Особенно с 24-00 до 2-00 их полно,а потом опять под тину бегут.Тараканы не исчезли. так же есть. Просто сейчас их искать трудно.
Свернуть блок чата
Чат
|

Волгоградская область (не р.Волга)
Оффлайн
Отправлено 28 July 2012 - 14:06
Оффлайн
Отправлено 29 July 2012 - 12:35

Guest_Npc_*
Отправлено 29 July 2012 - 13:53
Удачи...Сегодня с 18.00 и до (как только,так сразу =))) еду на Ахтубу и близ лежачие территории,буду носом дно рыть но рыбу найду
и прозрак надеюсь тоже хоть 1.5-2 найти.
Приеду напишу как всё прошло.
Хотя в 90 % случае все и так ясно.
Но шашлык явно не куда не денется.=)
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 07:29
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 08:44
Да мне кажется надо на змей переключаться. Вот же пишут их на Варваровке пачками, шлангами. Только научиться готовить, сушить, вялить, в порошки толочь. Оно и целебно и пива не хочется. А сомы да, они большие бывают...Вчера варваровка. Знал что с таким ветром ловить там нечего но все равно поехал вечерком занырнуть. Место выбрал самое изолированное от ветра, чтобы хоть чуток прозрак был. Прозрак около камыша и в нем местами был более 2 метров. Духа не видел ни одного. Видел щукерса ближе к 10 кг, но блин он вышел из камыша правее от меня и сразу стартанул как я начал наводится на него. Обидно очень. Реальный трофейчик. Далее прозрак упал до 50 см и я понял что глухо все. Увидел лодку у камыша, но в ней небыло никого. Варианты - либо нырок , либо кто то потерялся/утонул. Начал пыть к ней и увидел что к ней плывет нырок. Ускориля и через 10 мин уже у лодки. Нырок как раз в нее залез. Нырок - мужик не молодой, как мне показалось за 60-65 лет в спортивном трико и куртке (без гидрика). Ружо у него что то типа зелинки на 2/3 ручка. на вопрос что по рыбе скромно указал на борт, что мол там есть чуток. Я оплыл лодку и посмотрел что такое "чуток". Каково же было мое удивление когда на кукане увидел 2-х сомов с меня ростом. Обалдел аж. Спрашиваю КАК? ГДЕ? Он усмехнувшись говорит что не скажет где и как, а так смотри под плавнями, вскрышками и корнями. Я говорит ныряю более 30 лет и уже не ищу рыбку а проверяю места. Вот сегодня только 2 сомика говорит нашел. Прозрак слабенький говорит, один ушел у него. Вот так вот, опыт блин никуда не денешь. Даже в таком молоке опытные охотники с рыбой. Искать надо и нырять - вот вывод. Я после общения с таким корефеем понял, что я не новичок а только начинающий подвох поплыл к берегу, т.к. уже темнело. Всем удачи и тровеев.
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 19:14
вчера не было времени отписаться,вот пишу сейчас,сьездил хуже не бывает,как только подьехал к ахтубе и река встретила меня всем своим видом не брежным,бутылки,бумага,мусор,мусор.мусор.,ну не долго думая я решил менять место,но как только я тронулся тут же сел всеми колёсами в песок,машина погрязла по самое пузо,Сегодня с 18.00 и до (как только,так сразу =))) еду на Ахтубу и близ лежачие территории,буду носом дно рыть но рыбу найду
и прозрак надеюсь тоже хоть 1.5-2 найти.
Приеду напишу как всё прошло.
Хотя в 90 % случае все и так ясно.
Но шашлык явно не куда не денется.=)
и понеслось,копание,копание,попробывал выехать но стало ещё хуже,начал погружаться все глубже и глубже,хотя планировал погружаться в реку,но получилось в песок=),
дальше больше,как назло нет не кого по близости,пошёл я думаю брёвен принесу чтоб под колёса всунуть,вдруг поможет =),прошёл пару км,и как вы думаете кого я встретил,такого же как и я болбеса на ваз2110,и тоже по уши в песке, ну начали кумекать что делать,а время прошло часа полтора после моего приезда на реку,и тут откуда не возмись выползла банда гастробайтеров или как их там (лица кавказкотаджикской национальности)=))),чел 10,ну перекинулись пару словечками.обьяснил им на языке жестов что машина тютю не того,они быстро сообразили и выдернули машину,ну и следом мою.
время прошло часа 3 в общей сложности.Сидим после этого в машине и думаем,что делать,шашлыки жарить или домой ехать так как настроение на нуле.
И решили всё же ехать домой,приехали и пошли на матушку волгу и там все сраслось как и планировалось из начально на ахтубе,шашлык,пиво и всё такое.
да и кстате прозрака в ахтубе нет и близко я между делом успел в воду зайти и ножки пополоскать,встал по колено а ног не видать.
Вот как то так =))).
p/s ошибки все авторские не судите строго

Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 19:16
По ящику показывали передачу, как змей готовят, во Вьетнаме кажется....Так там хозяин ресторана ( с виду обрыгаловка) выглядит лет на 50, а ему оказалось около семидесяти. Так что может и правда на змей.....Да мне кажется надо на змей переключаться. Вот же пишут их на Варваровке пачками, шлангами. Только научиться готовить, сушить, вялить, в порошки толочь. Оно и целебно и пива не хочется. А сомы да, они большие бывают...

Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 19:22
По ящику показывали передачу, как змей готовят, во Вьетнаме кажется....Так там хозяин ресторана ( с виду обрыгаловка) выглядит лет на 50, а ему оказалось около семидесяти. Так что может и правда на змей.....
Ага, а еще какая то настойка есть со змеей на дне, колечком свернутым: и выпить, и закусь, 2 в 1

Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 19:24
Рецепт настойки в студию :rofl:Ага, а еще какая то настойка есть со змеей на дне, колечком свернутым: и выпить, и закусь, 2 в 1

Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 19:50
Был сегодня в Алексеевке.Заскочил на Бузулук занырнуть.Прозрак около метра и то местами.Стою братану печалюсь на судьбу нелёгкую и прозрак хреновый.Садимся в машину и вдруг на тропинку два пацанчика выходят одному лет 9 другой года на два постарше.В руках младшего маска у второго маска, трубка, ласты пластмассовые и у обоих рапиры, толи из прутка, толи проволоки толстой, отточеные остро.Я говорю вы что парни нырять собрались или куда!?Да говорят вот здесь зайдём и вверх по течению.Кого охотить будете,щюку говорят и крупная интересуюсь два три кило отвечают, но и на 4 брали.К реке подошли и в воду,один по правому другой по левому берегу без трубки без ласт пошёл нырять по траве.Это надо было видеть отточеные движения нырки и проплывы под сваленными деревьями.Мне так стыдно давно не было.Для них всё просто подошёл и поплыл.А мне прозрака мало глубина не та и рыбка мелковастая.Я после общения с таким корефеем понял, что я не новичок а только начинающий подвох поплыл к берегу, т.к. уже темнело. Всем удачи и тровеев.
Оффлайн
Отправлено 30 July 2012 - 23:20
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 00:45
За ст.Преображенской прозрак вполне рабочий был неделю назад.С сомами проблема, а вот щюка,лещ,голавль и язь всегда присутствуют.И жене будет чем заняться, на блесну зубастую, очень половит, но правда с лодки вдоль кувшинок.Я тоже был с субботы на воскресенье на устье. На лодке прошелся по Бузулуку около 1 км вверх по течению. Прозрак 30 см. Нырять вообще не вариант, зато жена на спининг 8 щук достала...
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 00:56
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 08:51
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 09:34
В субботу ездил с родителями в п. Рудня Волгоградской обл.

Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 12:41
Молодец - Юра! Самый неутомимый путешественник-исследователь у нас! Всегда интересно узнать сведения из твоих сообщений про новые края, незатоптанные ластами собратьев!

Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 13:12
Когда с форумом поедем?
Ты верно подметил про новые края ,я когда поздно вечерком выходил из воды рядом с пляжиком,меня облепили местные девучки , пока их мужчинка интересовался стоимостю экипировки и результатами данного вида рыболовства ,девчата на веселе ощупывали мою кожу и охали и ахали , ну думаю пора на конец писюн пришивать :rofl: эффекта и ощущений будет больше
, такие самцы в этих местах для них наверное в диковинку
Из разговора понял,что такие ластоногие встречаются ,но очень редко ,так утверждала одна русалка из весёлой компании . На это я ей ответил, что в следующий раз с Волгоградским форумом приеду ,она обрадовалась и потащила меня за стол ,где было предложено испить вина
. Я почти согласился ,да только за рулём я,и направлялся в другое заинтересовавшее меня место, для обследования данной территории на наличие рыбного ассортимента .Поэтому застольные историе пришлось отложить до следующего раза

Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 13:55
Когда сообщение придёт что прозрак появился .Когда с форумом поедем?
Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 14:02
А прозрак зачемКогда сообщение придёт что прозрак появился .

Оффлайн
Отправлено 31 July 2012 - 15:59
А прозрак зачем

:jaza: :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users