Мне кажется ты сам придумываешь этот праздник, это уже третий за год, что поводов нема...С утречком, и ещё всех поздравляю с днём стоматолога!!! Шоп у вас зубы не болели!

|
Отправлено 09 February 2011 - 11:21
Мне кажется ты сам придумываешь этот праздник, это уже третий за год, что поводов нема...С утречком, и ещё всех поздравляю с днём стоматолога!!! Шоп у вас зубы не болели!
Отправлено 09 February 2011 - 11:29
Мне кажется ты сам придумываешь этот праздник, это уже третий за год, что поводов нема...
Но жалко нету.....Алекс!!! Поздравляю тебя и всех стоматологов в твоём лице с величайшим профессиональным праздником!!!!! И почему этот день не выходной? Пора стоматологам скинуться бабосами и поставить памятник кариесу....
Отправлено 09 February 2011 - 13:11
Сегодня день Безопасного интернета!Объявляю выходной- всем пить и веселица!
Отправлено 09 February 2011 - 13:37
Сообщение отредактировал Рыбакот: 09 February 2011 - 13:39
Отправлено 09 February 2011 - 13:40
Отправлено 09 February 2011 - 13:47
Отправлено 09 February 2011 - 13:59
Нужно точно знать сверху вниз или наоборот- потаму что не видно и расперто конкретно = не крутится. прикладывать серьезное усилие в нужном направленииВ любую- там эксцентрик, по идее, крутишь и смотришь- отходит планка распорная в нужную сторону или нет.
Отправлено 09 February 2011 - 14:10
Отправлено 09 February 2011 - 14:54
По этой проблеме на ружьях Кресси, я тоже несколько раз писал. Раковины на стволе из-за металического поршня. Опреснением ружья проблему не снять. Для тех кто охотится в море с этими ружьями, нужно поменять поршень на цельнопластиковый, ну и соответственно хвостовик гарпуна под этот поршень.Доброго вечера господа подвохи.
Я думаю что многие подвохи шастают по нашей беседке и потому всем будет интересно, особенно морским ныркам эксплуатацыя импортных алюминевых ружей в морской воде. Вчера принесли на профилактику ружьишко, что-то начало подтравливать воздух. Разобрал я его, а там полный кабздец, под поршнем раковины, шлифовка результатов не дала, прийдётся на 4см укорачивать ствол и рессивер, а на поршне резинки стёрлись в лохмотья. Так что опресняйте ружжо по приходу с моря, особенно ствол промойте, чтобы ваше ружьишко прослужило вам ещё годик другой.
Отправлено 09 February 2011 - 15:05
Други, товарищи!!!!То же вопрос, у кого есть товарисч в Краснодаре, врач-аллерголог,желательно детский, нужна помощь!!!
Отправлено 09 February 2011 - 15:39
Детские аллергологи в ДДЦ на Постовой, а что именно нужно?
Отправлено 09 February 2011 - 18:07
Были там полгода назад, но только по нашему диагнозу отправили к педиатору там же, мол рано ещё к аллергологу, сказали на регистратуре, сходили как сказали, а там педиатр мозги проеб.а.л,с умным видом попровлял свои очки и т. д.Короче ничего толком не сказал и не посоветовал, короче плюнул я на него и сам в Анапский санаторий Дилуч стучался.Щас опять нас направляют в ДДЦ и мне тока от одного его названия и от воспоминаний о том враче уже не по себе. Мне лучше на платный приём но к нормальному спецу.
Суть дела такова, у меня средняя дочь, Мария, пяти лет,аллергик на многие весчи.Мы с Гидродоктором из Анапы периодически общаемся на эту тему, но посещение санатория Дилуч запланированно на весну.Короче щас необходим нормальный приём специалиста, а регистратура, врот её ипать, опять сцука нас к педиатору записывает, мол сначала к ниму а там дальше решит он, ну я их накуй сёдня и послал весь этот ДДЦ.
Отправлено 09 February 2011 - 18:37
Лучше иметь жену без писи,чем машину митсубиси!я свою продал и перекрестился,пересел на тойоту и горя не знаю.
Нет покоя ни днем ни ночью. Днем машина ночью ищу инфо. Кто подскажет
Заклинило заднее левое колесо. В нем есть храповик который подводит колодки. В какую сторону его крутить? В гараж въехал а выехать никак.
Чтобы снять барабан нужно свести колодки, а храповик ни туда ни обратно. ММС Галант. В умных книгах все понятно пишут СНЯТЬ барабан. УРА
тлф. 918 два три три 0174
Отправлено 09 February 2011 - 19:11
Отправлено 09 February 2011 - 19:20
Отправлено 09 February 2011 - 19:27
Все слышали, сочинцы?! А ну-ка быстро отписались парню! Еще и на "вы" и по имени отчеству!Подвохо города Сочи отпишитесь мне в ЛС собираю группу в контакте Сочи - подводная охота - дайвинг
Отправлено 09 February 2011 - 19:56
Отправлено 09 February 2011 - 19:56
Мда... Что вы так пассионарны? Вечер добрый, меня зовут Вадим город Сочи, 18 лет, ну поиск по групам не принес результата я создал свою 4 февраля работу веду исключительно в поисках Сочинских подвохов, а не Анапских публицистов... Рад знакомствуВсе слышали, сочинцы?! А ну-ка быстро отписались парню! Еще и на "вы" и по имени отчеству!
![]()
![]()
Командир, ты бы поздоровался с народом ластоногим да представился... А в контакте у нас есть уже группа. Хотя в основном тут все сидят.
Отправлено 09 February 2011 - 20:06
Ну вот... уже теплее...А то приглашаю вас в песочницу...Контакты нужно личные устанавливать...Мда... Что вы так пассионарны? Вечер добрый, меня зовут Вадим город Сочи, 18 лет, ну поиск по групам не принес результата я создал свою 4 февраля работу веду исключительно в поисках Сочинских подвохов, а не Анапских публицистов... Рад знакомству
Отправлено 09 February 2011 - 20:08
Мда... Что вы так пассионарны? Вечер добрый, меня зовут Вадим город Сочи, 18 лет, ну поиск по групам не принес результата я создал свою 4 февраля работу веду исключительно в поисках Сочинских подвохов, а не Анапских публицистов... Рад знакомству
0 members, 3 guests, 0 anonymous users