Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29425

#22721 Оффлайн   отважный

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

886
Волгоградская обл. г. Краснослободск

Отправлено 08 March 2016 - 07:50

Blinkov "коптер против дорог"

Очень больно на это всё смотреть. Интернет этим забит, СМИ тоже об этом крутят, программы специальные создали про дороги, а толку с этого ни какого, кроме как сбор лайков и просмотров. Асфальт вообще ни поймёшь из чего делают, его уже дождём смывает. Ехал к тёще, смотрю новый асфальт ложут полностью. Еду через месяц его уже машинами раскатали до старого.

• neptyn, bona34 и Тип-топ это нравится

#22722 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 16:12

Поверьте уведомят. Ознакомить? Вы где живете? Хотите знакомитесь, хотите нет! Уведомят по почте. Направление извещения о назначении административной комиссии, (времени, месте, дате), у них будет. Если вы не получили это уведомление, то будет считаться, что вы уведомлены надлежащим образом (есть реестр направленных писем) -разбирайтесь с Чмочтой России. Пока будут идти разбирательства штраф на вас повесят, да и вам это дело на пол года не нужно. Далеко не любой протокол можно отменить.

Правильно понимаю, единственный способ уведомления - почтой? Бумажка под дворник катит как способ уведомления?

#22723 Оффлайн   Antonio012

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

166
г. Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 16:30

Правильно понимаю, единственный способ уведомления - почтой? Бумажка под дворник катит как способ уведомления?

В бумажке под дворник не будет твоей росписи в получении и тем более факта твоего извещения о месте, времени, дате, что есть в почтовом реестре направленных писем(печати даты и т.д.) Второй вариант вручение лично в руки под роспись, или родственникам.

#22724 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 17:07

А если я машину под деревом на месяц оставлю и улечу на Юга с Волгограда.

То мне каждый день смогут протокола выписывать оптовые выплаты накручивая!?

Или как эта схема действует.

Озадачило если честно,потому как в Сургуте например,стоянки платные вообще отсутствуют.

И про закон запрещающий стоять под деревьями в черте города ни разу если честно не слыхал.

#22725 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 17:40

А если я машину под деревом на месяц оставлю и улечу на Юга с Волгограда. То мне каждый день смогут протокола выписывать оптовые выплаты накручивая!? Или как эта схема действует. Озадачило если честно,потому как в Сургуте например,стоянки платные вообще отсутствуют. И про закон запрещающий стоять под деревьями в черте города ни разу если честно не слыхал.

А это местные законы. Не факт, что сибиряки освоили.
  • Тип-топ это нравится

#22726 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 17:48

Изображение ВЕСНА)))

Сообщение отредактировал GEG: 08 March 2016 - 17:49

• neptyn, Тип-топ, морж и 2 другим это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
neptyn

#22727 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 17:53

А это местные законы. Не факт, что сибиряки освоили.

У нас депутат под мостом федерального значения на самолёте спортивном летал-было дело.

Но такое что-б придумать!!!!!! 

П.С.Всех жён,матерей,сестёр и дочерей подвохов.

С Праздником Масленицы и Весны!!!

• подводный охотник это нравится

Поблагодарили 3 Пользователи:
подводный охотник , SPAM30001 , морж

#22728 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 17:56

Присоединяюсь, всех женщин с праздником!

Поблагодарили 1 Пользователь:
морж

#22729 Оффлайн   doberman34

"совсем больной" подвох

1869
ВОЛГАград

Отправлено 08 March 2016 - 18:47

1По поводу прицепов ни раз наблюдали картину и ПВХ и пластиковые и кастрюли возят без номеров.и на тазах и на джипах и весь люд честной спокойный.ни каких волнений что без номеров.с тем чтобы украсть прицеп проблем нет ни каких,тем более с нынешней обстановкой лёгкая нажива...перебить номера на кузове или на жестянке подделать доки и впарить легко. А если на прицеп приехала лодка то тут проблем нет ни каких хозяев не будет минимум часа три...монтиповку побольше и нет прицепа...а стоимость прицепа начинается от 15с боками...т.е. В среднем за день можно сделать эти деньги....украсть перебить номера сделать доки и договор купли продажи. 2дороги конечно пндц это коррупция чистой воды.не выгодно делать дороги качественно,надо оставлять ямы на развод-на след год.и х..й с ней с гарантией и гос контрактами-это понятно что там все друг другу башляют.почему не проводят чистку в этих рядах тоже вопрос остаётся открытым-если не справляются власти и органы с дорожной проблемой то надо думать что тут не чистое что то.мне понравилось как батька Лукашенко по поводу повышения цен на бензин http://m.youtube.com...h?v=jIJU1AopeI8...(лично моё мнение он жесче Путина и его политика мне больше импонирует)..вот попробуй налог транспортный не заплатить -хер куда за гранку поедешь и вообще арест наложат ...т.к. Твои деньги уже поделены и расписаны Иванову Петрову и сидорову которые строят дачу у Волги... 3 во дворах реально анус творится,но лично я стараюсь не ставить авто под гребанными тополями.а ими кишит весь город герой.сорное дерево является причиной аллергииастастмы и к тому же пожаров во время цвепния-пух...так ещё мать его он хрупкий и чем выше дерево тем опаснее ветки с него летят как копья,а во дворах по мимо машин ещё и дети играют под этими деревьями и домой спешат и целуются...
  • neptyn, Аллександр, Тип-топ и 3 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
дмитрий 9 , подводный охотник , Аллександр , neptyn

#22730 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 19:25

Дим да кто-ж спорит то.

