Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#22701 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 09 February 2011 - 11:21

С утречком, и ещё всех поздравляю с днём стоматолога!!! Шоп у вас зубы не болели!

Мне кажется ты сам придумываешь этот праздник, это уже третий за год, что поводов нема... :gigi: Но жалко нету.....Алекс!!! Поздравляю тебя и всех стоматологов в твоём лице с величайшим профессиональным праздником!!!!! И почему этот день не выходной? Пора стоматологам скинуться бабосами и поставить памятник кариесу....

#22702 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 09 February 2011 - 11:29

Мне кажется ты сам придумываешь этот праздник, это уже третий за год, что поводов нема... :gigi: Но жалко нету.....Алекс!!! Поздравляю тебя и всех стоматологов в твоём лице с величайшим профессиональным праздником!!!!! И почему этот день не выходной? Пора стоматологам скинуться бабосами и поставить памятник кариесу....

Объявляю выходной- всем пить и веселица!

#22703 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 09 February 2011 - 13:11

Объявляю выходной- всем пить и веселица!

Сегодня день Безопасного интернета! :offtopic: от этого точно беременность не наступит.

#22704 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 09 February 2011 - 13:37

:zadacha: Нет покоя ни днем ни ночью. Днем машина ночью ищу инфо. Кто подскажет Заклинило заднее левое колесо. В нем есть храповик который подводит колодки. В какую сторону его крутить? В гараж въехал а выехать никак. Чтобы снять барабан нужно свести колодки, а храповик ни туда ни обратно. ММС Галант. В умных книгах все понятно пишут СНЯТЬ барабан. УРА тлф. 918 два три три 0174

Сообщение отредактировал Рыбакот: 09 February 2011 - 13:39

#22705 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 09 February 2011 - 13:40

В любую- там эксцентрик, по идее, крутишь и смотришь- отходит планка распорная в нужную сторону или нет.

#22706 Оффлайн   RUS-Novoros

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Город-герой Новороссийск

Отправлено 09 February 2011 - 13:47

Коллеги добрый день всем! Есть ли в нашей компании газосварщики? Нужен совет специалиста или ссылочка на умный источник из которого можно черпануть информации о варке или пайке металлов (г-ми пропан/бутан), да и всего остального процесса.

#22707 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 09 February 2011 - 13:59

В любую- там эксцентрик, по идее, крутишь и смотришь- отходит планка распорная в нужную сторону или нет.

Нужно точно знать сверху вниз или наоборот- потаму что не видно и расперто конкретно = не крутится. прикладывать серьезное усилие в нужном направлении

#22708 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 February 2011 - 14:10

Други, товарищи!!!!То же вопрос, у кого есть товарисч в Краснодаре, врач-аллерголог,желательно детский, нужна помощь!!!

#22709 Оффлайн   Grad

Проверенный подвох

PipPip

0

Отправлено 09 February 2011 - 14:54

Доброго вечера господа подвохи.
Я думаю что многие подвохи шастают по нашей беседке и потому всем будет интересно, особенно морским ныркам эксплуатацыя импортных алюминевых ружей в морской воде. Вчера принесли на профилактику ружьишко, что-то начало подтравливать воздух. Разобрал я его, а там полный кабздец, под поршнем раковины, шлифовка результатов не дала, прийдётся на 4см укорачивать ствол и рессивер, а на поршне резинки стёрлись в лохмотья. Так что опресняйте ружжо по приходу с моря, особенно ствол промойте, чтобы ваше ружьишко прослужило вам ещё годик другой.

Изображение

По этой проблеме на ружьях Кресси, я тоже несколько раз писал. Раковины на стволе из-за металического поршня. Опреснением ружья проблему не снять. Для тех кто охотится в море с этими ружьями, нужно поменять поршень на цельнопластиковый, ну и соответственно хвостовик гарпуна под этот поршень.

#22710 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 09 February 2011 - 15:05

Други, товарищи!!!!То же вопрос, у кого есть товарисч в Краснодаре, врач-аллерголог,желательно детский, нужна помощь!!!

Детские аллергологи в ДДЦ на Постовой, а что именно нужно?

#22711 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 09 February 2011 - 15:39

Детские аллергологи в ДДЦ на Постовой, а что именно нужно?

Были там полгода назад, но только по нашему диагнозу отправили к педиатору там же, мол рано ещё к аллергологу, сказали на регистратуре, сходили как сказали, а там педиатр мозги проеб.а.л,с умным видом попровлял свои очки и т. д.Короче ничего толком не сказал и не посоветовал, короче плюнул я на него и сам в Анапский санаторий Дилуч стучался.Щас опять нас направляют в ДДЦ и мне тока от одного его названия и от воспоминаний о том враче уже не по себе. Мне лучше на платный приём но к нормальному спецу.
Суть дела такова, у меня средняя дочь, Мария, пяти лет,аллергик на многие весчи.Мы с Гидродоктором из Анапы периодически общаемся на эту тему, но посещение санатория Дилуч запланированно на весну.Короче щас необходим нормальный приём специалиста, а регистратура, врот её ипать, опять сцука нас к педиатору записывает, мол сначала к ниму а там дальше решит он, ну я их накуй сёдня и послал весь этот ДДЦ.

