Свернуть блок чата
Чат
|

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !
Оффлайн
Отправлено 21 March 2015 - 18:04
Оффлайн
Отправлено 21 March 2015 - 19:20
Обратись в областную больницу.Там очень хорошие врачи.Уважаемые подвохи посоветуйте хорошего челестно-лицевого хирурга, хорошего.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 08:39
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 09:41
Доброго всем дня. Подскажите пож., какой нибудь надежный интернет-магазин с адекватными ценами, в котором можно было бы "доукомплектоваться" (собираю свой первый комплект). На данный момент особо интересует нож и грузовой пояс (все остальное либо уже есть, либо нужно мерить и дист. покупка отпадает). Бюджет трещит (курс валют будь он не ладен...). Перелопатил уже море информации, но с радостью бы принял дельные советы по экипировке.
Добрый день!По интернет магазину,подсказать нечего не могу.Зайди лучше у нас в районе в магазин SEAGUN.Вполне адекватные цены,и Василий всегда подскажет дельным советом,что да как.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 10:17
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 11:48
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 17:58
Перчатки купишь,будет тебе консультация.Всем привет, господа подвохи подскажите координаты ЛОРа который специализируется по нашему виду спорта. (Баротравма уха) нужна консультация.

А еже ли сурьёзно. Зайди в поликлинику,по полюсу.Не чо там страшного нет.Месяц не поныряешь и всё зарастёт. Главное с соплями справится.Только медикаментозное лечение не советую.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 19:51
У меня 700ка без регулятора, предохранитель сразу убрал и выступ на рукоятке напильником сточил, т.к. Рука маленькая и неудобно было с ним! Выстрел тихий и точный!в целом норм ружбайка)
А гарпун какой к нему, 70 или 80?таймень 700, единственное что сразу поменял ручку на универсальную без выступа. устраивает полностью. еще повитковый линесбрасыватель "ирокез" установил . доволен как слон
Сообщение отредактировал vsom: 22 March 2015 - 19:52
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 19:51
А какое там могут провести лечение? Физио?Не чо там страшного нет.Месяц не поныряешь и всё зарастёт. Главное с соплями справится.Только медикаментозное лечение не советую.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 20:05
У меня гарпуны d7А гарпун какой к нему, 70 или 80?
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 20:50
Как всегда, антибиотики, нафтизин(его аналоги).Они же больше ни чаго не знают.А какое там могут провести лечение? Физио?
А физио-для успокоение пациента.Мол того время уделили много,до полного выздоровления.
Как слышу о физио,живот сводит от смеха :rofl: .А они пенсне протирают с умным видом.И понимают же что разводят.Но бл. умничают."Многие верят" :rofl:
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 21:06
Ну про физио это Ты зря.... Я сейчас переболел как оказалось Синуситом, подозревалось поначалу - гайморит. Так у меня здорово заложило правый гайморовый пазух сука наглухоКак всегда, антибиотики, нафтизин(его аналоги).Они же больше ни чаго не знают.
А физио-для успокоение пациента.Мол того время уделили много,до полного выздоровления.
Как слышу о физио,живот сводит от смеха :rofl: .А они пенсне протирают с умным видом.И понимают же что разводят.Но бл. умничают."Многие верят" :rofl:

и случилось чудо

Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 21:43
Спасибо, в поликлинике я уже был, лечение ведется, но нужна консультация лора который сталкивался с такой проблемой.Перчатки купишь,будет тебе консультация.
http://podvoh.ru/ipb...w...st&p=440732
А еже ли сурьёзно. Зайди в поликлинику,по полюсу.Не чо там страшного нет.Месяц не поныряешь и всё зарастёт. Главное с соплями справится.Только медикаментозное лечение не советую.
Оффлайн
Отправлено 22 March 2015 - 21:54
Эффект плацебо не кто не отменял.Со временем всё проходит.Лазер для верующих.Ну про физио это Ты зря.... Я сейчас переболел как оказалось Синуситом, подозревалось поначалу - гайморит. Так у меня здорово заложило правый гайморовый пазух сука наглухо
. Назначили мне лазер в ведомственной шарашке (даром конечно)
и случилось чудо- пробзделся падло пазух за 5 сеансов. Лазер здорово снимает остаточный отёк ok .

Промыл бы солевым раствором недельку всё и прошло.
Да с такой проблемой,сталкивались 70% нырков.А дохтора не в курсе.Спасибо, в поликлинике я уже был, лечение ведется, но нужна консультация лора который сталкивался с такой проблемой.

Оффлайн
Отправлено 23 March 2015 - 09:50
Оффлайн
Отправлено 23 March 2015 - 10:29
Поскольку подыскиваю сейчас себе новое ружьишко, был на прошлой неделе в Бестере на Чуйкова 39.Добрый день! Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести лопасти omer stingrey short (одна лопнула на второй полоса белая). Посоветуйте, может есть какая другая альтернатива к этим галошам (небольшие глубины до 5-6 м. + камыши). Спасибо!
Лопасти кажись такие были. К омеровским калошам найдешь себе и другие лопасти, ребята подскажут.
Оффлайн
Отправлено 23 March 2015 - 11:26
в авито глянь там стеклотекстолит есть на омерДобрый день! Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести лопасти omer stingrey short (одна лопнула на второй полоса белая). Посоветуйте, может есть какая другая альтернатива к этим галошам (небольшие глубины до 5-6 м. + камыши). Спасибо!
Оффлайн
Отправлено 23 March 2015 - 11:47
Лопнули обе лопасти, почти одновременно (в один сезон) - это симптом, нужно что то другое подобрать, по проще, для камышей что то по короче нужно, может даже Технисаб, их об колено не переломишь. Калоши продай, уйдут влет, на эти деньги и возьмешь что-нибудь попроще. Дешевле получится, чем еще одни лопасти на сезон брать. Это мое личное мнение.Добрый день! Подскажите пожалуйста, где у нас в городе можно приобрести лопасти omer stingrey short (одна лопнула на второй полоса белая). Посоветуйте, может есть какая другая альтернатива к этим галошам (небольшие глубины до 5-6 м. + камыши). Спасибо!
Сообщение отредактировал Kapacь: 23 March 2015 - 11:49
Оффлайн
Отправлено 23 March 2015 - 11:58
Оффлайн
Отправлено 23 March 2015 - 16:11
Звонил в Бестер, в наличии нет (из бюджетных есть BS Diver - может кому интересно). Промониторил несколько магазинов, цена пипец: 1700-2000 за лопасть! Решил заказать из стеклотекстолита.Поскольку подыскиваю сейчас себе новое ружьишко, был на прошлой неделе в Бестере на Чуйкова 39.
Лопасти кажись такие были. К омеровским калошам найдешь себе и другие лопасти, ребята подскажут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users