саш ! тебя интересует тема как покупателя ? то человек - изобретатель может и так предоставить свое детища в родной беседки , а по мне бы так сам процесс изготовления тоже интересен , я к тому говорю , что большим коллективом оно то как то мудренее , хотя за отдельную Волгоградскую мастерскую я не против . Вот наглядный пример http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19881 как люди думают вместе
Как покупашка я могу отправиться по магазинам.
Но все, что продается и заказывается в магазинах, в основном - товары широкого потребления(сокращенно - ширпотреб).
В беседке любой девайс затеряется и забудется.
Процесс изготовления интересен постольку-поскольку.
К примеру, у меня кукан на буй стоит-заказывал дороже, чем похожие в магазине.
Но такого в магазине не найти - длина тросика и диаметр, размер иглы и конструкция иглоприемника, все сделано под меня.
Наконечник, который мне подарили лет десять назад, изготовленный из клапана списанного танкового двигателя,
до сих пор в боевом строю и в магазине за три тысячи, такой не найдешь.
Рукоятки для италопневматов, Сашок-Окушок какие делал?!
Да я про то, что есть у нас мастеровые ребята и делают такие классные девайсы!
Но сколько я с ними не общался, сдавать в магазин - не очень то их там ждут(свои поставщики, комерческие игры и т.п.).
А альтернативу любому магазину: по цене, качеству, индивидуальности изготовления...
Короче, я предложил тему, где мастера могли бы выйти из тени и предложить свои изготовленные девайсы, а не мыслительный полет своей фантазии.
Груза, груз. системы, наконечники, куканы, подводные фонари, рукоятки для ружей, ружья, лопасти на ласты и все, все, все, что сделано своими руками.
Как то примерно так.