Ребята, зачем вы мне рассказываете, что мне делать? У одного мкад золотой, у другого самые дорогие дороги. Оба внятно объяснить не могут откуда набрались такого. Лозунги сплошные. Посмотрите внимательно, где я говорю, что дороги хорошие? Или может я говорю, что дешевые? Или, что не воруют? Зайдет подросток на форум, а тут вы такие со своей пропагандой "у нас все самое хуевое!". (Точка) Лучше поведуйте нам, что делаете для изменения ситуации, раз уж не можете обосновать хоть в общих чертах свою позицию.Значительная разница,между Астраханской и Волгоградской областями,по качеству дорог! Вот и подумай - почему? ОНФ ,уже поднял этот вопрос по дорогам в России!
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 08:18
- peps1971 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 08:24
А в материалах, которые со столба приходят тоже нет моей росписи, только фотография и сумма штрафа.
Хр@н с дверной ручкой не путай. Хочешь все правонарушения под одну гребенку подвести? В случаях когда за зеленую зону штрафуют, то сперва вызывают на административную комиссию.Весь порядок расписывать нет смысла.
Складывается такое мнение, что ищешь до чего достебаться. Если ни кто не может тебе обосновать свою позицию поведай ты нам, что делать для исправления ситуации и что делаешь ты?
Сообщение отредактировал Antonio012: 09 March 2016 - 08:33
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 08:34
По дорогам пару слов. По М6, в Тамбовской области вроде неплохо стало. Правда не знаю сколько простоят покрытия.
По Волгоградской области тоже движения были, делали, боролись со знаменитой гребёнкой.
По городу отдельный разговор, там надо однозначно вопрос решать. Вроде были надежды на новое руководство области и на ЧМ
по футболу. Тут уже вам виднее что делается и как.
Отметил ещё такой интересный факт, периодически ездим весной на Черное море по М4. Сейчас платим на этой дороге раз пять в одну сторону.
Ездили на машине в 2015 в Норвегию, ну думаем, три страны проехать, плюс мосты наверное платные. Нигде не платили!
- Тип-топ, морж, дмитрий 9 и еще 1 это нравится
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 08:37
Несколько дней назад вернулись с отдыха на Домбае. Ехали через ставрополь. Кроме вышесказанного о дорогах (идеальные дороги), еще одна заметка - когда у нас сжиженный газ стоит 17-18 рублитр., там 14-15. В горах между селами дороги в два раза лучше чем в волгограде. Видимо все дело в степени воровства местных чиновников.
Давно все плевать хотели на общественное мнение тут!Мафия в кремле сидит и скупает недвижимость за границей,ставя в регионах своих людей,а те слюнявят им на верх.все это знают.Ничего не изменится,не для того они сидят,что бы что то менять.
Согласен. И не представляю что с этим делать. .
- morekop, neptyn, berS. и 5 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 13:14
Прежде чем делать выводы,убедись ,а уж потом говори! Есть источники,из которых и берётся информация,достоверные! МКАД строили при Лужкове,документация уничтожена,но сумма потраченая на строительство,поделённая на километры дороги,выходит стоимость одного км - больше 10000000 $! Подросток должен знать,что хорошо,а что плохо и для кого! Есть компетентные органы и ОНФ,взялись за порядок и борьбу с коррупцией,освоением и отмыванием бюджета,конфискацию возвращают,всё это инициатива Путина,а на местах саботаж и сращивание бизнеса,местной власти и силовых структур(полиция,прокуратура)! Он сам ничего не может сделать,уже сколько лет,а ты хочешь,чтобы я или ещё кто смог сделать!?? Будет меняться,но не сразу,кулаками и битой - я не смогу решить что либо,тем более с такой слаженой системой! И не нужно переводить в русло личностей,срача тут и без этого хватает! Понятно пишу? Надеюсь прислушаешься к написанному! Никто не говорил,что тебе делать,только факты - не более!Ребята, зачем вы мне рассказываете, что мне делать? У одного мкад золотой, у другого самые дорогие дороги. Оба внятно объяснить не могут откуда набрались такого. Лозунги сплошные. Посмотрите внимательно, где я говорю, что дороги хорошие? Или может я говорю, что дешевые? Или, что не воруют? Зайдет подросток на форум, а тут вы такие со своей пропагандой "у нас все самое хуевое!". (Точка) Лучше поведуйте нам, что делаете для изменения ситуации, раз уж не можете обосновать хоть в общих чертах свою позицию.
