Вот как то так.
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 08 March 2016 - 21:18
- подводный охотник, дмитрий 9 и omerhant67 это нравится
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
, ,
|
Guest_radiowave_*
Отправлено 08 March 2016 - 21:20
Платно очень это немножко.И расценки Вам без знакомства очень не понравятся,да и гарантия шаткая.
Судья мировой попадётся из "рейтинговых",и хрен вы проскочите,если не "договоритесь".
Но риск благородное дело.Удачи храбрым поём мы пестню.
да всё по разному. если коротко, тут рядом обсуждают телеги двойники, так бывают и авто на которые эти письма приходят. в общем всё надо смотреть индивидуально.
п.с.: Володь, в любом случае тебе, не дай Бог если понадобиться, работу сделаем бесплатно. не решение вопросов подчёркиваю, а работу
Оффлайн
Отправлено 08 March 2016 - 21:32
да всё по разному. если коротко, тут рядом обсуждают телеги двойники, так бывают и авто на которые эти письма приходят. в общем всё надо смотреть индивидуально.
п.с.: Володь, в любом случае тебе, не дай Бог если понадобиться, работу сделаем бесплатно. не решение вопросов подчёркиваю, а работу
Димон я и не сомневаюсь в твоей компетенции.Но давно тут живём и кухню знаем.
Поэтому и не хочется что-б попадали на "Здрасьте,я попал,юридически, посоветуйте".
Поток клиентуры не иссякнет,тем более что ты очень неплохой решатель проблем юридических.
За себя лично очень благодарю,честно.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 08 March 2016 - 21:37
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 08 March 2016 - 21:38
Я про другой случай подумал. Мошенники засылали фиксацию с постановлением, прописывая свои реквизиты. А тут прям какие-то мушкетеры короля. Собирали в казну, не скрывая хвосты. Мож поэтому и не посадят никого по-взрослому.Генпрокуратура РФ вскрыла масштабные фальсификации протоколов с дорожных камер в Краснодарском крае — Славянск-на-Кубани 2.0 Вот как то так.
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
Guest_radiowave_*
Отправлено 08 March 2016 - 21:52
Димон я и не сомневаюсь в твоей компетенции.Но давно тут живём и кухню знаем.
Поэтому и не хочется что-б попадали на "Здрасьте,я попал,юридически, посоветуйте".
Поток клиентуры не иссякнет,тем более что ты очень неплохой решатель проблем юридических.
За себя лично очень благодарю,честно.
не, я за консультации давно денег не беру, было когда начинал и совсем "голодный " был, так же как и тут клиентов никогда не искал
ладно, всё это фигня, соблюдайте правила дорожного движения и будет вам всем счастье ![]()
Оффлайн
Отправлено 08 March 2016 - 21:55
Я про другой случай подумал. Мошенники засылали фиксацию с постановлением, прописывая свои реквизиты. А тут прям какие-то мушкетеры короля. Собирали в казну, не скрывая хвосты. Мож поэтому и не посадят никого по-взрослому.
Ежели-б так в казну собирали,мы б от нефти не зависели.
Казна бы лопнула,у нас в стране дорожное покрытие самое дорогостоящее в мире.(
Но есть у нас отрезок дороги в 90х годах канадцем в Сургуте положенный на рецепте каком то интересном.
Километров 15ть всего.И.До сих пор на нём ни одной ямы нет и провала малейшего.
Мало того льда там никто не видел никогда.Хотя дорога вдоль речки проходит.
Легенды или нет,то мне не ведомо.Но прокатить Вас по этому отрезку могу.Идеально ровная дорога.
П.С.Как и у Вас немцами построенная на Калач.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 08 March 2016 - 22:09
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 March 2016 - 22:27
мне за каждый штраф оплаченный через 3-5 месяцев красноармейские приставы блокируют карты по причине не оплаты. Требуют оплатить у них, хорошо что квитанции были сохранены. А ежели квитанции нет будь добр оплати. Думаю это часть мошеннической схемы пополнения бюджета любым способом. Три раза такое было только со мной.
- Аллександр, Тип-топ, подводный охотник и 2 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 08 March 2016 - 22:52
мне за каждый штраф оплаченный через 3-5 месяцев красноармейские приставы блокируют карты по причине не оплаты. Требуют оплатить у них, хорошо что квитанции были сохранены. А ежели квитанции нет будь добр оплати. Думаю это часть мошеннической схемы пополнения бюджета любым способом. Три раза такое было только со мной.
Давняя схема,сохраняйте чек оплаты непременно.Но и побегать Вам придётся с этим чеком по очередям в окошки ГИБДД.
И ежели чека об оплате на руках нет,платите снова.Дибилизм полный,согласен, но доказать обратное у Вас не получится.(Судебная практика рулит).
