Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 13:42

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 14:28
Тебе только кашку манную можно
Завтра Анастасия ко мне приезжает в 12часов. Если кто еще соберется, приезжайте к этому времени. Может кто и Настю захватит, а то она без машинки.
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 14:28

Сообщение отредактировал Hellaraiser: 07 March 2012 - 14:31
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 14:31

Таки можно ролы или где?!
Можно можно... Ух, ходют тут усякие..
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 14:36
![]()

Сообщение отредактировал Кубанец: 07 March 2012 - 14:36
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 14:39
![]()
:rofl:
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 15:40
Да -- это вам не 23 литра...Кажись не скоро доедет. Еще 8 баклах допивать, да и озабоченность какая-то мартовская...

Кто носит бутсы Адидас -- тому любая баба даст! :-)Клевые сапожки у тебя Дим!
Опиумный мак, что ли? В сказке одной привезли -- нанюхалась, потом за чудище замуж вышла...Юр я Инчику лучше цвяточек привезу аленькай
а рыбу красную ей вроде как нельзя

Рыбу давай вези -- цветочки пущай коровы на лугу лопают -- у них от цветочков изжоги нету.

А лучше -- икру -- икру Инчику точно можно!
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 20:45
Тебе только кашку манную можно
Кубанец, это тебе можно тока кашку из перловки....тоже мне гастроэнтеролог...а Инне нужна хорошая курдючная баранина.....честно говоря практически панацея как в питании так и вообще.Курдюк если пластиком отрезать и ко шву прикладывать....пипец... никакая мазь нах так не вылечит.Воины Чингис-хана , да и вообще кочевники всю жизнь тока так и лечились.
Ну это я так ,потрепаться, конечно же никто не будет курдюк прикладывать

Инна, а когда ты в Краснодар вернёшься, а то Кубанец тут вечеринку у себя дома устраивает, сказал мне по-секрету что девчёнками угастит.....говорит даже на выбор....ты не знаешь Ин, это он прочто такое говорит, чёт я боюсь, а он настаивает....может мне у своей жены спросить....а.....может она что скажет?

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 20:56
Кубанец, это тебе можно тока кашку из перловки....тоже мне гастроэнтеролог...а Инне нужна хорошая курдючная баранина.....честно говоря практически панацея как в питании так и вообще.Курдюк если пластиком отрезать и ко шву прикладывать....пипец... никакая мазь нах так не вылечит.Воины Чингис-хана , да и вообще кочевники всю жизнь тока так и лечились.
Ну это я так ,потрепаться, конечно же никто не будет курдюк прикладывать.
Инна, а когда ты в Краснодар вернёшься, а то Кубанец тут вечеринку у себя дома устраивает, сказал мне по-секрету что девчёнками угастит.....говорит даже на выбор....ты не знаешь Ин, это он прочто такое говорит, чёт я боюсь, а он настаивает....может мне у своей жены спросить....а.....может она что скажет?![]()
Да и пусть Кубанец у себя устраивает, мы завтра тож устроим у Инчика сейшен. и никого не спросим

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 20:59

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 22:18
Инну спраздником Весны!
И всех амазонок форума!
Девченки! Мы вас всех очень Любим!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
П

Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 22:59

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 23:32
Китайская диета: Всё полезно, что в рот залезло -- сказал китаец сплёвывая мышиный хвостик.Кубанец, это тебе можно тока кашку из перловки....тоже мне гастроэнтеролог...а Инне нужна хорошая курдючная баранина.....честно говоря практически панацея как в питании так и вообще.Курдюк если пластиком отрезать и ко шву прикладывать....пипец... никакая мазь нах так не вылечит.Воины Чингис-хана , да и вообще кочевники всю жизнь тока так и лечились.
Ну это я так ,потрепаться, конечно же никто не будет курдюк прикладывать.
Инна, а когда ты в Краснодар вернёшься, а то Кубанец тут вечеринку у себя дома устраивает, сказал мне по-секрету что девчёнками угастит.....говорит даже на выбор....ты не знаешь Ин, это он прочто такое говорит, чёт я боюсь, а он настаивает....может мне у своей жены спросить....а.....может она что скажет?

Русская диета: Каша -- сила наша -- сказал Илья Муромец доедая говяжью ногу и ведро каши. Каш не ел -- и силы нет -- кашу съел -- совсем ослаб. Что русскому хорошо -- то немцу смерть -- сказал русский боец утопив фашиста в чане каши полевой кухни. Самая лучшая рыба -- это колбаса -- самая лучшая колбаса -- лежит в брюхе осетра!

Украинская диета: Сало -- это витамин Ю -- чтобы не было морщин нигде.

Узбекская диета: Если хочешь быть здоров -- не ешь кашу -- кушай плов!

Диета туриста: Шашлык с водкой в пропорции 50/50.

Диета подвоха: активное регулярное подводное плавание.

Французская диета для дам: Утром кекс, в обед кекс и секс, на ужин секс. Если не помогает -- исключить мучное.

Послеоперационная диета: Продукты из Китая строго противопоказаны! Остальные -- все диеты хороши -- выбирай на вкус!
Дружище -- ты лучше жене ничего не говори -- а то она сапоги спрячет -- придётся на вечеринку босиком топать.

Сообщение отредактировал skarabey: 07 March 2012 - 23:35
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 23:45
Это что за сепаратизм -- я вас внимательно спрашиваю? Сейшн так сейшн -- от Кубани до Москвы! Дееррржаааать стррроой!!!Да и пусть Кубанец у себя устраивает, мы завтра тож устроим у Инчика сейшен. и никого не спросим
![]()
![]()

Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 01:30
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 09 March 2012 - 10:50
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 06:12

Сообщение отредактировал Martochka: 08 March 2012 - 06:13
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 06:22
Оффлайн
Отправлено 08 March 2012 - 07:11