Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#2281 Оффлайн   Dim-ON-OFF

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар-Москва

Отправлено 04 April 2009 - 00:53

:piva_net: Ямаха ха ха ха. Завтра еду ( пардон уже сегодня ) заказывать гидрик в NEOPRO. До завтра.

#2282 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 04 April 2009 - 06:03

Геннадий Геннадьевич с Днюхой тебя!

:piva_net: Ямаха ха ха ха. .

А так вы уже двое на одного, со своими помошниками для вёсел под названием Меркурий. Ничего, скоро настоящий мужчина Денис, купит мотор для настоящих мужчин Ямаха. А вы владельцы бочковых моторов Меркури, запасайтесь верёвками, всё равно вас прийдётся таскать на буксире, чтобы не ждать по лиманам. А 15 вообще дуст, производная от 10.

Сообщение отредактировал kuzmit: 04 April 2009 - 06:04

#2283 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 April 2009 - 07:07

Олег, не знаю еще, что там за посты снизу, говорю, что мотор буду брать новый, а Кузьмич мне ни разу развалюхи не предлагал, да и не мог он ентого сделать, так как только дельные советы. Поэтому, твой пост воспринимаю как шутку

Денис, ты правило понял, у нас с Кузьмичем КВН по моторам, просто он со своим развалюшным примазываеится к твоему будущему новому моторчику, а его то даже на запчасти не пойдет, только на металалом, и то могут забраковать т.к. металла почти не осталось одна ржавчина, в общем думаю лучше его в море- бульк и потом в море дайверов водить на экскурсию на самый древний мотор Кузьмича глянуть... :mocking:
к стати когда мы прошлый раз с ним на лиманах охотились и его из уважения вперед пропускали, так шакалы такой вой и гам поднимали типа смеялись и по камышу валялись от чарующих звуков так называемой ямахи кузьмича... :biggrin:
(Кузьмич :blum1: :pleasantry: )

Гена Я ВАС ЖДууУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! ВСЕХ ЖДУ)))))
а что касается Кузмича так у него помоему каждый день первое апреля)))))Клас всегда на позитиве)

так хотелось приехать, а на субботу остался без машины, жене она нужнее...
через Брюховецкую никто не будет проезжать?

#2284 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 04 April 2009 - 14:40

здравствуйте подвохи. отчитывыюсь, по посещению открытия Аква дона. по мойму здорово всё организовали ребята, я пришёл чуть раньше. поучавствовал в молебне, освящения помещения и благославлении в делах и работе. так что всё серьёзно, по настоящему. конкурсы, подарки, фуршет. познокомились дяденьки, друг с другом, пообщались. Рай, напоил нас вкусным пивом" живое крапоткинское", я такого ещё непробовал. теперь надо обязательно встретиться на воде, так сказать встреча без галстуков. народа пришло немало, в магазине, яблоку негде упасть было. короче, всё было вери гуд. Димка карасик молодец.

#2285 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 04 April 2009 - 16:26

Младшего СПЕЦНАЗОВЦА С ДНЮХОЙ!!! РЫП, ПРОЗРАКА, ТВЕРДОЙ РУКИ !!! Про пиво совсем забыл прихватить на пробу! Топору завидую как и всем попробывавшим! от магазина хорошее впечатление! ОСОБО от ОБЩЕНИЯ с ХОРОШИМИ людьми больными на голову! личное знакомство это- вери гуд!!! поеду на водоем попробую ночную................................................................

#2286 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 04 April 2009 - 16:32

что пиво. ты в начную, пиво отдыхает. разбередил душу. ну удачи.

#2287 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 04 April 2009 - 16:42

так хотелось приехать, а на субботу остался без машины, жене она нужнее...
через Брюховецкую никто не будет проезжать?

Дааа зря ты не приехал ,тут так кайфово было,были все и даже больше чем мы ожидали,не знаю конечно насколько всем понравилось лично мне понравилось,было весело .......я тут подпил чуть-чуть.......аж очень весело......)))))ну нам седня можно ,всю неделю готовились)))Олег тебе я одну карту отложил,так что заезжай)))))а так все прошло на ура,много людей хороших было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да кстати чего точно не ожидали так это того что народ приехал со своим пивом и тортиками)))))))Геша младший с днем вареньЯ!!!! спасибо за торты очень вкусно!!!

