В пятницу, на пострелялки в Динамо собирается кто?
хотел пойти сегодня но не успел по времени! так что я завтра тоже буду! )))
|
Отправлено 11 March 2010 - 19:50
В пятницу, на пострелялки в Динамо собирается кто?
Отправлено 11 March 2010 - 20:42
Отправлено 12 March 2010 - 09:15
Отправлено 12 March 2010 - 09:27
Попробуем сориентироваться. Дополняем собойПарни, а много народу собирается приходить?
Отправлено 12 March 2010 - 11:52
Отправлено 12 March 2010 - 13:16
Отправлено 12 March 2010 - 13:55
Сообщение отредактировал ProstoAlex: 12 March 2010 - 17:57
Убрал дублирование поста
Отправлено 13 March 2010 - 16:01
Отправлено 14 March 2010 - 00:10
Отправлено 14 March 2010 - 00:37
Ограничений нет! Хоть с пальца стреляй! но вопрос неактуален! Стрельбы уже прошли!А по ружьям есть ограничения? Пневматы можно? Или только резинки?
Стрельбы прошли хорошо! С наших форумских участвовал только я и Корсак! Вроде как был новый пользователь но лично с ним не знаком потому утверждать не могу! В общем стреляли хоршо и не очень! у МЕНЯ В ПРОЦЕССЕ ТРЕНЕРОВКИ ЛОПНУЛИ ЗАЦЕПЫ НА ТЯГАХ И ТЯГИ ПРИШЛОСЬ СРОЧНО МЕНЯТЬ! долго привыкал на вчерашней тренеровке к новым но не смог, до двух ночи чинил свои две тяги и в итоге вышел на старт соревнования уже с третьим видом тяг! То есть пипец отдыхает! )))) Хорошо что со мной был мой главный талисман! (в переводе на наш родной Жена Надежда))) которая очень болела за меня и всё время держала кулочки!)) В итоге первый выстрел в цель, второй и третий мимо, а потом дело пошло лучше и в итоге 3 место и обещенная медаль с дипломом и фонарём в нагрузку! ))) Большое спасибо Вотеру сергею что пришол поболеть и взял ссобой свою девушку составевшую компанию моей Надюшке пока я был в воде! А после Серёга ещё и отвёз до дому за что ему огромное человеческое спасибо и причитается!Как стрельбы прошли? Пишу сегодня в надежде что кто-нить все-таки после фуршета сподобится вкратце отписацца?
Отправлено 14 March 2010 - 00:55
Саймон, мы тебя конечно поздраыляем с третьим местом, но очень было бы интересно прочесть об остальных!!!! В частности о тех, которые имели неосторожность занять мета с первого по второе.Ограничений нет! Хоть с пальца стреляй! но вопрос неактуален! Стрельбы уже прошли!
Стрельбы прошли хорошо! С наших форумских участвовал только я и Корсак! Вроде как был новый пользователь но лично с ним не знаком потому утверждать не могу! В общем стреляли хоршо и не очень! у МЕНЯ В ПРОЦЕССЕ ТРЕНЕРОВКИ ЛОПНУЛИ ЗАЦЕПЫ НА ТЯГАХ И ТЯГИ ПРИШЛОСЬ СРОЧНО МЕНЯТЬ! долго привыкал на вчерашней тренеровке к новым но не смог, до двух ночи чинил свои две тяги и в итоге вышел на старт соревнования уже с третьим видом тяг! То есть пипец отдыхает! )))) Хорошо что со мной был мой главный талисман! (в переводе на наш родной Жена Надежда))) которая очень болела за меня и всё время держала кулочки!)) В итоге первый выстрел в цель, второй и третий мимо, а потом дело пошло лучше и в итоге 3 место и обещенная медаль с дипломом и фонарём в нагрузку! ))) Большое спасибо Вотеру сергею что пришол поболеть и взял ссобой свою девушку составевшую компанию моей Надюшке пока я был в воде! А после Серёга ещё и отвёз до дому за что ему огромное человеческое спасибо и причитается!![]()
Всем спасибо, жаль что не все были!
Отправлено 14 March 2010 - 02:06
Третье место в стиле Батерфляй!Ограничений нет! Хоть с пальца стреляй! но вопрос неактуален! Стрельбы уже прошли!
Стрельбы прошли хорошо! С наших форумских участвовал только я и Корсак! Вроде как был новый пользователь но лично с ним не знаком потому утверждать не могу! В общем стреляли хоршо и не очень! у МЕНЯ В ПРОЦЕССЕ ТРЕНЕРОВКИ ЛОПНУЛИ ЗАЦЕПЫ НА ТЯГАХ И ТЯГИ ПРИШЛОСЬ СРОЧНО МЕНЯТЬ! долго привыкал на вчерашней тренеровке к новым но не смог, до двух ночи чинил свои две тяги и в итоге вышел на старт соревнования уже с третьим видом тяг! То есть пипец отдыхает! )))) Хорошо что со мной был мой главный талисман! (в переводе на наш родной Жена Надежда))) которая очень болела за меня и всё время держала кулочки!)) В итоге первый выстрел в цель, второй и третий мимо, а потом дело пошло лучше и в итоге 3 место и обещенная медаль с дипломом и фонарём в нагрузку! ))) Большое спасибо Вотеру сергею что пришол поболеть и взял ссобой свою девушку составевшую компанию моей Надюшке пока я был в воде! А после Серёга ещё и отвёз до дому за что ему огромное человеческое спасибо и причитается!![]()
Всем спасибо, жаль что не все были!
Отправлено 14 March 2010 - 09:18
Сообщение отредактировал Water: 14 March 2010 - 09:19
Отправлено 14 March 2010 - 09:30
Отправлено 14 March 2010 - 12:24
От же сволочь, да Серег!?первое место заял малый не с форума получил ружжо омер темпест 50
второе место Петрович отхватил перчатки
третье место Саймон заполучил фонарь люмень 4
в целом воревнования прошли нормально. обошлось без потерь. пряздрявляю всех победителей.. форум podvoh.ru рулит
а вот кто то вчера вотку лакал вместо того чтоб приехать и по болеть за наших
Отправлено 14 March 2010 - 13:07
А скока человек участвовало?первое место заял малый не с форума получил ружжо омер темпест 50
второе место Петрович отхватил перчатки
третье место Саймон заполучил фонарь люмень 4
в целом воревнования прошли нормально. обошлось без потерь. пряздрявляю всех победителей.. форум podvoh.ru рулит
а вот кто то вчера вотку лакал вместо того чтоб приехать и по болеть за наших
Отправлено 14 March 2010 - 13:08
Отправлено 14 March 2010 - 15:53
.Третье место в стиле Батерфляй!
))
Отправлено 14 March 2010 - 16:53
Так это тебя можно с победой поздравить?.
Новый пользователь ,это я ,Юрик.Постараюсь чаще к вам заглядывать(если не против) А ПОСТРЕЛЯЛИ СЛАВНО
Отправлено 14 March 2010 - 18:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users