Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#2261 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 September 2015 - 14:44

Конечно я извиняюсь НО есть магазины с гораздо дешевле ценами.... на Волгу 3д.... где даже с учетом нашей скидки 30% будет дешевле...

Наверно так и есть.

Кто-то успел купить по более низкой цене. Доллар ведь не все время был таким высоким.

Да и магазины, как наверно вы понимаете, покупают по другим, оптовым ,ценам

Но если действительно там есть костюмы по более низкой цене, значит нужно покупать там, пока они цену такую низкую держат

#2262 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 09 September 2015 - 14:54

Что бы не быть голословнымhttp://www.skat-divi...php?eqp_kid=560 Позвонил костюмы есть в наличии и цена соответствует.
  • C2H5OH и omerhant67 это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
C2H5OH

#2263 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 09 September 2015 - 16:17

Еще вопрос наша скидка 30% действует на всю продукцию АД, в том числе и на волгу 3D , кроме индпошива???? И когда она заканчивается??? Предупрежу сразу, я не собираюсь ею воспользоваться, хотя раньше было желание, интересуюсь для товарищей, кто ее еще не использовал. И ее можно использовать только на разовую покупку в магазине в Мосвке на абельмановской или в интернет магазине????
  • C2H5OH и АЛЕХ56 это нравится

#2264 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 09 September 2015 - 16:25

Александр,я чуть ранее Вашего поста о трагедии,спрашивал по наколенникам,вы так и не ответили,посмотрите пожалуйста
  • C2H5OH, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

C2H5OH

#2265 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 September 2015 - 19:25

Александр Яковлевич,хотелось бы спросить,а почему если делаете защиту на коленях,то обычно это вставка из др материала,существует проблема,что из за разной плотности материалов вдоль шва на стыке рвется материал со временем(я о голых костюмах)Возможна ли защита просто-в виде эластичной наклейки на поверхность того же голого материала?Такие наклейки например на моем кресси хамелеон.

Извините вопрос понял но прежде чем ответить и быть точней, хочу попросить вас прислать фото ваших наколенников Кресси Хамелеон. (что-то сам не нашел в интернете) 

#2266 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 September 2015 - 19:45

Еще вопрос наша скидка 30% действует на всю продукцию АД, в том числе и на волгу 3D , кроме индпошива????
И когда она заканчивается???
Предупрежу сразу, я не собираюсь ею воспользоваться, хотя раньше было желание, интересуюсь для товарищей, кто ее еще не использовал.
И ее можно использовать только на разовую покупку в магазине в Мосвке на абельмановской или в интернет магазине????

Скидка для соответствующих участников форума (список имеется) на стандартное снаряжение AQUADISCOVERY = 30%, как я писал ранее, действует до 1 ноября.

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]но на инд. пошив скидка на:[/color]

- неопрен японских производителей -  скидка - 15%

- из неопрена других (не японских) брендов (Шейко, Намлион Жако) - 25%

• АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2267 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 09 September 2015 - 19:48

Извините вопрос понял но прежде чем ответить и быть точней, хочу попросить вас прислать фото ваших наколенников Кресси Хамелеон. (что-то сам не нашел в интернете)

Завтра пришлю фото.

#2268 Оффлайн   Kyrtan

Подвох в засаде

Pip

1
Йошкар-Ола

Отправлено 09 September 2015 - 20:18

Здравствуйте! давно нахожусь наблюдателем данной темы, сначала как гость, потом как зарег пользователь. Приехал с командировки и решил написать. Очень жаль когда те кого даже не знаешь уходят и не важно как, а главное чтобы все кто хоть как то знал того кто ушел, сделали какой то урок, без осуждения-часто в след многие говорят, в основном думают про себя " вот так не надо и тд..." -это примерно равносильно, переведу вам, ползут два солдата и один подрывается на мине, а второй говорит-" я же говорил, там ползти не надо..." и ползет дальше.(Вывод не сделан) А главное чтоб хоть сколько то человек сказали, что я этого делать не буду, я вернусь к семье.........Большие соболезнования семье!

