Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 00:53

Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 06:03
А так вы уже двое на одного, со своими помошниками для вёсел под названием Меркурий. Ничего, скоро настоящий мужчина Денис, купит мотор для настоящих мужчин Ямаха. А вы владельцы бочковых моторов Меркури, запасайтесь верёвками, всё равно вас прийдётся таскать на буксире, чтобы не ждать по лиманам. А 15 вообще дуст, производная от 10.
Ямаха ха ха ха. .
Сообщение отредактировал kuzmit: 04 April 2009 - 06:04
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 07:07
Денис, ты правило понял, у нас с Кузьмичем КВН по моторам, просто он со своим развалюшным примазываеится к твоему будущему новому моторчику, а его то даже на запчасти не пойдет, только на металалом, и то могут забраковать т.к. металла почти не осталось одна ржавчина, в общем думаю лучше его в море- бульк и потом в море дайверов водить на экскурсию на самый древний мотор Кузьмича глянуть...Олег, не знаю еще, что там за посты снизу, говорю, что мотор буду брать новый, а Кузьмич мне ни разу развалюхи не предлагал, да и не мог он ентого сделать, так как только дельные советы. Поэтому, твой пост воспринимаю как шутку

к стати когда мы прошлый раз с ним на лиманах охотились и его из уважения вперед пропускали, так шакалы такой вой и гам поднимали типа смеялись и по камышу валялись от чарующих звуков так называемой ямахи кузьмича... :biggrin:
(Кузьмич

так хотелось приехать, а на субботу остался без машины, жене она нужнее...Гена Я ВАС ЖДууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ВСЕХ ЖДУ)))))
а что касается Кузмича так у него помоему каждый день первое апреля)))))Клас всегда на позитиве)
через Брюховецкую никто не будет проезжать?
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 14:40
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 16:26
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 16:32
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 16:42
Дааа зря ты не приехал ,тут так кайфово было,были все и даже больше чем мы ожидали,не знаю конечно насколько всем понравилось лично мне понравилось,было весело .......я тут подпил чуть-чуть.......аж очень весело......)))))ну нам седня можно ,всю неделю готовились)))Олег тебе я одну карту отложил,так что заезжай)))))а так все прошло на ура,много людей хороших было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так хотелось приехать, а на субботу остался без машины, жене она нужнее...
через Брюховецкую никто не будет проезжать?
Да кстати чего точно не ожидали так это того что народ приехал со своим пивом и тортиками)))))))Геша младший с днем вареньЯ!!!! спасибо за торты очень вкусно!!!
Сообщение отредактировал karas: 04 April 2009 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 17:59
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 18:13
Дима с официальным открытием тебя!Дааа зря ты не приехал ,тут так кайфово было,были все и даже больше чем мы ожидали,не знаю конечно насколько всем понравилось лично мне понравилось,было весело ....... Олег тебе я одну карту отложил,так что заезжай)))))а так все прошло на ура,много людей хороших было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я весь день дома просидел без машины, а приехать очень хотелось, но ничего мы еще собиремся у тебя в магазине небольшой компанией, я диски привезу о ПО, как обещал, записал, лежат на полочке дожидаются...
за карточку спасибо, а фоток нет с открытия? мы бы их в тему открытие нового магазина "Аквадон" разместили...
Гена тот который планирующий Дима карасик говорит флажки недадут легко снимать морскую рыбку, можно, как нибудь поменять или переделать что бы защелкивались? и у другого трезубца то же проблемы с флажками, точнее с их отсутствием...Олег,привет!тройники у меня.С планирующим тройником все понял,доработаю .А вот что со вторым не понял,тебе его просто отпалеровать?Он у тебя на какую рыбу,похож на острогу для барабули.Напиши что хочешь что бы я с ним сделал?
а вообще то получится, получится нет так нет, ничего страшного, все равно большое спасибо, к стати мы обычно весной постоянно в твоей стороне охотимся, от нас ближайшая точка до черного моря...
Гена такой вопрос: обычно выезжаем раз в две недели на двое суток на охоту и небольшой отдых, у тебя не сдается нормальное жилье? ну или по соседству? просто хорошо, когда заранее знаешь куда едишь, что бы не тратить время на поиски жилья...
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 19:11
Даже супер ржавая Ямаха работающая на керосине, вызывает уважение, поэтому её пропускают в перёд, И даже дайверы которые опускались посмотреть на ржавую Ямаху, в один голос утвердждали, что она выглядит лучше чем новый Меркурий., просто он со своим развалюшным примазываеится к твоему будущему новому моторчику, а его то даже на запчасти не пойдет, только на металалом, и то могут забраковать т.к. металла почти не осталось одна ржавчина, в общем думаю лучше его в море- бульк и потом в море дайверов водить на экскурсию на самый древний мотор Кузьмича глянуть...
![]()
к стати когда мы прошлый раз с ним на лиманах охотились и его из уважения вперед пропускали, так шакалы такой вой и гам поднимали типа смеялись и по камышу валялись от чарующих звуков так называемой ямахи кузьмича... :biggrin:
(Кузьмич![]()
)
Сегодня обкатывал Ямаху 25 на бочке, она по звуку работает тише чем 20, хотя реально мощней
Сообщение отредактировал kuzmit: 04 April 2009 - 19:30
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 19:19
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 19:32
Кузьмич вот видишь я угадал, что тебе сегодня некогда было из за возни с "мотором" ямахойСегодня обкатывал Ямаху 25 на бочке, она по звуку работает тише чем 20, хртя реально мощней

примерно полу люкс или люкс...Олег что ты подразумеваешь под нормальным жильем.Что именно желательно,напиши подробнее.
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 19:40
Кстати завелся нулячий с первого раза, жалкие обладатели Меркуриев, с завистью в глазах, нехотя признавались, что их моторы так себя не ведут. И интересовались, куда можно сбагрить своё барохло по названием Меркурий, чтобы потом купить Ямаху, я им сказа, что есть один большой любитель мертвого железа в станице Брюховетской, но твоего адреса им не выдал, хотя они очень интересовались, не веря мне, что такие люди ещё остались, которые покупают хлам.Кузьмич вот видишь я угадал, что тебе сегодня некогда было из за возни с "мотором" ямахой
наверное, как всегда запчастей лишних осталось валом...
лучший совет оставь его в бочке там ему, как музейному экспонату самое место...

Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 20:02
зря конечно адреса не дал... как всегда блефуешьно твоего адреса им не выдал, хотя они очень интересовались, не веря мне, что такие люди ещё остались, которые покупают хлам.
![]()

Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 20:16
Не блефую, а занимаюсь сочинительством, правда уже надоело парафинить Меркурий, я же хотел прекратить, а ты меня опять втянул, в этот КВН. Всё, я пошёл смотреть Камеди клаб, и баиньки. Завтра надо с утра дрова пилить, привезли блин, когда холод закончился. Только не говори, что это для Ямахи, она на угле пашет, исключительно антрацит.зря конечно адреса не дал... как всегда блефуешь
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 20:30

Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 20:52

Сообщение отредактировал morekop: 04 April 2009 - 20:54
Оффлайн
Отправлено 04 April 2009 - 21:00
ладно Кузьмич мирНе блефую, а занимаюсь сочинительством, правда уже надоело парафинить Меркурий, я же хотел прекратить, а ты меня опять втянул, в этот КВН. Всё, я пошёл смотреть Камеди клаб, и баиньки. Завтра надо с утра дрова пилить, привезли блин, когда холод закончился. Только не говори, что это для Ямахи, она на угле пашет, исключительно антрацит.

как там с рыбкой на море? у нас в среду-четверг сазан шел неплохо... и тарань мужики мешками от жадности ловили морскую...
Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 00:12
Ну мужики передаю эстафету Гене,сегодня 5 косяков лобана с бухты вышли и прошли МысХако! В бухте осталась мелочь,так что ловите в Анапе
![]()
Слава богу что лобан вышел,а то уроды драчечники ну просто у...банки,при том что погранцы их гасят,а сраные менты у бракош на стреме стоят(противостояния обписаешься)!!!!Сегодня нырять не дали,со всех сторон мудачье бросает на смык!...а двое на лодке, пока их погранцы брали,с мешка тихо скидывали,а потом просто топили внагляк рваных лобаней,на глазах людей,короче,никакой управы...ось така х...ня малята

Оффлайн
Отправлено 05 April 2009 - 06:45
По морю, у нас пока тишина. Из моих знакомых подвохов, пока ни кто в море не залазил, вчера почти вез день провёл на берегу, и море было не фантан. Небольшая волна, и вода слоями, от мутной до очень мутной. Морская тарань, это мечта, но сней, ни один пост не проедешь, за сазанана ни чего не скажут, а за тарань поимеют как бог черепаху.как там с рыбкой на море?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users