- Аллександр, naz70, Тип-топ и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 13:30
Ты палку то не перегибай. Мирную, уважительную беседу трех человек не искажай. Владеешь методикой расчета золотого покрытия или километра дороги - покажи. Интерес академический. Про хрен родственникам рассказывай. Срачь не провоцируй. Пожалуйста.Хр@н с дверной ручкой не путай. Хочешь все правонарушения под одну гребенку подвести? В случаях когда за зеленую зону штрафуют, то сперва вызывают на административную комиссию.Весь порядок расписывать нет смысла. Складывается такое мнение, что ищешь до чего достебаться.
- Andrey_S это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 14:10
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 14:18
С днюхой Павел!!!
Всех благ тебе во все карманы!!!
Будь здрав и весел!!!
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 14:55
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 17:37
Ты палку то не перегибай. Мирную, уважительную беседу трех человек не искажай. Владеешь методикой расчета золотого покрытия или километра дороги - покажи. Интерес академический. Про хрен родственникам рассказывай. Срачь не провоцируй. Пожалуйста.
Ты товарищ что то разбежался с родственниками, смотри можешь споткнуться пару раз на разгоне.
Сообщение отредактировал Antonio012: 09 March 2016 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 18:04
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 19:36
Ситуация в беседке напоминает старый, но не очень добрый анекдот:
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(255,255,238);]В автобусе едет пионер и пенсионер. Пенсионер чихает. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(255,255,238);]- Будьте здоровы.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(255,255,238);]- Спасибо.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(255,255,238);]- Пожалуйста.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(255,255,238);]- Не за что.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(255,255,238);]- Не стоит.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(255,255,238);]- Не умничай![/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman', Times, serif;background-color:rgb(255,255,238);]- Пошел на х...![/color]
Сообщение отредактировал berS.: 09 March 2016 - 19:39
- Kapacь, ERSH@, Тип-топ и 3 другим это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 19:40
Сообщение отредактировал DaVinci: 09 March 2016 - 19:40
- omerhant67 и dsd это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 19:56
- Himik, Аллександр и omerhant67 это нравится
|
|
|
Guest_Бородач_*
Отправлено 09 March 2016 - 21:41
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]----Или сегодня для меня "день мазилы",----- Саня главное в теме ,а руку набьешь)[/color]
[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;]это же "ТВОЙ КВАДРАТ""[/color]
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 21:46
- spart80, Тип-топ, подводный охотник и 2 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 21:56
В бумажке под дворник не будет твоей росписи в получении и тем более факта твоего извещения о месте, времени, дате, что есть в почтовом реестре направленных писем(печати даты и т.д.) Второй вариант вручение лично в руки под роспись, или родственникам.
Вот и мне "повезло" позвонили и сказали будьте добры на комиссию придите или завтра до 11-00 или послезавтра до 14-00,. А вы хозяйке кто? я говорю троюродный племянник, ну так как вы водите машину приходите и заплатите штраф т.к. по статье №-такойто предупреждения выносить нельзя а минимальный штраф 1000 и до 2500р. И откуда эти уроды из администрации........ или откуда они там... только сотовые номера берут? Значит контролировать что деревья 50лет не обрезались некому!? В моем доме двоим уже дерево упало на авто с интервалом в 6 месяцев (одному правда акт составили что кузов восстановлению не подлежит, мож хоть компенсируют ему). Но дело в принципе, двор тупиковый если оставлю авто на асфальте не то что скорая, мотоциклист не проедет к дальним подъездам. Некому у них в план благоустройства парковки заложить! а комиссионно шляться и фиксировать наезд на бордюрчик троих наверно выделили. Наверное подожду в почтовый ящик официального приглашения (может повезет и цветную фотку авто бонусом пришлют) тогда видимо и стоит думать как быть......
P.S. Парковок в принципе в радиусе 1км нет только коммерческий офис (цена не детская).
- ERSH@, Тип-топ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 22:05
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 22:08
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 22:16
На заказ сшить не сильно дороже, но намного комфортней.
Я понимаю, все экономят, но ведь это не роба уголь грузить, а предмет для собственного хобби,
читай удовольствия.
|
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: