Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2241 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 09 April 2010 - 20:27

+100% какое-то странно чувство :scratch_one-s_head: :mocking:

...Короче ВЫВОД: все эти "автоматы", "пулеметы", "троники всех типов" - Баловство, от Лукавого!:-)))))...Сначала "автомат", потом резиновые бабы, потом исскуственная жратва: опасная тенденция, однако!:-))))) :Dancing-Chilli: :shuchu: ....(А то сейчас накинутся сторонники автоматов:-))) :bye2: :flag_of_truce:

Сообщение отредактировал Сивый: 09 April 2010 - 20:29

#2242 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 09 April 2010 - 20:33

А я вот в последне время посматриваю на Тойоту 4Раннер. У меня у товарища есть такой аппарат 1991 г.в., пусть староват, но "ЖИРНАЯ" машина, подвеска неубиваемая, просвет большой, единственное что у него движок 3 литра бензиновый и салон размером как на легковой машине. Зато расход 3-литрового двигателя компенсируется мощностью и очнь неплохой проходимостью!!!

#2243 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 09 April 2010 - 20:50

А я вот в последне время посматриваю на Тойоту 4Раннер. У меня у товарища есть такой аппарат 1991 г.в., пусть староват, но "ЖИРНАЯ" машина, подвеска неубиваемая, просвет большой, единственное что у него движок 3 литра бензиновый и салон размером как на легковой машине. Зато расход 3-литрового двигателя компенсируется мощностью и очнь неплохой проходимостью!!!

Раннер мне тоже нравится, жаль только, что с дизелем он идет лишь "праворуким Сурфом" ...а так машинка неубиваемая. Один раз ездили на таком Сурфе, переделанном на нормальный руль: был очень впечатлен его проходимостью! ...все три блокирови!!!
P.S. Но пол там тоже высокий (ведь ты говорил, что тебе неудобно с высоким полом в ПаджероСпорт...) :unknown:

#2244 Оффлайн   wano

Проверенный подвох

PipPip

0
Великий Новгород

Отправлено 09 April 2010 - 22:14

Ну да, пол высоковат, ну я же на переднем сиденье езжу :pleasantry:

#2245 Оффлайн   WORON32

земноводный

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 09 April 2010 - 23:03

...Ну кто бы сомневался насчет Паджерика!:-)))))) :yahoo: ...А у меня, когда приходится ездить на машинах с автоматом, возникает какое-то странное чувство: что я тут, за рулем, вообще лишний:-))) ...раз сама передачи переключает, так пускай сама и рулит и т.д.!!!... :dance2:

Соглашусь на все со 100!!!!! Вот поэтому и стою за ручную!!! Плохо или хорошо умею рулить, но это рулю Я, а не жележяга с мозгами!

#2246 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 09 April 2010 - 23:31

Плохо или хорошо умею рулить, но это рулю Я, а не жележяга с мозгами!

:good: Аналогично :good:
Ну не понимаю ( и не пробовал - не хочу) как на автомате можно пробовать в грязь лезть . Хотя .... это всего мое мнение :pooh: .

#2247 Оффлайн   Сивый

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Смоленск

Отправлено 10 April 2010 - 01:18

:good: Аналогично :good:
Ну не понимаю ( и не пробовал - не хочу) как на автомате можно пробовать в грязь лезть . Хотя .... это всего мое мнение :pooh: .

Не переживай Юра: с таким мнением нас уже, как минимум, ТРОЕ!!! :yahoo:

#2248 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 27 April 2010 - 10:50

#2249 Оффлайн   podvoh36

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

2
Воронеж, советский район.

Отправлено 27 April 2010 - 11:07

четкое видео)))

#2250 Guest_Brwolf_*

Отправлено 27 April 2010 - 13:44

ДААА чувствую авто на видео долго не проживет с таким отношением......))))

#2251 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 27 April 2010 - 17:03

Мне кажется, намного полезнее поставить карданы со ШРУСами вместо крестовин

После этого только по асфальту желательно ездить.

многие советуют поставить "демпфер" не знаю разницы не почувствовал но если постоянно по камням скакать то можно и поставить, рулевые наконечники дольше ходить будут.

Демпфер не для этого. На жизнь наконечников он не влияет.

Аналогично, но пыльник не та з/часть которая может ждать. Иначе....

Ты ж выше про хабы пишешь? Значит парт тайм. Значит будет ждать пыльник столько сколько нужно. Выключишь хабы и доедешь от Карелии до Сафоново без единого оборота ШРУСа.

Крузак на автомате+патрол на автомате.....

На механике и тот и другой, если комплектация именно оффроадная, а не люксовая. Тойоты 105 все на механике. Патрули с мотором TD42 никогда не были с автоматом.

#2252 Оффлайн   МатроSSкин

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

6
Троицк

Отправлено 27 April 2010 - 20:00

На механике и тот и другой, если комплектация именно оффроадная, а не люксовая. Тойоты 105 все на механике. Патрули с мотором TD42 никогда не были с автоматом.

Привет. Вижу,что хорошо разбираешься. Пожалуйста, подскажи про Lexus LX 470 начала выпуска (98). Стоит-ли брать, если цена адекватная и состояние хорошее. Как они по эксплуатации? Стоит-ли переводить на ГБО при пробеге 20-30 тыс. в год?

