Ну в фундук то, Ерша и Палки, раз в месяц , ты тож не часто заглядывал
Дык и в Фундуке, не далеко от метро
Места, тоже всем вполне хватает. Когда мы в кол-ве приходим, что не часто ныне случается, за нами весь зал оставляют.
А там чел 70 а то и поболе, свободно поместятся !
на счёт Ерша не звизди - старался всегда попасть если по работе засад не было... и был практически всегда и до упора ... тогда как некоторые уже третий сон видели, мы там ещё зажигали. так шо вот не нада звиздобольством заниматься!!!
на счёт палок ёлок и остальных помоек включая на ленинском - категорически не нравилось и я это не скрывал
тут попрошу не путать и не припутывать сюда наше общество! негативная реакция исключительно к заведениям подобным.
В Фундуке хорошо, но уютом там и не пахнет - зал один на всех. Простите прямой выход метро с кольцевой есть - удобство сел на кольцо, пересел на радиалку - две станции и ты на месте.?
что касается Заставы - есть связка с кольцом, доступность от метро 2минуты, есть уютный зал чемто похожий на зал в Ерше нашем старомдобром.
за остальное - внимание тем кто в танке - русским езыком пишу - решать всем. (я лишь предложил)
и нех мне тут на совесть брать - где был где не был куда заглядывал куда не заглядывал это моё дело и касается только меня.
если людям заведение не нравится, так вы и будете тусить в нём в колическтве ограниченном.
когда кабак людям по душе - туда идёшь душа поёт.