Такое место видно,как я написал выше, по белесому налету на почве....эт если видно,а если нет,то лучше не соваться туда где нет колеи.....или,на мой взгляд лучше одному проветрится впереди машины ,чем потом всем ее откапывать....Другой врпрос как такие места гиблые визуально отличать от нормальной поверхности, чтобы не врюхаться невзначай.
Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 16:37
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 18:09
Я фото свое видел и помню как было. Колеса в глине потому что фотографировали во время перекура после очередной попытки ее вытащить. А если внимательно посмотреть на фото то возле левого заднего колеса лежит бревно а в момент фотографии под левыми колесами машины уже уложено два мешка таких же бревен. Изначально она была в грязи так что водительская дверь упиралась в землю. А если еще внимательней посмотреть на фото то можно увидеть что нет следов ни спереди не сзади если бы я просто ехал по МОЧАКУ то машина бы проваливалась и ехала пока не легла на мосты осталась бы колея а здесь нет. В метре от машины сзади нормальный твердый грунт. А по поводу умственных способностей не стоит так общаться с незнакомыми тебе людьми.Ну раз мы особо умные,то ты сам на свою фотку посмотри.Там колёсами явно молотили до упаду,а не"Конкретно в той ситуации мы в нее попали левой стороной машины остановились вышли на наших глазах машина погружалась в грязь пока не легла на днище заняло эта примерно 3 минуты".И в комментариях написано "мартовская почва",а называй её хоть сага суть дела не меняет и речь идёт не о КМВ,а именно о колмыкской степи.Это я тебе так подробно,ну как не особо умному.
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 18:23
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 19:46
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 19:46
Сударь, сама по себе машина ни когда не застрянет, только под управлением водителя, а вообще, как сказал Сергей Вавилон, есть желание показать класс в офф-роуде, то пожалуйста 7-9 мая в Кисловодск хоть в роли зрителя, хоть участника.Вы считаете не приличным выражение "Особо умный"
А начал так потому что люди скорее всего не попадавшие в такие ситуации начали не просто обсуждать мои действия а высмеивать их. Хотя до этого момента я считал что мой УАЗ с самоблокирующимися деференциалами обойх мостов, лифтом 7см, форсированным двигателем, и многими другими изминениями для внедорожной езды вообще не может застрять.
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 19:47

Сообщение отредактировал al-post2: 07 April 2011 - 19:53
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 20:12
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 21:21
Странный какой то.Кто высмеивал и кто начал общяться с незнакомыми людьми не правильным тоном?А начал так потому что люди скорее всего не попадавшие в такие ситуации начали не просто обсуждать мои действия а высмеивать их.
Ну да ладно.
По поводу следов.Ранней весной в калмыкской степи можно наглухо засесть на пригорке и с виду на вполне безобидной травке.При трогании стоит колёсам чуть буксануть и можно утонуть как на фото.
Особенно опасна остановка на уже потревоженной почве(кто то проехал).Вы наверное в это время замечали во что превращяется вход в палатку.
Несколько лет назад,на бугре вдоль стойманыча сидело около 10 машин,в том числе Урал и 66ой.Помог только ДТ.В такой ситуации нельзя съезжать с дороги,какой страшной она бы не казалась.
Я на фестиваль поеду на делике,а она не сильно подготовленная.Поэтому специально в говны лезть не собираюсь.А вообще с дурной головой любую машину сасадить можно.Хорош цапаться мужики. Icemen, у тебя не плохая машинка и у Genы тоже не кислая, вот на фест приедем и там продолжите свою дискуссию с показом конкретных возможностей ваших машин. И зрелищно и показательно. А победителя не судят.
Санёк,за этими пробуксовками на твой вопрос не ответил.Я не ездил,а мои друзья были в субботу.Взяли сазанчиков не больших до 3 кг.Природа своё берёт,несмотря на погоду рыбка начала ходить.Ген ,никуда не ездил ?
На состинских без ухи не останимся!
Сообщение отредактировал Gena: 07 April 2011 - 21:22
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 22:10
Не знаешь как острее с умничать, промолчи.
Сереж, этот камень не в твой огород. Видит Бог, что первоначальный вариант фразы про присоски выглядел так "попал- отсоси (стрелу от рыбы)", но потом я подумал, что если удалить скобки , то фраза будет выглядеть острее. Ну и удалил. И как получилось- переострил.
ПРИГЛАШАЮ всех желающих!
Хизри ты так и не ответил, ты на фестиваль приедешь?
Оффлайн
Отправлено 07 April 2011 - 22:41
+10че грызетесь на фестивале будет дуэль на стаканах
Ребята, будте терпимее, к фразам товарищей. Я понимаю, что написанное режет глаз обиднее ,чем сказанное, но прощайте товарищам некоторые ляпы. Всех задела сочетание "для особо умных", но если пропустить эту фразу мимо ушей, точнее мимо глаз, то дальнейший текст не содержит ничего агрессивного или оскорбительного. Не надо цепляться к отдельным словам, больше прощайте друг друга, больше уважайте друг друга . поддерживайте атмосферу любви и мира которой наполнена наша беседка. Если Вас сильно задела какая-то фраза -позвоните обидчику.В большинстве случаев он вкладывал в свои слова не тот смысл, который получился в результате прочтения. прощаете, больше, не замечайте чужих грубостей и тогда не будет 2-х страниц выяснения отношения и к себе вы заработаете такое же лояльное отношение.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2011 - 05:19
Блокировки торсен названия нет зделаны в нижнем новгороде продаются в патриот центре.а какие блокировки стоят?
Да застрянет сама!!!! у меня всегда сама....![]()
![]()
Оффлайн
Отправлено 08 April 2011 - 06:47
Сереж, этот камень не в твой огород...........получилось- переострил.
Принимается.
Оффлайн
Отправлено 08 April 2011 - 19:15
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Водолей: 08 April 2011 - 19:17
Оффлайн
Отправлено 08 April 2011 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 08 April 2011 - 19:49
Оффлайн
Отправлено 08 April 2011 - 19:56
Живая ,Андрюха,живая...хочешь живительной влагой наполнить и осушить ?Ну народ вроде пошел разогрев. А че буде дальше, а на фестивале. Сколько брать водки. Это вопрос не праздный. ЕЕ родной обычно бывает мало.
Нарвал там моя кастрюля живая?
Погода улучшается вместе с ним и настроение.

Оффлайн
Отправлено 08 April 2011 - 20:29

Оффлайн
Отправлено 09 April 2011 - 07:02
бензотриммера в плм ,подешевше чем минкота.......
Саша, объясни пожалуйста для полоумного что обозначают выделенные слова, а то для меня это набор звуков.
Чем меньше возьмешь водки, тем больше шансов потом вспомнить, что было на фестивале.Сколько брать водки. Это вопрос не праздный. ЕЕ родной обычно бывает мало.

Оффлайн
Отправлено 09 April 2011 - 07:03
Хороша весчь,кстати где-то в нэте видел переделку бензотриммера в плм ,экономично,мощи хватает и весьма бюджетно,подешевше чем минкота.......
Живая ,Андрюха,живая...хочешь живительной влагой наполнить и осушить ?

Один мой товарищ проводил подобный эксперимент взял бензотример железную насадку на него загнул в виде винта опустил в воду и даже не смог набрать максимальных оборотов перекрутился привод он там из тросика толщиной 5мм.
Оффлайн
Отправлено 09 April 2011 - 07:59
Люблю самокритичных людейСаша, объясни пожалуйста для полоумного что обозначают выделенные слова, а то для меня это набор звуков.

Не, там все гораздо серьезней ,вместо стандартной искривленной трубы,где вращается тросик,поставлена из нержи,вместо тросика штанга из нерж прута,внизу редуктор от угловой шлф машинки(болгарки),и винт от 5сил какого-то плм (фирму не помню),по тестам,на глисер канечна не выходил,но передвигался весьма резво.....Один мой товарищ проводил подобный эксперимент взял бензотример железную насадку на него загнул в виде винта опустил в воду и даже не смог набрать максимальных оборотов перекрутился привод он там из тросика толщиной 5мм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users