#22712 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 09 February 2011 - 18:07

Были там полгода назад, но только по нашему диагнозу отправили к педиатору там же, мол рано ещё к аллергологу, сказали на регистратуре, сходили как сказали, а там педиатр мозги проеб.а.л,с умным видом попровлял свои очки и т. д.Короче ничего толком не сказал и не посоветовал, короче плюнул я на него и сам в Анапский санаторий Дилуч стучался.Щас опять нас направляют в ДДЦ и мне тока от одного его названия и от воспоминаний о том враче уже не по себе. Мне лучше на платный приём но к нормальному спецу.
Суть дела такова, у меня средняя дочь, Мария, пяти лет,аллергик на многие весчи.Мы с Гидродоктором из Анапы периодически общаемся на эту тему, но посещение санатория Дилуч запланированно на весну.Короче щас необходим нормальный приём специалиста, а регистратура, врот её ипать, опять сцука нас к педиатору записывает, мол сначала к ниму а там дальше решит он, ну я их накуй сёдня и послал весь этот ДДЦ.

попробую чё нить узнать, но завтра.

#22713 Оффлайн   Ден 161

Наш человек

PipPipPip

0
Краснодар .Елизаветка

Отправлено 09 February 2011 - 18:37

:zadacha: Нет покоя ни днем ни ночью. Днем машина ночью ищу инфо. Кто подскажет
Заклинило заднее левое колесо. В нем есть храповик который подводит колодки. В какую сторону его крутить? В гараж въехал а выехать никак.
Чтобы снять барабан нужно свести колодки, а храповик ни туда ни обратно. ММС Галант. В умных книгах все понятно пишут СНЯТЬ барабан. УРА
тлф. 918 два три три 0174

Лучше иметь жену без писи,чем машину митсубиси!я свою продал и перекрестился,пересел на тойоту и горя не знаю.

#22714 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 09 February 2011 - 19:11

Подвохо города Сочи отпишитесь мне в ЛС собираю группу в контакте Сочи - подводная охота - дайвинг

#22715 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 09 February 2011 - 19:20

Я её 10 лет мучаю это 2 сюрприз, а 1 прокладку пробило между цилиндрами. проезжал там где считают 4х4 только место, и на скорости устойчивая.

#22716 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 09 February 2011 - 19:27

Подвохо города Сочи отпишитесь мне в ЛС собираю группу в контакте Сочи - подводная охота - дайвинг

Все слышали, сочинцы?! А ну-ка быстро отписались парню! Еще и на "вы" и по имени отчеству! :tikto: :dwarf:

Командир, ты бы поздоровался с народом ластоногим да представился... А в контакте у нас есть уже группа. Хотя в основном тут все сидят.

#22717 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 09 February 2011 - 19:56

Все подвохи края срочно всем написать до востребования мне на главпочтамт, собираю марки!!! :welcome:

#22718 Оффлайн   Kvuvadik

Наш человек

PipPipPip

0
Сочи

Отправлено 09 February 2011 - 19:56

Все слышали, сочинцы?! А ну-ка быстро отписались парню! Еще и на "вы" и по имени отчеству! :tikto: :dwarf:

Командир, ты бы поздоровался с народом ластоногим да представился... А в контакте у нас есть уже группа. Хотя в основном тут все сидят.

Мда... Что вы так пассионарны? Вечер добрый, меня зовут Вадим город Сочи, 18 лет, ну поиск по групам не принес результата я создал свою 4 февраля работу веду исключительно в поисках Сочинских подвохов, а не Анапских публицистов... Рад знакомству

#22719 Guest_Vlanik_*

Отправлено 09 February 2011 - 20:06

Мда... Что вы так пассионарны? Вечер добрый, меня зовут Вадим город Сочи, 18 лет, ну поиск по групам не принес результата я создал свою 4 февраля работу веду исключительно в поисках Сочинских подвохов, а не Анапских публицистов... Рад знакомству

Ну вот... уже теплее...А то приглашаю вас в песочницу...Контакты нужно личные устанавливать...

#22720 Оффлайн   argon

Проходил мимо

147
ДинскСити краснодарского края

Отправлено 09 February 2011 - 20:08

А чем тебе,как ты говориш Анапские публицисты не понравились?!!! И почему исключительно Сочинские подвохи?А нас куда девать? :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 members, 3 guests, 0 anonymous users