Поблагодарили 2 Пользователи:
Olga , Ал-др Ярмыш

#2269 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 09 September 2015 - 20:26

Ну это чет жесть какая-то..раз 7 перечитал,ничерта не понял
  • Wad, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#2270 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 September 2015 - 21:47

Здравствуйте! давно нахожусь наблюдателем данной темы, сначала как гость, потом как зарег пользователь. Приехал с командировки и решил написать. Очень жаль когда те кого даже не знаешь уходят и не важно как, а главное чтобы все кто хоть как то знал того кто ушел, сделали какой то урок, без осуждения-часто в след многие говорят, в основном думают про себя " вот так не надо и тд..." -это примерно равносильно, переведу вам, ползут два солдата и один подрывается на мине, а второй говорит-" я же говорил, там ползти не надо..." и ползет дальше.(Вывод не сделан) А главное чтоб хоть сколько то человек сказали, что я этого делать не буду, я вернусь к семье.........Большие соболезнования семье!

Спасибо Вам Большое за ваши соболезнования.

Действительно, для всех нас, кто знал погибших это не только трагедия. шок. но и большая загадка. Почему 3 очень опытных дайвера, имея каждый при себе катушку с ходовиком - не использовал ее. И похоже именно это и послужило причиной трагедии. Заблудились, кончился воздух, смерть. 

Всех троих парней хоронили в закрытых гробах... 

У нашего инструктора  остался больной раком отец

у второго ребенок и жена на 7-м месяце беременности

у третьего жена и 2 близнеца 

И я поддерживаю Kyrtana.

Хочется, раз уж произошла такая страшная трагедия, чтобы все мы извлекли урок из этого несчастного случая.

Чтобы смерть этих замечательных парней всех нас заставила пересмотреть свое (порой пофигисткое) отношение к технике безопасности. Вспомнить что здесь не бывает мелочей. Что иногда "авось" - не работает.

PS По статистике TDI только 2% - приходится на отказ снаряжения. Остальное  на несоблюдение стандартов

• АЛЕХ56 и Olga это нравится

Olga , Vodyanoy 2002

#2271 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 10 September 2015 - 18:31

Вот та самая накладка на коленях,очень хорошо тянется,даже на ощуп материал не много липнет,но довольно крепкая..

Сообщение отредактировал Женёг: 10 September 2015 - 18:36

C2H5OH , Ал-др Ярмыш

#2272 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 September 2015 - 19:57

Вот та самая накладка на коленях,очень хорошо тянется,даже на ощуп материал не много липнет,но довольно крепкая..

Этот материал (называется мелкро) у нас есть.

Мы наклеиваем его на грудь куртки гидрокостюма, для упора ружья при заряжании.

Изображение

Материал очень прочный, крепкий. Мы используем только японского производства. Они хоть и очень дорогие, но не отрываются, как китайские.

Правда, я бы не сказал, что он хорошо тянется))), то что держит сильные мех воздействия - это точно.

Однако, к сожалению, он клеется только на листы неопрена дублированные тканью.

На голый неопрен такой материал, мелкро не приклеивается. 

На вашем фото, так же он приклеен к лайкре, кажется?

Сообщение отредактировал Ал-др Ярмыш: 10 September 2015 - 20:00

#2273 Оффлайн   Женёг

"совсем больной" подвох

2172
Волгоград Ворошиловский

Отправлено 10 September 2015 - 21:18

Этот материал (называется мелкро) у нас есть. ..... На вашем фото, так же он приклеен к лайкре, кажется?

Точно!Я совершенно не селен в производстве,но если вы говорите это не клеется на голые гк,то я Вам верю,а так жаль что это не возможно,было бы очень удобно,мне кажется.

Сообщение отредактировал Wad: 11 September 2015 - 09:04

Ал-др Ярмыш

#2274 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 10 September 2015 - 21:46

Точно!Я совершенно не селен в производстве,но если вы говорите это не клеется на голые гк,то я Вам верю,а так жаль что это не возможно,было бы очень удобно,мне кажется.

