Свернуть блок чата
Чат
|

Инна! Держись! Мы С Тобой!
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 08:42
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 08:43

Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 08:48
Ей только красное сухое вино пока можно немножко...Cалам-алейкум люди добрые!
Инна привет!Вижу что жива-здорова!Хорош уже валяться на простынях казённых, ужё щука скоро отнерестится, а ты ещё бегать не начала.Чёзанах?
Граждане-товарищи-москвичи!!!Правильное дело задумали с посещением Марточки на 8-ое Марта, только так по-нашему давайте ...с Мадерой или Портвейном ну и само собой сырок плавленый...ну для Инны...и чтобы потом долго помнили медсёстры такое посещение.Кстати... её так быстрей выпрут из больнички.... нах им такие клиенты шумные нужны
.... а вот на квартире уже можно будет устроить "отрыв башки" по полной, день через день,главное чтобы ларёк поблизости был и у Юлии, сестры Инны, были нормальные отношения с продвцами...для того чтобы после 23-ноль ноль Массандру нам отпускали тихо-мирно.
Вот я вам и представил на рассмотрение, так сказать план послеоперационного ухода за Инной.![]()
p.s.помниться что Димарик Водяной с квартирой помог...так вот если что с хозяевами и с соседями, тогда все стрелки на него.....ачё?![]()
![]()
Димчик, феерично мы день рождения ее отметим, тем более он вот-вот, а 8 марта для разогрева.. надо постепенно)))))
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 13:50
Маладес!!! Катта рахмат! Напомнил фильм "Окно в Париж" -- там француженка простудилась -- и как её лечили. Так та француженка уже на следующий день бегала. А мы реабилитационный центр ищем -- Костя -- самый лучший и мощный реабилитационный центр!Cалам-алейкум люди добрые!
Инна привет!Вижу что жива-здорова!Хорош уже валяться на простынях казённых, ужё щука скоро отнерестится, а ты ещё бегать не начала.Чёзанах?
Граждане-товарищи-москвичи!!!Правильное дело задумали с посещением Марточки на 8-ое Марта, только так по-нашему давайте ...с Мадерой или Портвейном ну и само собой сырок плавленый...ну для Инны...и чтобы потом долго помнили медсёстры такое посещение.Кстати... её так быстрей выпрут из больнички.... нах им такие клиенты шумные нужны
.... а вот на квартире уже можно будет устроить "отрыв башки" по полной, день через день,главное чтобы ларёк поблизости был и у Юлии, сестры Инны, были нормальные отношения с продвцами...для того чтобы после 23-ноль ноль Массандру нам отпускали тихо-мирно.
Вот я вам и представил на рассмотрение, так сказать план послеоперационного ухода за Инной.![]()
p.s.помниться что Димарик Водяной с квартирой помог...так вот если что с хозяевами и с соседями, тогда все стрелки на него.....ачё?![]()
![]()

Та есть у меня немножко красного сухого домашнего вина Изабелла. Продукт чистый -- из винограда и сахара -- делаю для себя и друзей. И как раз немного -- всего 23 литра.Ей только красное сухое вино пока можно немножко...

Сообщение отредактировал skarabey: 06 March 2012 - 13:51
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 14:43
И как раз немного -- всего 23 литра.
Чисто в глаз закапать?

Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 16:59
Посмотрел сегодня программу Малахова про молодых ребят, которые спасли за счет своего здоровья других людей. И подумал вот что. Нужно искать самые разные возможности для помощи Инне, для восстановления ее здоровья. С развитием новых технологий, Интернета есть возможность подключить к сознанию людей, к которым мы обращаемся за поддержкой, не только зрительный ряд, тексты, фото, но и видеоряд. Как Инна (в первую очередь), Сергей, как все вы отнесетесь к такой идее, чтобы снять видеоклип на тему помощи Инне (может быть и с ее участием?) и разместить его, скажем, на Ютюбе, Рутюбе и т.д., чтобы ссылку на него, этот клип, можно было дать в ветках и темах по помощи Инне? Мне кажется, что при умелом подходе это может дать хороший эффект, привлечь еще больше неравнодушных людей...
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 17:44
А что ты молчал?И как раз немного -- всего 23 литра.
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 19:10
Скарабей!Спасибо патрон!!!!Маладес!!! Катта рахмат!
Та есть у меня немножко красного сухого домашнего вина Изабелла.
Инка видела что Скарабей сказал....то-то ....очкуешь.....я сам очкую...........
Скарабей ... спасибо тебе за Родные слова.....откуда знаешь?????
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 19:30
Та не -- так -- если тока понюхать хватит.Чисто в глаз закапать?

Инчику берёг.А что ты молчал?

Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 19:32
Маладес!!! Катта рахмат!
-- всего 23 литра.
УРА!За Родину!23-литра.....это Ёбани-очи.....
Скарабей....спасибо тебе за .....короче спасибо те6е ...шеф
Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 19:47
Да я и сам очкую... Вдруг не понравится... Стока я один не осилю...Скарабей!Спасибо патрон!!!!
Инка видела что Скарабей сказал....то-то ....очкуешь.....я сам очкую...........
Скарабей ... спасибо тебе за Родные слова.....откуда знаешь?????
Дык -- как не знать -- с горбачёвского сухого закона виноделю...
Вот -- Кубанец приедет -- снаряжу я с ним посылочку -- ты человек в винах опытный -- вот как есть -- так и скажешь -- умею я Изабеллу делать или нет.УРА!За Родину!23-литра.....это Ёбани-очи.....
Скарабей....спасибо тебе за .....короче спасибо те6е ...шеф

Оффлайн
Отправлено 06 March 2012 - 20:22
Добрый вечер всем!
Посмотрел сегодня программу Малахова про молодых ребят, которые спасли за счет своего здоровья других людей. И подумал вот что. Нужно искать самые разные возможности для помощи Инне, для восстановления ее здоровья. С развитием новых технологий, Интернета есть возможность подключить к сознанию людей, к которым мы обращаемся за поддержкой, не только зрительный ряд, тексты, фото, но и видеоряд. Как Инна (в первую очередь), Сергей, как все вы отнесетесь к такой идее, чтобы снять видеоклип на тему помощи Инне (может быть и с ее участием?) и разместить его, скажем, на Ютюбе, Рутюбе и т.д., чтобы ссылку на него, этот клип, можно было дать в ветках и темах по помощи Инне? Мне кажется, что при умелом подходе это может дать хороший эффект, привлечь еще больше неравнодушных людей...
Уже делали подобное. Эффекта небыло. По каналу Триколора были сюжеты, тоже особо ничего. Только интернет-форумы помогли. Инну подключать нельзя, ей и так тяжело....
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 00:48
Ничего, Серёж -- прорвёмся! Ещё не все варианты перебрали. А кто ищет -- тот находит. Всегда!Уже делали подобное. Эффекта небыло. По каналу Триколора были сюжеты, тоже особо ничего. Только интернет-форумы помогли.

Дамы энд парни! Что-то мы темп потеряли. Вот -- Димка приедет -- всем достанется за то что строй не держим. Надо мутить новые акции! Что там у нас из общественно-массовых подводноохотничьих мероприятий намечается? Может нам по федерациям пошукать? У нас их с полдесятка наберётся -- членские взносы -- все собирают -- неужели откажут подвоху оказавшемуся в беде? У кого есть тоненькая брошюрка Виноградова -- вот, блин -- название не помню -- да их у него всего две -- вот в одной новые правила, а в другой на последней странице -- список федераций с адресами. Я свою куда-то задевал как назло...
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 10:20
ДЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРЖЖААААААТЬ СТРООООООООООЙ!!
Покинув Кольский, нахожусь в Карелии - пополняю запасы воды...
Эххх... побывать на Кольском и не попробовать красной рыбки??!!!
С этими мыслями я проворно извлек из рюкзака баночку консервированой горбуши и с наслаждением принялся уплетать ее за обе щоки... ок, я опять сам - баааабуууу!!!
Надоела уже эта красная рыба, хочу барща!!!
Всем Привет Большущий!!! Скоро двигаю на базу.
Такси Подвох на связи - наш статус: "жосцкий роуминг"
и опять я сам - баааабуууу!!!
Осталось 8 баклах...
Полная билибирда, но думаю вы все поймете...
Скучаю по Вам Ну Ващще!!!

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 10:48
Ага... я ща как приеду! ... ок, я сам - бабууу!!!!
ДЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРЖЖААААААТЬ СТРООООООООООЙ!!
Эххх... побывать на Кольском и не попробовать красной рыбки??!!!
С этими мыслями я проворно извлек из рюкзака баночку консервированой горбуши и с наслаждением принялся уплетать ее за обе щоки... ок, я опять сам - баааабуууу!!!
Надоела уже эта красная рыба, хочу барща!!!
Всем Привет Большущий!!! Скоро двигаю на базу.
Такси Подвох на связи - наш статус: "жосцкий роуминг"
и опять я сам - баааабуууу!!!
Осталось 8 баклах...
Полная билибирда, но думаю вы все поймете...
Скучаю по Вам Ну Ващще!!!
Кажись не скоро доедет. Еще 8 баклах допивать, да и озабоченность какая-то мартовская...

Что там слышно по результатам анализа?
Сообщение отредактировал laalsev: 07 March 2012 - 10:50
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 10:50

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 10:57

Не доежая моста влево... ( координаты для Гугль планеты)
Номер карты 4276 3000 1574 5725 Кононенко Сергей Владимирович,
Yandex деньги кошелек 410011210821681
Для помощи Инне, также, создан QIWI Кошелёк: 9184668660
webmoney Номер: R286257282486 (рублевый), Z216624490593 (доларовый)
Открыто в Райффайзенбанке два счета.
Счет в евро, на него можно перечислять в евро из любой страны, в назначении указать надо "Материальная помощь Кононенко Сергею Владимировичу"
Сам счет:
Реквизиты Банка-посредника: Raiffeisen Bank International AG
SWIFT: RZBAATW
Address: Am Stadtpark 9, A-1030 Vienna, Austria
Номер счета в Банке посредника: 001-55.025.928
Реквизиты Банка получателя: ZAO Raiffeisenbank
Address: 17/1 Troitskaya, Moscow, 129090, Russia
SWIFT: RZBMRUMM
Номер счета получателя: 40817978526000005950
Наименование получателя и адрес: Sergey Kononenko 350007, Krasnodarskjj krajj, Krasnodar, Industrial'nyjj proezd, house 62
Второй рублевый счет для перечисления по Росии и СНГ.
Филиал "Южный" Закрытого акционерного общества "Райффайзенбанк"
350015, г. Краснодар, ул. Северная, дом 311/1
кор. счет № 30101810900000000556
в ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю
БИК 040349556
ИНН 7744000302
Счет получателя 40817810326000253691
Получатель Кононенко Сергей Владимирович
Назначение платежа "Материальная помощь".
Сообщение отредактировал urab: 07 March 2012 - 11:10
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 12:34
Ей и ролы нельзя...Юр я Инчику лучше цвяточек привезу аленькай
а рыбу красную ей вроде как нельзя

Оффлайн
Отправлено 07 March 2012 - 13:11
Ей и ролы нельзя...
Почему это мне роллы нельзя?! А?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2