Умные люди, берут умные вещи. Мне Меркурий даже даром не нужен. Не люблю плестись в хвосте цивилизации, с каменным топором.Мотор все-таки, наверное, Ямаха, так как лодка берется на море.

|
Отправлено 03 April 2009 - 09:58
Умные люди, берут умные вещи. Мне Меркурий даже даром не нужен. Не люблю плестись в хвосте цивилизации, с каменным топором.Мотор все-таки, наверное, Ямаха, так как лодка берется на море.
Отправлено 03 April 2009 - 11:59
Отправлено 03 April 2009 - 13:07
Короче, объясняю как проехать. Если заезжать с ул Мира, то едем на вокзал Краснодар,1 упираемся в ДК ЖД и , если стоять лицом к нему, левее, где-то на 10 часов (сторона) высматриваем розовою многоэтажку (ее оттуда очень хорошо видно). Вот к ней и надо добраться. А в цоколе увидите баннер, туда и гребите.
Мужики а где открытие будет, адрес и во сколько?
Отправлено 03 April 2009 - 17:45
кузьмич, Денис просто ямаху берет, по тому что боится что кое кто на море (из под Туапсе) из зависти что нибудь с мерком сделает...Умные люди, берут умные вещи. Мне Меркурий даже даром не нужен. Не люблю плестись в хвосте цивилизации, с каменным топором.
Отправлено 03 April 2009 - 18:29
Отправлено 03 April 2009 - 18:39
Зря ты наговариваешт на отечественные моторы, Вихрь, по любому лучше Мерка, особенно того, что у соа3, ну Ветерок, согласен, чуть похуже, но не намного.Всем здорова. Ямаха, меркурий и многие другие НЕ НАШИ бренды - это хорошо, а вот НАШИ вихри, ветерки и т.д. - полное ГА...НО.
Отправлено 03 April 2009 - 19:15
Зря ты наговариваешт на отечественные моторы, Вихрь, по любому лучше Мерка, особенно того, что у соа3, ну Ветерок, согласен, чуть похуже, но не намного.
Отправлено 03 April 2009 - 19:23
Кузьмич ну ты жгешь, молодца!Зря ты наговариваешт на отечественные моторы, Вихрь, по любому лучше Мерка, особенно того, что у соа3, ну Ветерок, согласен, чуть похуже, но не намного.
Отправлено 03 April 2009 - 19:27
так я и говорю, что он чуть хуже Мерка, тот тоже тарахтит и не плывёт, ну не веришь, спроси у соа3, он всё время своему Мерку веслом помогает1 апреля прошло, а ты всё шутишь. А ветерок у меня был ( как вспомню, как 2 часа на вёслах с кумом гребли в Пригибский, так вздрогну ) он отлично только на бочке ТАРАХТИТ.
Отправлено 03 April 2009 - 19:27
так по сравнению с ямахой Кузьмича ваш ветерок просто сказка, Кузьмич, когда на своем "монстре" выезжает, просит напарника, веслами подгребать, что бы чайки не засмеяли... :rofl:1 апреля прошло, а ты всё шутишь. А ветерок у меня был ( как вспомню, как 2 часа на вёслах с кумом гребли в Пригибский, так вздрогну ) он отлично только на бочке ТАРАХТИТ.
Отправлено 03 April 2009 - 19:35
Олег, не занимайся плагиатом, про вёсла я первый придумал, и я даже на вёслах, обгоняю соа3 на с его как бы работающем Меркуриитак по сравнению с ямахой Кузьмича ваш ветерок просто сказка, Кузьмич, когда на своем "монстре" выезжает, просит напарника, веслами подгребать, что бы чайки не засмеяли... :rofl:
Отправлено 03 April 2009 - 19:37
Отправлено 03 April 2009 - 19:47
Сообщение отредактировал ribspecnaz23: 05 April 2009 - 18:51
Отправлено 03 April 2009 - 19:54
Отправлено 03 April 2009 - 20:06
Ветерок продали 3 года назад, сейчас Меркурий 15 супер аппарат. У кента Хонда 15, мозги е........т по полной.
Гена да неможет Кузьмич, ему надо дрова на свой мотор готовить, и в тридцатый раз перебирать его, заржавел весь ведь, да и покрасить тоже надо, а то от времени краска повыгорала и облущилась, и провода мышки перегрызли, а так мотор хороший, неработает правда, но хорошийКузьмич,может завтра приедешь на открытие?Завтра выходной-работай неотмазывайся!Компашка
![]()
![]()
собирается хорошая,будет жаль если тебя не будет...Приезжай!Летом будет некогда,на пляже работы невпроворот,
или надеешся Сомик поможет.
Сообщение отредактировал coa3: 03 April 2009 - 20:07
Отправлено 03 April 2009 - 20:46
Отправлено 03 April 2009 - 23:47
Кузьмич ну ты жгешь, молодца!
![]()
вообще думаю тезка, ты немного с работой напутал, вот в рекламе гербалайта состояние сделал бы! продовая абсолютно никому ненужные вещи и делая из них конфетки, уж на столько свою древнию ямаху так разрекламировал! думаю даже Денис почитав это, решит нафиг ему новенький мотор, покупать, лучше развалюху Кузьмича возьму, да и на бензине можно экономить, твой ведь на керосине ползает, отличный кризисный вариант... :rofl:![]()
скажи лучше, что там с рыбкой у вас?
Отправлено 04 April 2009 - 00:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users