Спасибо что верите)))

Вообще темя защиты голого неопрена не простая задача.

Она не простая и и для неопреновых гидрокостюмов дублированных тканью. Как нибудь попозже, если интересно, опишу варианты, используемые сегодня и их плюсы и минусы...

• Женёг это нравится

#2275 Оффлайн   sl9

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва

Отправлено 10 September 2015 - 22:03

Может кто подскажет какую 9 взять из линейки А.Д.до 15т.р.

#2276 Оффлайн   ribspecnaz23

хранитель берега Анапы

1786
из анапы

Отправлено 11 September 2015 - 07:57

по телефону уточнил:

1. 9мм неопрен практически весь распродан. Следующий контейнер ждем в октябре.

2. Ориентировочная розничная цена (в понедельник возвращается из отпуска бухгалтер, уточнит)

9мм Калкан камуфляж 15 190 руб.

Черный Снайпер (оказывается их так же продают прямо с колес оптовикам, поэтому их осталось немного) 12 990 руб

3. Волга камо 3D   9 мм - 20 490 руб

На следующей неделе постараемся отправить товар в Москву

Даааа ...Жальь... Ну как говорится- "кто первый встал того и сапоги"......

#2277 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 11 September 2015 - 08:34

Может кто подскажет какую 9 взять из линейки А.Д.до 15т.р.

Бери индопошив голыш неопрен National. Стоит около 16700р. Если рассматриваешь готовые варианты из дублированного неопрена. Пиши в личку подскажу.

#2278 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 11 September 2015 - 08:50

[font="'times new roman', times, serif;"]Заказал вчера себе голый костюм 9мм индопошив из National. Сделают сказали не раньше 3-х недель. Цена с учетом скидки 15% составила 14229р. Теперь приятные и неприятные моменты.[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Неприятные моменты:[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]-Попросил сшить костюм без всяких лейбов. Не можем сказала Татьяна. В скобках цитата([color=rgb(0,0,0);]Логотим можем не делать только на спине, остальные будут).[/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(0,0,0);]-Цена дублированных костюмов стала запредельной. Изначально собирался заказать 2 гидрика. Но цена гидриков Аквадискавери стала запредельной. За эти деньги, даже с учетом 30 процентов скидки, можно взять Споросаб и Бушат. Причем нормальный такой Бушат(не эквип). Причем в России, не говоря уже о зарубежных инет магазинах.[/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(0,0,0);]Приятные моменты:[/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(0,0,0);]- Это конечно же наши форумчане. Отдельный респект Евгению Фетисову(ЖЕНЕГ) за помощь в оформлении анкеты заказа.[/color][/font]

Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 11 September 2015 - 08:52

• Женёг это нравится

#2279 Оффлайн   Ал-др Ярмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

406
Ростов-на-Дону

Отправлено 11 September 2015 - 11:05

[font="'times new roman', times, serif;"]Заказал вчера себе голый костюм 9мм индопошив из National. Сделают сказали не раньше 3-х недель. Цена с учетом скидки 15% составила 14229р. Теперь приятные и неприятные моменты.[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]Неприятные моменты:[/font]

[font="'times new roman', times, serif;"]-Попросил сшить костюм без всяких лейбов. Не можем сказала Татьяна. В скобках цитата([color=rgb(0,0,0);]Логотим можем не делать только на спине, остальные будут).[/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(0,0,0);]-Цена дублированных костюмов стала запредельной. Изначально собирался заказать 2 гидрика. Но цена гидриков Аквадискавери стала запредельной. За эти деньги, даже с учетом 30 процентов скидки, можно взять Споросаб и Бушат. Причем нормальный такой Бушат(не эквип). Причем в России, не говоря уже о зарубежных инет магазинах.[/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(0,0,0);]Приятные моменты:[/color][/font]

[font="'times new roman', times, serif;"][color=rgb(0,0,0);]- Это конечно же наши форумчане. Отдельный респект Евгению Фетисову(ЖЕНЕГ) за помощь в оформлении анкеты заказа.[/color][/font]

Мои сотрудники постоянно просят меня прекращать общаться на форуме.

