Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#2281 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2978
Московская обл.

Отправлено 15 October 2015 - 21:16

Где то я уже слышал что то подобное: http://youtu.be/2N4_sxUs7S0 .... и пепелац на горизонте, тоже в тему!
  • Тип-топ это нравится

#2282 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 October 2015 - 21:31

неактуально.вот за КАВЗ уже тема!туда еще раздатку и мосты от шишарика вкомкать и ваще бибика будет!

А целиком шишига тебя не устраивает?

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

#2283 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 15 October 2015 - 21:53

давайте лучше опять за Патрика с Соболем поговорим?! а то вы москвичи ща перес....сь тут в самой любимой нашей теме))

ну меня бешаная мысль про Патриот не покидает))))

хочу Патрика но в старом салоне)

Люди ездят же ) и у нас на форуме есть Патриотовцы) 

Сообщение отредактировал лесник34: 15 October 2015 - 21:55

#2284 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 October 2015 - 21:57

ну меня бешаная мысль про Патриот не покидает)))) хочу Патрика но в старом салоне) Люди ездят же ) и у нас на форуме есть Патриотовцы)

А чем тебе новый салон не нравится?

#2285 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2015 - 22:03

Люди ездят же ) и у нас на форуме есть Патриотовцы) 

их и не слышно здесь потому что под Патриком всёвремя лежат и в капоте по пояс ремонтируются... а на форум просто времени нет)))

мне сидухи не понравились очень...

• Melekhoff это нравится

#2286 Оффлайн   лесник34

"совсем больной" подвох

240
Москва-Волгоград

Отправлено 15 October 2015 - 22:12

новый салон потерял свою трансформацию и удобность)

ну соболь тож как патриот))))) патрики есть с ивеко движками ,а шкварня и радиатор это мелочи,а чему там еще ломаться то)

#2287 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 October 2015 - 22:13

....... мне сидухи не понравились очень...

Не сидел в новой кабине...., а старые кресла, реально удобные, вроде корейские, с Ссанг Йонга какого то, но в них тоже свои скелеты спрятаны. Например нельзя резко задние сидухи складывать, не придерживая..., могут потом и не разложиться обратно. Переднее пассажирское раскладывается как то..., ни туда, ни сюда, доски на него толком не полошишь... Но, на скорость все это не влияет....

#2288 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2015 - 22:29

Но, на скорость все это не влияет....

Дим ты про салон спросил, я про салон и ответил, а то что влияет на скорость я уже задолбался повторять)))

#2289 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 15 October 2015 - 22:45

Дим ты про салон спросил, я про салон и ответил, а то что влияет на скорость я уже задолбался повторять)))

Во первых про салон спрашивал не я, а во вторых..., я хотел сказать, что кресла это не самое ужасное в новом Патриоте, а то о чем подумал ты, уже даже заикаться боюсь. Давайте лучше про Соболя..., мне движок там нравится, только думаю, что слабоват он для такой махины. Не любят у нас в стране мощные двигатели.

#2290 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2015 - 23:01

Во первых про салон спрашивал не я

))))))))))))))))))

#2291 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 October 2015 - 23:14

Давайте лучше про Соболя..., мне движок там нравится, только думаю, что слабоват он для такой махины. Не любят у нас в стране мощные двигатели.

а в чём он слабоват? как это выражается? 

я когда на педальку нажал, весь Соболь чуть не выпрыгнул из под меня...

дизель по натуре своей не приёмистый, но когда ты на зажигалке педалируешь усердно и сцепление уже жечь начинаешь, дизелёк знай себе тарахтит спокойно и ползёт.

так что тут ещё как повернуть)))

помимо всего он на порядок надёжнее змз

#2292 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 16 October 2015 - 00:17

))))))))))))))))))

http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=468129

#2293 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 October 2015 - 00:24

http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=468129

ну тк ты спросил чем не нравится, а я ответил за себя))) при чем здесь пост Лесника? я тебе отвечал а не ему))))

#2294 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 16 October 2015 - 00:40

а в чём он слабоват? как это выражается?  я когда на педальку нажал, весь Соболь чуть не выпрыгнул из под меня... дизель по натуре своей не приёмистый, но когда ты на зажигалке педалируешь усердно и сцепление уже жечь начинаешь, дизелёк знай себе тарахтит спокойно и ползёт. так что тут ещё как повернуть))) помимо всего он на порядок надёжнее змз

Я исходя из Патриотовского дизеля прикидываю, что его там ели хватает, ну тянет..., но не весело, там 113 л.с., почти как в Камминсе. Для Соболя с его "полезным объемом", который же надо использовать..., надо бы чуть побольше. Там вроде хотели Камминс-2,8 до 160 сил разогнать, вот это, наверное было бы лучше, значительно. В грязи, может еще ничего, а на трассе эти дизеля тупят здорово, особенно при обгонах.