#2253 Оффлайн   зверь

Проверенный подвох

PipPip

0
Подольский р-н

Отправлено 27 April 2010 - 21:09

У меня был ситроен С5 3х литровый,вообще не внедорожник.Но у него два + серьёзных - 1.Подвеска (гидро или пневмо или пневмо гидро,не помню) - по трассе едешь опускается до 127мм,а на бездорожье можно задрать на 240мм что ли.Короче как у хорошего джипа просвет.Подвеска просто супер. 2.с таким мотором и автоматом была антипробуксовочная система - ну не буксует он.(хотя такая система может стоять и на механике) Один раз в такое го-но залез - разбитая колея от самосвалов после дождя.Поднял его,и поехал,он и боком,и в колею свалился - ни разу не зацепился.Я газ давил с испугу что если стану то хана - бесполезно,1100оборотов держит и едет.Короче проскочил я как надо на летней шоссейной резине. Очень приятные воспоминания о а/м,мощный,вместительный,комфортный.Одно но.На пробеге 160000км наеб..лся автомат(фирмы ZF).Ну люблю я со сфетофора стартануть.Короче минус 70000р за ремонт.Продал и купил механику. Как то по душе она больше - надёжность.

#2254 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 April 2010 - 21:39

......Продал и купил механику.
Как то по душе она больше - надёжность.

Тут конечно есть резонанс. Если ездить по светофорам - автомат лучше 100%, а вот если по гунам - механика. Но каждому своё.... Многие на типтроник надеются.

#2255 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 27 April 2010 - 22:35

Привет. Вижу,что хорошо разбираешься. Пожалуйста, подскажи про Lexus LX 470 начала выпуска (98). Стоит-ли брать, если цена адекватная и состояние хорошее. Как они по эксплуатации? Стоит-ли переводить на ГБО при пробеге 20-30 тыс. в год?

Не, в лексусах не разбираюсь :)

#2256 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 April 2010 - 08:37

Тут конечно есть резонанс. Если ездить по светофорам - автомат лучше 100%, а вот если по гунам - механика. Но каждому своё.... Многие на типтроник надеются.

Юр... пол поводу Автомата и Механики я бы сказал несколько в другом ключе - Если просто тупо лениво ездить, то автомат предпочтительнее... а вот ежели иметь желание получать удовольствие от процесса вождения машины, знать управление автомобилем и полностью уметь контролировать процесс движения что по городу что по говнам что по ледяной трассе - против МКПП не попрешь, да и дешевле в обслуживании. Единственное что может уровнять АКПП с Механикой это так называемый Типтроник - полезная штука, приходилось часто ей пользоваться особенно зимой, но при агрессивном стиле вождения с типтроником коробка долго не живет в основном это у корейцев наблюдается.

#2257 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 28 April 2010 - 08:50

Юр... пол поводу Автомата и Механики я бы сказал несколько в другом ключе - Если просто тупо лениво ездить, то автомат предпочтительнее... а вот ежели иметь желание получать удовольствие от процесса вождения машины, знать управление автомобилем и полностью уметь контролировать процесс движения что по городу что по говнам что по ледяной трассе - против МКПП не попрешь, да и дешевле в обслуживании. Единственное что может уровнять АКПП с Механикой это так называемый Типтроник - полезная штука, приходилось часто ей пользоваться особенно зимой, но при агрессивном стиле вождения с типтроником коробка долго не живет в основном это у корейцев наблюдается.

Полностью соглашусь, верно сформулировал.

#2258 Guest_Brwolf_*

Отправлено 28 April 2010 - 11:49

Вообще если мне не изменяет память речь шла не об офф роуде а о проходимости в общем.....скажем так о реальности ездить от точки "а" до точки "б" с плохой ДОРОГОЙ (Не направлением )между..... А в таких условиях автомат может жить ИМХО

Согласен на все 100..... И тоже как уже говорил мой выбор механика.....и чем проще тем лучше)))

Кстати навеяло тут(просьба сильно не пинать) сравнить автомат с бензопилой.....а механику с топором и пилой двух ручной.....
Топор и пила просты в эксплуатации и ремонте не требуют особого ухода....но если говорить о том что надо куба три четыре леса попилить мой выбор бензопила )))))) которая сложна и дорога в ремонте....
ИМХО Вывод что все имеет свои плюсы и минусы и даже если одна сфера применения то далеко не факт что то что проще и дешевле является лучшим вариантом.....

тоже самое и с автоматом и механикой.......если чаще ездишь по городу пробкам и асфальту и лишь совсем немного по грязи то возможна и покупка ТС на автомате, если же практически живешь в лесу и суешься в места где не ступала нога человека ....то только механика.....

Хотя повторюсь я лучше и по городу на механике буду ездить хотя с одной стороны это и хуже автомата....
Но как вариант автомат тоже нельзя отбрасывать,так как большинство из нас все равно основное время тратят на асфальт и лишь несколько км грязи.....и то не критичной в основном....

Кстати у меня по работе было несколько случаев на мой взгляд неадекватного отношения к технике...
Один на Q7 речку горную пытался переехать застрял и пока ходил за помощью нашел свой автомобиль в нескольких КМ от того места где оставил, а другой на спор крузака 100 утопил надеясь реку переехать за уазом подготовленным для жесткого ОФФ роуда...... Как говориться техника в руках индейцев металлолом.....

#2259 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 28 April 2010 - 12:09

Хотя повторюсь я лучше и по городу на механике буду ездить хотя с одной стороны это и хуже автомата....

В городе при помощи МКПП можно на столько филигранно и безопасно управлять автомобилем, что ни одному автомату не присниться.
Просто дело в другом... а оно это надо кому то??? На автомате ездить - меньше гиморра. Многим этого достаточно.

#2260 Оффлайн   Смотрящий подвох

"совсем больной" подвох

25
Краснодар. 40 лет победы

Отправлено 28 April 2010 - 12:27

Всем привет. У меня Таурег очень даволен почти нет мест куда не залазил подвеска супер подымается высоко не разу не циплялся единственное блокировка и пониженная электрическая трещит неприятно но прет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users