тут как кому удобней. я планировал в дальнейшем к корме раздвижную рейку присобачить для установки шатра, поэтоу нужна перекладина была именно сзади, а спереди хотел клепать пластину-спойлер с установкой площадки под свет, там и наклон был в тему... а груз надо вязать так что бы только вместе с багажником слетал. спойлер пригодится в повседневной жизни, когда багажник пустой, поллитра экономии.Мне кажется можно, просто, сам багажник развернуть на 180 градусов. Вряд ли Нива будет так стартовать, что назад все посыпится, а вот тормозить резко периодически приходится, да и люстру пожёстче закрепить можно будет.
Свернуть блок чата
Чат
|

Внедорожник Для Подвоха.
Оффлайн
Отправлено 12 October 2015 - 00:47
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 October 2015 - 16:26
Мне кажется можно, просто, сам багажник развернуть на 180 градусов. Вряд ли Нива будет так стартовать, что назад все посыпится, а вот тормозить резко периодически приходится, да и люстру пожёстче закрепить можно будет.
Развернуть тоже не айс,,,, подьемы, кочки , раскачка,,,,,,, лучше трубу спокойней и надежней.
|
|
Оффлайн
Отправлено 12 October 2015 - 22:08
Я планирую его сместить немножко к одному краю. а на другой край положить треки.
а к багажнику прикрутить трубу канализационую в ней будут храниться алюминев палки для навеса и сам навес )) спереди поставлю ксенон в круглые противотуманки))) с одной сторонф лопата ,с другой хайдж,а сзади топор)))
Дим вот конструктор думаю для себя http://trucks.auto.r...053-b52608.html
- Vodyanoy 2002 это нравится
Оффлайн
Отправлено 12 October 2015 - 23:05
Я планирую его сместить немножко к одному краю. а на другой край положить треки.
а к багажнику прикрутить трубу канализационую в ней будут храниться алюминев палки для навеса и сам навес )) спереди поставлю ксенон в круглые противотуманки))) с одной сторонф лопата ,с другой хайдж,а сзади топор)))
Дим вот конструктор думаю для себя http://trucks.auto.r...053-b52608.html
с топором и канализационной трубой на багажнике убьёшь всю красоту Нивы)))))))
Лёш по конструктору - только новый и только дизель.
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 08:04
Ну нак красоту пофиг ,зато приехал развернулся и гуд а не танцуешь с бубном что б навес сделать))))
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 08:58
Для лучшей красоты вместо трубы, да по периметру можно анадированые листы люминия примастырить,,, теми что проходимцев защищают, Окуратно на клепки,,,, несколько дырок по верхнему краю для кюков под стяжки и,,,,,, ляпота!!!
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 09:55
Мне сварка нужна наварить направляющию и планки для света,а рядом нет сварщиков знакомых вот ищю ,мож у нас тут есть ребята у которых есть сварка )?
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 12:43
Мне сварка нужна наварить направляющию и планки для света,а рядом нет сварщиков знакомых вот ищю ,мож у нас тут есть ребята у которых есть сварка )?
У Меня есть в Мякинино Инверторный дуговая.
Или в любом сервисе где выхлоп ремонтируют у этих все можно сделать,,,, в прошлом году пищевую нержу варили постамент для 5и ярусного торта вышло по деньгам в районе 2,5 тыр.
Сообщение отредактировал kiseleff: 13 October 2015 - 12:46
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 13:39
У Меня есть в Мякинино Инверторный дуговая.
Или в любом сервисе где выхлоп ремонтируют у этих все можно сделать,,,, в прошлом году пищевую нержу варили постамент для 5и ярусного торта вышло по деньгам в районе 2,5 тыр.
куда я заежал в ремоно глушителей просят от 1т до 2т ,за две планки и одну трубу)))
- leo1970 это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 14:09
Если найдешь дешевле где - тебе крупно повезет.куда я заежал в ремоно глушителей просят от 1т до 2т ,за две планки и одну трубу)))
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 14:31
Если найдешь дешевле где - тебе крупно повезет.
буду ждать поездки в область ,там одекватные люди живут чем в Москве не избалованые цивилизацией))))
- kiseleff это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 15:48
Не факт, в Москве конкуренция выше, а в области аргонщиков нормальных 2-3 на весь район, они монополисты. Сварка алюминия в области 200р/см. пог., не чужая мне структура объявила, в качестве базовой цены. Попробуй на госпредприятиях поискать, там ребята в качестве левака могут подешевле сделать.буду ждать поездки в область ,там одекватные люди живут чем в Москве не избалованые цивилизацией))))
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 16:44
Не факт, в Москве конкуренция выше, а в области аргонщиков нормальных 2-3 на весь район, они монополисты. Сварка алюминия в области 200р/см. пог., не чужая мне структура объявила, в качестве базовой цены. Попробуй на госпредприятиях поискать, там ребята в качестве левака могут подешевле сделать.
