Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10688

#2261 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 11 August 2015 - 13:45

Зато дельфин точно не клюнет =)

#2262 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 11 August 2015 - 15:11

Если "работой" считать рыбку проплывшую мимо в 3-4м то..с такимже успехом можно использовать и носок набитый пенопластом,будет работать аналогично изделию выше.. :mocking: :good:

Сообщение отредактировал morekop: 11 August 2015 - 15:14

Поблагодарили 2 Пользователи:
Vstas , ATAMAN

#2263 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 11 August 2015 - 16:07

Обмотать не черной изолентой, а блестящим серебрянным скорчем не?))) про три кирпича прослезился)) А тьфу___)) просто с телефона не разглядел, что она и обмотана им) просто он поистрепался)) 

Это не скотч!!!! Это бинты, я ими обмотал выструганную форму и эпокситкой залил!!! Броня хоть шашкой руби!!!

#2264 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 11 August 2015 - 16:27

Если "работой" считать рыбку проплывшую мимо в 3-4м то..с такимже успехом можно использовать и носок набитый пенопластом,будет работать аналогично изделию выше.. :mocking: :good:

Слава НАСОК!!!! Это же ГЕНИАЛЬНО!!!!)))))

• morekop это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
coa3

#2265 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 August 2015 - 16:37

Эту Касатку под воду смогли затощить только три кирпича, которые я у рыбаков на Волне приватезировал! Первый образец получился безумно плавучий!!! А скотчем что нужно было сделать????

надо в длину разрезать, внутренность выбрать и потом склеить, как в детстве папье маше и еще оставить прорези что бы вода внутрь проходила..

ИзображениеМаруся.jpgХочу показать свое деятище - Марусь!!!!

эх надо было Славе не показывать, а то без памперсов не сможет спокойно смотреть на фотку рыбки...

#2266 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 11 August 2015 - 16:41

надо в длину разрезать, внутренность выбрать и потом склеить, как в детстве папье маше и еще оставить прорези что бы вода внутрь проходила..

Материал Маруси - пиноплекс! А клей какой не пробовал, жгет его! Какой клей можно использовать?

#2267 Оффлайн   АК-67

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

20
Краснодар

Отправлено 11 August 2015 - 16:56

Спасибо Серёга ! Тебя тоже с днём рождения ! Больших трофеев на охоте и успехов в твоей сложной но очень красивой и зрелищной работе !

Сообщение отредактировал АК-67: 11 August 2015 - 17:01

серёга 475

#2268 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 11 August 2015 - 17:08

C Днем Рождения !!! АК! Пусть магазин твой не пустеет и ствол стреляет на века!!! (не про оружие :haha: )

АК-67

#2269 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 August 2015 - 20:14

Материал Маруси - пиноплекс! А клей какой не пробовал, жгет его! Какой клей можно использовать?

вот это не знаю, Славу коли в личке может расколется... :))

ATAMAN

#2270 Оффлайн   Алтай

Проверенный подвох

PipPip

35
Краснодар

Отправлено 11 August 2015 - 21:13

Парни...всем привет! Подскажите пож...та формулу расчета груза на пояс. Наконец то я разорился на летний костюм....до этого плавал в 7ке. Ну снял с пояса один груз на 2.5кг...ну думаю хватит! Короче чуть не помер пока выбрался на берег!))) Тону и все))

#2271 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 11 August 2015 - 21:27

Парни...всем привет! Подскажите пож...та формулу расчета груза на пояс. Наконец то я разорился на летний костюм....до этого плавал в 7ке. Ну снял с пояса один груз на 2.5кг...ну думаю хватит! Короче чуть не помер пока выбрался на берег!))) Тону и все))

так а летний костюм то какой из чего сделан? они разные бывают, на какой одного груза в 2 кг хватает, а на какой и 8 кг на пресняке и 10 на море приходится одевать...

• granica это нравится

#2272 Оффлайн   Алтай

Проверенный подвох

PipPip

35
Краснодар

Отправлено 11 August 2015 - 22:40

Я пока не гурман в снаряге.....взял самый простенький....неопро 3 мм. Пока в пресняке воюю с водорослями....до моря не дорос еще)))

#2273 Оффлайн   Алтай

Проверенный подвох

PipPip

35
Краснодар

Отправлено 11 August 2015 - 22:52

А у всех так по началу или только у меня??? Я как наркоман..... в воду охото и все!!! А в воде...на берег не хочется...благо в 7ке жарко....а так бы наверно сутками плавал))) Несколько дней если сухой....все...все мысли о нырялке! Эх....скорей бы осень!!! Вот и завтра в Анапу еду....семью выгружаю и пулей в Темрюк....хоть на несколько часов. Дак как мне на 3ку вес подобрать!!!???

• Сергей_Геленджик это нравится

#2274 Оффлайн   Vokivon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

189
Москва, Южное Бутово

Отправлено 11 August 2015 - 22:52

У меня вес 60кг. На семерку вешаю 10кг, на пятерку 6кг, на тройку 4,2 кг. Как то так...

Забудь про формулы, отвешивайся на практике - нулевая плавучесть, на полном вдохе плаваешь, на полном выдохе медленно опускаешься. На море можно к пресняку лишний килошник добавить.

