту.

• Wad, Kapacь и omerhant67 это нравится

#2290 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 27 January 2017 - 13:45

Мне конура нужна как в Ёршике было, как вот в Заставе этой

Дык в Ерше и Заставе  - не конура,  а подвалы казематы :(  В Ерше, нравились  длинные столы со скамьями, низкие давящие потолки с сетями, воблерами  и блёснами - особо не радовали. В Заставе , тёмный подвал,  навевает мысль о цугундере :) 

Работу меняю не часто, но при трудоустройстве, сразу предупреждаю, что в крайнюю среду месяца (и в феврале 1 суббота на ЗД), я сваливаю с полдня,  во всех рабочих графиках и планах, в эти дни себя сразу вычёркиваю.

Вроде как не такие уж и зверские требования, этож не каждую неделю, а раз в месяц, а ЗД  - раз в год .

... ну ты сам знаешь куда

так очень редко там удавалось поехать в йорш потому как гонял по москве как лектровеник, а потом вы к Жене в Намутилус свалили и там я довольно часто бывал когда по работе не зависал в пробках.

........

Нда уж,   попал  конкретно на три буквы ;)

А посещение мероприятий на машине  -  вообще не  зачёт,  считай ты это время был не с нами, а рядом  :) 

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2291 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2017 - 13:58

Дык в Ерше и Заставе  - не конура,  а подвалы казематы :(  В Ерше, нравились  длинные столы со скамьями, низкие давящие потолки с сетями, воблерами  и блёснами - особо не радовали. В Заставе , тёмный подвал,  навевает мысль о цугундере :)

дык а чево ты от меня хотел то ещё?! моё детство всё прошло в подвалах аленинского проспекта...

ну тянет обратно видимо...

А посещение мероприятий на машине  -  вообще не  зачёт,  считай ты это время был не с нами, а рядом   :)

научусь ласточку ездить, поеду без машины и заметь, не я это предложил! поползёшь домой на карачках)))

• Wad и omerhant67 это нравится

#2292 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 27 January 2017 - 15:25

Мне намного дальше,  да ещё с пересадкой и через вокзалы ехать :(

не люблю я их.

я звонил...сказали - спецально для вас с Вадимом новую ветку в 2017м сдадут в иксплуатацию.

Изображение

#2293 Оффлайн   Gasik

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

358
Москва Аэропорт

Отправлено 28 January 2017 - 00:22

:Dancing-Chilli:1-й раунд закончился ! :Dancing-Chilli: Счет 1:1 ! :Dancing-Chilli:

• Vodyanoy 2002 это нравится

#2294 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 January 2017 - 07:03

я звонил...сказали - спецально для вас с Вадимом новую ветку в 2017м сдадут в иксплуатацию.

......

Дешевле между Рижской  и Марьиной Рощей,  кабак построить и фсех  подвохов, бесплатно  поить-кормить  лет 200 :)

Сообщение отредактировал Wad: 28 January 2017 - 07:04

• Vodyanoy 2002, Тип-топ и Паша1968 это нравится

#2295 Оффлайн   Nizhegorodets

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

610
Н.Новгород

Отправлено 28 January 2017 - 08:18

Дешевле между Рижской  и Марьиной Рощей,  кабак построить и фсех  подвохов, бесплатно  поить-кормить  лет 200 :)

через месяц сопьются и умрут от обжорства  :Dancing-Chilli:  :Dancing-Chilli:  :Dancing-Chilli:

#2296 Оффлайн   Паша1968

Дома хорошо, а в гостях посуду мыть не надо...

1112
Москва, СВАО

Отправлено 28 January 2017 - 09:47

Я адрес знаю - уже еду ! :mocking: :bye2:

#2297 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 28 January 2017 - 10:47

через месяц сопьются и умрут от обжорства  :Dancing-Chilli:  :Dancing-Chilli:  :Dancing-Chilli:

Да они конечно такие, но ограничитель   -    [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] токма по крайним средам, НГ  и  до 23:00  :)[/color]

Я адрес знаю - уже еду ! :mocking: :bye2:

Паша, за цену целого кольца метро  -  я согласен :)  

Правда не смогу выполнять сии обязательства, целых 200 лет, типа тока скока проживу , но деньги вперёд :)

А ты можешь  и так приезжать, посидим поокаем   :russian:

• Паша1968 это нравится

#2298 Оффлайн   grisha-naum

"совсем больной" подвох

2102
Москва. Люблино.

Отправлено 20 February 2017 - 09:05

Среда на носу, да и 23 февраля. Фундучиться будем? :dance2:  :Dancing-Chilli:  :brake:

• Wad это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
Wad

#2299 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 February 2017 - 15:38

ну чего? в Заставу не хотите в тестовом режиме ещё разок?

• Kapacь это нравится

#2300 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 February 2017 - 17:02

Мня Застава не торкнула, в эту среду однозначно там не буду, Фундук ближе духовно и географически , посему готов и в эту среду поприсутствовать. Баре - высказывайтесь и решайте,среда ужо послезавтря!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users