Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Инна! Держись! Мы С Тобой!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10149

#2281 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

218
Краснодар

Отправлено 07 March 2012 - 13:42

Тебе только кашку манную можно :blum1:

#2282 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 March 2012 - 14:28

Завтра Анастасия ко мне приезжает в 12часов. Если кто еще соберется, приезжайте к этому времени. Может кто и Настю захватит, а то она без машинки.

#2283 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 07 March 2012 - 14:28

Таки можно ролы или где?! :mocking: П.с. Я могу подхватить. :) Ща ей в личку накатаю маляву :-D

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 07 March 2012 - 14:31

#2284 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 07 March 2012 - 14:31

:cheerleader3:

Таки можно ролы или где?! :mocking:

Можно можно... Ух, ходют тут усякие..

#2285 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 07 March 2012 - 14:36

:give_rose:

Сообщение отредактировал Кубанец: 07 March 2012 - 14:36

#2286 Оффлайн   Hellaraiser

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 07 March 2012 - 14:39

:rofl:

#2287 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 07 March 2012 - 15:40

Кажись не скоро доедет. Еще 8 баклах допивать, да и озабоченность какая-то мартовская... :man_in_love:

Да -- это вам не 23 литра... :mocking:

Клевые сапожки у тебя Дим! :)

Кто носит бутсы Адидас -- тому любая баба даст! :-)

Юр я Инчику лучше цвяточек привезу аленькай
а рыбу красную ей вроде как нельзя

Опиумный мак, что ли? В сказке одной привезли -- нанюхалась, потом за чудище замуж вышла... :acute:
Рыбу давай вези -- цветочки пущай коровы на лугу лопают -- у них от цветочков изжоги нету. :shuchu:
А лучше -- икру -- икру Инчику точно можно!

#2288 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 07 March 2012 - 20:45

Кубанец, это тебе можно тока кашку из перловки....тоже мне гастроэнтеролог...а Инне нужна хорошая курдючная баранина.....честно говоря практически панацея как в питании так и вообще.Курдюк если пластиком отрезать и ко шву прикладывать....пипец... никакая мазь нах так не вылечит.Воины Чингис-хана , да и вообще кочевники всю жизнь тока так и лечились.
Ну это я так ,потрепаться, конечно же никто не будет курдюк прикладывать :)) .
Инна, а когда ты в Краснодар вернёшься, а то Кубанец тут вечеринку у себя дома устраивает, сказал мне по-секрету что девчёнками угастит.....говорит даже на выбор....ты не знаешь Ин, это он прочто такое говорит, чёт я боюсь, а он настаивает....может мне у своей жены спросить....а.....может она что скажет? :kiss3: :friends:

#2289 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

128
Москва

Отправлено 07 March 2012 - 20:56

Кубанец, это тебе можно тока кашку из перловки....тоже мне гастроэнтеролог...а Инне нужна хорошая курдючная баранина.....честно говоря практически панацея как в питании так и вообще.Курдюк если пластиком отрезать и ко шву прикладывать....пипец... никакая мазь нах так не вылечит.Воины Чингис-хана , да и вообще кочевники всю жизнь тока так и лечились.
Инна, а когда ты в Краснодар вернёшься, а то Кубанец тут вечеринку у себя дома устраивает, сказал мне по-секрету что девчёнками угастит.....говорит даже на выбор....ты не знаешь Ин, это он прочто такое говорит, чёт я боюсь, а он настаивает....может мне у своей жены спросить....а.....может она что скажет? :kiss3: :friends:

Да и пусть Кубанец у себя устраивает, мы завтра тож устроим у Инчика сейшен. и никого не спросим :10: :garmon-2: :drinks:

#2290 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 07 March 2012 - 20:59

Инну спраздником Весны! И всех амазонок форума! Девченки! Мы вас всех очень Любим! :bye2: :jazzybass: :hunter: :elf: :cheerleader3: :265: :kiss3:

#2291 Оффлайн   сан

Подвох обыкновенный

PipPipPipPipPipPipPip

4
Кореновск, Краснодарского

Отправлено 07 March 2012 - 22:18

Инну спраздником Весны!
И всех амазонок форума!

Девченки! Мы вас всех очень Любим! :bye2: :jazzybass: :hunter: :elf: :cheerleader3: :265: :kiss3:

П :give_rose: ресоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!Инночке скорейшего выздоровления!

#2292 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 07 March 2012 - 22:44

Инночка С Праздником весны!!!