Сообщение отредактировал Vokivon: 11 August 2015 - 22:53

• Алтай это нравится

Алтай

#2275 Оффлайн   granica

"совсем больной" подвох

1139
Новороссийск

Отправлено 12 August 2015 - 00:47

Я пока не гурман в снаряге.....взял самый простенький....неопро 3 мм. Пока в пресняке воюю с водорослями....до моря не дорос еще)))

Ты прежде чем в пресняке воевать прививку от Лептоспироза сделал? если нет - бегом в инфекционку и после прививки 2 недели ни ногой в воду! Конечно в пресную, в море можно. Если конечно хочешь быть живым и здоровым многие годы...

. Дак как мне на 3ку вес подобрать!!!???

Как, как? Методом научного тыка!

Одевайся, вешай на пояс 5 кг. Залазь в воду. Поплавай, прислушайся к себе. Поныряй от 2м и потихоньку поглубже. Если не можешь нырнуть, выталкивает - обратно на берег и добавь килограммчик. И ту же процедуру. Так и подберешь свой груз на свой вес, костюм, глубину и комплекцию. Другого рецепта нет.

У меня вес 60кг. На семерку вешаю 10кг, на пятерку 6кг, на тройку 4,2 кг. Как то так...

Забудь про формулы, отвешивайся на практике - нулевая плавучесть, на полном вдохе плаваешь, на полном выдохе медленно опускаешься. На море можно к пресняку лишний килошник добавить.

Если он на море, на полном выдохе начнет опускаться, то с глубины может и не подняться...

Сообщение отредактировал granica: 12 August 2015 - 00:49

• Сергей_Геленджик это нравится

74maverick , Алтай

#2276 Оффлайн   Алтай

Проверенный подвох

PipPip

35
Краснодар

Отправлено 12 August 2015 - 08:15

Понял....спасибо Мужчины!!! Еще просто юношеский максимализм играет в одном месте!))) Охото же как.....оделся и прыг в воду и вперед карасей гонять)) Да и комары дыхнуть не дают на берегу...вот и думаю...сделаю все на глаз и не буду париться с подгонкой))) Но после попытки погонять карасей в тройке с 12кг и по 0.5 кг на ногах....понял, что не пройдет такое невежество)))

Граница, за предупреждение про прививки отдельное Спасибо. я ее практически сразу сделал...благо предупредил парень с Новоросса посторонний....кто то у них цепанул заразу все же(((

#2277 Оффлайн   djonk

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

72
Адлер

Отправлено 12 August 2015 - 09:06

Кроме всего выше сказанного придется определить минимум два веса грузов в зависимости от условий охоты, если на меляке до 3-х метров груза надо больше, если 6-10 м то меньше (примерно). Не редко, особенно на пресняке, за один заход приходится несколько раз менять тактику. В этом случае очень мне помогала разгрузка в виде рюкзака с возможностью поддувать воздух через клапан который выведен через наплечную лямку, тем самым не изменяя кол-во грузов я мог регулировать плавучесть прямо не выходя из воды.

#2278 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 12 August 2015 - 11:32

Отстаньте от человека!  Нормально он спросил. Я бы сказал,ему не нормально ответили! Каркадон давно уже сдесь,просто редко заходит,и те кто ему пальцем по столу стучит был еще новичком на форуме когда он уже сдесь был!

А в плане что сдесь только про охоту если трепаться,ветка умрет. Уже были попытки сделать отдельную ветку только для результатов ПО.

Вот седня нырканул,видел свадьбы сингиля тучи терлись в пелагике,лобана тупо нет,стрельнул лифтера грамм 400.

На видео стрельбы и добытой рыбы не будет ,только прозрак! )))))) Всем удачи! Обнял!

В 2,7К не ставится на форуме,только 360,но так нельзя смотреть! Только у меня?

Клёво, Серега! А вот, когда я там ныряю, такая музыка не звучит, блин :this:

• серёга 475 и leo1970 это нравится

#2279 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 12 August 2015 - 11:55

эх надо было Славе не показывать, а то без памперсов не сможет спокойно смотреть на фотку рыбки...

Олег...да мне какая разница до потуг и давно забытых теперешних новшеств..моё мнение не изменно - время доказывает что изделие стоящее работает безукоризненно и даже эстетически предрасполагает ныряльщика к результативности и росту .Все остальные потуги псевдоэкономии и рукоблудства наиб..себя любимого к такомуже результату и ведут - топтанию на месте и постоянным пролётам.Ну тебя это не касается у тебя всё не изменно.. :mocking:

• Vstas это нравится

Vstas , толян1972

#2280 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 12 August 2015 - 15:07

Олег...да мне какая разница до потуг и давно забытых теперешних новшеств..моё мнение не изменно - время доказывает что изделие стоящее работает безукоризненно и даже эстетически предрасполагает ныряльщика к результативности и росту .Все остальные потуги псевдоэкономии и рукоблудства наиб..себя любимого к такомуже результату и ведут - топтанию на месте и постоянным пролётам.Ну тебя это не касается у тебя всё не изменно.. :mocking:

да я 2 года на море не езжу, пока маленький не подрастет пресняка хватит..

а по эстетической красоте так заказал уже рыбку и жду когда пришлют, вот эту...

Изображение

пойдет?..

так для красоты, рост не нужен, морская далеко и не правда, а для пресняковый всего хватает..

MIH-MIH

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users