Так что, надо быть на чеку. Может случайно, а может и нет.
Чеку на... с собой надо брать
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 16 March 2016 - 12:12
Так что, надо быть на чеку. Может случайно, а может и нет.
Чеку на... с собой надо брать
Отправлено 16 March 2016 - 12:48
Отправлено 18 March 2016 - 10:13
Речь не о заготовке - а о красоте ролика, я посмотрел и другие ролики автора - все на одно лицо, хотя снято неплохо. Когда однообразные кадры с выстрелами и трепыханиями рыбы, то становится скучновато. Вот и все. А про заготовку - ну почитайте отзывы людей к подобным роликам - никто не вникает, что это сделано нарезка с нескольких охот, и ругают на чем свет сошелся. Раз выкладываешь в общий доступ - делай позитивно, и принимай позитивные отзывы )) Я же написал, что не критикую ролик, а просто поделился мнением, что мне не понравилось в нем. А там право автора делать на свой вкус.
Думаю практически все кто сейчас творит "крутые" ролики начинали приблизительно также. Все еще впереди. dark2201, желаю тебе побольше удивительных моментов под водой. Постарайся суметь их увидеть, поймать на камеру. Однажды в Волге наблюдал стаю уклейки - плотный шар метр на метр, рыбки были очень близко к друг другу и плавали синхронно (одновременно поворачивали вправо влево и т.п.) День был солнечный, зимний прозрак, и как я жалел что у меня нет камеры!... В общем, дальнейших творческих успехов!
Отправлено 18 March 2016 - 10:16
Друзья,
продолжается обсуждение вопроса времени.
Желающие могут поучаствовать. Теперь на сайте Думы
http://volgoduma.ru/...oy-oblasti.html
Отправлено 18 March 2016 - 17:01
Друзья,
А письмо подтверждения так и не пришло ![]()
Отправлено 18 March 2016 - 17:49
Проголосовал за смену, письмо пришло мгновенноА письмо подтверждения так и не пришло
Отправлено 18 March 2016 - 18:06
Проголосовал за смену, письмо пришло мгновенно
Я тоже за смену голосовал, так и не пришло. Сейчас другую почту попробую
Отправлено 18 March 2016 - 18:43
господа ! У нас и так бардак какой то творится , а если еще время от московского будет отличатся , лучшего не жди , самолеты , поезда , телепередачи , начнется не разбериха . тут решение одно ! для комфорта жить по нынешнему времени , нужно сдвинуть график рабочего времени и по сути проблем и не удобства не будет . а все остальное, это пыль в глаза о , якобы , заботе о народе
Отправлено 18 March 2016 - 18:51
господа ! У нас и так бардак какой то творится , а если еще время от московского будет отличатся , лучшего не жди , самолеты , поезда , телепередачи , начнется не разбериха . тут решение одно ! для комфорта жить по нынешнему времени , нужно сдвинуть график рабочего времени и по сути проблем и не удобства не будет . а все остальное, это пыль в глаза о , якобы , заботе о народе
почему неразбериха? живут же другие регионы и ничего. проголосую за смену.
Отправлено 18 March 2016 - 18:53
почему неразбериха? живут же другие регионы и ничего. проголосую за смену.
да я не против того , что бы голосовали , я просто не понимаю зачем такие трудности, когда проще сместить рабочие часы
Отправлено 18 March 2016 - 20:05
Друзья,
Проголосовал тоже.
Отправлено 18 March 2016 - 20:34
Голосуй не голосуй, все равно получишь ............
Отправлено 18 March 2016 - 22:44
http://www.sberbank....oday/requisites
вот это тоже не менее интересней , особенно руководитель и аудиторская контора
Отправлено 19 March 2016 - 01:13
Что интерксного в Грефе?http://www.sberbank....oday/requisites вот это тоже не менее интересней , особенно руководитель и аудиторская контора
Отправлено 19 March 2016 - 09:32
Отправлено 19 March 2016 - 09:43
Как вариант. Китай живет в одном времени вместо пяти поясов. Как-то справляются. И в этом есть логика.да я не против того , что бы голосовали , я просто не понимаю зачем такие трудности, когда проще сместить рабочие часы
Отправлено 19 March 2016 - 10:35
Забрал у жены колготки, намазал трущиеся места вазелином. Можно подумать что-то плохое, если не знать специфику ПО в стареньком костюме на долгое время. ![]()
Кстати, колготки рулят. Ни раздражений, ни натертостей.
Отправлено 19 March 2016 - 11:06
Отправлено 19 March 2016 - 11:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users