Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#22681 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 08 February 2011 - 14:06

селивёрстовский подъёмник

Ниче себе, Дэн hife-fox уже подъемник имени себя в Лаго Наки замутил :scratch_one-s_head:. Шустрый малый))).

#22682 Оффлайн   hife-fox

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Новороссийск

Отправлено 08 February 2011 - 15:57

Ниче себе, Дэн hife-fox уже подъемник имени себя в Лаго Наки замутил :scratch_one-s_head:. Шустрый малый))).

Санек! Стараемся не отставать от Олег-архов из ГазПрома :pooh_lol:

#22683 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 08 February 2011 - 18:51

Рыбакот, а я вчера стучался к тебе в скайп )))- ответа не последовало :help:

Проверил звонка не было .
Попробуй добавить в конце имени 59 без пробела сразу.

#22684 Оффлайн   Шалэнык

мегамастер

367
Новороссийск

Отправлено 08 February 2011 - 19:32

Доброго вечера господа подвохи.
Я думаю что многие подвохи шастают по нашей беседке и потому всем будет интересно, особенно морским ныркам эксплуатацыя импортных алюминевых ружей в морской воде. Вчера принесли на профилактику ружьишко, что-то начало подтравливать воздух. Разобрал я его, а там полный кабздец, под поршнем раковины, шлифовка результатов не дала, прийдётся на 4см укорачивать ствол и рессивер, а на поршне резинки стёрлись в лохмотья. Так что опресняйте ружжо по приходу с моря, особенно ствол промойте, чтобы ваше ружьишко прослужило вам ещё годик другой.

Изображение

#22685 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65
ст. Ленинградская Краснодарский край

Отправлено 08 February 2011 - 21:42

Проверил звонка не было .
Попробуй добавить в конце имени 59 без пробела сразу.

Рыбокот а мы с тобой все во времени не совпадаем по звонкам в скайпе! Я до поздна на работе, как прихожу, начинаю лазить! А комп с нетом я совсем не отключаю, он - лим, всегда что - то качаю!

#22686 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 08 February 2011 - 21:43

Вечерний привет всем! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#22687 Оффлайн   karas

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 08 February 2011 - 21:46

Привет)))

#22688 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 08 February 2011 - 22:23

Привет, Димон! :cheerleader3:

В общем, народ, только вернулись из кино. Смотрели "Санктум". Фильм сильный- надо идти всем на просмотр. Зрелищный, но только на большом экране. Он видов огромных пещер просто дух захватывает. Есть и для любителей спелеологии, cavediving и т.д. Картинка классная и звук. Приятных просмотров!
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 08 February 2011 - 22:33

#22689 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 09 February 2011 - 06:59

Ружья им не хватает и рыб инспектора на заднем фоне!

#22690 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 February 2011 - 07:37

Привет, Димон! :cheerleader3:

В общем, народ, только вернулись из кино. Смотрели "Санктум". Фильм сильный- надо идти всем на просмотр. Зрелищный, но только на большом экране. Он видов огромных пещер просто дух захватывает. Есть и для любителей спелеологии, cavediving и т.д. Картинка классная и звук. Приятных просмотров!

А мне не понравился...., я думал режиссёр Кемерон, а как оказалось, он просто продьюсировал, панорамы конечно красивые, но остальное дуст..., может просто ждал большего.....

#22691 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 09 February 2011 - 08:01

Доброе утро, народ! Кузьмич, ты наверно ожидал большего. А фамилию Кемерона как замануху использовали. Хотя в инете писали- продюсер. На один раз очень даже пойдет фильм.

#22692 Оффлайн   Sash

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

6
Краснодарский край, ст. Павловская

Отправлено 09 February 2011 - 08:12

не трасса не освещается.... а работает примерно до 16:00-17:00... или как они говорят клиентов на 1500р час.

Всем доброе утро.
Зураб спасибо за скидку в магазине!
напоминаю, по возможности закажи оригинальные тяги на Демку ами 2 - 45

#22693 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 February 2011 - 08:18

Доброе утро, народ!

Кузьмич, ты наверно ожидал большего. А фамилию Кемерона как замануху использовали. Хотя в инете писали- продюсер. На один раз очень даже пойдет фильм.

Ненавижу переживать за гибнущих людей, по жизни и так срани хватает, а тут ещё у кино нервничать.....

#22694 Оффлайн   ATAMAN

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

65

Отправлено 09 February 2011 - 08:33

Есть еще не плохой фильм с красивыми панорамамит "Грот", хотиь и ужасы, но очень красивая обстановка!

#22695 Оффлайн   Сан Саныч

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

3
Анапа

Отправлено 09 February 2011 - 08:48

Ненавижу переживать за гибнущих людей, по жизни и так срани хватает, а тут ещё у кино нервничать.....

Кузьмич, да это все артисты :pardon:

Интересно другое- "Фильм основан на реальных событиях...". Вопрос- что из сценария было на самом деле?