Мне обычная сварка нужна а не аргон.
На багажнике приварить крепления для ПТФ и дугу одну наварить)
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 18:35
Я не понял тогда, извиняюсь - думал багажник из нержавейки. Тогда действительно - дорого очень. Хотя за 1 тыр можно соглашаться, там снятие - установка входят в стоимость? Просто время много на дорогу потратишь, потом там ведь тоже не понятно где кого искать, опять время. Еще совет - поищи, кто полуавтоматом тебе это все сделает, с углекислым газом, очень аккуратно получается и без шлака. Обычно они есть в кузовных цехах, обычной сваркой сейчас уже наверное автомобили никто не варит.Мне обычная сварка нужна а не аргон. На багажнике приварить крепления для ПТФ и дугу одну наварить)
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 01:53
буду ждать поездки в область ,там одекватные люди живут чем в Москве не избалованые цивилизацией))))
Люди везде разные живут! В Москве жизнь дороже (аренда того же сервиса) и не в цивилизации дело! Чего-же тогда сюда со всех регионов за деньгами прутся, раз в деревне не избалованные и адекватные!? И что такое рубль? По нынешним временам? Иметь сварку, иметь где подключить, снять, зачистить, отрезать (болгарка опять же), приварить... Время! Умение, хлопоты. А сколько твоё время стоит?
- Melekhoff и Kapacь это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 08:13
Время нынче дорого. а сварка и у нас не дешева.
а у меня без платна) только время нет... себе ворота уже с лета доделать не могу))))))
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 11:37
Вот и я за тоже - выезд в область сожрет минимум полдня, а если по мастерским куролесить и искать где дешевле, можно весь день потерять. А сэкономишь там рублей триста, но бензина на тысячу сожгешь и весь день потеряешь, а в день сколько в московском регионе нужно заработать, чтобы более-менее на плаву держаться? Вот это тоже потеряные тобой деньги, ну и сварщик ведь тоже должен столько же получать, даже поболее - работа вредная и тяжелая. А еще есть такая пословица "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"...., это к тому, что дешевле скорее всего это не качественно (это тупая статистика), смотри, что бы тебе багажник вообще не пожгли, там стенки очень тонкие, обычной сваркой такой металл умеют варить только очень хорошие специалисты, еще раз - лучше полуавтоматом. Занимался раньше этим делом - знаю что говорю.Люди везде разные живут! В Москве жизнь дороже (аренда того же сервиса) и не в цивилизации дело! Чего-же тогда сюда со всех регионов за деньгами прутся, раз в деревне не избалованные и адекватные!? И что такое рубль? По нынешним временам? Иметь сварку, иметь где подключить, снять, зачистить, отрезать (болгарка опять же), приварить... Время! Умение, хлопоты. А сколько твоё время стоит?
- лесник34 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 18:52
Мне обычная сварка нужна а не аргон.
На багажнике приварить крепления для ПТФ и дугу одну наварить)
с лехой прохоровым созвонись,может поможет
- лесник34 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 20:49
А как вам боевая раскраска?
- Vodyanoy 2002 и игорь удомля это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 21:15
Люди везде разные живут! В Москве жизнь дороже (аренда того же сервиса) и не в цивилизации дело! Чего-же тогда сюда со всех регионов за деньгами прутся, раз в деревне не избалованные и адекватные!? И что такое рубль? По нынешним временам? Иметь сварку, иметь где подключить, снять, зачистить, отрезать (болгарка опять же), приварить... Время! Умение, хлопоты. А сколько твоё время стоит?
Зажралась Москва ! Сегодня приварил в Орехово Зуево бесплатно ,на повторный вопрос сколько должен ,прозвучал отве ты че переработался в своей москве ни чего не надо ,люди добра незнают))))))
Вот и я за тоже - выезд в область сожрет минимум полдня, а если по мастерским куролесить и искать где дешевле, можно весь день потерять. А сэкономишь там рублей триста, но бензина на тысячу сожгешь и весь день потеряешь, а в день сколько в московском регионе нужно заработать, чтобы более-менее на плаву держаться? Вот это тоже потеряные тобой деньги, ну и сварщик ведь тоже должен столько же получать, даже поболее - работа вредная и тяжелая. А еще есть такая пословица "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"...., это к тому, что дешевле скорее всего это не качественно (это тупая статистика), смотри, что бы тебе багажник вообще не пожгли, там стенки очень тонкие, обычной сваркой такой металл умеют варить только очень хорошие специалисты, еще раз - лучше полуавтоматом. Занимался раньше этим делом - знаю что говорю.
у меня разезная работа на своей машине)))))))
Вот как я хочу сделать навес)))
- Nik1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users