Думал это уже древняя тема, а вот нате вам в Волгоград прикатилась.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 08 March 2016 - 23:02
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 March 2016 - 23:02
Находил я такую один в один в детстве,не далеко от тех мест где и ты ее видел,на берегу вымыло,пустой цилиндр был от нее,отбил ржу помню и приволок в школу
Сообщение отредактировал Женёг: 08 March 2016 - 23:03
Оффлайн
Отправлено 08 March 2016 - 23:33
Можно поинтересоваться, по какой методике считали и насколько далек ближайший конкурент? Академический интерес, не верится в эти штампы просто.у нас в стране дорожное покрытие самое дорогостоящее в мире.(
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 00:08
Придётся поверить,есть этому подтверждение! Московская кольцевая - золотом должна была выложена! Такие деньги на неё потратили,а толку то что! Система отмывания денег,вот и всё! Если нормально делать,то и дешевле выходит,да и ремонт не будет нужен,а это смерть ДРСУ! В состав, асфальтно-бетонной смеси покрытия,входит цемент,который не кладут в нужных кол-вах,спецом намеренно нарушая рецептуру и технологию укладки,подложки,подушки и т.п.! Сколько 1000000 раз видели,как в лужу кладут асфальт,а между прочим это запрещено и не змейкой пролита площадь латки должна быть,а сплошным слоем,особенно края латки и на сухую! Цемент,мало того что не совсем нужной марки,так его ещё 70%не докладывают целенаправленно,плюс тырят и продают,налево! А от него прочность самого покрытия зависит,плавится он на солнце,а это поливать нужно,а это деньги,и какие,плюс вода,которая денег стоит,плюс работа! Это бизнес,по отмыванию и освоению бюджета! Ма-фи-я!Можно поинтересоваться, по какой методике считали и насколько далек ближайший конкурент? Академический интерес, не верится в эти штампы просто.
- Тип-топ, морж, doberman34 и 2 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 00:09
Можно поинтересоваться, по какой методике считали и насколько далек ближайший конкурент? Академический интерес, не верится в эти штампы просто.
Не зря Канадец тот со слезами с Сургута уехал.Ему наши дураки и ...... всю жизнь поломали.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 March 2016 - 00:16
- морж и omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 00:23
Можно поинтересоваться, по какой методике считали и насколько далек ближайший конкурент? Академический интерес, не верится в эти штампы просто.
вОры воруют чисто.Вы этого хрен заметите.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 March 2016 - 00:31
- морж, подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 00:40
Во, и я про эти схемы. Поэтому интересно как сравнивали с другими странами. Раз у нас самые, значит, есть конкуренты. Велик ли отрыв и от кого?Я считаю по коррупционным схемам.
Не спорю, вам виднее, хотя не понимаю как считали. Золото должно быть до осноаания или только сверху и какой пробы? Сравнение, прямо скажем, из области маркетинга. Но я разницу на кольцевой вижу было/стало.Придётся поверить,есть этому подтверждение! Московская кольцевая - золотом должна была выложена! Такие деньги на неё потратили,а толку то что!
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 00:54
Во, и я про эти схемы. Поэтому интересно как сравнивали с другими странами. Раз у нас самые, значит, есть конкуренты. Велик ли отрыв и от кого? Не спорю, вам виднее, хотя не понимаю как считали. Золото должно быть до осноаания или только сверху и какой пробы? Сравнение, прямо скажем, из области маркетинга. Но я разницу на кольцевой вижу было/стало.
У вас в области,пробей кто землёй и дорожным строительством занимается.Как и ЖКХ.
Кто знает тот посмеётся.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 March 2016 - 01:03
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 01:01
Зачем? Речь была про самые дорогие дороги.У вас в области,пробей кто землёй и дорожным строительством занимается.
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 02:40
Зачем? Речь была про самые дорогие дороги.
Если они у вас не дорогие что-ж они по всей стране самые убитые.
Позорище этот мост через Землячку.Про остальные катакомбы в улицах говорить не стоит думаю.
Это же не дорого,скоро сделают.(Если не спиз.ят на свои хотения бабло в очередной раз).
Вы реально думаете что дорогу латать надо именно в дождь,кусками асфальт с кирпичём в дырку трамбуя!?
Сообщение отредактировал Тип-топ: 09 March 2016 - 02:46
- doberman34, подводный охотник и omerhant67 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 07:16
Я реально думаю, что они не самые дорогие. Не более.Если они у вас не дорогие что-ж они по всей стране самые убитые. Позорище этот мост через Землячку.Про остальные катакомбы в улицах говорить не стоит думаю. Это же не дорого,скоро сделают.(Если не спиз.ят на свои хотения бабло в очередной раз). Вы реально думаете что дорогу латать надо именно в дождь,кусками асфальт с кирпичём в дырку трамбуя!?
- Тип-топ это нравится
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 07:50
- подводный охотник это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 09 March 2016 - 08:13
- morekop и Lukin-yur это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2