#22696 Оффлайн   Странник

СТРАНныйНИК

PipPipPipPipPipPipPipPip

129
Сочи

Отправлено 09 February 2011 - 09:27

но на этой неделе там этап кубка России, а на следующей этап кубка Европы (или Мира) каталка все эти дни соответственно закрыта. НО !!! еще есть Горная Карусель, Альпика Сервис (7км по трассе и 17 км пробез за один !!! спуск с использованием старых дорог) и Газпром. Последний для пионеров,

А мне газпром (Лаура) очень нравится в плане каталки и комфорта. И снег там лежит до мая. Это же северный склон. Без башенным экстремалам там делать конечно нечего, но для начального и среднего уровня это лучшее место. Имел возможность сравнить и с Домбаем и Эльбрусом и Лагонаки. НО для созерцательно глинтвейного отдыха мне больше нравится Домбай. Там на вершине Муссы да под хорошую закуску очень хорошо. Красиво!

#22697 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 09 February 2011 - 09:48

Кузьмич, да это все артисты :pardon:

Да ладно......, ты меня обманываешь..... :scratch_one-s_head:

#22698 Оффлайн   Рыбакот

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

10
Краснодар

Отправлено 09 February 2011 - 09:55

А мне газпром (Лаура) очень нравится в плане каталки и комфорта. И снег там лежит до мая. Это же северный склон. Без башенным экстремалам там делать конечно нечего, но для начального и среднего уровня это лучшее место. Имел возможность сравнить и с Домбаем и Эльбрусом и Лагонаки. НО для созерцательно глинтвейного отдыха мне больше нравится Домбай. Там на вершине Муссы да под хорошую закуску очень хорошо. Красиво!

Хочу! Хочу! Хочу! !!! Мне вообще места нравятся больше те ! где ещё не был! :new_multi: :sport_gl:

#22699 Оффлайн   METIS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

8
Краснодарского кр

Отправлено 09 February 2011 - 10:12

Добрый день подвохам кубани!!!!
Краткий отчет о выходных В суботу поехал в Выселки, думал съездить на Щуку, но так как приехал поздно и поливал дождь- пришлось остатся дома и понастоятельной просьбе супруги, все таки закоптить зимнюю морскую рыбку Изображение
Ну а потом разумеется вкусить ее с вкуснешим пивом!Изображение
За всем этим процессюм приходит мысль утром поехать в Ейск на тарань И вот в 6ч утра м ы уже едим на подледную рыбалку По приезду в местный Ейский магазин нам объясняют что дождь смыл весь лед Немного растроевшись мы всеровно решаем проехать на разведку. Подъезжая к лиману на встречу нам выходят два рыбака по пояс в воде, интузиазма у нас не пибавилось, но вглядываясь в лиманские просторы мы видем толпы сидящих на льду рыбаков Тогда мы решаем пробовать пробратся на лед.Берем местную лодку грузим туда все причендалы и двух моих кентов (так как я был в забродах ). Все это по пояс в воде я выталкиваю до большого льда И вот мы идем пару км по сумашедшему ветру, мимо нас проносятся чиито унесенные ведра подпрыгивая от льда метра на два в верх. Дойдя до самой большой кучи рыбаков решаем остаться. спустя нескольких часов лова,и прилетевших в спину по паре ведер или табуреток, а так же не одной поклевки Решаю чуть сместится и поискать рыбу Отойдя от толпы метров 30.- вот она первая тарань, радости не было границ,но пока я одевал манку на крючок, эта гребаная чайка у меня ее сперла Разозлившись на этих пернатых гадов которые кружили над головами, я беру хлебушек и намазываю его ядреной горчицей, прикармливаю чаек (у меня с ними еще старые счеты с детства) Спустя пол булки хлеба и тюбика горчицы, надомной ни одной чайки но и у меня ни одной рыбы Смещаюсь еще и вот нахожу лунку Тарань пошла в пакете за 15мин у меня уже 20шт НО ЛУЧШЕ БЫ ЭТО БЫЛИ ЧАЙКИ теперь меня атакуют рыбаки (да горчицей от них не от...ся, а с ними еще и чайки) Клев сразу затихает и я снова смещаюсь нахожу место и картина снова повторяется Таким макаром я добыв штук 60 таранек собираюсь домой Заходя в толпу рыбаков я вижу что меня приследовали рыбаки только те которые еще могли ходить самостоятельно Вобщем добравшись до машины хотели сфоткатся но на фотике села батарейка!
ВОТ ТАКИЕ ВЫХИ БЕЗ ПО!!!!

#22700 Оффлайн   Алекс

скромняга

6
Краснодар, Кремль.

Отправлено 09 February 2011 - 10:53

С утречком, и ещё всех поздравляю с днём стоматолога!!! Шоп у вас зубы не болели!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 members, 4 guests, 0 anonymous users