Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Волгоградская область (не р.Волга)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4334

#2261 Оффлайн   volgogradec

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоградская обл.Волгоград

Отправлено 28 July 2012 - 14:06

Тараканы не исчезли. так же есть. Просто сейчас их искать трудно.

Особенно с 24-00 до 2-00 их полно,а потом опять под тину бегут.

#2262 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 29 July 2012 - 12:35

Сегодня с 18.00 и до (как только,так сразу =))) еду на Ахтубу и близ лежачие территории,буду носом дно рыть но рыбу найду :) и прозрак надеюсь тоже хоть 1.5-2 найти. Приеду напишу как всё прошло. Хотя в 90 % случае все и так ясно. Но шашлык явно не куда не денется.=)

#2263 Guest_Npc_*

Отправлено 29 July 2012 - 13:53

Сегодня с 18.00 и до (как только,так сразу =))) еду на Ахтубу и близ лежачие территории,буду носом дно рыть но рыбу найду :) и прозрак надеюсь тоже хоть 1.5-2 найти.
Приеду напишу как всё прошло.
Хотя в 90 % случае все и так ясно.
Но шашлык явно не куда не денется.=)

Удачи...

#2264 Оффлайн   sergSSSS

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

143
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 30 July 2012 - 07:29

Вчера варваровка. Знал что с таким ветром ловить там нечего но все равно поехал вечерком занырнуть. Место выбрал самое изолированное от ветра, чтобы хоть чуток прозрак был. Прозрак около камыша и в нем местами был более 2 метров. Духа не видел ни одного. Видел щукерса ближе к 10 кг, но блин он вышел из камыша правее от меня и сразу стартанул как я начал наводится на него. Обидно очень. Реальный трофейчик. Далее прозрак упал до 50 см и я понял что глухо все. Увидел лодку у камыша, но в ней небыло никого. Варианты - либо нырок , либо кто то потерялся/утонул. Начал пыть к ней и увидел что к ней плывет нырок. Ускориля и через 10 мин уже у лодки. Нырок как раз в нее залез. Нырок - мужик не молодой, как мне показалось за 60-65 лет в спортивном трико и куртке (без гидрика). Ружо у него что то типа зелинки на 2/3 ручка. на вопрос что по рыбе скромно указал на борт, что мол там есть чуток. Я оплыл лодку и посмотрел что такое "чуток". Каково же было мое удивление когда на кукане увидел 2-х сомов с меня ростом. Обалдел аж. Спрашиваю КАК? ГДЕ? Он усмехнувшись говорит что не скажет где и как, а так смотри под плавнями, вскрышками и корнями. Я говорит ныряю более 30 лет и уже не ищу рыбку а проверяю места. Вот сегодня только 2 сомика говорит нашел. Прозрак слабенький говорит, один ушел у него. Вот так вот, опыт блин никуда не денешь. Даже в таком молоке опытные охотники с рыбой. Искать надо и нырять - вот вывод. Я после общения с таким корефеем понял, что я не новичок а только начинающий подвох поплыл к берегу, т.к. уже темнело. Всем удачи и тровеев.

#2265 Оффлайн   bigimotina

"совсем больной" подвох

6
Мариновка, Калачевский район

Отправлено 30 July 2012 - 08:44

Вчера варваровка. Знал что с таким ветром ловить там нечего но все равно поехал вечерком занырнуть. Место выбрал самое изолированное от ветра, чтобы хоть чуток прозрак был. Прозрак около камыша и в нем местами был более 2 метров. Духа не видел ни одного. Видел щукерса ближе к 10 кг, но блин он вышел из камыша правее от меня и сразу стартанул как я начал наводится на него. Обидно очень. Реальный трофейчик. Далее прозрак упал до 50 см и я понял что глухо все. Увидел лодку у камыша, но в ней небыло никого. Варианты - либо нырок , либо кто то потерялся/утонул. Начал пыть к ней и увидел что к ней плывет нырок. Ускориля и через 10 мин уже у лодки. Нырок как раз в нее залез. Нырок - мужик не молодой, как мне показалось за 60-65 лет в спортивном трико и куртке (без гидрика). Ружо у него что то типа зелинки на 2/3 ручка. на вопрос что по рыбе скромно указал на борт, что мол там есть чуток. Я оплыл лодку и посмотрел что такое "чуток". Каково же было мое удивление когда на кукане увидел 2-х сомов с меня ростом. Обалдел аж. Спрашиваю КАК? ГДЕ? Он усмехнувшись говорит что не скажет где и как, а так смотри под плавнями, вскрышками и корнями. Я говорит ныряю более 30 лет и уже не ищу рыбку а проверяю места. Вот сегодня только 2 сомика говорит нашел. Прозрак слабенький говорит, один ушел у него. Вот так вот, опыт блин никуда не денешь. Даже в таком молоке опытные охотники с рыбой. Искать надо и нырять - вот вывод. Я после общения с таким корефеем понял, что я не новичок а только начинающий подвох поплыл к берегу, т.к. уже темнело. Всем удачи и тровеев.

Да мне кажется надо на змей переключаться. Вот же пишут их на Варваровке пачками, шлангами. Только научиться готовить, сушить, вялить, в порошки толочь. Оно и целебно и пива не хочется. А сомы да, они большие бывают...

#2266 Оффлайн   Trick

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3
Человек МИРА

Отправлено 30 July 2012 - 19:14

Сегодня с 18.00 и до (как только,так сразу =))) еду на Ахтубу и близ лежачие территории,буду носом дно рыть но рыбу найду :) и прозрак надеюсь тоже хоть 1.5-2 найти.
Приеду напишу как всё прошло.
Хотя в 90 % случае все и так ясно.
Но шашлык явно не куда не денется.=)

вчера не было времени отписаться,вот пишу сейчас,сьездил хуже не бывает,как только подьехал к ахтубе и река встретила меня всем своим видом не брежным,бутылки,бумага,мусор,мусор.мусор.,ну не долго думая я решил менять место,но как только я тронулся тут же сел всеми колёсами в песок,машина погрязла по самое пузо,
и понеслось,копание,копание,попробывал выехать но стало ещё хуже,начал погружаться все глубже и глубже,хотя планировал погружаться в реку,но получилось в песок=),
дальше больше,как назло нет не кого по близости,пошёл я думаю брёвен принесу чтоб под колёса всунуть,вдруг поможет =),прошёл пару км,и как вы думаете кого я встретил,такого же как и я болбеса на ваз2110,и тоже по уши в песке, ну начали кумекать что делать,а время прошло часа полтора после моего приезда на реку,и тут откуда не возмись выползла банда гастробайтеров или как их там (лица кавказкотаджикской национальности)=))),чел 10,ну перекинулись пару словечками.обьяснил им на языке жестов что машина тютю не того,они быстро сообразили и выдернули машину,ну и следом мою.
время прошло часа 3 в общей сложности.Сидим после этого в машине и думаем,что делать,шашлыки жарить или домой ехать так как настроение на нуле.
И решили всё же ехать домой,приехали и пошли на матушку волгу и там все сраслось как и планировалось из начально на ахтубе,шашлык,пиво и всё такое.

да и кстате прозрака в ахтубе нет и близко я между делом успел в воду зайти и ножки пополоскать,встал по колено а ног не видать.

Вот как то так =))).

p/s ошибки все авторские не судите строго :))

#2267 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 30 July 2012 - 19:16

Да мне кажется надо на змей переключаться. Вот же пишут их на Варваровке пачками, шлангами. Только научиться готовить, сушить, вялить, в порошки толочь. Оно и целебно и пива не хочется. А сомы да, они большие бывают...

По ящику показывали передачу, как змей готовят, во Вьетнаме кажется....Так там хозяин ресторана ( с виду обрыгаловка) выглядит лет на 50, а ему оказалось около семидесяти. Так что может и правда на змей..... :drag:

#2268 Оффлайн   Чемергес

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгоград, Спартановка

Отправлено 30 July 2012 - 19:22

По ящику показывали передачу, как змей готовят, во Вьетнаме кажется....Так там хозяин ресторана ( с виду обрыгаловка) выглядит лет на 50, а ему оказалось около семидесяти. Так что может и правда на змей..... :drag:

Ага, а еще какая то настойка есть со змеей на дне, колечком свернутым: и выпить, и закусь, 2 в 1 :)

#2269 Оффлайн   ERSH@

"совсем больной" подвох

654
Волгоград Спартановка

Отправлено 30 July 2012 - 19:24

Ага, а еще какая то настойка есть со змеей на дне, колечком свернутым: и выпить, и закусь, 2 в 1 :)

Рецепт настойки в студию :rofl: :good:

#2270 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 30 July 2012 - 19:50

Я после общения с таким корефеем понял, что я не новичок а только начинающий подвох поплыл к берегу, т.к. уже темнело. Всем удачи и тровеев.

Был сегодня в Алексеевке.Заскочил на Бузулук занырнуть.Прозрак около метра и то местами.Стою братану печалюсь на судьбу нелёгкую и прозрак хреновый.Садимся в машину и вдруг на тропинку два пацанчика выходят одному лет 9 другой года на два постарше.В руках младшего маска у второго маска, трубка, ласты пластмассовые и у обоих рапиры, толи из прутка, толи проволоки толстой, отточеные остро.Я говорю вы что парни нырять собрались или куда!?Да говорят вот здесь зайдём и вверх по течению.Кого охотить будете,щюку говорят и крупная интересуюсь два три кило отвечают, но и на 4 брали.К реке подошли и в воду,один по правому другой по левому берегу без трубки без ласт пошёл нырять по траве.Это надо было видеть отточеные движения нырки и проплывы под сваленными деревьями.Мне так стыдно давно не было.Для них всё просто подошёл и поплыл.А мне прозрака мало глубина не та и рыбка мелковастая.

#2271 Оффлайн   Diman134

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

108
Волгоград, Центральный район

Отправлено 30 July 2012 - 23:20

Я тоже был с субботы на воскресенье на устье. На лодке прошелся по Бузулуку около 1 км вверх по течению. Прозрак 30 см. Нырять вообще не вариант, зато жена на спининг 8 щук достала...

#2272 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 31 July 2012 - 00:45

Я тоже был с субботы на воскресенье на устье. На лодке прошелся по Бузулуку около 1 км вверх по течению. Прозрак 30 см. Нырять вообще не вариант, зато жена на спининг 8 щук достала...

За ст.Преображенской прозрак вполне рабочий был неделю назад.С сомами проблема, а вот щюка,лещ,голавль и язь всегда присутствуют.И жене будет чем заняться, на блесну зубастую, очень половит, но правда с лодки вдоль кувшинок.

#2273 Оффлайн   efialex

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Волгоград

Отправлено 31 July 2012 - 00:56

На выходных был на Хопре, под Урюпинском, вода метра на полтора выше прошлогодней. Ловили с лодки - замучали сомики, все докилошные, за 3 часа наловили около десятка, помимо бели и закилошной щуки. Усатых отдали детям, они с визгами и воплями всех малышей отпустили подрастать. Прозрака нет категорически (около 50 см), даже ночью с фарой рыбы толком не видать, но по пляжам видели много сомят и мелких щурят, лобик совсем не прыгает.
Скрытый текст
Видели большого леща (больше 3 кг), но т.к. были без вил остроги, то просто помахали маме ручкой.

