Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 08:40
- Тип-топ, Rus.Volg.34 и c112ok34rus это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 08:48
2 по 1,5 могу дать в дзержинском.,плюс килограмовые 3 шт.шт в разгрузку есть.Привет всем!!!в начале марта приежаю к вам в город на ссесию и захвачу с собой снарягу и неохота тащить с собой груза мож у кого есть лишних кил 6-8 в аренду до 18го апреля ??с меня пиво сок самогон вотка или еще чего???
- Тип-топ и Dim@n это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 15:48
мож кто подскажет, в районе ляпичево на дону есть пригодные места для подводной охоты в данное время?
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 16:31
в данное время нет
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
, , , , ,
|
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 23:14
Два года.В вашем понятии что?
На сколько мне известно,при минусовых температурах,вы вообще не плаваете.
Так что будьте так любезны;не преувеличивайте свои достижения.
Ух ты.Какие обхуденные специалисты нарисовались.
Вы ж про нас всё знаете.Вы ж наш великий учитель,и наше фсё.
Против вас какие к ляду достижения!?
Подписной амур вами в три года раз подстрелянный,это крутотень неописуемая.
Будете теперь хоть фотку новую народу показывать по соцсетям.
Не едите никому мозг Рома.
Заденете лично если сможете и идите вы на ... мелкими шажочками как вам приссуще.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 01 March 2016 - 23:15
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 23:21
Ух ты.Какие обхуденные специалисты нарисовались.
Вы ж про нас всё знаете.Вы ж наш великий учитель,и наше фсё.
Против вас какие к ляду достижения!?
Подписной амур вами в три года раз подстрелянный,это крутотень неописуемая.
Будете теперь хоть фотку новую народу показывать по соцсетям.
Не едите никому мозг Рома.
Заденете лично если сможете и идите вы на ... мелкими шажочками как вам приссуще.
Господин,Совравши!
Вы в очередной раз желаете устроить срачь,на форуме?Не выйдет.
Я вас один раз выставил за дверь,своего дома.Более общаться с вами,и на форуме,нет ни какого желания.
- Тип-топ и Usloni73 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 23:23
- Женёг это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 23:33
Господин,Совравши!
Вы в очередной раз желаете устроить срачь,на форуме?Не выйдет.
Я вас один раз выставил за дверь,своего дома.Более общаться с вами,и на форуме,нет ни какого желания.
Ну эту историю ты своим слушателям втирай.
У тебя их и так ни осталось то ни хрена.
Срача не будет, на тебя время тратить себя не уважать.
П.С. Ну хоть поржал на ночь и то ништяк.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 01 March 2016 - 23:42
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 23:48
Положительные эмоции благотворно влияют на психологическое состояние человека. Однако у людей с биполярным расстройством положительные эмоции – тревожный симптом. http://vitaportal.ru...sstrojstva.htmlП.С. Ну хоть поржал на ночь и то ништяк.
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 00:15
Кореша, соседи ластоногие =)
Полно вам баттл устраивать =)
Лучше поведайте Ростовчанину нет ли у вас в конце апреля на Волге запрета на увлечение наше дивное?))
Да место живописное подскажите, дабы в деревцах с палаточками встать, судно пирацкое спустить, да понырять вдоволь ))
А под вечер к костру чтоб русалки приходили ))
Прозрак само собой, чтоб как на Байкале ))) да рыб косяками вдоль берега ходил )))
p.s: а то в прошлом годе понес меня хер в ваши края, да занесла нелегкая в район Ушаковки... еле добрались до Волги по кустам ))
а там народу видимо невидимо... всё в туристах и спиннингах )
Сообщение отредактировал Женич: 02 March 2016 - 00:23
- erik76, ДЕМОН, spiningist и 2 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 01:00
Сообщение отредактировал omerhant67: 02 March 2016 - 01:01
- erik76, ДЕМОН, Kapacь и 10 другим это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 01:13
Мне давно пришла в голову мысль, создать в нашей ветке тему - по русски : "Сделано руками", по ангельски: "Handmade" . В которой умелец, сделавший сам или совместно с компаньонами, своими руками - ДЕВАЙС для ПО, мог бы, сей девайс, предложить подводному охотнику.
А у нас, в городе - есть такие мастера.
Делают: лопасти стеклотекстолитовые, подводные ружья, наконечники, стрелы, ручка-упор(заряжалки), куканы, груза и много еще чего!
Крутая альтернатива магазинному ассортименту как по цене, так и по качеству!!!
Так как, тема нужна?
Сообщение отредактировал Аллександр: 02 March 2016 - 01:16
- erik76, DaVinci, igor" и 9 другим это нравится
|
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
, , ,
|
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 01:29
Ты опять у жены в компе ковырялся!?ВИТА портал бесплатная диета нарыл!? Всё же на самом деле просто.Приведи в порядок уже свои ЗУБЫ,потом в дОктора играй. Это же гигиена элементарная.Чё ты тут всё советами сыплеш по форумам про здоровье, ежели себя в порядок привести не можешь!?Зубная паста,щётка,и раз в день ванну посети. Ты как будто весь уголь на Кузбассе лично выгрыз. И какая может быть от тебя психология,если ты Булгакова фанат,и кумир твой Воланд!? П.С. Чур меня.Положительные эмоции благотворно влияют на психологическое состояние человека. Однако у людей с биполярным расстройством положительные эмоции – тревожный симптом. http://vitaportal.ru...sstrojstva.html
Вот сообщение так сообщение. Я за.Мне давно пришла в голову мысль, создать в нашей ветке тему - по русски : "Сделано руками", по ангельски: "Handmade" . В которой умелец, сделавший сам или совместно с компаньонами, своими руками - ДЕВАЙС для ПО, мог бы, сей девайс, предложить подводному охотнику. А у нас, в городе - есть такие мастера. Делают: лопасти стеклотекстолитовые, подводные ружья, наконечники, стрелы, ручка-упор(заряжалки), куканы, груза и много еще чего! Крутая альтернатива магазинному ассортименту как по цене, так и по качеству!!! Так как, тема нужна?
Сообщение отредактировал Himik: 02 March 2016 - 09:15
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 04:24
Можно узнать контакт мастера? Буду очень признателен.А у нас, в городе - есть такие мастера. Делают: лопасти стеклотекстолитовые
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 06:10
Ахаааааааааааааааа русалочки платные меркантильныеСлушай сюда,Боярин Ростовский,ибо место и время,как будто спецом выбрал хуже некуда! Окоянный запретушка,с середины апрелюшки,с половодьицем и прозраком,хоть глаз выколи! Поплывёт всё дерьмо,за год брошеное,по берегам Волгушки - униз по теченьицу! А русалки,нонче платные пошли,меркантильные,да ещё и заразные!
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 07:28
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 08:09
Не вздумайте, а то вашего друга будут доставать водолазы.Мужики не подскажите в затоне на денюжке лед стоит ещё а то рыбалай с нами хочет поехать в ваши просторы да с балансиром побаловаться. Вот хотели его там высадить пока сами подводный мир будем лицезреть.
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 08:14
Оффлайн
Отправлено 02 March 2016 - 08:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: