Добрый день! Как раз товарищ столкнулся с такой ситуацией, но ему уже пришло письмо от приставов, в котором наложен штраф и требуют 3000 + 1000 рублей за исполнение производство, машину он оставлял ещё в 2014 году. Так вот сейчас идёт разбор, Страховка у него на тот момент была без ограничения, поэтому машину мог оставить любой человек, и они должны были накладывать штраф на конкретное лицо, а не на машину. Чем закончится данная ситуация отпишусь.Поверьте уведомят. Ознакомить? Вы где живете? Хотите знакомитесь, хотите нет! Уведомят по почте. Направление извещения о назначении административной комиссии, (времени, месте, дате), у них будет. Если вы не получили это уведомление, то будет считаться, что вы уведомлены надлежащим образом (есть реестр направленных писем) -разбирайтесь с Чмочтой России. Пока будут идти разбирательства штраф на вас повесят, да и вам это дело на пол года не нужно. Далеко не любой протокол можно отменить.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 08:14
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 11:38
Камрады!
Покупал кто-нибудь ОСАГО в он-лайне в нашем регионе? У каких контор?
Муть с бланками продолжается, все нажраться не могут, впаривают доп пакеты. Бланки, оказывается, давно не нужны (не знал).
Доходит до месячной очереди с постоянными перекличками. Как в наше Великое прошлое попал.
Техосмотр порадовал тоже. Некоторые "агенты" за 1500 руб. предлагают диагностическую карту сделать.
А станции за 450 руб. не глядя на авто делают за 3 минуты. Атас!
И еще. За темой не следил, а тем временем, страховщики с КБМ мутят. Можно проверить тут http://kaskometr.ru/kbm.html
Многие удивляются, пол жизни без аварий, а КБМ всё равно единица.
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 12:04
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 12:13
если онлайн то ВСК дешевле и без допов.
часто ошибку пишет в доте выдачи прав, надо год менять пока не выдаст правильный ответ
Сообщение отредактировал slalvi: 12 March 2016 - 12:14
- neptyn, xrom86 и artemkaboy это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 12:46
Третья неделя, как в свободное время пытаюсь сделать отцу онлайн осаго, (себе кривой1000) везде ошибки... реально издеваются!!! Вчера посетил росгосТрах 2а офиса, ахренел! Само быстро это на гагарина и Я был 26 в очереди, обещали за три пять дней пройду... для этого надо быть каждый день на перекличке в 13.00 и в 17.00 переписываться на след. День! При этом Допы около Трех!!! Нашел вектор где без допов записали на 5 мая! Если кто подскажет... буду благодарен!)
Вот прям Бермудский треугольник. Соседние области, говорят, нет таких проблем, делают большие глаза.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 12:49
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 14:05
Два дня назад делал страховку он лайне. Росгосстрах работает и получалось ещё в Уралсиб. Только с компа, с планшета не идёт. Цена у всех одинакова например 2107 -4982руб. Коэффициент безаварийности не учитывают. Похоже экономят на этом.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 14:30
Камрады!
Муть с бланками продолжается, все нажраться не могут, впаривают доп пакеты. Бланки, оказывается, давно не нужны (не знал).
Доходит до месячной очереди с постоянными перекличками. Как в наше Великое прошлое попал.
Техосмотр порадовал тоже. Некоторые "агенты" за 1500 руб. предлагают диагностическую карту сделать.
А станции за 450 руб. не глядя на авто делают за 3 минуты. Атас!
И еще. За темой не следил, а тем временем, страховщики с КБМ мутят. Можно проверить тут http://kaskometr.ru/kbm.html
Многие удивляются, пол жизни без аварий, а КБМ всё равно единица.
В апреле кончается страховка, эту тему держу на контроле. В РЕССО и РОСГОССТРАХ онлайн не работает, после внесения всех данных пишет что тех ошибка и это у них с момента внесения изменения в ФЗ, что бы все страховались в офисах и вдруг получится лишний рубль слупить с человека.
База РСА одна, но все дело в самих страховых компаниях, некоторые делают вид что бонус малус у ВАС "0" просто на отморозе без всяких допов выставляют не меньше 10 000 за страховку, а некоторые честно указывают ваш бонус и 30-40 % скидки.
[quote name="work hard" post="487885" timestamp="1457775034"]Камрады!
Два дня назад делал страховку он лайне. Росгосстрах работает и получалось ещё в Уралсиб. Только с компа, с планшета не идёт. Цена у всех одинакова например 2107 -4982руб. Коэффициент безаварийности не учитывают. Похоже экономят на этом.