Изображение

http://8marta.kluchkuspehy.ru/

#2293 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 07 March 2012 - 22:59

Инна! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Выздоравливай побыстрей и возвращайся, а то Костик мается между умными и красивыми - того и глядишь, Серегу на скользкую дорожку заведет :shuchu:

#2294 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 07 March 2012 - 23:32

Инна, а когда ты в Краснодар вернёшься, а то Кубанец тут вечеринку у себя дома устраивает, сказал мне по-секрету что девчёнками угастит.....говорит даже на выбор....ты не знаешь Ин, это он прочто такое говорит, чёт я боюсь, а он настаивает....может мне у своей жены спросить....а.....может она что скажет?

Китайская диета: Всё полезно, что в рот залезло -- сказал китаец сплёвывая мышиный хвостик. :mocking:
Русская диета: Каша -- сила наша -- сказал Илья Муромец доедая говяжью ногу и ведро каши. Каш не ел -- и силы нет -- кашу съел -- совсем ослаб. Что русскому хорошо -- то немцу смерть -- сказал русский боец утопив фашиста в чане каши полевой кухни. Самая лучшая рыба -- это колбаса -- самая лучшая колбаса -- лежит в брюхе осетра! :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Украинская диета: Сало -- это витамин Ю -- чтобы не было морщин нигде. B)
Узбекская диета: Если хочешь быть здоров -- не ешь кашу -- кушай плов! :good:
Диета туриста: Шашлык с водкой в пропорции 50/50. :drinks:
Диета подвоха: активное регулярное подводное плавание. :24062670:
Французская диета для дам: Утром кекс, в обед кекс и секс, на ужин секс. Если не помогает -- исключить мучное. :give_rose:
Послеоперационная диета: Продукты из Китая строго противопоказаны! Остальные -- все диеты хороши -- выбирай на вкус!

Дружище -- ты лучше жене ничего не говори -- а то она сапоги спрячет -- придётся на вечеринку босиком топать. :scratch_one-s_head: Я конечено понимаю что настоящего кота это не остановит -- но сам подумай -- кот без сапог... Это даже звучит ужасно. :(

Сообщение отредактировал skarabey: 07 March 2012 - 23:35

#2295 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 07 March 2012 - 23:45

Да и пусть Кубанец у себя устраивает, мы завтра тож устроим у Инчика сейшен. и никого не спросим :10: :garmon-2: :drinks:

Это что за сепаратизм -- я вас внимательно спрашиваю? Сейшн так сейшн -- от Кубани до Москвы! Дееррржаааать стррроой!!! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#2296 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 08 March 2012 - 01:30

Монолог женщины 8-го марта. Сегодня желтО от мимозы Сегодня мужчины в бегах Тюльпаны, гвоздики и розы И даже алоэ в горшках Сметается всё подчистую И даже -- с побегами пень Купили... лиану... сухую... Такой уж особенный день Сегодня у женщины -- праздник! Сегодня она фаворит И даже последний проказник Поздравить её норовит И даже помыта посуда И даже почистили лук И даже незнамо откуда Явился пропавший супруг Ушедший с друзьями за пивом Тому две недели назад Стоит, улыбается криво И держит в руках... целый сад! И нету сегодня отбоя От ловких заботливых рук Помоют, пожарят, накроют Потрут, принесут, подметут Как только за что-то возьмёшься Помощников армия -- тут И только тихонько смеёшься Когда тебя в кресло несут И даже сверкают ботинки Впервые пожалуй за год И каждый сдувает пылинки И вносят торжественно торт Так много внимания сразу И сердце поёт как свирель Простишь тут любую заразу Что год уже как чинит дверь... И в вихре волшебном веселья Махровую щипля сирень Так хочется -- хоть раз в неделю Коль трудно вам каждый день.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 09 March 2012 - 10:50

#2297 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 08 March 2012 - 06:12

Спасибки, мой родные!! Клевые стихи и цветы!! Спасибо еще раз! :kiss: :give_heart:

Сообщение отредактировал Martochka: 08 March 2012 - 06:13

#2298 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 March 2012 - 06:22

Инна,я тоже присоединюсь!С праздничком тебя!!!Здоровья,здоровья и еще раз здоровья!!!Остальное-купите!..

#2299 Оффлайн   Галина

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Краснодар

Отправлено 08 March 2012 - 07:11

Поздравляю всех девочек с 8 марта! Жеалаю счастья женского, огромной любви и здоровья, тебе Инна, особо богатырского здоровья! Всех нежно обнимаю!

#2300 Оффлайн   rkan2007

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Сарапул

Отправлено 08 March 2012 - 07:57

Инна Доброе утро! С праздником Весны! Хорошего настроения. Здоровья! И букет для тебя www.img-fotki.yandex.ru/get/3803/vladim-sizow2010.0/0_2a7e6_298c8037_XL

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users