Я вообще в Волгограде удивлением удивляюсь.Без жилетов,без комплектов в лодке обязательных,

народ поголовно гонзает и хоть бы хны.Прицепы это вообще разнообразие изобретений,из Кин-дза-дзы.

А в других губерниях,сибирских например.Без жилетов собак очкуют перевозить(утрирую),

потому что ГИМС,работает плотно.Начальник у них от того что правильный.

И ГАЙцы работаю чётко,до мелочей.На лапу не берут.И договориться не получится.

И когда Вас примут за подделку гос номеров(не дай Бог),Вас в базу данных внесут.

И на хорошую работу.инф безопасность Вас не пропустит.Гарантирую.

Не те времена нынче парни настали,не те.И вот оно Вам надо!?

Пусть каждый экономит как хочет,это не моё дело абсолютно.

П.С. Мне хоть с деревом в Волгограде повезло у меня вяз.И со смотрящей по дому я в нормальных отношениях.

Она с любого проверяющего сама штраф возьмёт легко.Это потому что я на все мероприятия скидываюсь 

без вопросов лишних.Уважайте пенсионеров из вашего дома,и сигнализация Вам будет не нужна.

Дай Бог им здоровья на долгие лета.

П.П.С.Но справедливости ради замечу.

Штат ГИБДД сокращают постоянно,экипажей не хватает даже на ДТП выезжать,на кой хрен им Ваши прицепы.Они и так постоянно на ремне.Мало того что дороги отстой,так ещё и вождение у Вас экстремальное.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 08 March 2016 - 19:37

• neptyn, doberman34, SPAM30001 и 2 другим это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
дмитрий 9 , neptyn

#22731 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 20:32

В бумажке под дворник не будет твоей росписи в получении и тем более факта твоего извещения о месте, времени, дате, что есть в почтовом реестре направленных писем(печати даты и т.д.) Второй вариант вручение лично в руки под роспись, или родственникам.

А в материалах, которые со столба приходят тоже нет моей росписи, только фотография и сумма штрафа.
  • Тип-топ это нравится

#22732 Оффлайн   GEG

"совсем больной" подвох

855
Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 20:42

Каюсь!!! Я как Шарапова на допинге епт

но завтра по камышам как чепок !

• Тип-топ это нравится

#22733 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 20:46

А в материалах, которые со столба приходят тоже нет моей росписи, только фотография и сумма штрафа.

В соседних ветках сообщуха была за фальсификацию "фонарных востребований" на миллионы в области.

Доказаны прокуратурой факты подстав,никто не осУжден по взрослому.

Подза.бывают если честно все эти танцы. 

Сообщение отредактировал Тип-топ: 08 March 2016 - 20:47

• doberman34 это нравится

#22734 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 20:54

В соседних ветках сообщуха была за фальсификацию "фонарных востребований" на миллионы в области. Доказаны прокуратурой факты подстав,никто не осУжден по взрослому. Подза.бывают если честно все эти танцы.

Там вроде мошенники обычные нет? (В смысле не подлог на уровне должностного лица)

#22735 Guest_radiowave_*

Отправлено 08 March 2016 - 20:55

ограничено количество статей по которым автоматическая система работает. например проезд на красный не тот случай. 

#22736 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 20:58

Там вроде мошенники обычные нет? (В смысле не подлог на уровне должностного лица)

Там ГИБДД мощно попало,с доказухой всё железно, как и у нас с Кирпой было в принципе.

Но воз то и нынче там.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 08 March 2016 - 20:59

#22737 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 20:59

ограничено количество статей по которым автоматическая система работает. например проезд на красный не тот случай.

Получается, местные зря стараются, раскладывая под дворники эти бумажки? Расчет на то, что обвиняемый оплатит без выяснения

#22738 Guest_radiowave_*

Отправлено 08 March 2016 - 21:03

Получается, местные зря стараются, раскладывая под дворники эти бумажки? Расчет на то, что обвиняемый оплатит без выяснения

да. кроме того, даже письмо счастья получив можно всё это дело обжаловать. но тут уже как повезёт, есть много но, и это совсем другая длинная история.

#22739 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 21:10

да. кроме того, даже письмо счастья получив можно всё это дело обжаловать. но тут уже как повезёт, есть много но, и это совсем другая длинная история.

Платно очень это немножко.И расценки Вам без знакомства очень не понравятся,да и гарантия шаткая.

Судья мировой попадётся из  "рейтинговых",и хрен вы проскочите,если не "договоритесь".

Но риск благородное дело.Удачи храбрым поём мы пестню.

#22740 Оффлайн   work hard

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

377
Волгоград

Отправлено 08 March 2016 - 21:10

Ок, спасибо. Посмотрим, как будет развиваться ситуация.

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 members, 8 guests, 0 anonymous users