Сообщение отредактировал karas: 04 April 2009 - 16:45

#2288 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 04 April 2009 - 17:59

Дяди подвохи ,большое спасибо за поздравления!!!Мы с папой рады что с вами повстречались,а с кем не повстречались будем рады встретится. Дядя Дима все было класс, спасибо за подарки. так хотелось приехать, а на субботу остался без машины, жене она нужнее... через Брюховецкую никто не будет проезжать? [/quote] Олег,привет!тройники у меня.С планирующим тройником все понял,доработаю .А вот что со вторым не понял,тебе его просто отпалеровать?Он у тебя на какую рыбу,похож на острогу для барабули.Напиши что хочешь что бы я с ним сделал?

#2289 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 April 2009 - 18:13

Дааа зря ты не приехал ,тут так кайфово было,были все и даже больше чем мы ожидали,не знаю конечно насколько всем понравилось лично мне понравилось,было весело ....... Олег тебе я одну карту отложил,так что заезжай)))))а так все прошло на ура,много людей хороших было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дима с официальным открытием тебя! :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:
я весь день дома просидел без машины, а приехать очень хотелось, но ничего мы еще собиремся у тебя в магазине небольшой компанией, я диски привезу о ПО, как обещал, записал, лежат на полочке дожидаются...
за карточку спасибо, а фоток нет с открытия? мы бы их в тему открытие нового магазина "Аквадон" разместили...

Олег,привет!тройники у меня.С планирующим тройником все понял,доработаю .А вот что со вторым не понял,тебе его просто отпалеровать?Он у тебя на какую рыбу,похож на острогу для барабули.Напиши что хочешь что бы я с ним сделал?

Гена тот который планирующий Дима карасик говорит флажки недадут легко снимать морскую рыбку, можно, как нибудь поменять или переделать что бы защелкивались? и у другого трезубца то же проблемы с флажками, точнее с их отсутствием...
а вообще то получится, получится нет так нет, ничего страшного, все равно большое спасибо, к стати мы обычно весной постоянно в твоей стороне охотимся, от нас ближайшая точка до черного моря...
Гена такой вопрос: обычно выезжаем раз в две недели на двое суток на охоту и небольшой отдых, у тебя не сдается нормальное жилье? ну или по соседству? просто хорошо, когда заранее знаешь куда едишь, что бы не тратить время на поиски жилья...

#2290 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 04 April 2009 - 19:11

, просто он со своим развалюшным примазываеится к твоему будущему новому моторчику, а его то даже на запчасти не пойдет, только на металалом, и то могут забраковать т.к. металла почти не осталось одна ржавчина, в общем думаю лучше его в море- бульк и потом в море дайверов водить на экскурсию на самый древний мотор Кузьмича глянуть... :mocking:
к стати когда мы прошлый раз с ним на лиманах охотились и его из уважения вперед пропускали, так шакалы такой вой и гам поднимали типа смеялись и по камышу валялись от чарующих звуков так называемой ямахи кузьмича... :biggrin:
(Кузьмич :blum1: :pleasantry: )

Даже супер ржавая Ямаха работающая на керосине, вызывает уважение, поэтому её пропускают в перёд, И даже дайверы которые опускались посмотреть на ржавую Ямаху, в один голос утвердждали, что она выглядит лучше чем новый Меркурий.

Сегодня обкатывал Ямаху 25 на бочке, она по звуку работает тише чем 20, хотя реально мощней

Сообщение отредактировал kuzmit: 04 April 2009 - 19:30

#2291 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 04 April 2009 - 19:19

Гена такой вопрос: обычно выезжаем раз в две недели на двое суток на охоту и небольшой отдых, у тебя не сдается нормальное жилье? ну или по соседству? просто хорошо, когда заранее знаешь куда едишь, что бы не тратить время на поиски жилья... [/quote] С тройниками понял,сделаю. Олег что ты подразумеваешь под нормальным жильем.Что именно желательно,напиши подробнее.

#2292 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 April 2009 - 19:32

Сегодня обкатывал Ямаху 25 на бочке, она по звуку работает тише чем 20, хртя реально мощней

Кузьмич вот видишь я угадал, что тебе сегодня некогда было из за возни с "мотором" ямахой :mocking: наверное, как всегда запчастей лишних осталось валом... :wink: лучший совет оставь его в бочке там ему, как музейному экспонату самое место... :blum1:

Олег что ты подразумеваешь под нормальным жильем.Что именно желательно,напиши подробнее.

примерно полу люкс или люкс...

#2293 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 04 April 2009 - 19:40

Кузьмич вот видишь я угадал, что тебе сегодня некогда было из за возни с "мотором" ямахой :mocking: наверное, как всегда запчастей лишних осталось валом... :wink: лучший совет оставь его в бочке там ему, как музейному экспонату самое место... :blum1:

Кстати завелся нулячий с первого раза, жалкие обладатели Меркуриев, с завистью в глазах, нехотя признавались, что их моторы так себя не ведут. И интересовались, куда можно сбагрить своё барохло по названием Меркурий, чтобы потом купить Ямаху, я им сказа, что есть один большой любитель мертвого железа в станице Брюховетской, но твоего адреса им не выдал, хотя они очень интересовались, не веря мне, что такие люди ещё остались, которые покупают хлам. :blum1: :bye2:

#2294 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 April 2009 - 20:02

но твоего адреса им не выдал, хотя они очень интересовались, не веря мне, что такие люди ещё остались, которые покупают хлам. :blum1: :bye2:

зря конечно адреса не дал... как всегда блефуешь :wink:

#2295 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 04 April 2009 - 20:16

зря конечно адреса не дал... как всегда блефуешь :wink:

Не блефую, а занимаюсь сочинительством, правда уже надоело парафинить Меркурий, я же хотел прекратить, а ты меня опять втянул, в этот КВН. Всё, я пошёл смотреть Камеди клаб, и баиньки. Завтра надо с утра дрова пилить, привезли блин, когда холод закончился. Только не говори, что это для Ямахи, она на угле пашет, исключительно антрацит.

#2296 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 04 April 2009 - 20:30

И так по порядку: 1.Олег большое спасибо за поздравления!!!приезжай конечно посмотрим фильмы ,у нас скоро будет большая плазма.Фото выложим попозже ,как у фотогрофа заберем)) 2.Т.Люда я знаю что вы читаете все что здесь пишут ,так вот я очень рад был вас сегодня увидеть,ну мне же не 70лет какой я дядя мне только 21 ,так что скажите мелкому чтоб завязывал.а то я ему говорю а он опять за свое.))))Ну какой я ему дядя)))))))) :scratch_one-s_head: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :Dancing-Chilli: :Dancing-Chilli:

#2297 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 04 April 2009 - 20:52

Ну мужики передаю эстафету Гене,сегодня 5 косяков лобана с бухты вышли и прошли МысХако! В бухте осталась мелочь,так что ловите в Анапе :24062670: Слава богу что лобан вышел,а то уроды драчечники ну просто у...банки,при том что погранцы их гасят,а сраные менты у бракош на стреме стоят(противостояния обписаешься)!!!!Сегодня нырять не дали,со всех сторон мудачье бросает на смык!... :gan2: а двое на лодке, пока их погранцы брали,с мешка тихо скидывали,а потом просто топили внагляк рваных лобаней,на глазах людей,короче,никакой управы...ось така х...ня малята :russian_ru:

Сообщение отредактировал morekop: 04 April 2009 - 20:54

#2298 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 04 April 2009 - 21:00

Не блефую, а занимаюсь сочинительством, правда уже надоело парафинить Меркурий, я же хотел прекратить, а ты меня опять втянул, в этот КВН. Всё, я пошёл смотреть Камеди клаб, и баиньки. Завтра надо с утра дрова пилить, привезли блин, когда холод закончился. Только не говори, что это для Ямахи, она на угле пашет, исключительно антрацит.

ладно Кузьмич мир :flag_of_truce: :drinks: тем более тебе завтра дрова пилить, а мне шашлычки на природе с семьей делать...
как там с рыбкой на море? у нас в среду-четверг сазан шел неплохо... и тарань мужики мешками от жадности ловили морскую...

#2299 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 April 2009 - 00:12

Ну мужики передаю эстафету Гене,сегодня 5 косяков лобана с бухты вышли и прошли МысХако! В бухте осталась мелочь,так что ловите в Анапе :24062670:
Слава богу что лобан вышел,а то уроды драчечники ну просто у...банки,при том что погранцы их гасят,а сраные менты у бракош на стреме стоят(противостояния обписаешься)!!!!Сегодня нырять не дали,со всех сторон мудачье бросает на смык!... :gan2: а двое на лодке, пока их погранцы брали,с мешка тихо скидывали,а потом просто топили внагляк рваных лобаней,на глазах людей,короче,никакой управы...ось така х...ня малята :russian_ru:

:yahoo: а с какой скоростью плывет лобань? Где он будет через сутки? Может они около ГЕны ночью проплывут ...

#2300 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 05 April 2009 - 06:45

как там с рыбкой на море?

По морю, у нас пока тишина. Из моих знакомых подвохов, пока ни кто в море не залазил, вчера почти вез день провёл на берегу, и море было не фантан. Небольшая волна, и вода слоями, от мутной до очень мутной. Морская тарань, это мечта, но сней, ни один пост не проедешь, за сазанана ни чего не скажут, а за тарань поимеют как бог черепаху.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users