....
ответь честно превышение норм вылова ( 5 кг вроде) браконьерство????????? Ты может быть никогда не привышал нормы вылова??????
Давай таки, всё же , не будем сравнивать "переход улицы вне пешеходного перехода" с "гопстопом" или "разбоем". Превышать "нормы" можно с поплавком, а можно и с динамитом, баллонами или электроудочкой

Действующие правила по добыче биоресурсов, прочитай, найдёшь там много интересного для себя.
По отсутствию норм в 5 кил - valeriy-e уже ответил. Нынче правила писаны одни на всех - и на артельщиков\добытчиков и на рыбаков и на рыболовов. Хотя ежли честно, лично я за возвращение региональных ограничений норм вылова совместно с минимальным размером
Я смотрю на этом форуме слово акваланг синоним слову брэк
Не только на этом форуме, а практически на всех по ПО кроме одного, угадай название

Подсказка : - не Подвох, не Апокс, не Рундучок, не Тетис, не Гарпун спб, не Хрустальный Грот, не форум Белорусских подвохов и не Фишинг и даже не Русфишинг

Только не сам акваланг, а охота с ним, либо сбор биоресурсов (карасей, раков, мотыля, устриц) . Сие и есть натуральное браконьерство

Особенно раздражает бравирование нарушением правил,с выставлением этого на показ (типа эксбиционизма).
если я имею пистолет то это не означает , что меня нужно посадить в тюрьму как убийцу
Отвечу твоими словами - иметь пистолет и ходить с ним на вечерний гопстоп, это действительно разные вещи. Но применение его для разбоя, действительно достойно тюрьмы. Тут не совесть должна регулировать использование, а правила и законы.
Сообщение отредактировал Wad: 14 July 2011 - 07:14