fizkos идиотизма тут нет, не переживай. просто теперь умнее будешь) нельзя допускать чтобы гарпун волочился по дну пока ты на поверхности, вокруг первой же коряжки обмотается линь или гарпун зацепится. а мож и правда за карасём брёвнышко было. и перед тем как резать линь смотришь по сторонам, запоминаешь ориентиры по широте и долготе. и потом появится вероятность его найти. если икать будешь высматривай линь, а негарпун
Свернуть блок чата
Чат
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
БЕСЕДКА ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 28 February 2016 - 11:26
Не знаю с чего даже начать..ну наверное со сплава ..на нт..от конца плит и ниже по течению метров 70 от берега...подстрелил карасика и начал всплывать ..тяну за линь а гарпун не поднимается...короче корче оторвал..;( против течения не мог плыть..глубина 5-6.. В общем МОЛОДОЙ неопытный..вдруг кто там будет прошу вернуть.. Это так для инфо...
Я так один оставил, другой сломал на флажке, в обоих случаях не смог вытащить, так теперь семь раз подумаю , стрелять или не стрелять ......
да и вытаскивать тоже не стоит если не уверен!
короче не расстраивайся! правильно что не стал упираться!
- А 34, Kapacь, Тип-топ и 5 другим это нравится
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
,
|
Оффлайн
Отправлено 28 February 2016 - 22:15
Паш,куда привезти?давай вместе будем подбирать к чьей квартире подходят
К моей по любому.
У меня там ружья со снарягой с лета заперты.
Вот подбросили видать горемыки,что-б их кто нибудь в Волге выгулял.
П.С. Но у нас там старшая по дому рядышком тусуется,столько взносов соберёт
с нечаянно забредшего в подъезд,что даже кума с кумом стараются приходить в гости перебежками в ночи.
Сообщение отредактировал Тип-топ: 28 February 2016 - 22:27
- doberman34, АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 02:49
ни чего нового, но все же
- АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 06:11
вот бы здорово было бы , если на сайте был бы, какой ни будь "подвох-агент" типа майл ру , ![]()
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 10:23
Вас мы вчера видели? Мы были на белой L200В районе Царева порожняк. Видимость1-2 м,коряги и завалы пустые.Итог чуть рачка, щука 2 кг,на двоих за 3 с лишним часа!!!!!!
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 11:18
[font="'times new roman', serif;"]Депутат ГД пожаловался Медведеву на работу «РусГидро» в паводок на Волге[/font]
Депутат Госдумы Леонид Огуль («Единая Россия») просит главу правительства РФ Дмитрия Медведева взять на контроль ситуацию с деятельностью «РусГидро» во время весеннего паводка на Нижней Волге, передает корреспондент ИА REGNUM 29 февраля. Высокие зимние сбросы воды с плотин Волжских ГЭС, учитывающие лишь экономические интересы энергетиков, приводят к тому, что весной нет воды, необходимой для нереста рыбы, что пагубно сказывается на экологии и народном хозяйстве, отмечает парламентарий.
Леонид Огуль предлагает более четко регулировать управление плотинами, а также рассмотреть вопрос о материальной ответственности управленцев, чьи решения приводят к гибели тысяч тонн рыбы. Проблема мелководья на Волге касается не только Астраханской области, но и других субъектов РФ, указал депутат, она привела к тому, что «затормозилась» транспортная инфраструктура в регионе Ярославля, Нижнего Новгорода, Волгограда. «Ранее эта водная артерия активно использовалась в туристических целях и для перевозки грузов, однако сейчас по многим маршрутам движение остановлено», — сказал парламентарий.
«Прошу Вас взять под личный контроль ситуацию с паводком на Нижней Волге, и не только в этом году, но и в последующих, так как половодье для Нижней Волги — это не только рыба, это залог здоровья людей и сохранности уникальной природы Волго-Каспия», говорится в обращении.
https://news.mail.ru...742/?frommail=1
- Himik, spart80, Аллександр и 9 другим это нравится
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
, , , ,
|
Guest_ДИМ_*
Отправлено 29 February 2016 - 14:19
ребята! подскажите у кого есть сальвимар предатор ! надо выяснить - как у него ход курка отрегулировать?
Guest_ДИМ_*
Отправлено 29 February 2016 - 14:22
Подскажите как регулируется ход курка в сиеем чюде ?
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 14:41
- Тип-топ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 15:49
3 кг в Дубовке
- omerhant67 и Rus.Volg.34 это нравится
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 18:40
Привет всем!!!в начале марта приежаю к вам в город на ссесию и захвачу с собой снарягу и неохота тащить с собой груза мож у кого есть лишних кил 6-8 в аренду до 18го апреля ??с меня пиво сок самогон вотка или еще чего???
посмотри! все посчитал для тебя 1084 руб и никаких гемороев
Сообщение отредактировал подводный охотник: 29 February 2016 - 18:41
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 18:53
по запрету есть информация с какого по какое в этом году?
- O.S.A. это нравится
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 20:27
спасибо но в таком случае лучше в магазине купить новые и потом подарить кому нибудь из Волгоградских так как почтой России идти будет слишком долго друг живет в Самаре и заказным письмом отправлял мне линь так он 300км шел неделю!!!!посмотри! все посчитал для тебя 1084 руб и никаких гемороев https://www.pochta.ru/parcels
|
|
|
Guest_Бородач_*
Отправлено 29 February 2016 - 21:44
|
|
|
Оффлайн
Отправлено 29 February 2016 - 21:56
Один 2х килограммовый имеется. Если что пишите, звоните.Привет всем!!!в начале марта приежаю к вам в город на ссесию и захвачу с собой снарягу и неохота тащить с собой груза мож у кого есть лишних кил 6-8 в аренду до 18го апреля ??с меня пиво сок самогон вотка или еще чего???
- omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 00:04
по запрету есть информация с какого по какое в этом году?
да оно каждый год одно и тоже
Оффлайн
Отправлено 01 March 2016 - 01:15
Сам не пью и тебе не советую! Выслал гирьку,32кг,пользуйся на здоровье! Шутка! Р.С. Я добрый Самаритянин... Самаритяне должны помогать,друг другу! Не стоит благодарностей!Привет всем!!!в начале марта приежаю к вам в город на ссесию и захвачу с собой снарягу и неохота тащить с собой груза мож у кого есть лишних кил 6-8 в аренду до 18го апреля ??с меня пиво сок самогон вотка или еще чего???
- doberman34 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Предупреждения: