Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Ростовской Области.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7050

#2261 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 January 2013 - 18:33

лови Вить тут почитай http://podvoh.ru/ipb... и вот еще http://pinniped.ru/archives/991 у мну 1.30сек на деване ((( не приятно удивлен

О, спасибо Леха, ща гляну :russian_ru:
Я так понял много от настроя зависит, я тож летом пробовал дома, 1-1,5 мин выходило, а сегодня сразу настроился на 2мин и поэтому первую минуту просто лежал и не парился :crazy:
Лех тыж курить тока бросил, кстати поздравляю, у тя все впереди!))))

На диване с третьей задержки три минуты стабильно, но в воде половину только держу от того что на диване. Задержку тренирую только перед нырковой охотой за день до неё, в движении по улице (выгуливая собаку)

Три минуты, эт круто, я тоже хочу)))
Я конечно понимаю, что на диване эт одно, в воде да еще в динамике, совсем другое :scratch_one-s_head: А как продуваешься перед задержкой? "В движении по улице", просто задерживаешь дыхание и идешь скока сможешь?

Сообщение отредактировал Чингачгук: 15 January 2013 - 18:35

#2262 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 January 2013 - 18:41

[quote name='Чингачгук' date='15.1.2013, 20:25' post='326580']
Я так понял много от настроя зависит, я тож летом пробовал дома, 1-1,5 мин выходило, а сегодня сразу настроился на 2мин и поэтому первую минуту просто лежал и не парился :crazy:

спс)) будим надеется что больше не начну))) заниматся этой пагубной привычкой))

#2263 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 15 January 2013 - 18:52

Три минуты, эт круто, я тоже хочу)))
Я конечно понимаю, что на диване эт одно, в воде да еще в динамике, совсем другое :scratch_one-s_head: А как продуваешься перед задержкой? "В движении по улице", просто задерживаешь дыхание и идешь скока сможешь?

Ну да, продуваюсь в воде только, а перед задержкой лишь небольшая гипервентиляция.

#2264 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 January 2013 - 19:02

Ну да, продуваюсь в воде только, а перед задержкой лишь небольшая гипервентиляция.

О, чет я затормозил, перепутал гипнрвентиляцию с продувкой, деревня :garmon-2:
Конечно имел ввиду как правильно гипервентилироваться(хух, еле выговорил) :russian_ru:

#2265 Оффлайн   spiningist

89210322221

598
Ревда, Мурманская область

Отправлено 15 January 2013 - 19:13

Ну что колитесь)) не уж то не кто не нырял?))))жабры сохнут, хоть на выхах на теплый езжай))) там правда прозрак не айс может быть(

#2266 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 January 2013 - 19:18

Ну что колитесь)) не уж то не кто не нырял?))))жабры сохнут, хоть на выхах на теплый езжай))) там правда прозрак не айс может быть(

Привет Ром с прошедшими))) я вот жабры до весны только в теплой ванной смачиваю)))) как на снег гляну желание где то само отподает))))

#2267 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 15 January 2013 - 19:23

Привет Ром с прошедшими))) я вот жабры до весны только в теплой ванной смачиваю)))) как на снег гляну желание где то само отподает))))

А я был на юге у Родителей)) на большом Утрише нырял)) часа четыре))) кроме крабов и мелочи не чего толкового не видел)) но приятно было)) хотя с волнами не привычно))) но аскому сбил главное))) водичка теплющая)) я в 7ке вспотел аш))) море и реки не сравнить по температуре)

#2268 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 January 2013 - 19:32

А я был на юге у Родителей)) на большом Утрише нырял)) часа четыре))) кроме крабов и мелочи не чего толкового не видел)) но приятно было)) хотя с волнами не привычно))) но аскому сбил главное))) водичка теплющая)) я в 7ке вспотел аш))) море и реки не сравнить по температуре)

молодца)))) наловил бы крабов к пиву))) шутка!!

#2269 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 15 January 2013 - 19:34

Сегодня от безделия, сидя на диване, попробовал задержку дыхания на время, получилось 2 минуты 1 секунда, был приятно удивлен :cheerleader3: вот думаю мож к весне подтренироваться в домашних условиях, мож кто подкинет какую нить немудрую системку, да и как правильно продуваться хотелось бы знать :scratch_one-s_head: Я конечно осознаю что в инете полно информации, но боюсь запутаться с выбором :russian_ru:
Кстати а у кого какой результат в статике на сидя на диване? :wink:

На диване мой "рекорд" 3 мин 15 сек.
Но толку от этой задержки в динамике под водой ноль, имхо :)
Под водой максимум секунд 40 провожу. Правда, глубоко сейчас нырять приходится (для меня)... 7-8 метров. иногда, по ощущениям, и все десять... Т.е. донырнул до дна, осмотрелся, метров пять проплыл по окрестностям не спеша и быстро вверх, в воздуху :)

#2270 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 15 January 2013 - 19:34

Кстати поздравляю с тем, что бросил курить)))реально крут))

#2271 Оффлайн   Чингачгук

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 January 2013 - 19:44

Я в позапрошлом году в начале июня с палаткой отдыхал между Большим и Малым Утришом, познакомился там с мужиком, он месяц там с семьей живет каждое лето, охотиться и семью рыбой кормит, и нас подкармливал)))

На диване мой "рекорд" 3 мин 15 сек.
Но толку от этой задержки в динамике под водой ноль, имхо :)
Под водой максимум секунд 40 провожу. Правда, глубоко сейчас нырять приходится (для меня)... 7-8 метров. иногда, по ощущениям, и все десять... Т.е. донырнул до дна, осмотрелся, метров пять проплыл по окрестностям не спеша и быстро вверх, в воздуху :)

то есть от статики толку никакого, в динамике тренироваться нужно? :scratch_one-s_head:

#2272 Оффлайн   spiningist

89210322221

598

Отправлено 15 January 2013 - 21:42

Я в позапрошлом году в начале июня с палаткой отдыхал между Большим и Малым Утришом, познакомился там с мужиком, он месяц там с семьей живет каждое лето, охотиться и семью рыбой кормит, и нас подкармливал)))

то есть от статики толку никакого, в динамике тренироваться нужно? :scratch_one-s_head:

ДА я просто без опыта)) первый раз на морской)) хотя прожил там 23 года))) но ПО то в Ростове начал заниматься)) кроме моря везде лед был(( хотя места там у меня сладкие)) может весной поеду)) льда уже не будет)

#2273 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 16 January 2013 - 11:02

Правда, глубоко сейчас нырять приходится (для меня)... 7-8 метров. иногда, по ощущениям, и все десять... Т.е. донырнул до дна, осмотрелся, метров пять проплыл по окрестностям не спеша и быстро вверх, в воздуху :)

Эээээ, ты где это такие глубины нашел по низкому уровню ? :)

#2274 Оффлайн   fil1305

Наш человек

PipPipPip

2
азов

Отправлено 16 January 2013 - 14:43

Лех, и не надо закуривать, смысла уже нет раз бросил. Я 2 года не курю, курил по 3 пачки. И не тянет.

#2275 Оффлайн   StillWhite

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
Волгодонск

Отправлено 16 January 2013 - 15:15

Эээээ, ты где это такие глубины нашел по низкому уровню ? :)

как раз в том месте, где мы с тобой встретились. Где мы третьего подбирали. Начиная от ВВ и ниже, к "причалу" или как там его... Были места куда донырнуть не могли!!!

#2276 Оффлайн   Rostowskiy

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

4
Ростов-на-Дону

Отправлено 16 January 2013 - 17:48

спс))

Лех, и не надо закуривать, смысла уже нет раз бросил. Я 2 года не курю, курил по 3 пачки. И не тянет.

буду стараться )))

#2277 Оффлайн   Wildcat_vd

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

30

Отправлено 16 January 2013 - 20:05

как раз в том месте, где мы с тобой встретились. Где мы третьего подбирали. Начиная от ВВ и ниже, к "причалу" или как там его... Были места куда донырнуть не могли!!!

Я понял - да вроде в прошлом году я той стороной проходил - как раз ниже высоковольтки - ну да глубинка но ничего сверхестественного вроде не было, если попаду туда по чистой воде еще посмотрю, но вроде по зимнему уровню глубже 7-8 там не должно быть ... там если не ошибаюсь ракушка и дно темное, от него совсем другие ощущения чем от песчаного дна, сразу кажется что прозрак в 2 раза хуже :)

#2278 Оффлайн   F1shman

Наш человек

PipPipPip

1
Rio

Отправлено 17 January 2013 - 12:12

Добрый день ! Скажите , есть среди Вас кто проживает в городе Шахты? с Уважением Александр!

#2279 Оффлайн   apnea2008

"совсем больной" подвох

95
г.Ростов-на-Дону

Отправлено 17 January 2013 - 15:54

Добрый день !

Скажите , есть среди Вас кто проживает в городе Шахты?

с Уважением Александр!

Есть только знакомый п.о. из Новошахтинска, я так понял это рядом 25 км.

#2280 Оффлайн   F1shman

Наш человек

PipPipPip

1
Rio

Отправлено 17 January 2013 - 17:04

Есть только знакомый п.о. из Новошахтинска, я так понял это рядом 25 км.

Еду к Вам в Шахты, за авто, надеялся на посильную помощь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users