ну тк ты спросил чем не нравится, а я ответил за себя))) при чем здесь пост Лесника? я тебе отвечал а не ему))))

Леха начал, что ему салон не нравится, я тему салона просто поддержал..., а потом тебе скорость не понравилась...., ты эта..., завязывай наезжать то: http://youtu.be/OUreNSvBs4I
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#2295 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 October 2015 - 00:45

ты не представляешь как я на обгон иду на Вингле... несколько молитв читаю прежде чем обогнать чонить длинное. так что катнувшись на собольке по шоше интзазистов, почуствовал себя как в ракете ))) мне хватит за глаза такой прыти а полезный объём - яж не кирпичи собрался возить в нём... 4 чела + снаряга на троих + шмурда туристическая... в жопе оборудую выдвижную кухню/столовку + боксы под снарягу... там ни чего тяжкого то не будет Вингл то коекак прёт же всё это, а уж Собля и не почуствует такого веса говорю же - парни под тонну их грузят и не парятся на тебя ни кто не наезжает, не хошь общацо?! так и скажи, херней какой то страдаешь - мне пох чего там Лёха написал, я тебе конкретно на вопрос ответил за себя... и не наезжал а нормально ответил без нервов,,, а вот ты ща психуешь уже не по делу я тя чо заставляю соблю брать чоль?

#2296 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 16 October 2015 - 01:13

...... ....,, а вот ты ща психуешь уже не по делуя тя чо заставляю соблю брать чоль?

Э-э-э..., Дим, у меня наверное юмор очень плоский...., извини, я прикалываюсь, а ты серьезно все воспринимаешь..., пошел я спать. Про Соболь..., тебе виднее, я не сидел в нем, просто высказал свои предположения. А еще мне как то довелось прокатиться на дизельном VW Каравелла....., мне все время хотелось вылезти из кабины и помочь сзади ему при наборе скорости...., такого тупяка никогда не забуду. Возможно где то во мне остался страх еще раз испытать этот шок.

#2297 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 October 2015 - 02:05

на хреновой каравелле не турбированной ты катался я и на транспортёрах и каравеллах и на мультиках погонял слихвой турбы летают нормально... и при этом 7-8 расход по трассе под завязку гружеными. а на щёт прикалываешься - ну извини, юморок мне был не понятен этот... где ржать то?)) яж тоже могу приколоться мало не покажется. собсно чем и занимаюсь уже с самого начала... темы про соболь и патриот
  • Kapacь это нравится

#2298 Оффлайн   kiseleff

Рыбий шкуродер

208
Москва - Мякинино

Отправлено 16 October 2015 - 08:32

Во Вас тут не по детски торкает!!!   За аффтобуус ничё бурнуть не могу, но в Калмыкии все рыбоперевозчики на шишигах катаются и резину от БТэРов ставят, правда они все без тормозов,,,, :bubu:  Вода соленая колодки разъедает.

А за Патрика так моя оценка этого авто 4,5 баллов. валяются под ним в виду того что ушатают авто без подготовки, а потом мучаются.

• Kapacь это нравится

#2299 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 16 October 2015 - 08:43

на тебя ни кто не наезжает, не хошь общацо?! так и скажи, херней какой то страдаешь - мне пох чего там Лёха написал, я тебе конкретно на вопрос ответил за себя... и не наезжал а нормально ответил без нервов,,, а вот ты ща психуешь уже не по делу я тя чо заставляю соблю брать чоль?

Дима вообще никада ни на кого не обижается,на того кто его обидел он порчу наводит....он же шаман карельский.И рога у его самоходной тележки есть с мертвого оленя и в бубен может дать если вдруг чё......короче я его давно боюсь.Смотри Карась.....аккуратней......ато и концы отрубить не успеешь.

Во Вас тут не по детски торкает!!!   За аффтобуус ничё бурнуть не могу, но в Калмыкии все рыбоперевозчики на шишигах катаются и резину от БТэРов ставят, правда они все без тормозов,,,, :bubu:  Вода соленая колодки разъедает.

А за Патрика так моя оценка этого авто 4,5 баллов. валяются под ним в виду того что ушатают авто без подготовки, а потом мучаются.

Повар-повара понимает!!!Газ-66 это сказка для такого эксплорера как Водяной.Цена-300 000 и оборудования в него на 400 000 и вот у тебя за 700 000 чудо-чудное....диво-дивное.И на лебёдки ты вертел и Патриотов и Соболей и Песцов.Ты же давно планируешь к Агафье Лыковой в батраки податься, а к ней доедешь только на 66-ом.Бери.....не думай......мечта твоя рядом.

• Wad, kiseleff и Kapacь это нравится

#2300 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 16 October 2015 - 09:20

То сиськи им не те, то Газ-66 им бюджетный кспидиционнег... Чо они там жрут, куртизаны-мигранты? :drag:

Поблагодарили 1 Пользователь:
kot71

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users