Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#2261 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
г.Пятигорск

Отправлено 07 April 2011 - 16:37

Другой врпрос как такие места гиблые визуально отличать от нормальной поверхности, чтобы не врюхаться невзначай.

Такое место видно,как я написал выше, по белесому налету на почве....эт если видно,а если нет,то лучше не соваться туда где нет колеи.....или,на мой взгляд лучше одному проветрится впереди машины ,чем потом всем ее откапывать....

#2262 Оффлайн   Icemen

Проверенный подвох

PipPip

0
Светлоград

Отправлено 07 April 2011 - 18:09

Ну раз мы особо умные,то ты сам на свою фотку посмотри.Там колёсами явно молотили до упаду,а не"Конкретно в той ситуации мы в нее попали левой стороной машины остановились вышли на наших глазах машина погружалась в грязь пока не легла на днище заняло эта примерно 3 минуты".И в комментариях написано "мартовская почва",а называй её хоть сага суть дела не меняет и речь идёт не о КМВ,а именно о колмыкской степи.Это я тебе так подробно,ну как не особо умному.

Я фото свое видел и помню как было. Колеса в глине потому что фотографировали во время перекура после очередной попытки ее вытащить. А если внимательно посмотреть на фото то возле левого заднего колеса лежит бревно а в момент фотографии под левыми колесами машины уже уложено два мешка таких же бревен. Изначально она была в грязи так что водительская дверь упиралась в землю. А если еще внимательней посмотреть на фото то можно увидеть что нет следов ни спереди не сзади если бы я просто ехал по МОЧАКУ то машина бы проваливалась и ехала пока не легла на мосты осталась бы колея а здесь нет. В метре от машины сзади нормальный твердый грунт. А по поводу умственных способностей не стоит так общаться с незнакомыми тебе людьми.

#2263 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 07 April 2011 - 18:23

че грызетесь на фестивале будет дуэль на стаканах

#2264 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 07 April 2011 - 19:46

Хорош цапаться мужики. Icemen, у тебя не плохая машинка и у Genы тоже не кислая, вот на фест приедем и там продолжите свою дискуссию с показом конкретных возможностей ваших машин. И зрелищно и показательно. А победителя не судят.

#2265 Оффлайн   Александр Ессентуки

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

32
Ессентуки

Отправлено 07 April 2011 - 19:46

Вы считаете не приличным выражение "Особо умный"
А начал так потому что люди скорее всего не попадавшие в такие ситуации начали не просто обсуждать мои действия а высмеивать их. Хотя до этого момента я считал что мой УАЗ с самоблокирующимися деференциалами обойх мостов, лифтом 7см, форсированным двигателем, и многими другими изминениями для внедорожной езды вообще не может застрять.

Сударь, сама по себе машина ни когда не застрянет, только под управлением водителя, а вообще, как сказал Сергей Вавилон, есть желание показать класс в офф-роуде, то пожалуйста 7-9 мая в Кисловодск хоть в роли зрителя, хоть участника.

#2266 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 07 April 2011 - 19:47

а какие блокировки стоят? Да застрянет сама!!!! у меня всегда сама.... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал al-post2: 07 April 2011 - 19:53

#2267 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 07 April 2011 - 20:12

Вот похоже ещё одна номинация для участников фестиваля. Показать у кого подвохомобиль лучше, проходимее, и у кого мастерства больше. Парни, нужен конкретный ответ на вопрос, лопасти на ластах Пикассо и ОМЕР взаимозаменяемые? Подходят друг к другу или как? В инете на этот вопрос не смог найти ответ.

#2268 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 07 April 2011 - 21:21

А начал так потому что люди скорее всего не попадавшие в такие ситуации начали не просто обсуждать мои действия а высмеивать их.

Странный какой то.Кто высмеивал и кто начал общяться с незнакомыми людьми не правильным тоном?
Ну да ладно.
По поводу следов.Ранней весной в калмыкской степи можно наглухо засесть на пригорке и с виду на вполне безобидной травке.При трогании стоит колёсам чуть буксануть и можно утонуть как на фото.
Особенно опасна остановка на уже потревоженной почве(кто то проехал).Вы наверное в это время замечали во что превращяется вход в палатку.
Несколько лет назад,на бугре вдоль стойманыча сидело около 10 машин,в том числе Урал и 66ой.Помог только ДТ.В такой ситуации нельзя съезжать с дороги,какой страшной она бы не казалась.

Хорош цапаться мужики. Icemen, у тебя не плохая машинка и у Genы тоже не кислая, вот на фест приедем и там продолжите свою дискуссию с показом конкретных возможностей ваших машин. И зрелищно и показательно. А победителя не судят.

Я на фестиваль поеду на делике,а она не сильно подготовленная.Поэтому специально в говны лезть не собираюсь.А вообще с дурной головой любую машину сасадить можно.

Ген ,никуда не ездил ?

Санёк,за этими пробуксовками на твой вопрос не ответил.Я не ездил,а мои друзья были в субботу.Взяли сазанчиков не больших до 3 кг.Природа своё берёт,несмотря на погоду рыбка начала ходить.
На состинских без ухи не останимся!

Сообщение отредактировал Gena: 07 April 2011 - 21:22

#2269 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 07 April 2011 - 22:10

Не знаешь как острее с умничать, промолчи.

Сереж, этот камень не в твой огород. Видит Бог, что первоначальный вариант фразы про присоски выглядел так "попал- отсоси (стрелу от рыбы)", но потом я подумал, что если удалить скобки , то фраза будет выглядеть острее. Ну и удалил. И как получилось- переострил.

ПРИГЛАШАЮ всех желающих!

Хизри ты так и не ответил, ты на фестиваль приедешь?

#2270 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 07 April 2011 - 22:41

че грызетесь на фестивале будет дуэль на стаканах

+10
Ребята, будте терпимее, к фразам товарищей. Я понимаю, что написанное режет глаз обиднее ,чем сказанное, но прощайте товарищам некоторые ляпы. Всех задела сочетание "для особо умных", но если пропустить эту фразу мимо ушей, точнее мимо глаз, то дальнейший текст не содержит ничего агрессивного или оскорбительного. Не надо цепляться к отдельным словам, больше прощайте друг друга, больше уважайте друг друга . поддерживайте атмосферу любви и мира которой наполнена наша беседка. Если Вас сильно задела какая-то фраза -позвоните обидчику.В большинстве случаев он вкладывал в свои слова не тот смысл, который получился в результате прочтения. прощаете, больше, не замечайте чужих грубостей и тогда не будет 2-х страниц выяснения отношения и к себе вы заработаете такое же лояльное отношение.

#2271 Оффлайн   Icemen

Проверенный подвох

PipPip

0
Светлоград

Отправлено 08 April 2011 - 05:19

а какие блокировки стоят?
Да застрянет сама!!!! у меня всегда сама.... :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws: :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Блокировки торсен названия нет зделаны в нижнем новгороде продаются в патриот центре.

#2272 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 08 April 2011 - 06:47

[quote name='бук' date='8.4.2011, 0:02' post='218952']
Сереж, этот камень не в твой огород...........получилось- переострил.

Принимается.

#2273 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 08 April 2011 - 19:15

Вот что получилось из моей затем соединить почти несоединимое. Думаю, что для перемещения по небольшим водоёмам пойдёт.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1040419.JPG   150.49К   30 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040425.JPG   160.79К   19 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040426.JPG   157К   23 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1040427.JPG   159.27К   20 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Водолей: 08 April 2011 - 19:17

#2274 Оффлайн   al-post2

крышующий подвох

13
Ессентуки

Отправлено 08 April 2011 - 19:45

Классно!!!!!

#2275 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 08 April 2011 - 19:49

Ну народ вроде пошел разогрев. А че буде дальше, а на фестивале. Сколько брать водки. Это вопрос не праздный. ЕЕ родной обычно бывает мало. Нарвал там моя кастрюля живая? Погода улучшается вместе с ним и настроение.

#2276 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 08 April 2011 - 19:56

Хороша весчь,кстати где-то в нэте видел переделку бензотриммера в плм ,экономично,мощи хватает и весьма бюджетно,подешевше чем минкота.......

Ну народ вроде пошел разогрев. А че буде дальше, а на фестивале. Сколько брать водки. Это вопрос не праздный. ЕЕ родной обычно бывает мало.
Нарвал там моя кастрюля живая?
Погода улучшается вместе с ним и настроение.

Живая ,Андрюха,живая...хочешь живительной влагой наполнить и осушить ? :drinks: :wacko1: :lazy3:

#2277 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 08 April 2011 - 20:29

Мужуки, ежли возникло желание посабачиться и поцепляться к словам - просьба это делать через личку , не выносите срач на форум, другим это неинтересно :(

#2278 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 09 April 2011 - 07:02

бензотриммера в плм ,подешевше чем минкота.......

Саша, объясни пожалуйста для полоумного что обозначают выделенные слова, а то для меня это набор звуков.

Сколько брать водки. Это вопрос не праздный. ЕЕ родной обычно бывает мало.

Чем меньше возьмешь водки, тем больше шансов потом вспомнить, что было на фестивале. :piva_net:

#2279 Оффлайн   Icemen

Проверенный подвох

PipPip

0
Светлоград

Отправлено 09 April 2011 - 07:03

[quote name='narval' date='8.4.2011, 21:48' post='219157']
Хороша весчь,кстати где-то в нэте видел переделку бензотриммера в плм ,экономично,мощи хватает и весьма бюджетно,подешевше чем минкота.......

Живая ,Андрюха,живая...хочешь живительной влагой наполнить и осушить ? :drinks: :wacko1: :lazy
Один мой товарищ проводил подобный эксперимент взял бензотример железную насадку на него загнул в виде винта опустил в воду и даже не смог набрать максимальных оборотов перекрутился привод он там из тросика толщиной 5мм.

#2280 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 09 April 2011 - 07:59

Саша, объясни пожалуйста для полоумного что обозначают выделенные слова, а то для меня это набор звуков.

Люблю самокритичных людей :gigi: бензотриммер-ручная бензокосилка(режущий элемент-быстро вращающийся кусок лески),плм-подвесной лодочный мотор,минкота-электро плм изображенный на фото выше....

Один мой товарищ проводил подобный эксперимент взял бензотример железную насадку на него загнул в виде винта опустил в воду и даже не смог набрать максимальных оборотов перекрутился привод он там из тросика толщиной 5мм.

Не, там все гораздо серьезней ,вместо стандартной искривленной трубы,где вращается тросик,поставлена из нержи,вместо тросика штанга из нерж прута,внизу редуктор от угловой шлф машинки(болгарки),и винт от 5сил какого-то плм (фирму не помню),по тестам,на глисер канечна не выходил,но передвигался весьма резво.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users