#2274 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 31 July 2012 - 08:51

В субботу ездил с родителями в п. Рудня Волгоградской обл. к сослуживцу отца по лётной профессии не виделись 30 лет . Отметили на все 100 %,но понярять ночью смог . Ходил по реке Терса ,похожа на Бузулук. Прозрак только у камышового берега около 1.5 местами 2 не больше . На серединке речушки пошёл без видимости в глубинку остался без света ,аж очканул ,но оказалось что фонарь и пол руки ушли в мягкий ил ,благо всё обошлось .Вернулся снова к береговой траве ,где были замечены множество мелких щучек и окушков . Сомика так и не нашёл,а так хотелось по радовать друзей. С общением ночных бухариков у реки ,выяснил что хорошая рыбка здесь есть ,тому свидетель местный рыбак,но он куда то ездит ,точнее ближе к Медведице ,это как раз 7 км от нашего домика,где Терса соединяется с р. Медведица .Решено было ехать с другом туда с утра ,но утро проспали и уже в обед нужно было возвращаться в Волгоград . Думаю что на Медведицу я всё же попаду ,но ближе к осени ,там и прозрак по лучше и на Бузулук проехать можно. Так что всем приятного лета и удачи на воде ! yes

#2275 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 31 July 2012 - 09:34

В субботу ездил с родителями в п. Рудня Волгоградской обл.

:good: Молодец - Юра! Самый неутомимый путешественник-исследователь у нас! Всегда интересно узнать сведения из твоих сообщений про новые края, незатоптанные ластами собратьев! :hi:

#2276 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 31 July 2012 - 12:41

:good: Молодец - Юра! Самый неутомимый путешественник-исследователь у нас! Всегда интересно узнать сведения из твоих сообщений про новые края, незатоптанные ластами собратьев! :hi:

:pooh_lol: Ты верно подметил про новые края ,я когда поздно вечерком выходил из воды рядом с пляжиком,меня облепили местные девучки , пока их мужчинка интересовался стоимостю экипировки и результатами данного вида рыболовства ,девчата на веселе ощупывали мою кожу и охали и ахали , ну думаю пора на конец писюн пришивать :rofl: эффекта и ощущений будет больше :pooh_lol: , такие самцы в этих местах для них наверное в диковинку :mocking: Из разговора понял,что такие ластоногие встречаются ,но очень редко ,так утверждала одна русалка из весёлой компании . На это я ей ответил, что в следующий раз с Волгоградским форумом приеду ,она обрадовалась и потащила меня за стол ,где было предложено испить вина :( . Я почти согласился ,да только за рулём я,и направлялся в другое заинтересовавшее меня место, для обследования данной территории на наличие рыбного ассортимента .Поэтому застольные историе пришлось отложить до следующего раза :crazy:

#2277 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 31 July 2012 - 13:12

:pooh_lol: Ты верно подметил про новые края ,я когда поздно вечерком выходил из воды рядом с пляжиком,меня облепили местные девучки , пока их мужчинка интересовался стоимостю экипировки и результатами данного вида рыболовства ,девчата на веселе ощупывали мою кожу и охали и ахали , ну думаю пора на конец писюн пришивать :rofl: эффекта и ощущений будет больше :pooh_lol: , такие самцы в этих местах для них наверное в диковинку :mocking: Из разговора понял,что такие ластоногие встречаются ,но очень редко ,так утверждала одна русалка из весёлой компании . На это я ей ответил, что в следующий раз с Волгоградским форумом приеду ,она обрадовалась и потащила меня за стол ,где было предложено испить вина :( . Я почти согласился ,да только за рулём я,и направлялся в другое заинтересовавшее меня место, для обследования данной территории на наличие рыбного ассортимента .Поэтому застольные историе пришлось отложить до следующего раза :crazy:

Когда с форумом поедем? :pooh_birth_day:

#2278 Оффлайн   Ихтиандрр

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

31
ул. Вершинина 5

Отправлено 31 July 2012 - 13:55

Когда с форумом поедем? :pooh_birth_day:

Когда сообщение придёт что прозрак появился .

#2279 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 31 July 2012 - 14:02

Когда сообщение придёт что прозрак появился .

А прозрак зачем :shuchu:

#2280 Оффлайн   Migel

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Волгоград, Кр.Окт.

Отправлено 31 July 2012 - 15:59

А прозрак зачем :shuchu:

:good:
:jaza: :-) :russian: :yahoo:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users