Аргументов много:

один из этих аргументов:  

от вас, особенно от форумчан-льготников -идет только одна критика. Ни какого уважения и благодарности.

Наверно это не совсем уж так

Но об этом мне, так же пишут, звонят указывают, на конкретные посты.... много простых подвохов.

Многие отмечают, что среди некоторых из вас идет типа соревнования: кто сильней покритикует производителя. Возможно это в представлении критиков прибавляет им "авторитет крутого подвоха"?

Меня, по большому, это особенно не задевает.

В отличии от моих сотрудников, у меня жизненный опыт достаточно большой, что позволяет понять причины и ху из ху))))

Но наши сотрудники люди помоложе меня, со своими эмоциями, ошибками, которые свойственны всем и вам включительно.

Может этим объясняется, например то, что Татьяна отказалась убирать лого))))

Конечно я подскажу ей чтобы для вас убрали лого, Но возникает вопрос Если так не нравится Аквадискавери, зачем тогда делать нам заказ?

Посмотрите сами

Например, в последнем посте, Alex56, - на долю аквадискавери отвел - только "неприятные моменты"...

А Татьяна, которая принимала вчера ваш заказ, после общения с вами, вся расстроенная, опять просила меня уйти с форума))) 

Ведь это как-то странно: 

Если наши костюмы такие плохие, а "цены запредельные", почему заказываете у нас? Почему не купить что-то другое? Споросаб, или Бушу, которые такие хорошие и дешевые?

Или сделать заказ у греков? (Если не знаете, могу подсказать, кто колхозы собирает)))) Да вы и сами это знаете...

А то получается мазохизм какой-то.

Все плохо, есть возможность взять другое и лучшее, а заказываете у нас.!!!???

Дорогой Алекс56, вы извините меня, что именно вы, как бы под раздачу попали. Лично я ничего плохого против вас не имею.

К другим претензии наших работников относится гораздо в большей степени.

Извините, потому что обидеть вас цели не было.

Смысл моего поста , наверно можно было описать короткой фразой из мультика:

Ребята, давайте жить дружно....

Давайте немного больше уважать друг друга. Относится друг к другу с пониманием и

бережней.

• urab и simonov это нравится

simonov

#2280 Оффлайн   АЛЕХ56

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

981
Оренбург

Отправлено 11 September 2015 - 11:20

Ведь это как-то странно: 

Если наши костюмы такие плохие, а "цены запредельные", почему заказываете у нас? Почему не купить что-то другое? Споросаб, или Бушу, которые такие хорошие и дешевые?

Или сделать заказ у греков? (Если не знаете, могу подсказать, кто колхозы собирает)))) Да вы и сами это знаете...

А то получается мазохизм какой-то.

Все плохо, есть возможность взять другое и лучшее, а заказываете у нас.!!!???

Дорогой Алекс56, вы извините меня, что именно вы, как бы под раздачу попали. Лично я ничего плохого против вас не имею.

К другим претензии наших работников относится гораздо в большей степени.

Извините, потому что обидеть вас цели не было.

Добрый день. Отвечу по порядку. Почему заказ у вас? Честно говоря больше для науки. Самому интересно, действительно ли Аквадискавери такие плохие костюмы, как пишут. Далее цена индпошива голыша показалась приемлемой. Поэтому заказал.

Почему не купить Споросаб или Бушу? Куплю обязательно. Сейчас самое время их брать.

Про колхозы знаю, сам в них иногда участвую.

Вопрос насчет лого. Да мне не нравятся навязчивые логотипы на каждом сантиметре костюма. Не важно какой фирмы. Особенно белые. Особенно, когда они теряют быстро внешний вид. Кстати я не один такой. К тому же я человек православный и АД на лбу мне не нужен. 

Вроде на все вопросы ответил.

Обиды на вас никакой пока нет. Спасибо за скидку.

Сообщение отредактировал АЛЕХ56: 11 September 2015 - 11:21

• C2H5OH, Женёг и DRV это нравится

C2H5OH

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users