Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 21:16
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 21:31
А целиком шишига тебя не устраивает?неактуально.вот за КАВЗ уже тема!туда еще раздатку и мосты от шишарика вкомкать и ваще бибика будет!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 21:53
давайте лучше опять за Патрика с Соболем поговорим?! а то вы москвичи ща перес....сь тут в самой любимой нашей теме))
ну меня бешаная мысль про Патриот не покидает))))
хочу Патрика но в старом салоне)
Люди ездят же ) и у нас на форуме есть Патриотовцы)
Сообщение отредактировал лесник34: 15 October 2015 - 21:55
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 21:57
А чем тебе новый салон не нравится?ну меня бешаная мысль про Патриот не покидает)))) хочу Патрика но в старом салоне) Люди ездят же ) и у нас на форуме есть Патриотовцы)
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 22:03
Люди ездят же ) и у нас на форуме есть Патриотовцы)
их и не слышно здесь потому что под Патриком всёвремя лежат и в капоте по пояс ремонтируются... а на форум просто времени нет)))
А чем тебе новый салон не нравится?
мне сидухи не понравились очень...
- Melekhoff это нравится
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 22:12
новый салон потерял свою трансформацию и удобность)
ну соболь тож как патриот))))) патрики есть с ивеко движками ,а шкварня и радиатор это мелочи,а чему там еще ломаться то)
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 22:13
Не сидел в новой кабине...., а старые кресла, реально удобные, вроде корейские, с Ссанг Йонга какого то, но в них тоже свои скелеты спрятаны. Например нельзя резко задние сидухи складывать, не придерживая..., могут потом и не разложиться обратно. Переднее пассажирское раскладывается как то..., ни туда, ни сюда, доски на него толком не полошишь... Но, на скорость все это не влияет........... мне сидухи не понравились очень...
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 22:29
Но, на скорость все это не влияет....
Дим ты про салон спросил, я про салон и ответил, а то что влияет на скорость я уже задолбался повторять)))
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 22:45
Во первых про салон спрашивал не я, а во вторых..., я хотел сказать, что кресла это не самое ужасное в новом Патриоте, а то о чем подумал ты, уже даже заикаться боюсь. Давайте лучше про Соболя..., мне движок там нравится, только думаю, что слабоват он для такой махины. Не любят у нас в стране мощные двигатели.Дим ты про салон спросил, я про салон и ответил, а то что влияет на скорость я уже задолбался повторять)))
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 23:01
Во первых про салон спрашивал не я
))))))))))))))))))
Оффлайн
Отправлено 15 October 2015 - 23:14
Давайте лучше про Соболя..., мне движок там нравится, только думаю, что слабоват он для такой махины. Не любят у нас в стране мощные двигатели.
а в чём он слабоват? как это выражается?
я когда на педальку нажал, весь Соболь чуть не выпрыгнул из под меня...
дизель по натуре своей не приёмистый, но когда ты на зажигалке педалируешь усердно и сцепление уже жечь начинаешь, дизелёк знай себе тарахтит спокойно и ползёт.
так что тут ещё как повернуть)))
помимо всего он на порядок надёжнее змз
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 16 October 2015 - 00:24
ну тк ты спросил чем не нравится, а я ответил за себя))) при чем здесь пост Лесника? я тебе отвечал а не ему))))
Оффлайн
Отправлено 16 October 2015 - 00:40
Я исходя из Патриотовского дизеля прикидываю, что его там ели хватает, ну тянет..., но не весело, там 113 л.с., почти как в Камминсе. Для Соболя с его "полезным объемом", который же надо использовать..., надо бы чуть побольше. Там вроде хотели Камминс-2,8 до 160 сил разогнать, вот это, наверное было бы лучше, значительно. В грязи, может еще ничего, а на трассе эти дизеля тупят здорово, особенно при обгонах.а в чём он слабоват? как это выражается? я когда на педальку нажал, весь Соболь чуть не выпрыгнул из под меня... дизель по натуре своей не приёмистый, но когда ты на зажигалке педалируешь усердно и сцепление уже жечь начинаешь, дизелёк знай себе тарахтит спокойно и ползёт. так что тут ещё как повернуть))) помимо всего он на порядок надёжнее змз
Леха начал, что ему салон не нравится, я тему салона просто поддержал..., а потом тебе скорость не понравилась...., ты эта..., завязывай наезжать то: http://youtu.be/OUreNSvBs4Iну тк ты спросил чем не нравится, а я ответил за себя))) при чем здесь пост Лесника? я тебе отвечал а не ему))))
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 October 2015 - 00:45
Оффлайн
Отправлено 16 October 2015 - 01:13
Э-э-э..., Дим, у меня наверное юмор очень плоский...., извини, я прикалываюсь, а ты серьезно все воспринимаешь..., пошел я спать. Про Соболь..., тебе виднее, я не сидел в нем, просто высказал свои предположения. А еще мне как то довелось прокатиться на дизельном VW Каравелла....., мне все время хотелось вылезти из кабины и помочь сзади ему при наборе скорости...., такого тупяка никогда не забуду. Возможно где то во мне остался страх еще раз испытать этот шок....... ....,, а вот ты ща психуешь уже не по делуя тя чо заставляю соблю брать чоль?
Оффлайн
Отправлено 16 October 2015 - 02:05
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 October 2015 - 08:32
Во Вас тут не по детски торкает!!! За аффтобуус ничё бурнуть не могу, но в Калмыкии все рыбоперевозчики на шишигах катаются и резину от БТэРов ставят, правда они все без тормозов,,,, Вода соленая колодки разъедает.
А за Патрика так моя оценка этого авто 4,5 баллов. валяются под ним в виду того что ушатают авто без подготовки, а потом мучаются.
- Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 October 2015 - 08:43
на тебя ни кто не наезжает, не хошь общацо?! так и скажи, херней какой то страдаешь - мне пох чего там Лёха написал, я тебе конкретно на вопрос ответил за себя... и не наезжал а нормально ответил без нервов,,, а вот ты ща психуешь уже не по делу я тя чо заставляю соблю брать чоль?
Дима вообще никада ни на кого не обижается,на того кто его обидел он порчу наводит....он же шаман карельский.И рога у его самоходной тележки есть с мертвого оленя и в бубен может дать если вдруг чё......короче я его давно боюсь.Смотри Карась.....аккуратней......ато и концы отрубить не успеешь.
Во Вас тут не по детски торкает!!! За аффтобуус ничё бурнуть не могу, но в Калмыкии все рыбоперевозчики на шишигах катаются и резину от БТэРов ставят, правда они все без тормозов,,,,
Вода соленая колодки разъедает.
А за Патрика так моя оценка этого авто 4,5 баллов. валяются под ним в виду того что ушатают авто без подготовки, а потом мучаются.
Повар-повара понимает!!!Газ-66 это сказка для такого эксплорера как Водяной.Цена-300 000 и оборудования в него на 400 000 и вот у тебя за 700 000 чудо-чудное....диво-дивное.И на лебёдки ты вертел и Патриотов и Соболей и Песцов.Ты же давно планируешь к Агафье Лыковой в батраки податься, а к ней доедешь только на 66-ом.Бери.....не думай......мечта твоя рядом.
- Wad, kiseleff и Kapacь это нравится
Оффлайн
Отправлено 16 October 2015 - 09:20
То сиськи им не те, то Газ-66 им бюджетный кспидиционнег... Чо они там жрут, куртизаны-мигранты?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users