Суперклей купи, типа "Момент"...и вся любовь...этож резина...
Cуперклеем лучше никогда не клейте, а то в месте склейки получается очень жесткая сцепка которая не деформируется...
|
Отправлено 04 September 2011 - 19:55
Суперклей купи, типа "Момент"...и вся любовь...этож резина...
Отправлено 04 September 2011 - 20:41
клей есть специальный...какой нафиг супер клей...он же деревянным становится...вы как порой отмочите) мужики взрослые...хоть стой хоть падайCуперклеем лучше никогда не клейте, а то в месте склейки получается очень жесткая сцепка которая не деформируется...
Отправлено 04 September 2011 - 20:50
клей есть специальный...какой нафиг супер клей...он же деревянным становится...вы как порой отмочите) мужики взрослые...хоть стой хоть падай
Отправлено 05 September 2011 - 13:06
клей есть специальный...какой нафиг супер клей...он же деревянным становится...вы как порой отмочите) мужики взрослые...хоть стой хоть падай
Сообщение отредактировал Владимирыч: 05 September 2011 - 13:10
Отправлено 05 September 2011 - 13:46
Отправлено 05 September 2011 - 18:23
Всегда пользовался питерским "Радикалом".
Отправлено 05 September 2011 - 19:13
Ну не дураки же сделали клей специально для неопрена...в общем тут каждому свое...кто как относится к снаряжению...в Москве то поди каждый бывает...вот стоит запараллелить с покупкой клея...А каким негативным образом деревянность клея повлияет на склейку пореза, скажем, 7 мм?Если есть спецовый клей-хорошо...но, например, ехать в столицу за специальным клеем, чтобы заклеить такого рода порез
...
Отправлено 05 September 2011 - 20:16
Ну не дураки же сделали клей специально для неопрена...в общем тут каждому свое...кто как относится к снаряжению...в Москве то поди каждый бывает...вот стоит запараллелить с покупкой клея...
Отправлено 05 September 2011 - 20:29
по этому надо сейчас склеить тем что есть ( если горит ) а параллельно заказать себе тюбик почтой. И ехать никуда не надоДа никто и не спорит, что не дураки...в части продажи и изготовления подводного снаряжения вообще дураков нету... как то, например, сделал имерсион груза на лодыжки и оценил их в 2000 рэ...а народ утяжелители юзает из Ашана за 200...отлил сарган груза для разгрузки, и оценил в 220 р за килограмм...а народ сам льет по себестоимости...я в Москве работаю, но вот мне ниразу не тарахтело по пробкам за тюбиком клея тыркаться...так что пральна..каждому своё...))) Это сугубо моё ИМХО...
Отправлено 05 September 2011 - 20:36
Отправлено 06 September 2011 - 08:03
неопреновый клей используйте)А каким негативным образом деревянность клея повлияет на склейку пореза, скажем, 7 мм?Если есть спецовый клей-хорошо...но, например, ехать в столицу за специальным клеем, чтобы заклеить такого рода порез
...
Отправлено 06 September 2011 - 08:26
..., а выше впадения Жиздры? ;-)На оке прозрак нулевый...
Отправлено 06 September 2011 - 19:51
сантиметров 30 yes думаю...потому что три дня назад был 10) как то ока в этом году огорчает пора бы светлеть начинать..., а выше впадения Жиздры? ;-)
Отправлено 06 September 2011 - 20:04
октября ждите, и в верховьясантиметров 30 yes думаю...потому что три дня назад был 10) как то ока в этом году огорчает пора бы светлеть начинать
Отправлено 06 September 2011 - 20:44
в верховьях не так интересно...вот чегооктября ждите, и в верховья
Отправлено 06 September 2011 - 20:47
тут я с тобой готов поспоритьв верховьях не так интересно...вот чего
Отправлено 07 September 2011 - 00:52
Отправлено 09 September 2011 - 10:29
на впадении угры как кто и сомики были замечены,но близ города с прозраком даже осенью ж-па,верховье рулитя как-то уже по холодной осени нырял в районе впадения Угры. За счет её чистой воды поймал прозрак от 1,0 до 1,5 м. и исследовал небольшуя акваторию. Были замечены зачетные язи и браконьерские снасти со схроном в берегу. ДОльше ничего интересного. МЕлковато и бесконечные пески ...
Отправлено 14 September 2011 - 14:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users