Признавайся как у тебя получилось? продлевать страховку в этой же страховой можна за два месяца до окончания старой, Вот я уже месяц каждый день ради интереса пытаюсь он лайн сделать в Росгосстрах и вечно ошибку сервиса выдает. Заполнено все правильно ошибок нет сайт на это не ругается. Звонил в тех поддержку и каждый раз ответ один - сервер висит приносим извинения.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 14:36
В РЕССО и РОСГОССТРАХ онлайн не работает, после внесения всех данных пишет что тех ошибка
Так точно.
Пробовал в Уралсибе. Там проходишь все проверки, доходишь до оплаты, все ок.
А потом: [color=rgb(0,0,0);font-family:ForosWebRegular;font-size:15px;]К сожалению, платежная система недоступна. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку позднее или обратитесь в офис СК[/color]
Я уже думаю, без страховки чтоль ездить, штрафы вроде небольшие, и запрет на эксплуатацию отменили.
- neptyn это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 14:49
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 18:46
летом заполнил на сайте росгосстрах форму, долго заполнял, но справился) после заполнения формы было написано чё то типа: "ваш полис готов, просто придите в указанный вами офис и получите документы" В итоге я отстоял пол дня в очереди, зашёл в кабинет, а там сидят "не очень вежливые" женщины в возрасте и говорят не знаем мы ничего о ваших сайтах и заполненных формах садитесь щас будем заполнять всё вручную!!
- DaVinci и дмитрий 9 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 19:09
Такая же история, так и езжу без страховки...летом заполнил на сайте росгосстрах форму, долго заполнял, но справился) после заполнения формы было написано чё то типа: "ваш полис готов, просто придите в указанный вами офис и получите документы" В итоге я отстоял пол дня в очереди, зашёл в кабинет, а там сидят "не очень вежливые" женщины в возрасте и говорят не знаем мы ничего о ваших сайтах и заполненных формах садитесь щас будем заполнять всё вручную!!
Сообщение отредактировал DaVinci: 12 March 2016 - 19:10
- дмитрий 9 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 19:40
- Женёг и дмитрий 9 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 19:47
Мы как будто в разных россгострахах страховались)))) после проверки данных, было предложено оплатить , я перевёл деньги с карточки и мне на почту скинули полис, бланки схем заполнения при аварии и ещё какую ту хрень.
Может мне действительно повезло))
Страховался в понедельник 7 Марта. Сайт росгостраха работал.
Оффлайн
Отправлено 12 March 2016 - 23:48
Третья неделя, как в свободное время пытаюсь сделать отцу онлайн осаго, (себе кривой1000) везде ошибки... реально издеваются!!! Вчера посетил росгосТрах 2а офиса, ахренел! Само быстро это на гагарина и Я был 26 в очереди, обещали за три пять дней пройду... для этого надо быть каждый день на перекличке в 13.00 и в 17.00 переписываться на след. День! При этом Допы около Трех!!! Нашел вектор где без допов записали на 5 мая! Если кто подскажет... буду благодарен!)
недавно такая же песня, куда не зайди очередь на улице начинается, спрашивал мужиков по два три дня не могут получить осаго, в другом офисе 45 человек на очереди, при том что до обеда выдают 5шт и после 3шт...даже знакомые девчата в страховых себе не могут получить толком не говоря про нас....помотался посмотрел на всю эту хрень, послав банки нахер...я позвонил родственникам в Ахтубинск 150км от Волгограда, скинул сканы прав паспорта птс и старой страховки и всё, звонят через час и говорят...что страховой агент от росгосстраха приехал лично домой к ним и оформил за 5 секунд, прописан я в области, Лада Ларгус, ОСАГО + страховка жизни + техосмотр вышли в 5400 руб., а вот на жене Ваз 04 прописана в Волгограде стаж 3 года, открытая страховка 11000 тыс - за такую сумму оформлять не стал...как вариант позвонить в какую нибудь Дубовку и там спросить по любому свободно будет а расстояние всего 30-40км...
- Аллександр, bona34 и Тип-топ это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 09:27
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;background-color:rgb(247,247,247);]у меня сложилось впечатление, что в росгосстрахе сотрудники просто толи не проинформированы и не знают, что система позволяет онлайн оформить страховку дома, а в офисе её остаются лишь напечатать и оплатить или эти тётки тупо не умеют ею пользоваться и предпочитают по старинке херачить полчаса по клавишам. не знаю. но в эту контору принципиально больше не пойду[/color]
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 09:30
- дмитрий 9 это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 13 March 2016 - 10:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 members, 3 guests, 0 anonymous users